Как найти девушку без любви в голове
|
|
Малявочка | Дата: Вт, 20.11.2007, 17:32:14 | Сообщение # 51 |
|
kamatoz, ну ты и вредный!
|
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Ср, 21.11.2007, 08:59:52 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (ninuthik) А как же настоящая мужская дружба? Такого разве не бывает? Почему же бывает, но поверь она не на столько сильна как у людей разных поов!!! Добавлено (21/11/2007, 08:59:52) ---------------------------------------------
Quote (Makedonskii) Достойно Великого БАША!!! На урок по русскому языку в качестве учебного материала Мы все делаем ошибки, одни меньше другие больше, ето ничего не меняет!-Я сдесь общаюсь с людми для удовольствия, для того что бы высказать свое мнение и услишать чужое мнение, я сюда пишу не для того что бы такие как ты мне показывали что: (-Вон ты там сделал ошибку!) Если тебе не нравится как я пишу тогда пропускай мои сообщения так легче и тебе и мне будет!!! То что я могу в инете сделать ошибку в рукописи, ето мелочь, главное в реальной жизни не допускать ошибок!!!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 21.11.2007, 10:39:11 | Сообщение # 53 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, Белка писала про дружбу мужчины и женщины, а у них с Фишером ведь любовь, однако biggrin ""А зря... А вот я на оборот, я слабо верю в дружбу между одинаковими полами. т.к. на чом имею собственный опыт, никогда не может у одинаковых полах существовать такой сильной дружбы как у разных полах. Когда сильная дружба между разними полами, они друг другу делятся всем и дают советы с реального своего опыта, а парень парню или девушка девушке может просто подсказать что либо но не может поделится опытом, а разные пола они делятся опытом!!!""" avtoritetik, давай разберемся. Если говорить о дружбе как таковой, то она присуща всем полам и парам однополым и разнополым. Ты, насколько я поняла, имел ввиду, дружбу между разными полами, но в ситуации, когда один из друзей - гей или лесбиянка? ТОгда да. Такая дружба весьма крепка, в отличие от женской или мужской дружбы.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 21.11.2007, 13:17:14 | Сообщение # 54 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Надюшище) но в ситуации, когда один из друзей - гей или лесбиянка? ТОгда да. Такая дружба весьма крепка, в отличие от женской или мужской дружбы. В ТОЧКУ!а почему?да потому что влечения нет!
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Ср, 21.11.2007, 15:48:06 | Сообщение # 55 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) Надюшище писал(а): но в ситуации, когда один из друзей - гей или лесбиянка? ТОгда да. Такая дружба весьма крепка, в отличие от женской или мужской дружбы. В ТОЧКУ!а почему?да потому что влечения нет! Ну в этом случае есть еще кое-что...можете называть это спортивным интересом, но (не могу сказать точно кем и когда ) согласно проведенному опросу, 2/3 людей, состоящих в дружбе с приверженниками однополых сексуальных отношений хотели бы заняться сексом с другом или подружкой. Мотивы разнообразны: начиная от "любопытно" и "прикольно", кончая "придумайте сами". Делают ли такие мысли дружбу крепкой и невинной? Понимаю, что статистика и опросы дело не особо надежное, но, все-таки, есть о чем подумать.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Чт, 22.11.2007, 08:54:54 | Сообщение # 56 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) avtoritetik, давай разберемся. Если говорить о дружбе как таковой, то она присуща всем полам и парам однополым и разнополым. Ты, насколько я поняла, имел ввиду, дружбу между разными полами, но в ситуации, когда один из друзей - гей или лесбиянка? ТОгда да. Такая дружба весьма крепка, в отличие от женской или мужской дружбы. Почему сразу гей или лесби...?-необезательно что бы они были не традиционной ориентации! Я говорил о нормальний людях с ориентацие ГЕТЕРО, и я говорил о том что уже сам испитал на себе!!!-не может быть настолько сильной дружби у однополых как у разнополых! Друзья которые разнополые они всегда друг другу дают советы и делятся опытом который реально может помочь в етой жизни, а однополые етого не могут!-посуди по себе, (если у тя есть настоящые друзья одно и разнополые) которые больше прислушиваются к твоим советам!?!?!?-которым ты сможеш дать совет полезней?-своей подружке или своему другу!? У тебя опыт который касается женской логики, а у друга опыт который касается муской стороны!!!-теперь ты чуствуеш разницу!? И по статистике, однополые намного чаще предают друг друга чем разнополые!!!-почему!?Добавлено (22/11/2007, 08:51:23) ---------------------------------------------
Quote (Белка) В ТОЧКУ!а почему?да потому что влечения нет! не потому что впечетления нет, а потому что интереса нету! У меня сниает комнату девчонка не традиционной ориентации, и ето моя настоящая поддержка в моральном плане!!!-у них жизнь интересня тем что она у них сложнее!!!-но не смотря на ето они не собираются менять свой образ жизни!!!-почему!?Добавлено (22/11/2007, 08:54:54) ---------------------------------------------
Quote (zyablik) Ну в этом случае есть еще кое-что...можете называть это спортивным интересом, но (не могу сказать точно кем и когда ) согласно проведенному опросу, 2/3 людей, состоящих в дружбе с приверженниками однополых сексуальных отношений хотели бы заняться сексом с другом или подружкой. Мотивы разнообразны: начиная от "любопытно" и "прикольно", кончая "придумайте сами". Делают ли такие мысли дружбу крепкой и невинной? Понимаю, что статистика и опросы дело не особо надежное, но, все-таки, есть о чем подумать. А вот что касается етого, так ето уже как на чей взляд... я считаю что секс в дружбе не должен быть!-очень часто после секса с другом (подругой) происходят ссоры, но так же и не буду отрицать то что часто после секса дружба стновится ищо сильнее чем была! тут можно сказать так: Всё зависит только от того какую дружбу вы хотите иметь!!!
|
(Корея)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 22.11.2007, 09:43:56 | Сообщение # 57 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
""У меня сниает комнату девчонка не традиционной ориентации, и ето моя настоящая поддержка в моральном плане!!!-у них жизнь интересня тем что она у них сложнее!!!-но не смотря на ето они не собираются менять свой образ жизни!!!-почему!?"" Ну а я о чем говорила, avtoritetik? Разве не о том же?? Именно это я и имела ввиду. Дружба людей противоположных полов, из которых один гетеро, а другой нетрадиционной ориентации. Между такими людьми обычно складываются крепкие дружеские отношения.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 22.11.2007, 12:25:21 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
avtoritetik, пожалйста, не кипятитесь))) Quote (avtoritetik) Друзья которые разнополые они всегда друг другу дают советы и делятся опытом который реально может помочь в етой жизни, а однополые етого не могут! Почему не могут? Парень не может со своим другом поледиться опытом общения с девушками, например? Или оптыом занятий в тренажерке? Или опытом ремонта кваритры (машины, унитаза...)? Может. Еще как может Quote (avtoritetik) И по статистике, однополые намного чаще предают друг друга чем разнополые!!! вы забыли добавить - ЖЕНЩИНЫ. Потому как я видела много раз дружбу между мужчинами и НИРАЗУ никто никого не предал. Quote (avtoritetik) я считаю что секс в дружбе не должен быть!-очень часто после секса с другом (подругой) происходят ссоры вполне логично, что вероятность такого исхода у друзей одного пола гораздо меньше))) я не верю только в дружбу Ж-Ж, но верю в М-М и М-Ж
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 22.11.2007, 13:45:10 | Сообщение # 59 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (avtoritetik) не потому что впечетления нет, влечения я написала! Quote (avtoritetik) не потому что впечетления нет, а потому что интереса нету а если вы и опечатались хотели написать влечения.то это разве не одно и тоже??
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 22.11.2007, 14:13:18 | Сообщение # 60 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
""вы забыли добавить - ЖЕНЩИНЫ. Потому как я видела много раз дружбу между мужчинами и НИРАЗУ никто никого не предал.""" Мужчины тоже могут успешно предавать друг друга.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 22.11.2007, 14:37:20 | Сообщение # 61 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Надюшище) Мужчины тоже могут успешно предавать друг друга. Согласна..причем очень даже успешно!
|
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Чт, 22.11.2007, 18:30:57 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) я не верю только в дружбу Ж-Ж, но верю в М-М и М-Ж есть все дружби разние... вот только какие и сколько живут!? у всех по разному! в основном у разнополых дружба продолжается дольше чем у однополых!!!Добавлено (22/11/2007, 18:12:48) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) Ну а я о чем говорила, avtoritetik? Разве не о том же?? Именно это я и имела ввиду. Дружба людей противоположных полов, из которых один гетеро, а другой нетрадиционной ориентации. Между такими людьми обычно складываются крепкие дружеские отношения. я писал не только о таких как я и ета девчонкаДобавлено (22/11/2007, 18:14:13) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) avtoritetik, пожалйста, не кипятитесь))) зачем? я никогда не кипячусь...Добавлено (22/11/2007, 18:23:45) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) Почему не могут? Парень не может со своим другом поледиться опытом общения с девушками, например? Или оптыом занятий в тренажерке? Или опытом ремонта кваритры (машины, унитаза...)? Может. Еще как может начнем с того что я говорю о отношениях, всмисле опитом как лучше удержать отношения с девушкой с другом и т.д.Добавлено (22/11/2007, 18:25:41) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) вы забыли добавить - ЖЕНЩИНЫ. Потому как я видела много раз дружбу между мужчинами и НИРАЗУ никто никого не предал. Пример на мне, мой друг с которым я дружил приблизительно 7 лет в один прекрасний момент меня предал! и что, такого не бывает? в етой жизни всё бывает!!!Добавлено (22/11/2007, 18:26:59) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) Мужчины тоже могут успешно предавать друг друга. Quote (Белка) Согласна..причем очень даже успешно! С етим я согласен вполне!Добавлено (22/11/2007, 18:30:57) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) Ну а я о чем говорила, avtoritetik? Разве не о том же?? Именно это я и имела ввиду. Дружба людей противоположных полов, из которых один гетеро, а другой нетрадиционной ориентации. Между такими людьми обычно складываются крепкие дружеские отношения. да ето правельно, но не только!-могут быть два человека разнопола и ориетации гетеро и при етом у них будет жить точно такая же дружба как и у лизби с гетеро!
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 22.11.2007, 20:57:49 | Сообщение # 63 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (avtoritetik) да ето правельно, но не только!-могут быть два человека разнопола и ориетации гетеро и при етом у них будет жить точно такая же дружба как и у лизби с гетеро! Ну никто ж не спорит. Просто ты так ответил, что у всех разные варианты смысла возникли
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 22.11.2007, 21:07:33 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (avtoritetik) начнем с того что я говорю о отношениях, всмисле опитом как лучше удержать отношения с девушкой с другом и т.д. читайте внимательно: Quote (Outcast) Почему не могут? Парень не может со своим другом поледиться опытом общения с девушками, например? Quote (avtoritetik) Пример на мне, мой друг с которым я дружил приблизительно 7 лет в один прекрасний момент меня предал! и что, такого не бывает? в етой жизни всё бывает!!! не стоит переносить ваш единичный случай на всех. понимаю, у вас боль и обида, но мир огромен. повторюсь, лично наблюдала (и сейчас наблюдаю) мужские дружбы, и ни одного предательства, в то время как у девчонок это сплошь и рядом (именно поэтому я с девчонками и не дружу - так спокойней). Quote (avtoritetik) могут быть два человека разнопола и ориетации гетеро и при етом у них будет жить точно такая же дружба как и у лизби с гетеро! и все-таки в подавляющем большинстве случаев сексуальное желание неминуемо возникнет. а вот как это повлияет на дальшейшую дружбу - вопрос другой (в смысле будет ли его реализация или же оно так и зачахнет в зародыше)
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 22.11.2007, 21:32:31 | Сообщение # 65 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
согласна все-таки с Outcast, что предательство в большинстве встречается в дружеских отношениях двух женщин, скорее девушек. Особенно, когда между ними появляется парень, да еще плюс ко всему, который нравится обеим. Взрослые женщины так себя не ведут.
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 22.11.2007, 23:51:50 | Сообщение # 66 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
НАРОД РАЗГОВОР НЕМОГО НЕ О ТОМ!ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ ДЕВУШКИ без любви в голове?
|
(Украина)
|
|
|
kamatoz | Дата: Вт, 27.11.2007, 13:31:28 | Сообщение # 67 |
Сержант
Награды: 0
Италия, Болонья
|
Quote (avtoritetik) А зря... А вот я на оборот, я слабо верю в дружбу между одинаковими полами. т.к. на чом имею собственный опыт, никогда не может у одинаковых полах существовать такой сильной дружбы как у разных полах. Когда сильная дружба между разними полами, они друг другу делятся всем и дают советы с реального своего опыта, а парень парню или девушка девушке может просто подсказать что либо но не может поделится опытом, а разные пола они делятся опытом!!! правду говориш дружба разнополых рулёз!!! содаются номного более доверительные отношения плюс к этому секс реально сближает людей Добавлено (27/11/2007, 13:03:09) ---------------------------------------------
Quote (ninuthik) А как же настоящая мужская дружба? Такого разве не бывает? бывает, но с другом нелзя, по крайней мере для меня это противоистественно спать в обнимку, или посодить друга на колени тоже трудно представить, крепко обниматься в радостные моменты переживаемые вместе а с девушками все ограничения по развитию отношений снимаются, вернее их и не было никогда, Добавлено (27/11/2007, 13:07:20) ---------------------------------------------
Quote (zyablik) и вообще, найти можно, только вот до таких женщин допрыгнуть тяжело, так как пашут они за теми же ноутами, курсами и тренингами еще похлеще чем некотрые мужчины. Спору нет она и посоветует, и обсудить будет всегда что, и быт будет просто отлично налажен -если наймете приходящую прислугу, что вполне реально и не особо дорого, только что будет если она вас перерастет (и не только финансово) или вам детей захочется? По собственному опыту знаю, что люди с такими критериями выбора девушек нарываются на абсолютно противопол. типажи, так как те знают, что годик можно и потерпеть. ИМХО Дети у меня есть, трое , а по поводу противоположных типажей не понял Добавлено (27/11/2007, 13:12:12) ---------------------------------------------
Quote (Старичёг) Всегда.. чаще всего.. процентах в близких к ста я думаю все сводится к тому чей эгоизм победит в конце концов. чье эго окажется больше, бескомпромисней, с большей площадью поглощения. Может я очень сильно заблуждаюсь, может меня даже можно назвать моральным уродом или городским сумасшедшим, но я думаю отношения между людьми..э.. то есть между мужчиной и женщиной (а это совсем другой пласт отношений) всегда сводятся именно к этому: либо политика превалирования, либо "ты меня не трогаешь - я тебя". По крайней мере, если не считать голливуда, я редко видел что-то другое. Разве что у Бертолуччи )) Все дело в страхе.. я не знаю каком именно - у всех по-разному, каждый выставляет вокруг себя барьер собственных условностей. Конечно тогда можно говорить и о отсутсвии свободы воли. Была такая тема здесь. Очень тяжело любить кого-то и посвящать этому все свое существование. условности всегда проще. Терять себя - это умирать. дело не в страхе, нет просто человек стайное животное, в каждом живёт гордость и хочется быть выше и в семье круче, к сожалению женщины не исключение, пытаются быть главными если не напрямую так всяческими уловками завладеть и конторолировать сознание мужа, избавиться необходимо от этой тяги и всё будет нормально Добавлено (27/11/2007, 13:19:13) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) я не верю только в дружбу Ж-Ж, но верю в М-М и М-Ж реалии Добавлено (27/11/2007, 13:20:12) --------------------------------------------- между женщинами дружбы не бываю предают друг друга ради мужчин легко Добавлено (27/11/2007, 13:20:47) --------------------------------------------- может женщины роскажут , а то я этого не очень понимаю Добавлено (27/11/2007, 13:27:36) ---------------------------------------------
Quote (Белка) НАРОД РАЗГОВОР НЕМОГО НЕ О ТОМ!ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ ДЕВУШКИ без любви в голове? ДА! реально! только вродь тут таких нет Добавлено (27/11/2007, 13:31:28) --------------------------------------------- и ваще.... вы мне тут наофтопили нате вам тогда рекламу моего сайта http://prostockinvest.biz только пару дней назад запустил, интересно послушать ваше мнение
|
(Италия)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 27.11.2007, 14:15:28 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (kamatoz) бывает, но с другом нелзя, по крайней мере для меня это противоистественно спать в обнимку, или посодить друга на колени тоже трудно представить да, для этого существуют ЛЮБИМЫЕ. а спать с друзьями, это простите не дружба, а бл..ство. хотя если для вас эти понятия одинаковы, то спорить тут смыслу нету. мое личное ИМХО - друзья для души, а не для тела
|
(Украина)
|
|
|
kamatoz | Дата: Вт, 27.11.2007, 14:24:54 | Сообщение # 69 |
Сержант
Награды: 0
Италия, Болонья
|
для души понятно, но если для души и тела так этож тока лучше
|
(Италия)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 27.11.2007, 14:39:00 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
у нас с вами точно разные понятия о дружбе... если и дружить и сексом трахаться, так это ЛЮБОВНИКИ, а не друзья... почему бы не назвать вещи своими именами? вот та пословица что друзей не нужно иметь - я ее поддерживаю Quote (kamatoz) если для души и тела вот у меня есть парень - он и для души, и для тела. а есть НЕСКОЛЬКО друзей - для души. я чего-то недопаонимаю - вы со всеми друзьями спите?
|
(Украина)
|
|
|
ninuthik | Дата: Ср, 28.11.2007, 01:59:15 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) я не верю только в дружбу Ж-Ж, но верю в М-М и М-Ж Quote (Outcast) не стоит переносить ваш единичный случай на всех. понимаю, у вас боль и обида, но мир огромен. повторюсь, лично наблюдала (и сейчас наблюдаю) мужские дружбы, и ни одного предательства, в то время как у девчонок это сплошь и рядом (именно поэтому я с девчонками и не дружу - так спокойней). Дружба между женщинами - это лишь временное перемирие. (не помню, кто сказал)
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 28.11.2007, 11:36:57 | Сообщение # 72 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (ninuthik) Дружба между женщинами - это лишь временное перемирие. да..обсуждали одну тему зацепились за другую.... да если уж так глубоко копать-тогда дружба это нечто выдуманное людьми для пользы общения между собой) kamatoz, а по теме-каждая девушка хочет любви и ласки, если ты хочешь друга то ищи девченку кака минимум ту у которой уже все сложилось в личной жизни, и она страдает тяжелой формой верности-тогда она и станет той кого ты ищешь!ВОТЬ)
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 28.11.2007, 21:50:41 | Сообщение # 73 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
kamatoz, смотрю на аватару твою, читаю посты твои..... все-таки аватар не твой. Либо ты в основном самосозерцанием занимаешься. Когда, наконец, понимание придет, поймешь, что страдал откровенной фигней. Из пустого в порожнее переливал. Таких обычно жизнь быстренько перевоспитает, дурь из головы выбьет.
|
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Чт, 29.11.2007, 12:56:28 | Сообщение # 74 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) avtoritetik, давай разберемся. Если говорить о дружбе как таковой, то она присуща всем полам и парам однополым и разнополым. Ты, насколько я поняла, имел ввиду, дружбу между разными полами, но в ситуации, когда один из друзей - гей или лесбиянка? ТОгда да. Такая дружба весьма крепка, в отличие от женской или мужской дружбы. Если один человек не стандатной ориетации тогда крепче етой дружбы не бывает, мпорить не буду!-такова дружба на первом месте по крепости! Если дружать разнополые, ета дружба тоже крепка и она на втором месте по крепости! И если дружать однополые тогда ето одна из самих слабых дружб!
|
(Индия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 29.11.2007, 13:01:04 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
avtoritetik, Вобчемя я по нял. Ищу срочно лесбиянку для крепкой дружбы, попоек и совместных походов в сауну (хоть спинку ей потру)... гыы..
|
(Германия)
|
|
|