Пошли, не переживайте. Жаль только, что в свое время хан Гирей (те самые крымские татары) и запорожские казаки в последний момент не сошлись во взглядах и решили не брать мАскву - не стоила она человеческих жизней. Может и не было бы сейчас этих проблем. Хотя ваш "град первопрестольный" кто только не захватывал.... Впрочем, и славяне (Великое Княжество Литовское) мАскву захватывали. Просто в отличие от вас, татар, они эту деревеньку не разрушали. А просто посмеялись, сделали символический удар копьем на память да и ушли. Вот и сейчас к этому идет...
Вы, как погляжу, поднаторели в исторических спорах. Честно говоря, всю эту вашу свидомую историческую бредятину, я даже и читать не хочу. Нового ничего не узнаю. К слову, в свое время я закончила истфак.
Нового ничего не узнаю. К слову, в свое время я закончила истфак.
Совершенно незаметно, что вы там обучались. Мне так нравятся ваши басни, такие примитивные и незамысловатые: - события в Одессе. - у меня там одноклассник! - история роисси - я закончила истфак! - орда Мамая - я была свидетелем, сама фоткала!
А по каким признакам судите? Увы, не бот. Сожалею, что этим летом не смогу приехать в Житомир, как это делала последние 23 года, поскольку на Украине теперь такой бардак.
Вчера вооруженные силы Украины покинули город Мариуполь, теперь там власть народная и никто их не притесняет:
Цитата
Сегодня ночью была совершена попытка взлома магазина бытовой техники. Также неизвестные сломали дверь в кафе "Черная кошка. Об этом пишет местный сайт 0629.
Сообщается, что ранее был ограблен и подожжен магазин оружия на ул. Энгельса, 35-а. Кроме того, ночью ограбили и разгромили магазины Алло Грант на Металлургов, 60, ювелирный 21 век, Алло на Варганова, а также Талаковские колбасы на Металлургов.
что сделал? может свою страну богатой и процветающей, хоть такой как США? Или навсегда рассорил два соседних народа? Отобрал у соседей кусок земли? И кому от этого лучше? Америке. Вот что Ваш Пу сделал. Радуйтесь.
фактически юго-восток уже говорит янецюкам прощай.это пу очень нужен самозванцам в киеве как громоотвод от их полного провала. без пу эта оранжоидная компания уже давно бы в лондонах пряталась. только за крым этим гениям нужно героя россии вручить.а юго-восток тянет на нобеля мира.
Сообщение отредактировал tuna - Сб, 10.05.2014, 19:18:30
#мариуполь По информации из различных источников, город покинули все представители бывшей "власти"- депутаты горсовета, судьи, прокуратура, городские чиновники. Ночью эвакуировали местные автосалоны. Идёт открытый грабёж предпринимателей и бизнесменов. Громят и растаскивают магазины. Вот список, добавите - обновлю. 1. "Алло-Грант" (пр. Металлургов) 2. "Талаковские колбасы" (пр. Металлургов) 3. "Сiльпо" (р-н "Восточный") - приехавшие на авто гурманы и сомелье разбили витрину и загрузились элитным алкоголем. 4.Магазин "Клик"; магазин джинсовой одежды; магазин шуб (пр. Ленина, 111). Уточните по ювелиркам и магазинам моб. телефонов в центре. Добавляйте, что видите - пост интерактивен.
Луганська і Донецька області – це далеко не увесь Південний-Схід. На решті території, за яку так розписувався і переживав Пу, йому не вломилося. Не хочуть українці ні в Расею, ні кацапського захисту... Російськомовні українці бояться російського хаосу, криміналітету та занепаду не згірше, ніж україномовні. В Одесі та Дніпропетровську гарну відсіч сепаратисти отримали. А ви кажете – юговосток..
lakmus, согласен . но дело в том,что оранжоиды думали проскочить на шару на плечах националистов . а родили головняк не только для украинцев... дядя пу начал играть на опережение . топчут украинские огороды при противостоянии с НАТО.
ЦитатаVanda ()
Луганська і Донецька області – це далеко не увесь Південний-Схід.
так. но слепой не видит расползания конфликта . аки есть типичный конфликт из очередных демократий. патриотческий позыв ,как инструмент в контроле за кормом.
пу не пойдёт армией ,такого подарка оранжоидам не будет. а пети порошенки надо будет бабе юле организовывать сердечный приступ .иначе она его на покрышках распнёт. все против всех - 1918 год какбэ.