меня лично удивляют попытки говорить о том что оружие украинской армии исключительно высокоточное, все пули и ракеты выпущенные нашими военнослужащими обладают высокоинтелеХтуальным оборудованием и летят по замысловатым траекториям, облетая всех хороших и попадая только в плохих.
это такие попытки оправдаться? перед кем? перед людьми живущими в этих "славянсках"? так они счастливы были когда это шобло там объявилось, ну типа пришел путин и нас всех защитит и заживем мы как в расее матушке - всем было понятно кроме живущих там, что будет мочилово, а учитывая что армии в Украине на начало боевых действий не было вообще, то мочилово это надолго и одному богу известно во что это выльется - именно они сделали выбор теперь они и расхлебывают последствия своего выбора, я кстати понимаю что в первую очередь сделали выбор ублюдки типа ефремова ахметова, которые хотят всеми правдами и неправдами сохранить за собой свой феод (а заодно бухают на послеинаугурационных вечеринках с новым презом), а фоточги с разрушениями которые тут любезно выкладывает Андрей это хатынки простых "холопов" которые продолжают завывать про карателей из правого сеХтора.
перед кем еще оправдываться? перед ЕС? перед фрау меркель которая думает только о своем газе и очень очкует что трубу кто-то ненароком долбанет? хе-хе.
ах, может перед дорогими расеянами оправдываться? тут ответ только один "птн-хло" и "отъ№%итесь от нас".
идет война, во время которой будут умирать люди и будут разрушаться города, Украина ведет войну за целостность своей территории и война эта идет против внешнего интервента в лице "расии".
вопросы нашей власти надо задавать не типа "почему города разрушаются" а почему до сих пор не введено военное положение и почему до сих пор не локализованы каналы поставок оружия и "свежего мяса"
Чтобы показать как укрсми показывает события и перекручивает факты
Взрыв был? Был. Хотела попасть ракета в кондиционер или нет - сути не поменяет, если убрать этот "факт желания попасть в кондиционер", взрыв был. А вот суть поменяет ложь на парашка ТВ, когда 2 года назад снятое видео в Чечне, выдают за действия украинских войск. Убрать лживое видео - и суть моментально меняется.
ЦитатаAndrey ()
Показал факт как пример, где нам укрсми навешивают то, чего небыло.
Спрыгивать на левую тему - это дать ответ? Интересная логика у ватника-сепаратиста.
ЦитатаAndrey ()
Давайте ваших друзей сюда не будем вмешивать, ок?
Не очень понимаю, каким боком мои друзья к вашему сообществу тупых ватников?
ЦитатаAndrey ()
куда Вы смотрели, к примеру вот
И сколько здесь воронок? ОдЫн? С трудом можно назвать одну воронку (хотя за 1 минуту можно выкопать гораздо больше воронку, чем этот "авиаудар"..... если это авиаудары, то танкам нечего бояться.... меленькая ямка, да листья посыпались). На у пару мелких зарывшихся железяк называть воронками.... еще надо объяснить почему на "старте" еще есть "воронка и пару железяк", а потом воронок нет аж до дороги и здания, и еще много т.п. А можете еще фотку покажете ракеты, где подписано какая? Жаль только, что она окажется совсем с другого места и других событий.
ЦитатаAndrey ()
Не знаю с какими сепаратистами велась игра, но я к последним не отношусь. Еще раз повторю, что я гражданин Украины, родился и вырос тут.
Вы не гражданин Украины. Да и не иностранец. А просто сепаратист.
ЦитатаAndrey ()
кто придумает и найдет уже на этот раз "террориста" в этом жилом доме Славянска?
Феерично - террористы жахнули по жилым районам, а Andrey в пряточки играет "а давайте найдем террориста"...... вы случайно, не родственник киселёва?
Andrey,
ЦитатаAndrey ()
И я когото призывал отделятся и создавать отдельные государства?
Да тут и без слов понятно: вот А чтобы вы задним число не подтерли, прикладываю скриншот.
Сообщение отредактировал chrysler - Пт, 13.06.2014, 16:13:19
Не очень понимаю, каким боком мои друзья к вашему сообществу тупых ватников?
Я понял, мне остается только понять и простить ... бывает
Цитатаchrysler ()
И сколько здесь воронок? ОдЫн?
Я так понимаю видео с места событий видели только то что показало укрсми?
Цитатаchrysler ()
Вы не гражданин Украины. Да и не иностранец. А просто сепаратист.
Смотрим определение понятия сепаратист в википедии. В сообщении 701 приводил цитаты из вики. А на счет гражданина - то на основании чего сделано это ошибочное заключение?
Цитатаchrysler ()
Феерично - террористы жахнули по жилым районам,
Конечно, "террористы" сами стреляют в свои дома и убивают своих же ... вот это пересмотрели укрсми ... скажите тогда, куда же тогда стреляют солдаты укрармии? В небо?
Цитатаchrysler ()
вы случайно, не родственник киселёва?
Нет, однако смотрю не только укрсми ...поэтому и делаю выводы. Предпочтения отдаю именно стримам с места событий.
Конечно, "террористы" сами стреляют в свои дома и убивают своих же ...
Дико сомневаюсь, что вооруженные сепаратисты занимают позиции возле своих домов. Особенно если у них есть семьи. Иначе - сказочные д... бы. Из-под чужих домов оно как-то "спокойнее" вести огонь. Что они с успехом и делают.
По фото невозможно сделать никаких выводов. Нужно больше информации. И Вы это, уверен, понимаеете. Для начала схему расположения воюющих сторон относительно конкретного дома. И главное - всем встречавшим с соплями "освободителей" надо побыстрее понять, что войну они сами пустили к себе в дом. Огонь на таких расстояниях - это не вышивка крестиком.
з.ы. чтобы убрать бесконечные обвинения, достаточно ответить на простой вопрос: поддерживаете ли Вы новые т.н. "независимые республики", которые объявлены сепаратистами?
Сообщение отредактировал lakmus - Пт, 13.06.2014, 22:52:17
Это кстати сказал ветеран, а не малолетний б*ун, который к великой отечественной вообще не имеет никакого отношения.
ЦитатаAndrey ()
Был, а кондиционера небыло
А взрыв был. А про Чечню вы отмолчались - понятно, неудобные факты.
ЦитатаAndrey ()
это констатировать факт.
От вас фактов не было. Ни одного.
ЦитатаAndrey ()
Я понял, мне остается только понять и простить
Врядли вы львов поймете. Вам не надо. Да и друзья-ватники у вас такого же уровня. Кормите львов, ОналитеГ.
ЦитатаAndrey ()
Я так понимаю видео
Это ямка - это последствия авианалета? А истеричка оператор обещал, что в эту явку в кулак--полтора его половина поместится - жаль рядом листья лежат, и можно понять что это за карлик такой
ЦитатаAndrey ()
Смотрим определение понятия сепаратист в википедии
Не надо пытаться отмыться. Все прекрасно знают, что вы сепаратист-ватник.
ЦитатаAndrey ()
"террористы" сами стреляют в свои дома и убивают своих же
ватники верят в благородство ватников....
ЦитатаAndrey ()
однако смотрю не только укрсми ...поэтому и делаю выводы.
В 354-й раз - после львов, вам вообще не надо НИКОГДА говорить слов: "делаю выводы". Дабы не позориться.
ЦитатаAndrey ()
скажите тогда, куда же тогда стреляют солдаты укрармии? В небо?
Если бы ваши друзья-ватники, не прятались бы в жилых районах - то ватников в бы уже зачистили (армия уже слегка пришла в себя). Ну а если бы ватники не обстреливали жилые районы, создавая видимость что армия стреляет (чтобы создать картинку для разных тупых баранов, которые будут смотреть парашкаТВ и говорить "я смотрю из разных источников и делаю выводы") - то не было и жертв среди мирного населения. Хотя, что это я? ПарашкаТВ не обязательно создавать картинку, они могут взять материалы из других годов и из других стран, и выдать за события в Украине.
Сообщение отредактировал chrysler - Пт, 13.06.2014, 21:41:33
Аккурат 2013, напомню что сейчас 2014 Сколько летночек? И в момент все кто с лентой - сепаратист? Та для таких и было уточнение в сообщении 701.
Цитатаchrysler ()
Это кстати сказал ветеран, а не малолетний б*ун, который к великой отечественной вообще не имеет никакого отношения.
Это право каждого, и судить по этому человека - как минимум смешно. И обратите внимание, что это выражение только со слов автора статьи, ни видео ни даже фото "ветерана" - нету.
Цитатаchrysler ()
А про Чечню вы отмолчались - понятно, неудобные факты.
Я бы сказал предположения. а не факты. А вот то что на фото (см.сообщ 678) кондиционера небыло - факт.
Цитатаchrysler ()
От вас фактов не было. Ни одного.
По Вашему мнению, которое имеет право быть. Спасибо что его высказали
Цитатаchrysler ()
Вам не надо. Да и друзья-ватники у вас такого же уровня.
Спасибо что пытаетесь отвечать и додумывать за меня, только я сам могу это сделать
Цитатаchrysler ()
Это ямка - это последствия авианалета? А истеричка оператор обещал, что в эту явку в кулак--полтора его половина поместится - жаль рядом листья лежат, и можно понять что это за карлик такой
Каждый видит что ему нужно ... вспоминаем про разные точки зрения
Цитатаchrysler ()
Все прекрасно знают, что вы сепаратист-ватник.
Отлично, а теперь попробуйте подтвердить - определение понятия "сепаратизм" у Вас есть, теперь осталось прошурстить форум и найти мои сообщения подтверждающие это. Приступайте
Цитатаchrysler ()
вам вообще не надо НИКОГДА говорить слов: "делаю выводы". Дабы не позориться.
Спасибо что высказали свою точку зрения и видения, а что делать или не делать мне решу сам
Цитатаchrysler ()
не прятались бы в жилых районах - то ватников в бы уже зачистили
А может "ватники" живут в этих городах? Это их родной город?
Цитатаchrysler ()
Ну а если бы ватники не обстреливали жилые районы, создавая видимость что армия стреляет
Я не увидел комментария и Вашего мнения на вопрос - куда же тогда стреляет армия?
Цитатаchrysler ()
для разных тупых баранов, которые будут смотреть парашкаТВ и говорить
И это лучше чем смотреть только одну и заявлять тоже самое. Кондиционер на фото уже нашли?
Цитатаchrysler ()
ПарашкаТВ не обязательно создавать картинку, они могут взять материалы из других годов и из других стран, и выдать за события в Украине.
Майдан и события на востоке - звенья одной цепи. Все начиналось с гос.переворота.
Цитатаlakmus ()
выбирать приходится не правду, а сторону.
Чтобы не видеть как оно на самом деле? Лучше посмотреть две стороны и сделать самому заключение чем смотреть только одну. Вот только в Украине у нас настолько развита свобода слова что цензура касается даже каналов и те, кто не имеет интернета и спутникового ТВ должен смотреть исключительно то, что дает укрсми.
Правильно,россми так и делают и плевать им на вторую сторону,но вам это как то не заметно.
ЦитатаAndrey ()
кто не имеет интернета и спутникового ТВ должен смотреть исключительно то, что дает укрсми.
А росии по другому,или в глухих регионах сибири специальные коридоры правды? lakmus правильно сказал про сторону,а вас получается вы едите с тарелки в которую периодически плюёте.
Уверены, что 2013? Что? 2009? Лажать не надоедает? Так же и про май 2013 не было еще оккупации территорий Украины. Так что мимо кассы. Не говоря уже о том, что георгиевская лента - относитеся к георгиевскому кресту в Российской империи, которым также награждали фашистов власовцев. Почему она позже стала символом победа - непонятно (хотя эту ленту слямзили для какой-то советсткой медали).
ЦитатаAndrey ()
это выражение только со слов автора статьи, ни видео ни даже фото "ветерана" - нету.
А, да... это ж только киселеву на слово можно верить.
В таком случае еще раз напомню уже материалы не из России
В таком случае рекомендую читать внимательнее - это одна из гипотез, так же как сказали какие-то генералы из НАТО (читайте более развернутые нвоости), что четких доказательств нет, в виду отсутствия достаточной информации. Но и по прежнему вы отмолчались от вопроса - это был "авиаудар"? Вы хоть догадыватесь что бы там осталось, если бы это был реальный авиаудар?
ЦитатаAndrey ()
должен смотреть исключительно то, что дает укрсми.
Нет, надо смотреть парашка СМИ - ведь по ним можно увидеть события в Чечне многолетней давности выданные за события в Украине, а то и вообще со съемочной площадки фильма, так же выдаваемые за события в Украине.
ЦитатаAndrey ()
а теперь попробуйте подтвердить
Подтверждаю. Вот вам георгиевская лента и георгиевский крест. А Andrey гордиться георгиевской ленточкой. Andrey, на фото ваш дедуля?
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 14.06.2014, 10:32:22
В районе населенного пункта Дьяково Луганской области готовы к отправке в Россию порядка 80 уничтоженных террористов. Это российские наемники, погибшие в ходе контрдействий сил АТО.
Браны не задаются вопросом, почему это "мирных жителей" Донбаса везут хоронить в парашку.
Уважаемый Анатолий, да, статья которую процитировал в сообщении 712 датирована 2013 годом. На фотоотчете многие Житомиряне были с "Георгиевскими ленточками".
Цитатаchrysler ()
А, да... это ж только киселеву на слово можно верить.
Каждый верит в то что хочет. К примеру слово "собачка" у каждого ассоциируется по своему, у кого это застежка с "молнии", у кого животное, а у кого просто символ с e-mail "@". И сейчас доказывать что кто-то неправ потому что "собачка - это исключительно ...." неблагодарное занятие.
Цитатаchrysler ()
С тупыми только тупые и водятся. Поэтому относительно ваших способностей
Очень жаль что диалог в очередной раз сходится к безосновательным обвинениям. Увы, в очередной раз понимаю и прощаю
Цитатаchrysler ()
Однако книгу вверх ногами читают только идиоты и ватники.
Все бы ничего, только где на рисунке Вы увидели книгу? : )))
Цитатаchrysler ()
Вы хоть догадыватесь что бы там осталось, если бы это был реальный авиаудар?
Зависит от снарядов, которые используются, а они как знаете бывают разные.
Цитатаchrysler ()
на фото ваш дедуля?
Мои деды воевали за советы против фашистов, а не против советов - как упа.
Сообщение отредактировал Andrey - Сб, 14.06.2014, 11:45:29
Так УПА были и против советов и против фашистов. За свободную Украину. Или что-то в истории изменилось, как в российских учебниках по истории, где Киевскую Русь называют Древнерусским государством.
Вы процитировали статью от 6 мая 2009 года - что тут непонятно?
ЦитатаAndrey ()
в сообщении 712 датирована 2013 годом.
Даже эта ссылка не актуальна - до оккупации Крыма осталось чуть более полугода, и понимания сути колорадов.
ЦитатаAndrey ()
Каждый верит в то что хочет. К примеру слово "собачка"
Слово может иметь разные значения. Однако его суть определяет контекст. Поэтому, исходя из контекста есть: люди и ватники.
ЦитатаAndrey ()
в очередной раз понимаю
ЦитатаAndrey ()
только где на рисунке Вы увидели книгу?
А речь шла о вашем рисунке, или пояснялось на примере книги? Как я и говорил, к вам слова "понимаю" никоим образом не относятся.
ЦитатаAndrey ()
а они как знаете бывают разные.
Синие, белые, красные?
ЦитатаAndrey ()
Я не уверен, что деды, воевавшие против фашистов, могли воспитать такое. И для справки: УПА было 10 000, а власовцев 1 500 000. И, Yur4ik61 выше указал разницу, между УПА и власовцами.
ЦитатаAndrey ()
к примеру в Одессе и на востоке мне напоминает Хатынь.
Ну так для этого ватники и устраивают провокации (стараются с жертвами), чтобы всяким колорадам-ватникам можно было сказать "мне это напоминает Хатынь и я смотрю из разных источников и могу Онализировать"...
И относительно вашего рисунка "разные точки зрения". Вы его постили не раз. Но в виду природной тупости, так и не догоняли как вы себя подставляли. Объяснять было лень. Но, ладно, объясню. Когда носитель информации может быть перевернут, но значение цифры на носителе НЕ должно трактоваться двояко, то для цифр 6 и 9 в конце пишут тучку: "6." или "9." или иной знак, четко идентифицирующий цифру (что бы никакие Andrey не могли перевернуть смысл). И переворачивайте хоть до упаду, смысл не поменяется. Например, бильярдный шар. Переверните, и покажите как 9 поменяется на 6. Не получается? Странно, да? Ну что, Andrey - как всегда мимо кассы? Но не переживайте - это классические симптомы киселева головного мозга.
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 14.06.2014, 12:49:02
ЦитатаВ районе населенного пункта Дьяково Луганской области готовы к отправке в Россию порядка 80 уничтоженных террористов. Это российские наемники, погибшие в ходе контрдействий сил АТО.
Браны не задаются вопросом, почему это "мирных жителей" Донбаса везут хоронить в парашку.
Не обязательно бараны. Просто зомбированные российскими каналами. И информвойна сейчас очень изощренная ведется. Не понимаю, почему украинские власти не запретят российские каналы на востоке.
вчера в 6.30 утра блок-пост 93-й механизированной бригады на въезде в город Доброполье Донецкой области был обстрелян из реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град". Один снаряд калибра 122-мм попал прямо в блок-пост, но не разорвался, однако остальная часть залпа дала перелет - и накрыла овощебазу в 500 метрах за блок-постом. Склад разрушен. К сожалению, погиб мирный житель - охранник базы, а еще один сотрудник - девушка, тяжело ранена и находится в реанимации.
Ватников судьба мирных жителей, погибших от рюських оккупантов не волнует, ну конечно же, у рюських только мирные снаряды.
Цитата
"Они атаковали наш блок-пост, но в спешке допустили ошибку в расчетах и ударили по гражданскому объекту. 14 ракет не сошли с направляющих. Террористы думали подорвать установку гранатой, она загорелась, была угроза взрыва, но мы решили сохранить такую ценную улику. Потушили пожар. Кабина машины - в полной исправности. В кабине обнаружены предметы армейской амуниции российского производства. И главное - обнаружены таблицы для стрельбы из РСЗО, на которой указан номер воинской части. Это вч № 27777 - 18-я гвардейская мотострелковая бригада Российской Федерации. Место дислокации - станица Зелечуцкая Чеченской республики. Командир батареи - гвардии капитан Дмитрий Афанасьев. Все изъятые документы и улики переданы компетентным органам".
Ну и чтобы успокоить ватников:
Цитата
"Жодних збройних сил, жодних російських інструкторів навіть на південному сході України немає. Не було і немає. І не поставляємо ми туди і зброю".
Про це заявив спецпредставник президента Росії з питань міжнародного співробітництва в боротьбі з тероризмом і транснаціональною організованою злочинністю Олександр Змєєвський.
Раз парашка сказала нет, значит нет.
Сообщение отредактировал mighty - Сб, 14.06.2014, 13:07:55