Как найти девушку без любви в голове
|
|
Старичёг | Дата: Ср, 07.11.2007, 02:26:12 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
kamatoz, ты идеалист, хотя идеал твой совершенно материален при поверхностном рассмотрении.. но все-таки идеалист и я тебя понимаю ) Но тут ты точно не найдешь ответ на свои вопросы
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 07.11.2007, 11:17:26 | Сообщение # 27 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
kamatoz, чесно половина тебя понять не может!ну никак..все хотят любви..многие просто мечтают!а ты так берешь и отказываешься от нее..я тебе дам совет-если тебе не хочется любви от девушки-не давай повода чтоб она в тебя влюбилась!а то так..влюбят в себя а потом еще и упрекают....
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 07.11.2007, 11:51:00 | Сообщение # 28 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Белка, не в том дело. С его смазливым личиком, к сожалению, много девушек будет вешаться. Вот они ему и надоели. Был опыт общения с такими парнями, они заняты исключительно собой. Вот зато, когда по-настоящему захочеться любви и понимания, тогда поздно будет. Никому уже он не будет нужен.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 07.11.2007, 11:56:50 | Сообщение # 29 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Надюшище, возможно....спорить сдесь сложно!
|
(Украина)
|
|
|
Kansas | Дата: Сб, 10.11.2007, 19:22:06 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Я чет вообще не пойму зачем её искать есси без любви... Пойди в Индиго сходи, может поможет. Гламурные девушки(которые там обычно собираются) редко любят, они просто запутываются во всех этих статьях в женских журналах ,что такое любовь. Если конечно тебе такие подойдут чувак! Хотя, если уж такие уже желания, то подойдут. Вы друг друга будете стоить! П.С. Кто понял, тот понял!
|
(Молдова)
|
|
|
Белка | Дата: Вт, 13.11.2007, 01:00:03 | Сообщение # 31 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Kansas) Я чет вообще не пойму зачем её искать есси без любви... Пойди в Индиго сходи, может поможет. Гламурные девушки(которые там обычно собираются) редко любят, они просто запутываются во всех этих статьях в женских журналах , тут друга ищут с интелектом!а там максимум искуственный..редко когда красота с умом совмещаются..но обычно таие уже заняты..
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 13.11.2007, 10:58:33 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Белка, дружба женщины с мужчиной обычно чревата непредсказуемыми последствиями. ;-) А как же Фишер или его интеллекта уже не хватает?
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Вт, 13.11.2007, 13:51:18 | Сообщение # 33 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (KAPJICOH) дружба женщины с мужчиной обычно чревата непредсказуемыми последствиями. это неоспоримый факт! Quote (KAPJICOH) А как же Фишер или его интеллекта уже не хватает? smile А ФИШЕР ТУТ ПРИ ЧЕМ??он что Гламурная девушка???
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 13.11.2007, 14:08:33 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (KAPJICOH) дружба женщины с мужчиной обычно чревата непредсказуемыми последствиями. ;-) фигушки, эти последствия очень даже предсказуемы:)))) на то оно и природа и сексуальное влечение, хотя свои инстинкты можно либо контроллировать, либо не проявлять, но это уже другой вопрос, не касающийся темы...
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 13.11.2007, 15:05:31 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Белка, ты же написала ДРУГА, а не подружку.
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Вт, 13.11.2007, 23:33:56 | Сообщение # 36 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
так автор темы сам пишет что ему друг надо! я вообщето слабо верю в дружбу разнополых!
Сообщение отредактировал Белка - Ср, 14.11.2007, 10:15:49 |
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Ср, 14.11.2007, 13:47:04 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) я вообщето слабо верю в дружбу разнополых! А зря... А вот я на оборот, я слабо верю в дружбу между одинаковими полами. т.к. на чом имею собственный опыт, никогда не может у одинаковых полах существовать такой сильной дружбы как у разных полах. Когда сильная дружба между разними полами, они друг другу делятся всем и дают советы с реального своего опыта, а парень парню или девушка девушке может просто подсказать что либо но не может поделится опытом, а разные пола они делятся опытом!!!
|
(Германия)
|
|
|
ninuthik | Дата: Вс, 18.11.2007, 23:40:57 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (avtoritetik) А вот я на оборот, я слабо верю в дружбу между одинаковими полами. А как же настоящая мужская дружба? Такого разве не бывает?
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Вт, 20.11.2007, 01:02:06 | Сообщение # 39 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
тема, кстати, интересная довольно. так чтобы не мешала и понимала и Quote (kamatoz) Которая бы поддерживала меня в моих начинаниях и в тех проектах которые уже давно работают без притензий млин типа: "Ты только за своим ноутом сидиш целыми днями! Тебе никто не нужен!" и вообще, найти можно, только вот до таких женщин допрыгнуть тяжело, так как пашут они за теми же ноутами, курсами и тренингами еще похлеще чем некотрые мужчины. Спору нет она и посоветует, и обсудить будет всегда что, и быт будет просто отлично налажен -если наймете приходящую прислугу, что вполне реально и не особо дорого, только что будет если она вас перерастет (и не только финансово) или вам детей захочется? По собственному опыту знаю, что люди с такими критериями выбора девушек нарываются на абсолютно противопол. типажи, так как те знают, что годик можно и потерпеть. ИМХО
Сообщение отредактировал zyablik - Вт, 20.11.2007, 01:04:07 |
(Германия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 20.11.2007, 01:25:26 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Всегда.. чаще всего.. процентах в близких к ста я думаю все сводится к тому чей эгоизм победит в конце концов. чье эго окажется больше, бескомпромисней, с большей площадью поглощения. Может я очень сильно заблуждаюсь, может меня даже можно назвать моральным уродом или городским сумасшедшим, но я думаю отношения между людьми..э.. то есть между мужчиной и женщиной (а это совсем другой пласт отношений) всегда сводятся именно к этому: либо политика превалирования, либо "ты меня не трогаешь - я тебя". По крайней мере, если не считать голливуда, я редко видел что-то другое. Разве что у Бертолуччи )) Все дело в страхе.. я не знаю каком именно - у всех по-разному, каждый выставляет вокруг себя барьер собственных условностей. Конечно тогда можно говорить и о отсутсвии свободы воли. Была такая тема здесь. Очень тяжело любить кого-то и посвящать этому все свое существование. условности всегда проще. Терять себя - это умирать.
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Вт, 20.11.2007, 01:39:46 | Сообщение # 41 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Старичег) Очень тяжело любить кого-то и посвящать этому все свое существование. условности всегда проще. Терять себя - это умирать. И что же тогда делать? Смотреть фильмы Франко Дзефирелли? потом же такое же захочется, а повторить трудно будет,практически невозможно - не всем такое дано и от этого еще гаже на душе будет.
Сообщение отредактировал zyablik - Вт, 20.11.2007, 01:42:22 |
(Германия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 20.11.2007, 01:58:13 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ерунда. Есть вещи на которые мы не способны физически, в остальном мы свободны на все. То что мешает - это страх. Закон сохранения энергии в своеобразном использовании. Жизнь- это то, что мы думаем о ней (М. Аврелий)
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Вт, 20.11.2007, 02:13:17 | Сообщение # 43 |
Полковник
Украина, Житомир
|
мне, честно, сказать нечего, т.е я не согласна и согласна одновременно (короче есть нюансы всегда, в том числе и придуманные ), но аргументировать не могу, тут много факторов играет роль и физиология тоже. слишком сложный механизм, часто сбой дает.
|
(Германия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 20.11.2007, 02:15:35 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Это нормально. В этом и есть норма. в том-то и фокус.
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Вт, 20.11.2007, 02:17:47 | Сообщение # 45 |
Полковник
Украина, Житомир
|
У меня сложилось впечатление, что я неполноценна. флудим
Сообщение отредактировал zyablik - Вт, 20.11.2007, 02:22:49 |
(Германия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 20.11.2007, 02:20:35 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
zyablik, у меня сложилось впечатление что это традиция - флудить по ночам.Добавлено (20/11/2007, 02:20:35) --------------------------------------------- ПыСы почему неполноценна?
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Вт, 20.11.2007, 02:25:07 | Сообщение # 47 |
Полковник
Украина, Житомир
|
ты сейчас крутишь мною как хочешь, даже сам не этого не зная, вот мне лично после каждого твоего поста трудно смыслям собраться, я, наверное, тупею. разговор был не о любви а о симбиозе, а мы про любовь опять начали
|
(Германия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 20.11.2007, 02:37:12 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ну всегда есть выбор, иначе было бы в самый раз гулять по перилам.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 20.11.2007, 14:06:20 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (avtoritetik) А зря... А вот я на оборот, я слабо верю в дружбу между одинаковими полами. т.к. на чом имею собственный опыт, никогда не может у одинаковых полах существовать такой сильной дружбы как у разных полах. Когда сильная дружба между разними полами, они друг другу делятся всем и дают советы с реального своего опыта, а парень парню или девушка девушке может просто подсказать что либо но не может поделится опытом, а разные пола они делятся опытом!!! гыы... такие перлы Теперь я знаю много нового о "разных полах". )
|
(Германия)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 20.11.2007, 14:14:07 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Quote (avtoritetik) А зря... А вот я на оборот, я слабо верю в дружбу между одинаковими полами. т.к. на чом имею собственный опыт, никогда не может у одинаковых полах существовать такой сильной дружбы как у разных полах. Когда сильная дружба между разними полами, они друг другу делятся всем и дают советы с реального своего опыта, а парень парню или девушка девушке может просто подсказать что либо но не может поделится опытом, а разные пола они делятся опытом!!! Достойно Великого БАША!!! На урок по русскому языку в качестве учебного материала
|
(Корея)
|
|
|