Как раскрутить форум
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вс, 21.03.2010, 10:16:38 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Утопия. Это противоречит человеческой природе. Да и природе в целом. к тому же банальную фразу Quote (fedo) Наш форум должен стать примером искренне дружеского отношения друг к другу. я вот к примеру на посты кое кого на форуме не отвечаю принципиально. А на другие посты другого участника,наоборот - отвечаю резко и провакационно. Я могу считать это дружеским участием, а они обижаться.... Само понятие дружеское отношение - субъективно, каждый может понимать под ним что то свое.
|
(Норвегия)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 21.03.2010, 10:28:10 | Сообщение # 77 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) Утопия. Это противоречит человеческой природе. Да и природе в целом. Значит, и Украину мы никогда не построим как надо... Quote (Egor_Goodman) я вот к примеру на посты кое кого на форуме не отвечаю принципиально. А на другие посты другого участника,наоборот - отвечаю резко и провакационно. Жаль, вот именно этого не надо. Мы должны себя менять.
|
(Украина)
|
|
|
banderass | Дата: Вс, 21.03.2010, 10:31:44 | Сообщение # 78 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Жаль, вот именно этого не надо. Мы должны себя менять. К сожалению не все смогут!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 21.03.2010, 10:39:26 | Сообщение # 79 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (banderass) К сожалению не все смогут! Кто не сможет - уйдёт. А перед уходом хорошо подумает - и останется. Ведь принцип-то в чём: мы даже на форуме пытаемся менять собеседника. А меняться надо самим. Поймите, я недаром параллельно зацепил страну и форум... Ведь это очень важно, важнее всей политики! - меняться самим, работать над собой. Наши беды - внутри нас, а не снаружи. Снаружи будет всё великолепно, если мы станем себя преобразовывать. Поверьте, это не так сложно, надо только захотеть...
Сообщение отредактировал fedo - Вс, 21.03.2010, 12:58:06 |
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вс, 21.03.2010, 10:44:49 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Жаль, вот именно этого не надо. Мы должны себя менять. вы думаете сюсюканье с участниками будет кому то интересно? думаете будет интересно читать как два или более участников сюсюкаются друг с другом? Вот мне к примеру было интересно читать как Корвин с Азиатом общаются, с их общения я мог вынести много для себя нового и полезного. И они как вы помните не сюсюкались. Жесткое провокационное общение! Quote (banderass) К сожалению не все смогут! могут все, мало того, большинство меняет себя в ту или иную сторону. Человек не может стоять на месте - он или развивается или деградирует. так что изменения происходят всегда. п.с. я против модераторства как такового на форуме, так как модераторство априори субъективно,кто то берется судить - оставить пост или удалить. Кстати такие вот затишье форума всегда происходили во время ужесточения модераторского внимания. так что - Свободу на форум!!!! Добавлено (21 Март 2010, 10:44:49) ---------------------------------------------
Quote (fedo) Кто не сможет - уйдёт. а кто будет решать кому уходить? дайте в руки плюсомет, я вам пол форума вытру.
Сообщение отредактировал Egor_Goodman - Вс, 21.03.2010, 10:42:59 |
(Норвегия)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 21.03.2010, 10:52:59 | Сообщение # 81 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) вы думаете сюсюканье с участниками будет кому то интересно? Нет, конечно, само собой. Но разве я призываю к сюсюканью? Я призываю к культуре общения - это разные вещи. Форум - это небольшое сообщество. Страна - большое сообщество. Ещё раз обращу Ваше внимание на то, что если мы не сумеем построить нормальные отношения в малом, то не сможем и в большом, тем паче... Quote (Egor_Goodman) так что - Свободу на форум!!!! Свободу никто не зажимает. Будьте свободны в своём благоразумии, а не в зашоренности! Добавлено (21 Март 2010, 10:52:59) --------------------------------------------- Quote (Egor_Goodman) а кто будет решать кому уходить? Правила форума. Как и законы страны. Вы же не против того, что нарушающий законы, страны предаётся суду. А Правила форума могут быть приняты демократической процедурой. Всеми нами.
Сообщение отредактировал fedo - Вс, 21.03.2010, 10:55:56 |
(Украина)
|
|
|
Slightly^_^mad | Дата: Вс, 21.03.2010, 10:58:28 | Сообщение # 82 |
Сержант
Награды: 2
Танзания, Занзибар
|
Quote (fedo) Я призываю к культуре общения - это разные вещи. Культура спілкування також суб'єктивне поняття, яке можна універсалізувати лише утискаючи свободу певної кількості форумчан. З.І. Ідея утопічна, впровадження її неможливе, це ж не ділове спілкування, форум - зустріч "без краваток".
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:07:05 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Правила форума. Открою вам секрет - правила решать не могут, решает всегда человек что мы можем видеть на примере как используются - Quote (fedo) законы страны. конечно можно автоматизировать процесс, но тогда .... Я бы еже понял чтоб такую надежду на сознательность людей возлагал Корвин, с его молодостью и идеализмом. Но что бы Вы, честно - удивлен. Люди по своей натуре "гадкие и противные" именно поэтому разрушаются Города Солнца, Комунны всякие, секты ....
Добавлено (21 Март 2010, 11:07:05) ---------------------------------------------
Quote (Slightly^_^mad) Культура спілкування також суб'єктивне поняття, яке можна універсалізувати лише утискаючи свободу певної кількості форумчан. З.І. Ідея утопічна, впровадження її неможливе, це ж не ділове спілкування, форум - зустріч "без краваток". вот даже темный Танзаниец понимает такие вещи, а fedo - белый человек, высшая раса .... эх п.с. Тролю
|
(Норвегия)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:08:05 | Сообщение # 84 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Slightly^_^mad) Культура спілкування також суб'єктивне поняття, яке можна універсалізувати лише утискаючи свободу певної кількості форумчан. Законы страны - это всегда насилие над какой-то группой граждан. Но приходится с этим мириться.Quote (Slightly^_^mad) З.І. Ідея утопічна, впровадження її неможливе, це ж не ділове спілкування, форум - зустріч "без краваток". Это зависит от сообщества, как считать наше общение - то ли встречей без галстуков, то ли в галстуках. Именно в этом и состоит суть предложения - в чём-то себя ограничить, в негативе, особенно. В большом обществе мордобой так же осуждается, в этом нет ничего утопичного. Ведь я же смог Вам ответить дружелюбно без оскорбляющих Вас терминов, верно?
Сообщение отредактировал fedo - Вс, 21.03.2010, 11:11:00 |
(Украина)
|
|
|
Slightly^_^mad | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:13:49 | Сообщение # 85 |
Сержант
Танзания, Занзибар
|
Певні закони на форумі уже існують і їх достатньо, як показує мій досвід та практика форуму. Ви хочете впровадити тоталітарний устрій, це не призведе до підвищення рівня культури спілкування(у вашому розумінні), а скоріше спричинить масову "еміграцію".
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:15:06 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Ведь я же смог Вам ответить дружелюбно без оскорбляющих Вас терминов, верно? да ну если бы я вас не подзадоривал, эта тема не имела-бы столько постов. И кто то бы обязательно создал тему - Форум умирает что делать?
|
(Норвегия)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:18:15 | Сообщение # 87 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) Я бы еже понял чтоб такую надежду на сознательность людей возлагал Корвин, с его молодостью и идеализмом. Но что бы Вы, честно - удивлен. А что, Корвин умнейший человек, я его очень уважаю. Что касается меня, то я снова повторяю - это не утопия, такая модель форума была реализована на практике. Форум существавал много лет и прекратил существование из-за финансовых проблем, не связанных с его традициями.
|
(Украина)
|
|
|
Slightly^_^mad | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:19:20 | Сообщение # 88 |
Сержант
Танзания, Занзибар
|
Quote (Egor_Goodman) вот даже темный Танзаниец понимает такие вещи, а fedo - белый человек, высшая раса .... эх От цього, з точки зору fedo, на форумі бути не повинно, але ж без расової, релігійної, статевої дискримінації цей форум просто помре від нудьги Quote (fedo) Вам ответить дружелюбно без оскорбляющих Вас терминов, верно? Тому, що не провокував вас
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:21:57 | Сообщение # 89 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Slightly^_^mad) Ви хочете впровадити тоталітарний устрій, це не призведе до підвищення рівня культури спілкування(у вашому розумінні), а скоріше спричинить масову "еміграцію". Где Вы усматриваете "тоталиталное устройство"? В Украине? Ведь я же предлагаю на форуме модель демократического устройства Украины. Разница заключается в моделировании повышенной требовательности к себе самому - не хамить, избегать мордобоя и т.д. Что здесь несуразного?
|
(Украина)
|
|
|
Slightly^_^mad | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:23:09 | Сообщение # 90 |
Сержант
Танзания, Занзибар
|
Провокація, конфліктування одні з найефективніших способів пожвавлення розмови.
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:23:14 | Сообщение # 91 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Slightly^_^mad) Тому, що не провокував вас А Вы попробуйте, попровоцируйте Мне, конечно, трудно спорить с несколькими человеками сразу, потому я не успеваю отвечать на все вопросы... Но и без провокаций наша беседа нормально продолжается при моём полном к собеседникам уважении. Ладно, друзья, мой временной лимит исчерпан, надо заниматься другими делами. Покорнейше прошу прощения...
Сообщение отредактировал fedo - Вс, 21.03.2010, 11:29:16 |
(Украина)
|
|
|
Slightly^_^mad | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:27:21 | Сообщение # 92 |
Сержант
Танзания, Занзибар
|
Quote (fedo) не хамить, избегать мордобоя и т.д. Что здесь несуразного? Під хамством та "мордобоем" кожен розуміє щось своє... .Quote (fedo) Где Вы усматриваете "тоталиталное устройство"? В створенні більш жорстких правил, норм спілкування, мене влаштовують і нинішні, навіть манера спілкування Азіата для мене є прийнятною.
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:28:43 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Форум не умрет,есть люди,которые будут им заниматься. Другое дело,что он где-то исчерпал себя, где-то ушли люди, которые были двигателем, пришли новые, со своими тараканами. ЛИчно для меня сейчас форум совсем не то,что было раньше. Для меня он из друга стал знакомым.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:30:15 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
так неудобно Вам объяснять очевидные вещи. Что нужно народу? - Хлеба и зрелищ! вот форум (подобный этому) и дает зрелища. То о чем Вы говорите возможно на узко направленном форуме - к примеру токарей, акушеров... Там где общаются в русле какой общей для всех идеи. где делятся конкретными знаниями, отвечают на конкретно поставленные вопросы. Что касается нашего форума, то он на свободные темы, и как то его ограничить .....
|
(Норвегия)
|
|
|
Slightly^_^mad | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:31:15 | Сообщение # 95 |
Сержант
Танзания, Занзибар
|
Quote (fedo) А Вы попробуйте, попровоцируйте Розмова цього просто не потребує, але застій, буденність на у темах повинна час від часу бути оживлена конфліктом, суперечкою("У суперечці народжується істина")!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:32:09 | Сообщение # 96 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Slightly^_^mad) В створенні більш жорстких правил, норм спілкування, мене влаштовують і нинішні, навіть манера спілкування Азіата для мене є прийнятною. Посмотрите в теме "Книга форумчанина fedo" как мы "сражались" с Азиатом. Он весьма корректный товарищ.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:34:02 | Сообщение # 97 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Что здесь несуразного? Несуразного то, что вы требуете от людей многого! А главное - такта. А его добиться, тем более на форуме - практически невозможно! Ведь на нем довольно часто проявляется те черты и чувства тех или иных форумчан, которые они не могу продемонстрировать в жизни в силу тех или иных причин. Могу это говорить определенно, так как часть форумчан знаю лично, а еще большую часть наблюдал в естественных условиях Форум и жизнь для них - это разные стихии. ) Так что форум уже стал родным и близким! )
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 21.03.2010, 11:35:40 |
(Украина)
|
|
|
Slightly^_^mad | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:34:08 | Сообщение # 98 |
Сержант
Танзания, Занзибар
|
Quote (Lasunya) Для меня он из друга стал знакомым Дружити з форумом, от це справді дивно От до чого доводить урбанізовано-комп'ютеризоване дитинство
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:40:51 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Давайте лучше выступим сс идеей собственной форки в аватар Тогда каждый будет думать - не стыдно ли ему за свои слова Вот я могу по пальцам пересчитать людей с открытым забралом - Я, я,ЯЯЯЯ, Иваницкий, Федо, Карлсон... (понимаю что это тоже утопия) Добавлено (21 Март 2010, 11:39:08) --------------------------------------------- Quote (Slightly^_^mad) Дружити з форумом, от це справді дивно толи еще будет - боюсь начнут замуж за форум выходить Добавлено (21 Март 2010, 11:40:51) --------------------------------------------- Quote (Passionar) Так что форум уже стал родным и близким! ) еще один родственничек....
Сообщение отредактировал Egor_Goodman - Вс, 21.03.2010, 11:41:57 |
(Норвегия)
|
|
|
Slightly^_^mad | Дата: Вс, 21.03.2010, 11:42:11 | Сообщение # 100 |
Сержант
Танзания, Занзибар
|
Щось схоже на перевірку на "фейк", це можливо, щось схоже на фото, де людина тримає аркуш паперу з написом(від руки): "я справжній(я)" Не нова ідея, але на форумах не зустрічав її впровадження.
|
(Украина)
|
|
|