Что делать? Собаки атакуют!
|
|
иноходец | Дата: Сб, 16.01.2010, 22:05:34 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (Golden) хазяин послушной собаке дал команду сидеть---дело было на остановке---подошли бравые ребята--попросили закурить---и начали гупать хазяина---а собака ноль эмоций---собаке не была дана команда фас---... пример на мне...никогда не учил собаку на агресию и на защиту---выгуливал собаку в парке---подходит выпивший мужик---стреляет сигарету---мой пес сразу начал рычать как только мужик обратился ко мне--а начал подходить мой пес начал лаять... Много неясности , кто первый начал лаять? Вообще, вы пиво пили? Собаке не давайте ( шутка) . Добавлено (16 Январь 2010, 21:56:03) ---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH) Носи с собой совок и пакетики. Не стёб. И выгуливай без поводка за городом. В Житомире до хрена безлюдных лесопосадок, например вдоль железной дороги на Полевой, за хлебзаводом на Корбутовке ну и т.д. Не могу не согласиться. Но, фэна расстояния не тормозят Quote (Golden) Хотите убить собачек в своем дворе? Не вопрос!!! Измельчаете стекло,смешиваете с фаршем и даете по-пути на работу,по возвращению результат будет виден!!! Нибудет нифига. Есть не будут . Это ты по синьке можешь грызануть, результат на дружбе увидим. Ты просто подлец и мерзавец. Чтобы за попу не укусили бздишь. Добавлено (16 Январь 2010, 21:57:32) ---------------------------------------------
Quote (Hydrogenaza) ?монстра можно вырастить из любой собаки... Сомненваюсь... Добавлено (16 Январь 2010, 22:00:33) ---------------------------------------------
Quote (Hydrogenaza) отбиваться от огромного ротвейлера переростка с ошейником,но без хозяина(думаю он наблюдал со стороны,ублюдок) Сомневаюсь. Добавлено (16 Январь 2010, 22:01:37) ---------------------------------------------
Quote (Hydrogenaza) я растаскивала их одна(дело было возле к-ра "Украина").а народ собрался в кольцо и глазел.потом мужик помог мне отогнать чёрного монстра упавшей веткой ивы.за 3 минуты драки мы не получили ни одного серьёзного ранения, ФантастикаДобавлено (16 Январь 2010, 22:03:02) ---------------------------------------------
Quote (Hydrogenaza) .так при чём тут порода и хозяева? angry2 без поводка гуляю своего пса только в лесу. РадуетДобавлено (16 Январь 2010, 22:05:34) ---------------------------------------------
Quote (Hydrogenaza) Собака отражает внутренний мир хозяина -бывают же злые старые грымзы с ужасно агрессивными пинчерами. Вообще прозрел. Пинчеры карликовые?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Golden | Дата: Сб, 16.01.2010, 23:09:33 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Хотите убить собачек в своем дворе? Не вопрос!!! Измельчаете стекло,смешиваете с фаршем и даете по-пути на работу,по возвращению результат будет виден!!! Нибудет нифига. Есть не будут . Это ты по синьке можешь грызануть, результат на дружбе увидим. Ты просто подлец и мерзавец. Чтобы за попу не укусили бздишь. веселуха
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 17.01.2010, 00:11:01 | Сообщение # 153 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Фантастика но люди собрались и смотрели -человек 20 не меньше.или про серьёзные ранения -это фантастика?несколько дырок на подвижной питбульей коже -это разве серьёзно? через пару месяцев даже шрамов не осталось. серьёзно было,.когда после драки с матёрой стаффкой(которую мой сначала не хотел бить,потому что сучка и потому что ему было 11 месяцев) а потом я не могла растащить их -у питов-стаффов -булей -скорость просто бешенная(не то что у тяжёлого ротвика ).это был комок рычащей шерсти -не видно собак -только хвосты.вот за хвосты мы их и растащили с хозяином сучки.тогда я носила своего на улицу писать на руках-она его так полатала за 30 сек...ужас.но и у него опыта уворачиваться и подставлять под укус подвижную кожу(она ,кстати ,подвижная даже на спине)на холке и мой спокойно выворачивается и пока противник с его шкурой в зубах -кусает его за ..ухо,например. или когда моему (тоже безбашенный ротвейлер -не люблю их -вот где монстры от природы)прокусил лапу и мой месяц хромал и ещё долго при больших нагрузках прихрамывал от усталости.это было серьёзно... а вообще хочу заметить,что хозяйские псы кусаются и нападают чаще,чем бедные дворняжко. Quote (иноходец) Пинчеры карликовые? -злобные твари.они рвуться с поводков до удушья и,как безумные , лают до хрипа.в детстве один такой гремлин цапнул меня за палец.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 17.01.2010, 00:39:54 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) принципиально носить не буду---потомушо наши законы не работают...а я не буду одним правильным... 3 раза затапливали соседи----аварийка не приехала----я вообще государства не считаю что оно есть. Давай еще в подъезде насцы в знак протеста.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вс, 17.01.2010, 10:00:01 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
|
Quote (Hydrogenaza) а вообще хочу заметить,что хозяйские псы кусаются и нападают чаще,чем бедные дворняжко. Это верно. Особенно когда хозяева безответственные. А собаки хозяйские часто дерутся, ничего в этом нет удивительного. Считаю что служебную собаку недопустимо тренировать на агрессию к другим собакам и котоам, на человека надо, под контролем хорошего инструктора. Быть хозяином красивого умного пса, который с случае чего защитит свою стаю - это престижно. Но нужно понимать, что хозяин в ответе за любые действия своего пса. Добавлено (17 Январь 2010, 10:00:01) ---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH) Давай еще в подъезде насцы в знак протеста
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Вс, 17.01.2010, 10:31:55 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (Golden) и еще вопрос--где выгуливать собаку без поводка((собаке нужна нагрузка физическая)---если все ближайшие места --общественные а парк и тот окупирован мамачками с колясками... мой пес--- это мой ребенок образно говоря...кто любит своего щенка--тот поймет...так вот где выгуливать моего ребенка?? Боюсь,что повторяюсь...но над такими вопросами думать нужно прежде чем заводить собаку.Добавлено (17 Январь 2010, 10:31:55) ---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH) Давай еще в подъезде насцы в знак протеста. +1 Панки живы!!!
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вс, 17.01.2010, 10:52:48 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
|
Quote (Mein_Teil) и еще вопрос--где выгуливать собаку без поводка((собаке нужна нагрузка физическая)---если все ближайшие места --общественные а парк и тот окупирован мамачками с колясками... мой пес--- это мой ребенок образно говоря...кто любит своего щенка--тот поймет...так вот где выгуливать моего ребенка?? Думаю что в Житомире это не проблема. Добавлено (17 Январь 2010, 10:52:48) ---------------------------------------------
Quote (Hydrogenaza) -злобные твари.они рвуться с поводков до удушья и,как безумные , лают до хрипа.в детстве один такой гремлин цапнул меня за палец. Не вижу разницы между собаками и людьми.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 17.01.2010, 15:07:34 | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Давай еще в подъезде насцы в знак протеста. в рот тебе насцу
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Вс, 17.01.2010, 15:30:52 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Сегодня ходила голосовать...наблюдала ситуацию....парень выгуливает псину, идет по тротуару мужчина с пакетом в руке, собака разворачивается и прыгает на мужчину, целясь в шею. Он был в дубленке, собака в наморднике, но пакет, из рук эта псина таки порвала, а хозяину не хватило физической силы удержать своего питомца, и он даже не извинился перед человеком.....
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 17.01.2010, 15:34:29 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Леди_Акула) Сегодня ходила голосовать...наблюдала ситуацию....парень выгуливает псину, идет по тротуару мужчина с пакетом в руке, собака разворачивается и прыгает на мужчину, целясь в шею. Он был в дубленке, собака в наморднике, но пакет, из рук эта псина таки порвала, а хозяину не хватило физической силы удержать своего питомца, и он даже не извинился перед человеком..... а шо за порода пса??? вот я об этом выше и говорил---что не каждому челу можно заводить пса---ибо люди есть и много- дегенератов в Житомире--встречаю почти кажд день. собака--преданный друг--никогда не придаст---а человек продаст близкого если припрет жизнь---за это мои друзья--собаки
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 17.01.2010, 15:45:59 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) в рот тебе насцу biggrin Ну, я впрочем и не ожидал от тебя адекватности. Сходи к психиатру, подлечись. Хотя вряд ли это поможет....
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 17.01.2010, 15:52:15 | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, вродь взрослый человек--отец уже...а даете такие дурные советы Quote (KAPJICOH) Давай еще в подъезде насцы в знак протеста. так что не нада гнать на меня бочку---сначала нада думать что мне писать--- а это ответная моя реакция(на дурь дурью отвечаю) Quote (Golden) в рот тебе насцу Quote (KAPJICOH) Сходи к психиатру, подлечись. Хотя вряд ли это поможет... лучче быть таким как я есть
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 17.01.2010, 15:59:31 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) KAPJICOH, вродь взрослый человек--отец уже...а даете такие дурные советы Это был не совет. А ответ тебе на твое мнение, что мол все живут не правилам и я тоже так буду. Хочеш жить в нормальном городе, в нормальном государстве - учись жить по правилам. Нет - тогда живи в какашках и не жалуйся.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 17.01.2010, 16:09:10 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Это был не совет. А ответ тебе на твое мнение, что мол все живут не правилам и я тоже так буду. ок---почему--менты, судьи, госслужбы--нарушают правила---а я закопослушный гражданин --должен терпеть нарушения правил?? не все правила---в нашей стране--действуют и не все они созданы для блага.. вот все говорили что солнце крутится вокруг земли, а Галилео говорил что ноборот---его назвали еретиком--и сожгли на костре.. так что надеюсь понятна басня --о чем я хотел сказать Quote (KAPJICOH) Хочеш жить в нормальном городе, в нормальном государстве - учись жить по правилам. Нет - тогда живи в какашках и не жалуйся. вот я живу по правилам.. а причем тут какашки???
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 17.01.2010, 16:14:39 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) ок---почему--менты, судьи, госслужбы--нарушают правила---а я закопослушный гражданин --должен терпеть нарушения правил? Потому что не нужно уподобляться им. Иначе ты ничем от них не будеш отличаться. Quote (Golden) вот я живу по правилам.. а причем тут какашки??? Притом, что если бы все жили по правилам не было бы столько дерьма вокруг. В том числе и собачьего.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 17.01.2010, 16:21:22 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Нет - тогда живи в какашках и не жалуйся. кстати из-за какашек я страдал---когда у пса было расстройство---и как на зло--была авария (труба ржавая водоподачи лопнула))--так вот проблему устраняли 4 дня---я с окна наблюдал как 2-е работали а 10 стояло у ямы и наблюдало как те работают(я про сантехников-аварийщиков )...я плачу все оплаты за комунальные услуги вовремя--почему мне нужно ждать 4 дня когда залатают прорвавшую трубу?? KAPJICOH, так шо не стоит мне расказывать что правильно а что не правильно---я уже давно сделал свои выводы по этому поводу.. тема закрыта---мне с вами противно общатся
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 17.01.2010, 17:45:09 | Сообщение # 167 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Вс, 17.01.2010, 18:10:19 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) по сабжу -была,смотрела. Вы не ошиблись? Может, другой двор? Если все так - то просто слов нет. Зачем врать было о 10 щенятах и засраной площадке? А вам, Hydrogenaza, большое спасибо, что сходили, пофоткали, и все выложили сюда.
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Вс, 17.01.2010, 20:12:27 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Golden) а шо за порода пса??? не знаю. Рыжий, до колена, крепкого телосложения с тупой рожей, как у свиньи. Добавлено (17 Январь 2010, 20:12:27) ---------------------------------------------
Quote (Golden) за это мои друзья--собаки Quote (Golden) KAPJICOH, так шо не стоит мне расказывать что правильно а что не правильно---я уже давно сделал свои выводы по этому поводу.. тема закрыта---мне с вами противно общатся
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 17.01.2010, 20:17:56 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Леди_Акула) не знаю. Рыжий, до колена, крепкого телосложения с тупой рожей, как у свиньи такой ?\ типа бультерьер
Сообщение отредактировал Golden - Вс, 17.01.2010, 20:18:30 |
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вс, 17.01.2010, 20:21:05 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
|
Quote (Леди_Акула) идет по тротуару мужчина с пакетом в руке, собака разворачивается и прыгает на мужчину, целясь в шею. Стивену Спилбергу сообщите.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Вс, 17.01.2010, 20:23:27 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Golden, типа да, только бежевый...или рыжеватый
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вс, 17.01.2010, 20:24:56 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
|
Quote (Golden) и много- дегенератов в Житомире--встречаю почти кажд день. Та же фигня. Но я на сайте Добавлено (17 Январь 2010, 20:24:56) ---------------------------------------------
Quote (Golden) собака--преданный друг--никогда не придаст---а человек продаст близкого если припрет жизнь---за это мои друзья--собаки Истина.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 17.01.2010, 20:25:25 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Стивену Спилбергу сообщите вполне может быть... иноходец, вы наверное никогда не видели агресии собак на человека и что эта собака может сделать в считаные секунды... например , бультерьера изначально выводили для боя с быком... потом для собачих боев..теперь подкоректирвали--сделали менее агресивным и тп
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вс, 17.01.2010, 20:26:14 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
|
Quote (KAPJICOH) Хотя вряд ли это поможет.... К бабке надо...
|
(Российская Федерация)
|
|
|