Выйти на Майдан и не быть оболваненным - возможно ли это?
|
|
Flint2000 | Дата: Сб, 07.12.2013, 21:00:24 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата мурзяня ( ) какого-то рожна те дятлы утверждают что они представляют весь народ Украины їдьте і висловіть свою думку, вам хіба заважають?Цитата мурзяня ( ) Для меня найвища цінність мой ребенок и его будущее. Для тих людей також це головне і вони за це борються.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Сб, 07.12.2013, 22:35:19 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата мурзяня ( ) Хотела бы услышать их блеяние по этому поводу От чому ви кажете, що вони "блеют", може це ви "блеете" коли доречно й коли ні?Цитата мурзяня ( ) Пока то что там говорилось для сми одна непонятная туфта. Треба уважно вам дивитися СМІ Цитата мурзяня ( ) Как говорится "Вам в очі ссуть, а Ви Божа роса, Божа роса"... Ну напевно вам видніше, як коли ссуть. Видно практика є.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Сб, 07.12.2013, 22:39:48 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
мурзяня, браво! вот правду говорят, женщину за живое задень - получишь.... )))
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Сб, 07.12.2013, 22:43:14 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата Flint2000 ( ) Для тих людей також це головне і вони за це борються. .... да нифига!!! разве что дебил на майдане мечтает о счастье для семьи, детей и своей Родины... остальные либо любопытные, либо отрабатывают полученное, либо зарабатывают на дебилах.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Сб, 07.12.2013, 22:56:34 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата мурзяня ( ) начинаются оскорбления Де я і кого ображав Цитата мурзяня ( ) А сами бомжи майдана что на мой вопрос говорят? А от це як мінімум неповага до людей. мурзяня, Знаєте, ви мені нагадуєте анекдот: коли в громадському транспорті хтось зіпсував повітря, а в цей час жіночка передала за проїзд і тут водій запитує: -І хто так дав?, жіночка - Це я за двох. Так і ви напевно: Хатаба забанили, так ви тут за двох Добавлено (07 Декабрь 2013, 21:56:34) ---------------------------------------------
Цитата SovokVulgaris ( ) что делал патриот Украины Юрко Градовский в ненавистной Польше, работая на заводе по сборке автобусов на протяжении более 3 месяцев? А щось не пам'ятаю, щоб мав агенство по працевлштуванню і влаштовував люей на роботу за кордоном. Спитайте безпосередньо у Градовського. Ти на себе подивися, а то все пишеш з німецького IP. Хоча як варіант - ти клон і ховаєшся.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Сб, 07.12.2013, 22:58:17 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) разве что дебил на майдане мечтает о счастье для семьи, детей и своей Родины... остальные либо любопытные, либо отрабатывают полученное, либо зарабатывают на дебилах. Це ваша особиста думка і вона має право на існування, але не будьте такі обмежені, є й інші варанти
Сообщение отредактировал Flint2000 - Сб, 07.12.2013, 22:58:39 |
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Сб, 07.12.2013, 23:01:25 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата мурзяня ( ) Давай жги. исчо... Жгу... Цитата мурзяня ( ) тебе Хатаба не хватает? Та ні, я не поціновувач його "висерів".Добавлено (07 Декабрь 2013, 22:01:25) ---------------------------------------------
Цитата мурзяня ( ) опять из-за кустов........... Да що ж це таке, вам кущі да кущі. мадам - зима на дворі, холодно в кущах
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Сб, 07.12.2013, 23:35:54 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
мурзяня, пару слов от меня про события...Я несколько лет живу в Киеве и, спасибо Богу и МЧ, не нуждаюсь в деньгах и нормально себя чувствую. Но я завтра иду на Майдан. Иду НЕ ЗА ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ, но иду потому что не могу быть равнодушной ко всему происходящему, иду выразить свое ФЕ против действующей власти, против тотального беззакония и коррупции, против мудаков чиновников,которые убивают пьяные людей на своих джипах на дорогах, иду против гнилой судовой системы, которая может засадить в тюрягу за кражу велосипеда, но которая не сажает в тюрьму за кражу миллионов государственных денег. Я иду за будущее своих родственников и будущих детей, иду с надеждой что власть зашевелится хотя бы немножко и поймет что украинцы не терпилы и у нас, народа,есть предел. Юля, ты переживаешь за своего ребенка, твоей дочке ходишь в школу,учиться в институте и работать в этой стране..Юля, если ничего не делать,что светит твоей дочке? Все погрязло в корупции, каковы шансы твоей дочери устроиться и жить при таком положении вещей нормально в этой стране? Какое будущее ее ждет? И, прости за слова, где гарантия что твоя дочь не будет ити по тротуару и ее не собьет машина пьяного прокурора, что ты потом докажешь Юля в суде? Очень много еще можно сказать,очень...Не главная елка страны сейчас важное, ничего не случится с дитям если в этом году она не увидит ее по телевизору,ей Богу, есть вещи поважней...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 07.12.2013, 23:55:27 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата Олололя ( ) Иду НЕ ЗА ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ, но иду потому что не могу быть равнодушной ко всему происходящему, иду выразить свое ФЕ против действующей власти, против тотального беззакония и коррупции, против мудаков чиновников,которые убивают пьяные людей на своих джипах на дорогах, иду против гнилой судовой системы, которая может засадить в тюрягу за кражу велосипеда, но которая не сажает в тюрьму за кражу миллионов государственных денег. За что и вышла основная часть народа на Майдан.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вс, 08.12.2013, 00:00:16 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата Flint2000 ( ) Це ваша особиста думка і вона має право на існування, але не будьте такі обмежені, є й інші варанти ... опаньки... приличный оппонент, в отличие от тасасика. до 23.45 готов подискутировать...)))) я утвержадаю: 1. Цитата разве что дебил на майдане мечтает о счастье для семьи, детей и своей Родины... остальные либо любопытные, либо отрабатывают полученное, либо зарабатывают на дебилах. 2. ну, конечно же, есть еще люди в возрасте. они привыкли к тому, что по ТВ правду говорят а в газетах истину глаголят. это, конечно, не дебилы. назовем их наивными. даже моя мама в свое время напекла пирожков и поперлась оранжевых кормить. естессно, березовское пиво с бутербродами сделало этот наивный жест лишним, и пирожки были с благодарностью скормлены простым солдатикам, стоявшим тогда в оцеплении, а еще через год пчеловод с юлькой мамой были названы нигадяями...))))) так что - старых и наивных не трогаем, ок? 3.так какой есть еще вариант?Добавлено (07 Декабрь 2013, 23:00:16) --------------------------------------------- Олололя, когда пойдешь на майдан, напеки пирожков... осмотришься, поразмыслишь, авось найдешь кого покормить.......
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 08.12.2013, 00:10:36 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Да уж... Банд много, корыто одно...
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вс, 08.12.2013, 00:39:38 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Награды: 38
Украина, Житомир
|
[url=javascript://]Олололя[/url] вы знаете а те кто не идет на Майдан не хочет лучше жить)))Ну смешно уже становится. Вобще у меня такое впечатление что нас тянут в ЕС только ради того чтоб вызволить из тюрьмы Тимошенко а все эти лозунги написанные вами выше всегда будут актуальны и выиграшные ))))Вот как только уйдет правительство и президент в отставку сразу уменьшится количество аварий и заживеееем ...еще хуже.Потому что нет кандидатуры нового президента а тройца Кличко,Тягнибок и Яценюк начнет друг друга обливать грязью и тянуть одеяло на себя. На это уйдет как минимум год а то и больше. И будет Украина в глубокой ...яме.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 08.12.2013, 00:47:54 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата мурзяня ( ) Ну большего от Вас, товарисчи, я не ожидала. Уровень развития показателен. Угу. Показую твій рівень розвитку.
Цитата мурзяня ( ) Дать тебе очки или проносного? Хотя ч таким подходом - можешь заплывать гавном дальше - ничего не изменится.
Добавлено (07 Декабрь 2013, 23:47:54) --------------------------------------------- Цитата Flint2000 ( ) Ти на себе подивися, а то все пишеш з німецького IP. Хоча як варіант - ти клон і ховаєшся. Ми його втратили.
Хоча він відчайдушно маскувався спочатку. Але проколовся на деяких моментах.
Сообщение отредактировал TarasS - Вс, 08.12.2013, 00:50:50 |
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вс, 08.12.2013, 00:50:54 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата Tanysha ( ) Вот как только уйдет правительство и президент в отставку сразу уменьшится количество аварий и заживеееем ...еще хуже.Потому что нет кандидатуры нового президента ... да при чем тут президент и правительство? уже не помню в какой ветке - но по возможности доходчиво писал, что президент это пешка. единственная законодательная власть - парламент. вот они, пи...ры марионеточные , которых и следует вешать для профилактики и острастки остальным зарвавшимся найманцям (в идеале заодно с кукловодами), если уж так крови хочется... все остальное несмелая импровизация, за которую янык и получает по хлебалу (кстати, есть за что, но не в таком объеме как сейчас)......
Сообщение отредактировал SU - Вс, 08.12.2013, 00:52:39 |
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вс, 08.12.2013, 01:01:52 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
SU ну начнем с того что про роспуск парламента никто на Майдане не говорит.Не будут же уважаемые рубить ветку на которой сами сидят))))))))ну и не забывайте в Раде большинство ПР , к которой все таки президент имеет непосредственное отношение.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 08.12.2013, 01:10:16 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) ... да при чем тут президент и правительство? уже не помню в какой ветке - но по возможности доходчиво писал, что президент это пешка. Слиш, спіноза, а ти Конституцію України (by Yanukobitch)- давно відкривав?
Це парламент призначив у кожну область донецьких смотрящіх? Це парламент їздить по світу і підписує невідомо які угоди невідомо про що?
Що робить нормальний президент після повернення з тривалого закордонного візиту? Проводить брифінг. Доповідає країні, де був і що зробив. Що робить наша пєшка? Та кладе йух на всіх вас!
Сообщение отредактировал TarasS - Вс, 08.12.2013, 01:13:23 |
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вс, 08.12.2013, 01:13:37 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата Tanysha ( ) что про роспуск парламента никто на Майдане не говорит.Не будут же уважаемые рубить ветку на которой сами сидят естессна, рубить сук на которых так уютно кататься - глупо Цитата Tanysha ( ) в Раде большинство ПР , к которой все таки президент имеет непосредственное отношение. ... примерно такое же, как, к примеру в футболе, тренер шахтера к куче сильна смуглых легионеров...))))) и его самого дирехтор клуба может уволить в одночасье, и легионеры разбегутся, если своечасно бабла не дать....
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вс, 08.12.2013, 01:19:15 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
TarasS наверно Майдан собрался чтоб послушать его брифинг ))))Насмешили)))
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Вс, 08.12.2013, 01:23:04 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) 3.так какой есть еще вариант? Є люди різних вікових категорій, які вірять і намагаються щось зробити. Котрі не розчарувалися після помаранчевого майдану, а знайшли сили й знову вийшли на вулицю. Багато хто тут на форумі й не тільки намагається порівнювати сьогодняшній майдан з майданом 2004 року - даремно. Це зовсім інші речі.Добавлено (08 Декабрь 2013, 00:22:32) ---------------------------------------------
Цитата Tanysha ( ) Вот как только уйдет правительство и президент в отставку сразу уменьшится количество аварий и заживеееем ...еще хуже.Потому что нет кандидатуры нового президента а тройца Кличко,Тягнибок и Яценюк А теперішня влада настілки себе дескредитувала, пер за все соєю лігітимністю у зв'язку з відміною конституційної реформиДобавлено (08 Декабрь 2013, 00:23:04) ---------------------------------------------
Цитата Tanysha ( ) И будет Украина в глубокой ...яме. Вона вже там давно
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вс, 08.12.2013, 01:37:00 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата TarasS ( ) Цитата SU ()... да при чем тут президент и правительство? уже не помню в какой ветке - но по возможности доходчиво писал, что президент это пешка.
Слиш, спіноза, а ти Конституцію України (by Yanukobitch)- давно відкривав?
Це парламент призначив у кожну область донецьких смотрящіх? Це парламент їздить по світу і підписує невідомо які угоди невідомо про що? вот те конституция.....
Стаття 9. Чинні міжнародні договори, згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України, є частиною національного законодавства України.
а вот те что бы отстал до утра, напрягая остатки мозга откуда я это выкопал...)))))
Стаття 9. Ратифікація міжнародних договорів України 1. Ратифікація міжнародних договорів України здійснюється шляхом прийняття закону про ратифікацію, невід'ємною частиною якого є текст міжнародного договору. На підставі підписаного та офіційно оприлюдненого Президентом України закону Голова Верховної Ради України підписує ратифікаційну грамоту.
как видишь, без ВР никуда. так что перед тем как спорить с взрослыми или умными - на кошках тренируйся. а если оппонент взрослый и умный - ну нах, лучше вообще не спорь..)))))
|
(Украина)
|
|
|
aaa777 | Дата: Вс, 08.12.2013, 03:07:50 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
SU, проблема в том, что сейчас большинство в ВР - тупое стадо от ПР. И ганяет это стадо все-таки Янык. Вон Марков показал, что он не овца тупая, сразу с ним и разделались. Не посмотрели, что типа из своих.
Самое хреновое, что банда ПР на новых выборах в ВР устроит еще больший шабаш. И округов, где не смогут установить результаты выборов, будет еще больше. В том числе и потому не сильно кричат про перевыборы ВР.
Неужели ты думаешь, что кто-то в Украине ганяет Яныка как овцу ? Я вот не верю. В то, что он на крючке у российских спецслужб - верю.
Оппозиционная троица - это большое счастье Яныка. Будь на горизонте вменяемый вариант на его место - давно бы пару миллионов вышли бы на улицы и убрали бы всю эту банду Яныка. Альтернативы увы не ахти. Только это его и спасает.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Вс, 08.12.2013, 10:57:42 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
мурзяня, Цитата мурзяня ( ) Где гарантия что при новой власти не появятся свои новые мажоры а если молчать и ничего не предпринимать - никогда не появятся никакие гарантии. Цитата мурзяня ( ) а почему не ходишь в рабочие дни с 9до 21 я делаю то что могу, а если не делаю,то не осуждаю тех кто там стоит! Цитата мурзяня ( ) тебя тоже могут вечерком опосля работы и майдана изнасиловать изголовдавшиеся палаточные телевизор надо меньше смотреть. Там не быдло и не отбросы общества, там обычные нормальные люди,каждый со своими проблемами. За дочку я заранее извинилась, но....где гарантия что тебя и твою семью никогда ничего не затронет и не коснется? Можно не отвечать.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 08.12.2013, 11:04:30 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата мурзяня ( ) И пока будут поливать грязью и оскорблять опонентов только за то что они думают иначе Вы или осознали или не Вы это писали. Потому что каждый тут знает методы ведения Вами дискуссии - о чём красноречиво свидетельствует уровень Ваших замечаний. Непонятно только откуда это в Вас - я думаю напускное, почему то захотелось создать образ "плохой девочки". Только зачем?
|
(Украина)
|
|
|
Konittiva | Дата: Вс, 08.12.2013, 11:52:52 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
Цитата Олололя ( ) а если молчать и ничего не предпринимать - никогда не появятся никакие гарантии. В общем то оно так, но Вы понимаете что играете не в СВОЮ игру и не за себя стоите на майданах, а являетесь сейчас пешками в других руках?
|
(Беларусь)
|
|
|
macs-v | Дата: Вс, 08.12.2013, 12:00:33 | Сообщение # 100 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) Що робить нормальний президент після повернення з тривалого закордонного візиту? Проводить брифінг. Доповідає країні, де був і що зробив. Що робить наша пєшка? А что не так? Вы разве не заметили что он в первую очередь побывал в Сочи? Доложил ,выложил и отчитался. Все как есть. Более того, ему и деньги за это обещали. Выборы то впереди. Если и не сейчас, то в установленные сроки. А мы, народ, кто ему? Переговоры с Москвой ведутся уже не один месяц, в темной комнате и в строжайшем режиме конфиденциальности. Не спроста?
Сообщение отредактировал macs-v - Вс, 08.12.2013, 14:04:43 |
(Украина)
|
|
|