Разберёмся. Путь России
|
|
Andrey | Дата: Чт, 12.06.2014, 09:32:08 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата lakmus ( ) з.ы. Да, Олег ... забыл указать ссылку на источник - вот она.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 12.06.2014, 09:35:35 | Сообщение # 702 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
меня лично удивляют попытки говорить о том что оружие украинской армии исключительно высокоточное, все пули и ракеты выпущенные нашими военнослужащими обладают высокоинтелеХтуальным оборудованием и летят по замысловатым траекториям, облетая всех хороших и попадая только в плохих.
это такие попытки оправдаться? перед кем? перед людьми живущими в этих "славянсках"? так они счастливы были когда это шобло там объявилось, ну типа пришел путин и нас всех защитит и заживем мы как в расее матушке - всем было понятно кроме живущих там, что будет мочилово, а учитывая что армии в Украине на начало боевых действий не было вообще, то мочилово это надолго и одному богу известно во что это выльется - именно они сделали выбор теперь они и расхлебывают последствия своего выбора, я кстати понимаю что в первую очередь сделали выбор ублюдки типа ефремова ахметова, которые хотят всеми правдами и неправдами сохранить за собой свой феод (а заодно бухают на послеинаугурационных вечеринках с новым презом), а фоточги с разрушениями которые тут любезно выкладывает Андрей это хатынки простых "холопов" которые продолжают завывать про карателей из правого сеХтора.
перед кем еще оправдываться? перед ЕС? перед фрау меркель которая думает только о своем газе и очень очкует что трубу кто-то ненароком долбанет? хе-хе.
ах, может перед дорогими расеянами оправдываться? тут ответ только один "птн-хло" и "отъ№%итесь от нас".
идет война, во время которой будут умирать люди и будут разрушаться города, Украина ведет войну за целостность своей территории и война эта идет против внешнего интервента в лице "расии".
вопросы нашей власти надо задавать не типа "почему города разрушаются" а почему до сих пор не введено военное положение и почему до сих пор не локализованы каналы поставок оружия и "свежего мяса"
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Чт, 12.06.2014, 13:48:30 | Сообщение # 703 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
kefir, классно написал
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 12.06.2014, 19:30:06 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Andrey, пора уже тебе менять аватарку на:
Сообщение отредактировал BIGor - Чт, 12.06.2014, 19:30:35 |
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Чт, 12.06.2014, 23:11:35 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) И я когото призывал отделятся и создавать отдельные государства? А хто сказав, що ти сепаратист? Ти банальний зрадник Батьківщини, який працює на інтервентів. Аншлюс-абайтер.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 13.06.2014, 16:11:25 | Сообщение # 706 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Чтобы показать как укрсми показывает события и перекручивает факты Взрыв был? Был. Хотела попасть ракета в кондиционер или нет - сути не поменяет, если убрать этот "факт желания попасть в кондиционер", взрыв был. А вот суть поменяет ложь на парашка ТВ, когда 2 года назад снятое видео в Чечне, выдают за действия украинских войск. Убрать лживое видео - и суть моментально меняется. Цитата Andrey ( ) Показал факт как пример, где нам укрсми навешивают то, чего небыло. Спрыгивать на левую тему - это дать ответ? Интересная логика у ватника-сепаратиста. Цитата Andrey ( ) Давайте ваших друзей сюда не будем вмешивать, ок? Не очень понимаю, каким боком мои друзья к вашему сообществу тупых ватников? Цитата Andrey ( ) куда Вы смотрели, к примеру вот И сколько здесь воронок? ОдЫн? С трудом можно назвать одну воронку (хотя за 1 минуту можно выкопать гораздо больше воронку, чем этот "авиаудар"..... если это авиаудары, то танкам нечего бояться.... меленькая ямка, да листья посыпались). На у пару мелких зарывшихся железяк называть воронками.... еще надо объяснить почему на "старте" еще есть "воронка и пару железяк", а потом воронок нет аж до дороги и здания, и еще много т.п. А можете еще фотку покажете ракеты, где подписано какая? Жаль только, что она окажется совсем с другого места и других событий. Цитата Andrey ( ) Не знаю с какими сепаратистами велась игра, но я к последним не отношусь. Еще раз повторю, что я гражданин Украины, родился и вырос тут. Вы не гражданин Украины. Да и не иностранец. А просто сепаратист.
Цитата Andrey ( ) кто придумает и найдет уже на этот раз "террориста" в этом жилом доме Славянска?
Феерично - террористы жахнули по жилым районам, а Andrey в пряточки играет "а давайте найдем террориста"...... вы случайно, не родственник киселёва?
Andrey, Цитата Andrey ( ) И я когото призывал отделятся и создавать отдельные государства?
Да тут и без слов понятно: вот А чтобы вы задним число не подтерли, прикладываю скриншот.
Сообщение отредактировал chrysler - Пт, 13.06.2014, 16:13:19 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 13.06.2014, 18:26:23 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Да тут и без слов понятно: вот А чтобы вы задним число не подтерли, прикладываю скриншот. новости ЖЖ Или вот фотоотчет
А посчитайте сепаратистов Или вот.
Эх ...
Цитата chrysler ( ) взрыв был. Был, а кондиционера небыло
Цитата chrysler ( ) это дать ответ? Нет, это констатировать факт.
Цитата chrysler ( ) Не очень понимаю, каким боком мои друзья к вашему сообществу тупых ватников? Я понял, мне остается только понять и простить ... бывает
Цитата chrysler ( ) И сколько здесь воронок? ОдЫн? Я так понимаю видео с места событий видели только то что показало укрсми?
Цитата chrysler ( ) Вы не гражданин Украины. Да и не иностранец. А просто сепаратист. Смотрим определение понятия сепаратист в википедии. В сообщении 701 приводил цитаты из вики. А на счет гражданина - то на основании чего сделано это ошибочное заключение?
Цитата chrysler ( ) Феерично - террористы жахнули по жилым районам, Конечно, "террористы" сами стреляют в свои дома и убивают своих же ... вот это пересмотрели укрсми ... скажите тогда, куда же тогда стреляют солдаты укрармии? В небо? Цитата chrysler ( ) вы случайно, не родственник киселёва? Нет, однако смотрю не только укрсми ...поэтому и делаю выводы. Предпочтения отдаю именно стримам с места событий.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Пт, 13.06.2014, 19:35:07 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пт, 13.06.2014, 20:53:15 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Конечно, "террористы" сами стреляют в свои дома и убивают своих же ...
Дико сомневаюсь, что вооруженные сепаратисты занимают позиции возле своих домов. Особенно если у них есть семьи. Иначе - сказочные д... бы. Из-под чужих домов оно как-то "спокойнее" вести огонь. Что они с успехом и делают.
По фото невозможно сделать никаких выводов. Нужно больше информации. И Вы это, уверен, понимаеете. Для начала схему расположения воюющих сторон относительно конкретного дома. И главное - всем встречавшим с соплями "освободителей" надо побыстрее понять, что войну они сами пустили к себе в дом. Огонь на таких расстояниях - это не вышивка крестиком.
з.ы. чтобы убрать бесконечные обвинения, достаточно ответить на простой вопрос: поддерживаете ли Вы новые т.н. "независимые республики", которые объявлены сепаратистами?
Сообщение отредактировал lakmus - Пт, 13.06.2014, 22:52:17 |
(Финляндия)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 13.06.2014, 21:41:19 | Сообщение # 710 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) новости ЖЖ Или вот фотоотчет
А посчитайте сепаратистов Или вот.
Некрофил Andrey - годы постов сначала гляньте.
А вот свежая информация (специально на ЖЖ взял): Вместо георгиевских лент, которые в этом году стали символом сепаратизма, житомирянам дарили желто-голубые ленты. «Можно я Вам ленту повяжу?», - спрашивает девушка у ветерана, который пришел на торжества с медалями и наградами. «Да, давай. Я «георгиевские» ленты снял, дома оставил, давайте мне украинскую», - ответил ветеран.
Это кстати сказал ветеран, а не малолетний б*ун, который к великой отечественной вообще не имеет никакого отношения.
Цитата Andrey ( ) Был, а кондиционера небыло
А взрыв был. А про Чечню вы отмолчались - понятно, неудобные факты.
Цитата Andrey ( ) это констатировать факт.
От вас фактов не было. Ни одного.
Цитата Andrey ( ) Я понял, мне остается только понять и простить
Врядли вы львов поймете. Вам не надо. Да и друзья-ватники у вас такого же уровня. Кормите львов, ОналитеГ.
Цитата Andrey ( ) Я так понимаю видео
Это ямка - это последствия авианалета? А истеричка оператор обещал, что в эту явку в кулак--полтора его половина поместится - жаль рядом листья лежат, и можно понять что это за карлик такой
Цитата Andrey ( ) Смотрим определение понятия сепаратист в википедии
Не надо пытаться отмыться. Все прекрасно знают, что вы сепаратист-ватник.
Цитата Andrey ( ) "террористы" сами стреляют в свои дома и убивают своих же
ватники верят в благородство ватников....
Цитата Andrey ( ) однако смотрю не только укрсми ...поэтому и делаю выводы.
В 354-й раз - после львов, вам вообще не надо НИКОГДА говорить слов: "делаю выводы". Дабы не позориться.
Цитата Andrey ( ) скажите тогда, куда же тогда стреляют солдаты укрармии? В небо?
Если бы ваши друзья-ватники, не прятались бы в жилых районах - то ватников в бы уже зачистили (армия уже слегка пришла в себя). Ну а если бы ватники не обстреливали жилые районы, создавая видимость что армия стреляет (чтобы создать картинку для разных тупых баранов, которые будут смотреть парашкаТВ и говорить "я смотрю из разных источников и делаю выводы") - то не было и жертв среди мирного населения. Хотя, что это я? ПарашкаТВ не обязательно создавать картинку, они могут взять материалы из других годов и из других стран, и выдать за события в Украине.
Сообщение отредактировал chrysler - Пт, 13.06.2014, 21:41:33 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 13.06.2014, 23:30:14 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Добавлено (13 Июнь 2014, 23:30:14) ---------------------------------------------
Цитата chrysler ( ) ПарашкаТВ не обязательно создавать картинку, они могут взять материалы из других годов и из других стран, и выдать за события в Украине.
да. да.... Знаем что парашка врет вот и на видео выше тоже они соврали прямо на громадском...
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Сб, 14.06.2014, 00:11:18 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Ого, если опять майдан вспомнили, значит совсем плохо дело у ватников
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 14.06.2014, 00:37:56 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата mighty ( ) Ого, если опять майдан вспомнили, значит совсем плохо дело у ватников Дерьма много накопил девать некуда,вот он и решил утилизировать остатки.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 14.06.2014, 00:48:13 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) да. да.... Знаем что парашка врет вот и на видео выше тоже они соврали прямо на громадском... когда врут с двух сторон, выбирать приходится не правду, а сторону.
|
(Финляндия)
|
|
|
Andrey | Дата: Сб, 14.06.2014, 08:55:32 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Некрофил Andrey - годы постов сначала гляньте. Аккурат 2013, напомню что сейчас 2014 Сколько летночек? И в момент все кто с лентой - сепаратист? Та для таких и было уточнение в сообщении 701.
Цитата chrysler ( ) Это кстати сказал ветеран, а не малолетний б*ун, который к великой отечественной вообще не имеет никакого отношения. Это право каждого, и судить по этому человека - как минимум смешно. И обратите внимание, что это выражение только со слов автора статьи, ни видео ни даже фото "ветерана" - нету.
Цитата chrysler ( ) А про Чечню вы отмолчались - понятно, неудобные факты. Я бы сказал предположения. а не факты. А вот то что на фото (см.сообщ 678) кондиционера небыло - факт.
Цитата chrysler ( ) От вас фактов не было. Ни одного. По Вашему мнению, которое имеет право быть. Спасибо что его высказали
Цитата chrysler ( ) Вам не надо. Да и друзья-ватники у вас такого же уровня. Спасибо что пытаетесь отвечать и додумывать за меня, только я сам могу это сделать
Цитата chrysler ( ) Это ямка - это последствия авианалета? А истеричка оператор обещал, что в эту явку в кулак--полтора его половина поместится - жаль рядом листья лежат, и можно понять что это за карлик такой Каждый видит что ему нужно ... вспоминаем про разные точки зрения
Цитата chrysler ( ) Все прекрасно знают, что вы сепаратист-ватник. Отлично, а теперь попробуйте подтвердить - определение понятия "сепаратизм" у Вас есть, теперь осталось прошурстить форум и найти мои сообщения подтверждающие это. Приступайте
Цитата chrysler ( ) вам вообще не надо НИКОГДА говорить слов: "делаю выводы". Дабы не позориться. Спасибо что высказали свою точку зрения и видения, а что делать или не делать мне решу сам Цитата chrysler ( ) не прятались бы в жилых районах - то ватников в бы уже зачистили А может "ватники" живут в этих городах? Это их родной город? Цитата chrysler ( ) Ну а если бы ватники не обстреливали жилые районы, создавая видимость что армия стреляет Я не увидел комментария и Вашего мнения на вопрос - куда же тогда стреляет армия? Цитата chrysler ( ) для разных тупых баранов, которые будут смотреть парашкаТВ и говорить И это лучше чем смотреть только одну и заявлять тоже самое. Кондиционер на фото уже нашли?
Цитата chrysler ( ) ПарашкаТВ не обязательно создавать картинку, они могут взять материалы из других годов и из других стран, и выдать за события в Украине. В таком случае еще раз напомню уже материалы не из России, а CNN (название статьи: "Air attack on pro-Russian separatists in Luhansk kills 8, stuns residents" или может OBSE.Добавлено (14 Июнь 2014, 08:55:32) ---------------------------------------------
Цитата mighty ( ) если опять майдан вспомнили Майдан и события на востоке - звенья одной цепи. Все начиналось с гос.переворота. Цитата lakmus ( ) выбирать приходится не правду, а сторону. Чтобы не видеть как оно на самом деле? Лучше посмотреть две стороны и сделать самому заключение чем смотреть только одну. Вот только в Украине у нас настолько развита свобода слова что цензура касается даже каналов и те, кто не имеет интернета и спутникового ТВ должен смотреть исключительно то, что дает укрсми.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 14.06.2014, 09:40:05 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Andrey ( ) Чтобы не видеть как оно на самом деле? Правильно,россми так и делают и плевать им на вторую сторону,но вам это как то не заметно. Цитата Andrey ( ) кто не имеет интернета и спутникового ТВ должен смотреть исключительно то, что дает укрсми. А росии по другому,или в глухих регионах сибири специальные коридоры правды? lakmus правильно сказал про сторону,а вас получается вы едите с тарелки в которую периодически плюёте.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 14.06.2014, 10:20:46 | Сообщение # 717 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Аккурат 2013, напомню что сейчас 2014 Уверены, что 2013? Что? 2009? Лажать не надоедает? Так же и про май 2013 не было еще оккупации территорий Украины. Так что мимо кассы. Не говоря уже о том, что георгиевская лента - относитеся к георгиевскому кресту в Российской империи, которым также награждали фашистов власовцев. Почему она позже стала символом победа - непонятно (хотя эту ленту слямзили для какой-то советсткой медали). Цитата Andrey ( ) это выражение только со слов автора статьи, ни видео ни даже фото "ветерана" - нету. А, да... это ж только киселеву на слово можно верить. Цитата Andrey ( ) А вот то что на фото На видео Чечня, выданные за действия Украинских военных. Это не басни о том "куда хотела попасть ракета". Фото со съемок российского фильма 2008 года представляется как актуальные события в Украине Цитата Andrey ( ) Спасибо что пытаетесь отвечать и додумывать за меня Я констатирую факты. С тупыми только тупые и водятся. Поэтому относительно ваших способностей ОналитеГа по львам вопросов нет. Цитата Andrey ( ) вспоминаем про разные точки зрения Если книгу перевернуть ногами, то да, 9 станет похоже на 6. Однако книгу вверх ногами читают только идиоты и ватники. Цитата Andrey ( ) А может "ватники" живут в этих городах? Это их родной город? Был бы их родной город, не ехали бы 200-е в ФФ.
Убитых на Украине комбатантов из Чечни хоронят без огласки, сообщили жители республики
Под Москвой хоронили террористов ФСБ, но русские СМИ факт умолчали (фото) тоже, но с российского сайта
Цитата Andrey ( ) В таком случае еще раз напомню уже материалы не из России В таком случае рекомендую читать внимательнее - это одна из гипотез, так же как сказали какие-то генералы из НАТО (читайте более развернутые нвоости), что четких доказательств нет, в виду отсутствия достаточной информации. Но и по прежнему вы отмолчались от вопроса - это был "авиаудар"? Вы хоть догадыватесь что бы там осталось, если бы это был реальный авиаудар? Цитата Andrey ( ) должен смотреть исключительно то, что дает укрсми. Нет, надо смотреть парашка СМИ - ведь по ним можно увидеть события в Чечне многолетней давности выданные за события в Украине, а то и вообще со съемочной площадки фильма, так же выдаваемые за события в Украине.
Цитата Andrey ( ) а теперь попробуйте подтвердить
Подтверждаю. Вот вам георгиевская лента и георгиевский крест. А Andrey гордиться георгиевской ленточкой. Andrey, на фото ваш дедуля?
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 14.06.2014, 10:32:22 |
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Сб, 14.06.2014, 11:34:35 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Цитата В районе населенного пункта Дьяково Луганской области готовы к отправке в Россию порядка 80 уничтоженных террористов. Это российские наемники, погибшие в ходе контрдействий сил АТО. Браны не задаются вопросом, почему это "мирных жителей" Донбаса везут хоронить в парашку.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Сб, 14.06.2014, 11:41:58 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Уверены, что 2013? Уважаемый Анатолий, да, статья которую процитировал в сообщении 712 датирована 2013 годом. На фотоотчете многие Житомиряне были с "Георгиевскими ленточками".
Цитата chrysler ( ) А, да... это ж только киселеву на слово можно верить. Каждый верит в то что хочет. К примеру слово "собачка" у каждого ассоциируется по своему, у кого это застежка с "молнии", у кого животное, а у кого просто символ с e-mail "@". И сейчас доказывать что кто-то неправ потому что "собачка - это исключительно ...." неблагодарное занятие.
Цитата chrysler ( ) С тупыми только тупые и водятся. Поэтому относительно ваших способностей Очень жаль что диалог в очередной раз сходится к безосновательным обвинениям. Увы, в очередной раз понимаю и прощаю
Цитата chrysler ( ) Однако книгу вверх ногами читают только идиоты и ватники. Все бы ничего, только где на рисунке Вы увидели книгу? : ))) Цитата chrysler ( ) Вы хоть догадыватесь что бы там осталось, если бы это был реальный авиаудар? Зависит от снарядов, которые используются, а они как знаете бывают разные.
Цитата chrysler ( ) на фото ваш дедуля? Мои деды воевали за советы против фашистов, а не против советов - как упа.
Сообщение отредактировал Andrey - Сб, 14.06.2014, 11:45:29 |
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 14.06.2014, 11:49:14 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Andrey ( ) Мои деды воевали за советы против фашистов, а не против советов - как упа. Так УПА были и против советов и против фашистов. За свободную Украину. Или что-то в истории изменилось, как в российских учебниках по истории, где Киевскую Русь называют Древнерусским государством.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Сб, 14.06.2014, 12:23:56 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Yur4ik61 ( ) За свободную Украину. Юрий, да история идет по кругу и многие события к примеру в Одессе и на востоке мне напоминает Хатынь.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 14.06.2014, 12:34:35 | Сообщение # 722 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) статья которую процитировал
Вы процитировали статью от 6 мая 2009 года - что тут непонятно?
Цитата Andrey ( ) в сообщении 712 датирована 2013 годом.
Даже эта ссылка не актуальна - до оккупации Крыма осталось чуть более полугода, и понимания сути колорадов.
Цитата Andrey ( ) Каждый верит в то что хочет. К примеру слово "собачка"
Слово может иметь разные значения. Однако его суть определяет контекст. Поэтому, исходя из контекста есть: люди и ватники.
Цитата Andrey ( ) в очередной раз понимаю Цитата Andrey ( ) только где на рисунке Вы увидели книгу? А речь шла о вашем рисунке, или пояснялось на примере книги? Как я и говорил, к вам слова "понимаю" никоим образом не относятся.
Цитата Andrey ( ) а они как знаете бывают разные.
Синие, белые, красные?
Цитата Andrey ( ) Мои деды воевали за советы против фашистов, а не против советов - как упа.
Я не уверен, что деды, воевавшие против фашистов, могли воспитать такое. И для справки: УПА было 10 000, а власовцев 1 500 000. И, Yur4ik61 выше указал разницу, между УПА и власовцами.
Цитата Andrey ( ) к примеру в Одессе и на востоке мне напоминает Хатынь.
Ну так для этого ватники и устраивают провокации (стараются с жертвами), чтобы всяким колорадам-ватникам можно было сказать "мне это напоминает Хатынь и я смотрю из разных источников и могу Онализировать"...
И относительно вашего рисунка "разные точки зрения". Вы его постили не раз. Но в виду природной тупости, так и не догоняли как вы себя подставляли. Объяснять было лень. Но, ладно, объясню. Когда носитель информации может быть перевернут, но значение цифры на носителе НЕ должно трактоваться двояко, то для цифр 6 и 9 в конце пишут тучку: "6." или "9." или иной знак, четко идентифицирующий цифру (что бы никакие Andrey не могли перевернуть смысл). И переворачивайте хоть до упаду, смысл не поменяется. Например, бильярдный шар. Переверните, и покажите как 9 поменяется на 6. Не получается? Странно, да? Ну что, Andrey - как всегда мимо кассы? Но не переживайте - это классические симптомы киселева головного мозга.
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 14.06.2014, 12:49:02 |
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Сб, 14.06.2014, 13:00:35 | Сообщение # 723 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Цитата mighty ( ) ЦитатаВ районе населенного пункта Дьяково Луганской области готовы к отправке в Россию порядка 80 уничтоженных террористов. Это российские наемники, погибшие в ходе контрдействий сил АТО.
Браны не задаются вопросом, почему это "мирных жителей" Донбаса везут хоронить в парашку. Не обязательно бараны. Просто зомбированные российскими каналами. И информвойна сейчас очень изощренная ведется. Не понимаю, почему украинские власти не запретят российские каналы на востоке.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Сб, 14.06.2014, 13:01:50 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Цитата вчера в 6.30 утра блок-пост 93-й механизированной бригады на въезде в город Доброполье Донецкой области был обстрелян из реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град". Один снаряд калибра 122-мм попал прямо в блок-пост, но не разорвался, однако остальная часть залпа дала перелет - и накрыла овощебазу в 500 метрах за блок-постом. Склад разрушен. К сожалению, погиб мирный житель - охранник базы, а еще один сотрудник - девушка, тяжело ранена и находится в реанимации. Ватников судьба мирных жителей, погибших от рюських оккупантов не волнует, ну конечно же, у рюських только мирные снаряды.
Цитата "Они атаковали наш блок-пост, но в спешке допустили ошибку в расчетах и ударили по гражданскому объекту. 14 ракет не сошли с направляющих. Террористы думали подорвать установку гранатой, она загорелась, была угроза взрыва, но мы решили сохранить такую ценную улику. Потушили пожар. Кабина машины - в полной исправности. В кабине обнаружены предметы армейской амуниции российского производства. И главное - обнаружены таблицы для стрельбы из РСЗО, на которой указан номер воинской части. Это вч № 27777 - 18-я гвардейская мотострелковая бригада Российской Федерации. Место дислокации - станица Зелечуцкая Чеченской республики. Командир батареи - гвардии капитан Дмитрий Афанасьев. Все изъятые документы и улики переданы компетентным органам". Ну и чтобы успокоить ватников:
Цитата "Жодних збройних сил, жодних російських інструкторів навіть на південному сході України немає. Не було і немає. І не поставляємо ми туди і зброю".
Про це заявив спецпредставник президента Росії з питань міжнародного співробітництва в боротьбі з тероризмом і транснаціональною організованою злочинністю Олександр Змєєвський. Раз парашка сказала нет, значит нет.
Сообщение отредактировал mighty - Сб, 14.06.2014, 13:07:55 |
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 14.06.2014, 14:11:38 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Andrey ( ) события к примеру в Одессе и на востоке ...как Россия решала проблемы сепаратизма в Чечне. 200 тысяч погибших мирных. из них 40 тыс детей.
|
(Украина)
|
|
|