То тем более, что советы в сговоре с фашистами оттяпали у Польши часть територии а потом ныли до 60 годов . что бандеровцы против советской власти
Я считаю, что ради справедливости и восстанавливая историческую истину, надо вернуть панам полякам всё что отобрали у них в 1939 году. Кстати, ваши историки говорят, что фашизм был в Италии. Уточните, советы с итальянцами оттяпали у Польши часть территории или Вы что-то другое имеете ввиду?
"потом ныли до 60 годов . что бандеровцы против советской власти"
А разве они не против советской власти были?
"То тем более, что советы в сговоре с фашистами оттяпали у Польши часть територии"
Поляки за это молчат, а бандеровцы живущие на польской территории сильно переживают
Народ поделитесь просто на тех за "русских" и на тех кто за "немцев". Как, например, Допа с Гепой предлагают. :)) Зачем эти споры, всё намного проще (для имбецилов во всяком случае). ;-)
Не проще. Тут есть много хитрожопых, которые "на пол шишечки", они вроде и за украинцев, но на украинский фронт в составе РККА пошло более 7 млн. украинцев, а вроде и за украинцев, но те уже у немцев в дивизиях СС служило и в полицаях прислуживало.
атем, что русских в Украине около 8 млн. и они являются преобладающим национальным составом на востоке Украины.
И что вы этим сказвать хотите?
Добавлено (13 Февраль 2014, 16:50:45) --------------------------------------------- Что 8 миллионов это больше чем остальные30 миллионов или что вы избранный народ?
"но на украинский фронт в составе РККА пошло более 7 млн. украинцев" - если сюда добавить тех, кто трудился в тылу и ковал Победу, то к указанным миллионам можно смело добавлять еще миллионы. Собственно они - все вместе - и есть те, кто одолел Союз любителей расширения пространства и популярно пояснил, что "вас тут не ждали"!
"Я, например, русский, гражданин Украины." - и я по национальности русский, но гражданин Украины. И таких - миллионы! Именно поэтому за возврат графы "национальность" в паспорт, чтобы мне не тыкали всякие девахи в прокуратуре, а извинившись за глупость - делали свое дело по сути!
Правильно, единая Украина это единый народ всех представленых национальностей, которые живут в Украине. А всякие "ПиСУАры" с моторчиком на жопе, которые пытаются язвить на эту тему являются раскольниками государства.
WASP, без гражданского примирения никак. Украинцы должны перестать делиться на "красных" и "белых", на "немцев" и "русских". Эти войны давно миновали. Сейчас другие времена. Каждый воспринимает и трактует историю по своему, но это не должно нас делать врагами сейчас. Этим "холиварам" должен прийти конец, ради будущего страны.