Баним Путиноботов!!!
|
|
Анжела_Ж | Дата: Пт, 23.05.2014, 12:56:40 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Адекватные люди могут и словами высказывать свои сообщения Общение - это и есть слова.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 23.05.2014, 13:00:12 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата Анжела_Ж ( ) Общение - это и есть слова. Так что мешает их изложить на форуме?
|
(Украина)
|
|
|
Анжела_Ж | Дата: Пт, 23.05.2014, 13:01:52 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) ак что мешает их изложить на форуме? Это Вы у него спросите. При встрече. Вы ж знаете, где его найти!
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 23.05.2014, 13:48:48 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Время убивает украинцев руками чеченов. Вы лично видели чеченцев и сверили паспорта? Цитата Анжела_Ж ( ) со временем понесущий ответственность за свои деяния. Если не затруднит, приведите пару цитат моих сообщений и ссылки на законы Украины, где по Вашему мнению я могу понести ответственность ... уже прям интересно самому Добавлено (23 Май 2014, 13:09:00) ---------------------------------------------
Цитата Анжела_Ж ( ) При встрече. см.перыдущее сообщение.Добавлено (23 Май 2014, 13:48:48) --------------------------------------------- Кстати, для статистики в этой теме отписалось всего менее 20 участников форума (даже с учетом админа), и я думаю, что активная аудитория форуме не значительно больше. Однако учитывая общую аудиторию форума можно сделать вывод о актуальности темы, а соответственно и самой проблемы К примеру - статистика форума по состоянию на время написания поста
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 23.05.2014, 14:48:11 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Andrey, вы не поверите, многие работают и не получают деньги за посты на ЖЖ. А многие, глядя на разгул федерастов, действительно забили на форум. А вы не зря задергались...
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 23.05.2014, 15:04:00 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) многие работают и не получают деньги за посты на ЖЖ. Я к этому и веду, так как сам являюсь таким. Только слышать такой упрек от старожилов форума - как минимум смешно, однако увы - это реалии ЖЖ. А теперь на мнение этих "старожилов" пытаются дать право определять кому можно тут быть а кому нет? То я против такого. И так почти всех новичков что имеют немного другую позицию сразу поливают грязью, сразу отбивая желание общаться с местной публикой. За счет чего тогда повышать активность форума? (Да, это вопрос администрации ресурса, но мы как форумчане что делаем для создания дружественной обстановки? Напомню, в Житомире все спокойно, не считая роста цен) Цитата Drug ( ) действительно забили на форум. Я думаю что немаловажным фактором так же была та грязь, что лилась в адрес инакомыслящих. Если есть у админа статистика - будет хорошо если он покажет ее после событий на майдане. Как изменилась активность форума после этих событий. Цитата Drug ( ) А вы не зря задергались... Неее ... форум покидать пока не планирую, где еще получить удовольствие от такого общения?
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 23.05.2014, 15:14:09 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Andrey, ваши методы мне понятны, они прозрачны, но не невинны. попытки менять местами причины и следствия не канают.
Цитата Andrey ( ) А теперь на мнение этих "старожилов" пытаются дать право определять кому можно тут быть а кому нет? То я против такого Ну реализовывайте ваше право "против". Цитата Andrey ( ) мы как форумчане что делаем для создания дружественной обстановки? спасибо, улыбнул.
|
(Украина)
|
|
|
Drеmlen | Дата: Пт, 23.05.2014, 15:18:19 | Сообщение # 133 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Drug, вот это ты погнал дурку. Не устраивает тебя ситуация на форуме? Вали! Как там обычно пишут инакомыслящим: "Чемодан, вокзал, Россия"? Ну так и все те, кому тяжко на форуме - валите на другие ресурсы! Жалкие создания!
Читаю ваши стратегические высказывания по поводу банов и улыбаюсь. Докатились. На форуме осталось пять с половиной калек и две фригидные бабы, которые решили устроить свой совет старейшин. Вы смешны!
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 23.05.2014, 15:22:40 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Drеmlen ( ) Вы смешны! И для того чтобы смеяться, надо было специально региться? Цитата Drеmlen ( ) На форуме осталось пять с половиной калек и две фригидные бабы О, да вы эстет!
|
(Украина)
|
|
|
Drеmlen | Дата: Пт, 23.05.2014, 15:30:28 | Сообщение # 135 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) И для того чтобы смеяться, надо было специально региться? А что тут такого? Зимой попросил админа заблокировать аккаунт. Сейчас опять зарегистрировался. Появилось свободное время и желание пописать немного на форуме. Обвините ботом, еретиком, сепаратистом?
Цитата Drug ( ) О, да вы эстет! Еще какой.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 23.05.2014, 15:36:09 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Drеmlen ( ) Обвините ботом, еретиком, сепаратистом? Нет, конечно. Возможно назову, например, импотентом или шестым калекой в противовес вашим Цитата Drеmlen ( ) На форуме осталось пять с половиной калек и две фригидные бабы полегчало?
|
(Украина)
|
|
|
Drеmlen | Дата: Пт, 23.05.2014, 15:41:23 | Сообщение # 137 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Drug, ты там закусывай. И не забывай помещение проветривать.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 23.05.2014, 15:44:53 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Drеmlen ( ) И не забывай помещение проветривать. В этом нет необходимости, до меня твое не доходит через интернет.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 23.05.2014, 15:45:33 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Цитата Анжела_Ж ( ) Общение - это и есть слова. Анжела, а можете со мной познакомиться лично? Приглашаю на кофе. Безопасность гарантирую. Пообщаемся!
|
(Украина)
|
|
|
Drеmlen | Дата: Пт, 23.05.2014, 15:48:34 | Сообщение # 140 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Drug, ну и слава богу. Что ты там еще придумал? Какие выработали рычаги для борьбы с "путиноботами"? Каков алгоритм определения, анализа и последующего ликвидирования с форума вражеских "писак"?
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 23.05.2014, 15:51:52 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Drеmlen ( ) Что ты там еще придумал? Какие выработали рычаги для борьбы с "путиноботами"? Каков алгоритм определения, анализа и последующего ликвидирования с форума вражеских "писак"? Я не на допросе. Хочешь поучаствовать - читай ветку или кидай предложения. Хочешь потроллить - успехов!
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Пт, 23.05.2014, 15:58:16 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Хочешь потроллить - успехов! Вот были времена на форуме можно и потрролить было..., а сейчас всех засосала трясина политики и госуд.проблем...а ведь смысла что тут трясут с пустого в порожнее нет...
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:00:02 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Создали бота, сразу ему репутацию положительную коллеги (или калеки?) по цеху накручивают, чтобы потом показать: "вот недавно зарегистрировавшийся, и репутация положительная и банить инакомыслялщего?". Примитивизм мышления - прерогатива ботов.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:02:06 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
chrysler, записался в черные человечки? Я записался в вежливых людей, например...А ты все ссышь?
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:02:28 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата mermaid ( ) Вот были времена на форуме можно и потрролить было..., а сейчас всех засосала трясина политики и госуд.проблем...а ведь смысла что тут трясут с пустого в порожнее нет... Что вы предлагаете?
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:07:18 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) записался в черные человечки? Я записался в вежливых людей, например... Если так делить, то да - в черные человечки записался. Цитата Berserk80 ( ) А ты все ссышь? А чего вы у меня спрашиваете? Я без понятия кто вам на голову ссыт. Может, киселев?
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:12:12 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Drug, я ничего не хочу предлагать...сейчас практически ничего не пишу, а читаю что вы пишете...иногда читаю, я вообще устала от напряжения в нашей стране, прям неуютно как то....еще кому то что доказывать или рассказывать, оно мне надо, лучше свои силы сосредоточу на своей семье))....ушла медитировать
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:16:05 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Admin ( ) и против этого тоже отлично. Спасибо!
|
(Украина)
|
|
|
Drеmlen | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:20:52 | Сообщение # 149 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Drug, ты не на допросе. Имеешь право не отвечать. Ветка читается с самого первого сообщения. Много глупостей написано. Любопытно читать предложения людей, которые ни в зуб ногой в айтишной области. У многих, из-за желчи, на столько сильно затуманен рассудок, что люди несут полную ахинею. С кем вы собрались бороться на форуме? Я каждый день захожу и вижу одних и тех же пользователей. Зимой было весело - мультиварки, любовь морковь, надоела кухня. Потом наступило "военное время". Где-то с конца января и по сей день на форуме с десяток активных писак. Комментаторов новостей не учитываем. Люди которые заходили на форум для развлечения - покинули его. Некоторые заходят, но ничего не пишут. Сегодня тут плацдарм для разнообразных вбросов, двустороннего обгаживания и тд..
Есть кучка людей, которые видят ситуацию по своему. Они отрицают факты, которые стараются навязать оппоненты. В свою очередь, эти лица тоже предоставляют информацию, которая по их мнению верна, но оппоненты обвиняют их в смертном грехе и волей старейшин приговаривают к экзекуции. Хотя на деле всё доходит до обоюдных оскорблений и понижения репутации.
Интернет не имеет границ. Сайты доступны всем и каждому. Каждый сам волен выбирать, что читать и писать. Администрация ресурса предоставляет площадку и перечень правил. Если пользователю не нравится, что написал другой пользователь, и об этом ничего не написано в правилах ресурса, то проблемы нет. Проблема носит исключительно личный характер.
Люди из-за обиды, гнева, безграмотности и неадекватности строят кирпичные стены, об которые расшибают себе лбы.Добавлено (23 Май 2014, 16:20:52) --------------------------------------------- chrysler, где ты бота увидел?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:21:00 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Andrey, замечательно, что Вы показал свой ответ в репутации. Я ответы никогда не читаю. Но в Вашем ответе прямое нарушение правил форума о неразглашении личных данных пользователей без их согласия. На что я имею право и сделаю это жаловаться Админу. Вы не раз уже разглашали мои личные данные, что выглядит как угроза мне и моей семье.
|
(Украина)
|
|
|