Как найти девушку без любви в голове
|
|
Outcast | Дата: Чт, 29.11.2007, 14:01:17 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
avtoritetik, а можно обосновать? желательно с РЕАЛЬНЫМИ примерами, можно и психологический аспект затронуть... или приписывайте в конце ИМХО. а то уж больно неубедительно такие высказывания выглядят.
|
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Чт, 29.11.2007, 14:27:34 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (ninuthik) Дружба между женщинами - это лишь временное перемирие. (не помню, кто сказал) не согласен! А как ты обясниш дружбу с ИРКОЙ? Quote (Белка) да если уж так глубоко копать-тогда дружба это нечто выдуманное людьми для пользы общения между собой) Если внедрится в глубь то да, сдесь спорить не буду! Quote (kamatoz) правду говориш дружба разнополых рулёз!!! содаются номного более доверительные отношения плюс к этому секс реально сближает людей Но нада не забывать о том что секс ищо очень часто ломает дружбы, после чего мало вероятности востановить всё на свои места!!! Quote (Белка) НАРОД РАЗГОВОР НЕМОГО НЕ О ТОМ!ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ ДЕВУШКИ без любви в голове? ЕСТЬ, ето реальная реальность такие девушки есть и их причом очень много! Добавлю для kamatoz Таких девушек надо искать по возрасту до 23 лет, девушки которые уже постарше, их очень мало и мало вероятности что пойдут на такое! В основном на такое идут девушки которые ищо не все испробывали, которое розачаровались в своих отношениях с парнями, которых интересует только интим, которые любят експерементировать в постеле и в реальности... вобщем девушки таких типов! Quote (Надюшище) Особенно, когда между ними появляется парень, да еще плюс ко всему, который нравится обеим. Взрослые женщины так себя не ведут. Взрослые они на то и есть взрослые что бы думать, а те которые ищо многое незнают они просто начинают ругатся, на етом заканчивается ихня дружба, ломается у когото терпение, начинает идти в ход физическая силла, и итог с етого уже получают стоя перед зеркалом!:)Добавлено (29/11/2007, 13:27:34) ---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH) avtoritetik, Вобчемя я по нял. Ищу срочно лесбиянку для крепкой дружбы, попоек и совместных походов в сауну (хоть спинку ей потру)... гыы.. Сначала надо определится для чего тебе тогда ета дружба с лизбиянкой!???? для того что бы на ее просто потратить время и деньги, или что бы просто сделать приятно ей или себе!!! ИЛИ извините за виражение интересно переспит лизбиянка со мной или нет!
|
(Индия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 29.11.2007, 14:27:52 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) когда между ними появляется парень, да еще плюс ко всему, который нравится обеим Иногда из этого выходит секс втроем. :-)
|
(Германия)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Чт, 29.11.2007, 14:29:18 | Сообщение # 79 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) avtoritetik, а можно обосновать? желательно с РЕАЛЬНЫМИ примерами, можно и психологический аспект затронуть... или приписывайте в конце ИМХО. а то уж больно неубедительно такие высказывания выглядят. обосновать что именно?Добавлено (29/11/2007, 13:29:18) ---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH) Иногда из этого выходит секс втроем. :-) иногда с серьйозного розговора делают цирк, вот ето ты счас и питаешся сделать!!!
|
(Индия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 29.11.2007, 14:34:42 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (avtoritetik) иногда с серьйозного розговора делают цирк, вот ето ты счас и питаешся сделать!!! Почему сразу цирк. Я основываюсь на собственном опыте в отличии от некоторых.
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 29.11.2007, 14:37:38 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (avtoritetik) обосновать что именно? вот это Quote (avtoritetik) Если один человек не стандатной ориетации тогда крепче етой дружбы не бывает, мпорить не буду!-такова дружба на первом месте по крепости! Если дружать разнополые, ета дружба тоже крепка и она на втором месте по крепости! И если дружать однополые тогда ето одна из самих слабых дружб! откуда такая уверенность? вам 100 лет и у вас такой богатый опыт? или всего лишь богатое воображение?
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 29.11.2007, 16:22:57 | Сообщение # 82 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (avtoritetik) сли внедрится в глубь то да, сдесь спорить не буду! ну сильно глубоко тож не над) Quote (avtoritetik) Таких девушек надо искать по возрасту до 23 лет интересное умозаключение...
|
(Украина)
|
|
|
kamatoz | Дата: Пт, 30.11.2007, 22:34:41 | Сообщение # 83 |
Сержант
Награды: 0
Италия, Болонья
|
Quote (Надюшище) kamatoz, смотрю на аватару твою, читаю посты твои..... все-таки аватар не твой. Либо ты в основном самосозерцанием занимаешься. Когда, наконец, понимание придет, поймешь, что страдал откровенной фигней. Из пустого в порожнее переливал. Таких обычно жизнь быстренько перевоспитает, дурь из головы выбьет. Фотка моя, фигнёй не страдаю, наоборот целыми днями занят делом
|
(Италия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 30.11.2007, 22:47:27 | Сообщение # 84 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
kamatoz, тогда удели больше времени делу, а не фигне на форуме. Иначе просто останешься с разбитым корытом. Потому что пока я не увидела от тебя умной мысли. Так рассуждает человек, которому явно делать нечего, кроме как созерцать себя любимого. На аватре, если все-таки это ты, выглядишь умнее своих суждений. Мир гораздо прост . Учись жить в этом мире. А все остальное бравада никому особо не нужная.
Сообщение отредактировал Надюшище - Пт, 30.11.2007, 22:59:24 |
(Германия)
|
|
|
kamatoz | Дата: Пт, 30.11.2007, 22:57:23 | Сообщение # 85 |
Сержант
Италия, Болонья
|
Quote (Надюшище) kamatoz, тогда удели больше времени делу, а не фигне на форуме. Иначе просто останешься с разбитым корытом. так я и так тут очень редко бываю, здесь нет людей с моими интересами, а насчёт разбитого корыта ты ниправо, даже пока я здесь на форуме вся система работает на меня
|
(Италия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 30.11.2007, 23:02:56 | Сообщение # 86 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
kamatoz, я не правО?! я вообще-то женщина....
|
(Индия)
|
|
|
kamatoz | Дата: Пт, 30.11.2007, 23:05:03 | Сообщение # 87 |
Сержант
Италия, Болонья
|
ну сори, я по нику ориентировался ладно.... я ушло
|
(Италия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 01.12.2007, 14:51:22 | Сообщение # 88 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Блин, народ, меня ПОКОРОБИЛО: лЕСбиянка, а не лизбиянка. Добавлено (01/12/2007, 13:51:22) --------------------------------------------- kamatoz, когда я говорила о разбитом корыте, я имела ввиду не деньги или карьеру, а твое ОДИНОЧЕСТВО. Подумай над этим. И не трать время на виртуальный мир. Проблемы с любовью у тебя были от твоей самовлюбленности. Пора что-то поменять в себе, иначе, повторюсь, не кому будет подать пресловутый стакан воды в старости.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 01.12.2007, 14:51:31 | Сообщение # 89 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
kamatoz, стало быть работа с рефералами "не фигня, а работа"? Понятно. Дальше можно не продолжать. Уж лучше тогда сразу быть "на правО" Надюшище, держись!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Сб, 01.12.2007, 17:07:27 | Сообщение # 90 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Почему сразу цирк. Я основываюсь на собственном опыте в отличии от некоторых. на собственном опыте в цирке или в смешних компаниях!??? Quote (Outcast) откуда такая уверенность? вам 100 лет и у вас такой богатый опыт? или всего лишь богатое воображение? У меня вседенья и наблюдения с собственной жизни! а конкретней я написал о том что имею сам!-самая крепкая дружба у меня с девушкой которая не стандартной ориентации, на втором месте с девушкой обичной ориентации ГЕТЕРО, а самая прохая дружба у меня с однополими лицами всмисле с парнями (уточнения не имеет разници по ориетации)!!! Вот я о чом и говорил я.Добавлено (01/12/2007, 16:07:27) ---------------------------------------------
Quote (Белка) ну сильно глубоко тож не над) если слишком глубоко замислица об етом тогда оно пративное стает!!! Quote (Белка) интересное умозаключение... написал ис собственного опыта!!! Quote (Надюшище) kamatoz, когда я говорила о разбитом корыте, я имела ввиду не деньги или карьеру, а твое ОДИНОЧЕСТВО. Подумай над этим. И не трать время на виртуальный мир. Проблемы с любовью у тебя были от твоей самовлюбленности. Пора что-то поменять в себе, иначе, повторюсь, не кому будет подать пресловутый стакан воды в старости. Поддерживаю! kamatoz на самом деле надо менятся, жизнь которая постоянно одинаково выглядить она надоедает, ето как жареную картошку целую неделю жрать, в конце недели на ее уже противно смотреть просто!!!
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 01.12.2007, 20:20:27 | Сообщение # 91 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (avtoritetik) Поддерживаю! kamatoz на самом деле надо менятся, жизнь которая постоянно одинаково выглядить она надоедает, ето как жареную картошку целую неделю жрать, в конце недели на ее уже противно смотреть просто!!! avtoritetik, ну не перекручивай. Я не о том говорила. Он сейча с не ценит того, что у него есть. А когда потеряет и останется один, тогда уже будет поздно.....
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Сб, 01.12.2007, 22:41:38 | Сообщение # 92 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (avtoritetik) если слишком глубоко замислица об етом тогда оно пративное стает!!! я же о чем!
|
(Украина)
|
|
|
ninuthik | Дата: Вс, 02.12.2007, 00:29:16 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Прикольное обсуждение темы вышло. Хоть автор темы выдвинул утопическую гипотезу, зато обсуждение весьма интересно с разных сторон. Quote (KAPJICOH) avtoritetik, Вобчемя я по нял. Ищу срочно лесбиянку для крепкой дружбы, попоек и совместных походов в сауну (хоть спинку ей потру)...гыы.. А я ищу голубого. Quote (Надюшище) Блин, народ, меня ПОКОРОБИЛО: лЕСбиянка, а не лизбиянка. Жессссть!!!!!Добавлено (01/12/2007, 23:29:16) ---------------------------------------------
Quote (avtoritetik) ninuthik писал(а): Дружба между женщинами - это лишь временное перемирие. (не помню, кто сказал) не согласен! А как ты обясниш дружбу с ИРКОЙ? Как временное перемирие. Насколько это затянется - не знаю.
|
(Украина)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Вс, 02.12.2007, 02:46:36 | Сообщение # 94 |
Подполковник
Награды: 1
Российская Федерация, Москва
|
Мда. Вы уж простите меня чужестранную, но почитала я господина kamatoz и первым делом улыбнулась. Это что, местностью обусловлено? Точно то же самое теперь слышу от прекрасной житомирской девушки, которая, побыв со мной (я у неё была первой взаимной - и на данный момент последней), решила вообще от любви отказаться напрочь. А всё потому, что она "здравомыслящим организмам крышу сносит", думать не даёт, волю порабощает и превращает в безмозглое влюблённое создание, готовое на всё ради любимого человека, не задумываясь. Белка, а мы, между прочим, обе были - я не зря себя хвалю (с) - умные даже не по годам, и, avtoritetik, достаточно "разнополыми" были по своей сущности: она - программер, я - лингвист; она по жизни "мальчиковатая" (опустим подробности), а внутренне просто чудесная женщина, я - наоборот: внутренне пацан, расцарапанный в драках (прям как на аватарке), а внешне девушка-девушкой... И разумеется, интересы были абсолютно разные, но я тоже с удовольствием интересовалась её компьютерными штуками, кодами, железом, играми и прочим, заинтересовалась медициной, актуальной для неё, достаточно много накопала потом по этим вопросам сама, пошла на врачебные форумы... А она, в свою очередь, была благосклонна к тому, чем живу я, хотя сама в жизни не интересовалась ни сценой, ни богемной - в хорошем смысле - жизнью, ни учёбой с женскими посиделками. И вот всё же не в этом вовсе оказалось дело. Кстати, Белка, Надюшище, о внешнем - подходили мы под вкусы друг друга прекрасно, несмотря на то, что успели влюбиться обе моментально, ещё до того, как друг дружку увидели хотя бы на фотографиях. Дело оказалось всего лишь в том, что ей не понравилось, что любовь занимает все мозги до отказа. Что мои, что её. Не понравилось - и решила она вообще больше не любить (интересно, к чему в итоге придёт наш юный ищущий друг kamatoz). Так что Белка, теперь в вашем городе одна девушка вообще без любви в голове есть... вопрос только в том, к лучшему это или к худшему, но это уже вопрос к нам с ней лично. ----------------------------------------------------------- А теперь об оффтопе. Надюшище, KAPJICOH, о дружбе между 1 человеком гетеросексуальной ориентации и 1 человеком гомосексуальной ориентации. Всё. в сущности, о том же, о чём пишет Белка, - эти люди не пересекаются в личной жизни. Между ними нет сексуального напряжения - а значит, нет ни соперничества, ни флирта. Поэтому и остаётся свободное пространство для чистой дружбы. Вот у меня у самой (я лесби) двое лучших друзей - мужчины, один гетеро, один асексуален вообще. Прекрасно друг друга понимаем уже не первый год, и не вижу, что бы повлияло на это, тьфу-тьфу-тьфу. Самым понимающим человеком в своём окружении могу назвать гея... Так что это всё абсолютно разумно. Впрочем, если между М и Ж гетеросексуальной ориентации заведомо нет сексуального напряжения, дружба возможна тоже. Если ни один, ни другой не воспринимают друга как объект теоретически возможной любви. Часто, правда, это перетекает в отношение брат-сестра по своей сути... Вот. А дружба между людьми одного пола и одной ориентации возможна тоже. Просто потому что всё в этом мире возможно. (Шучу.) На самом деле, всё зависит лишь от отношения друг к другу. Если люди ценят друг друга именно как личностей, то проблем не возникнет.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Вс, 02.12.2007, 11:57:58 | Сообщение # 95 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) avtoritetik, ну не перекручивай. Я не о том говорила. Он сейча с не ценит того, что у него есть. А когда потеряет и останется один, тогда уже будет поздно..... Я не перекручиваю а так же как и ты советую и высказываю свое мнение!!! Вобщем мы друг друга поняли!!! Quote (ninuthik) А я ищу голубого. да.... вот ето ты и докотилась!!! Quote (ninuthik) Как временное перемирие. Насколько это затянется - не знаю. ой.... что то оно у вас долго тянется!!! Quote (Живущая_в_сети) Если люди ценят друг друга именно как личностей, то проблем не возникнет. Вот вот!!!Quote (Живущая_в_сети) Впрочем, если между М и Ж гетеросексуальной ориентации заведомо нет сексуального напряжения, дружба возможна тоже. Если ни один, ни другой не воспринимают друга как объект теоретически возможной любви. Часто, правда, это перетекает в отношение брат-сестра по своей сути... Вот ето и есть причина!!!
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 02.12.2007, 13:28:13 | Сообщение # 96 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Живущая_в_сети) теперь в вашем городе одна девушка вообще без любви в голове есть... вопрос только в том, к лучшему это или к худшему, но это уже вопрос к нам с ней лично. Живущая_в_сети, не надолго, поверь. У меня есть друг девушка-лесби, у нее у самой такое было недавно. Не надолго
|
(Украина)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Вс, 02.12.2007, 14:06:07 | Сообщение # 97 |
Подполковник
|
Надюшище, Вы меня искренне обнадёживаете! Годик подождала, подожду ещё... Вообще-то, я и сама считаю, что подобные заявления - это просто максимализм по неопытности... (Потом иногда плавно перетекающий в упрямство.)
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 02.12.2007, 14:27:05 | Сообщение # 98 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Живущая_в_сети, да все мы женщины, да и мужчины тоже, такие. После неудачи на личном фронте вечно бросаем заявления типа: "Мне никто не нужен! Зачем мне любовь!" А ведь против Природы не попрешь. Эти лозунги всего лишь временная защита психологическая, а между строк совсем противоположный смысл Исхожу из собственного опыта
Сообщение отредактировал Надюшище - Вс, 02.12.2007, 14:32:04 |
(Украина)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Вс, 02.12.2007, 14:35:22 | Сообщение # 99 |
Подполковник
|
Quote (Надюшище) да все мы женщины, да и мужчины тоже Блеск!!! Согласна, впрочем, кроме того, что между строк смысл всегда противоположный. Бывает, что люди искренне верят в то, что говорят... Правда, от этого всё равно не изменяется то, что человек по жизни влюбчив.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Белка | Дата: Вс, 02.12.2007, 14:53:51 | Сообщение # 100 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Живущая_в_сети, мне кажется что вы меня немного недопоняли, или я Вас не совсемь поняла..ну неважно))Quote (Живущая_в_сети) Вообще-то, я и сама считаю, что подобные заявления - это просто максимализм по неопытности... (Потом иногда плавно перетекающий в упрямство.) главное после неудачь не ставить на себе и отношениях крест!В конце концов можно найти человека с котором буш готова пройти всю жизнь))
|
(Украина)
|
|
|