События в Украине
|
|
kefir | Дата: Вт, 17.02.2015, 22:50:56 | Сообщение # 301 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
уже якобы впаяли обвинения по статье "финансирование терроризма" шокин приколист, залог взял, а потом другую статью выписал по которой залог не предусмотрен
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 18.02.2015, 12:00:52 | Сообщение # 302 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата kefir ( ) а потом другую статью выписал по которой залог не предусмотрен как грит Дакар: ставки ставим- сколько на свободе пробудет Ефремов и когда он сбежит?
|
(Украина)
|
|
|
Месть_королевы_Анны | Дата: Ср, 18.02.2015, 12:32:23 | Сообщение # 303 |
Подполковник
Награды: 13
Великобритания, Лондон
|
Украина согласовала с Международным валютным фондом (МВФ) повышение тарифов на газ на 280%, на тепло – на 66%. Об этом сообщила глава Нацбанка Валерия Гонтарева в ходе 11-й инвестиционной конференции компании Dragon Capital в Киеве в среду.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 18.02.2015, 12:34:01 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Цитата как грит Дакар: ставки ставим- сколько на свободе пробудет Ефремов и когда он сбежит? можем поспорить в какую страну сбежит.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 18.02.2015, 12:53:40 | Сообщение # 305 |
тырнет-хулиган
|
Цитата dakar ( ) можем поспорить в какую страну сбежит. и сколько бизнеса рабочего останется в Украине? )))Добавлено (18 Февраль 2015, 12:53:40) --------------------------------------------- Пресс-служба украинского президента сообщила сегодня о том, что Порошенко отправился в зону АТО.
Также там уточнили, что в Киеве вечером пройдет заседание СНБО, и вскоре появится заявление Главнокомандующего по ситуации в Дебальцево. Напомним, вчера появилась инфломация о том, что украинские военные потеряли контроль над частью этого населененного пункта.
|
(Украина)
|
|
|
snova | Дата: Ср, 18.02.2015, 13:01:11 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
Цитата HOOLIGAN ( ) Напомним, вчера появилась инфломация о том, что украинские военные потеряли контроль над частью этого населененного пункта. Дебальцево пало еще 4 дня назад к сожалению. Но наши СМИ стали типа российских.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Ср, 18.02.2015, 13:31:27 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Гонтарева: тарифи на газ підвищать на 280%, на тепло - на 66% http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/18/7058966/
Давно пора было избавиться от парашкинского прошлого в виде якобы дешевого газа для населения. Это же население всё равно доплачивало разницу в виде налогов.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Ср, 18.02.2015, 13:34:06 | Сообщение # 308 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Holy | Дата: Ср, 18.02.2015, 13:56:17 | Сообщение # 309 |
Майор
Награды: 1
Швеция, Мальме
|
Цитата mighty ( ) Гонтарева: тарифи на газ підвищать на 280%, на тепло - на 66% А никто не задумыается с какого перепугу именно глава НБУ озвучивает такие новости ? Она вообще причём к ценам на газ ? Цитата mighty ( ) Давно пора было избавиться от парашкинского прошлого в виде якобы дешевого газа для населения. Хорошо. Мы ведь покупаем тот же парашкинский газ у Словакии например. "Не парашкинский" в Европе , это вроде только норвежский. Но я не уверен, может ещё какой есть. Цитата mighty ( ) Это же население всё равно доплачивало разницу в виде налогов. А что, как поднимут цену на газ, то уменьшат налоги ? Дайте ссылку пожалуйста , где про то говорят.
Я вот про себя скажу. Я купил квартиру и поставил автономку в 2007 году. Сейчас я вот не знаю, что мне делать. Пока газом дешевле топить, Но при такой тенденции я даже не знаю,что и делать. На электрику переходить - нужно проводку менять,не факт, что электрика дешевле будет через год. Булерьян что ли ставить в комнате ?Добавлено (18 Февраль 2015, 13:56:17) --------------------------------------------- HoakinaСегодня, 13:52:34 спробуйте працювати, а не нити на форумі
Это мне только что пришло в репу.
Я тут читал про Вас Марина, что Вы красивая и неумная, но не думал, что настолько.
Сообщение отредактировал Holy - Ср, 18.02.2015, 13:47:50 |
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 18.02.2015, 14:13:11 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Месть_королевы_Анны | Дата: Ср, 18.02.2015, 14:21:15 | Сообщение # 311 |
Подполковник
Великобритания, Лондон
|
Цитата dakar ( ) Гонтарева о банковской системе Украины: "Мы действительно видим свет в конце тоннеля" Гонтарева уже видела, что "доллара по 25 не будет", а он сука сегодня уже рекордные 26,79... так что, что там видит "специалист" Гонтарева в теннеле можно поделить на двадцать. ИМХО.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 18.02.2015, 14:33:12 | Сообщение # 312 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Цитата Holy ( ) Мы ведь покупаем тот же парашкинский газ у Словакии например. "Не парашкинский" в Европе , это вроде только норвежский. Было как то в новостях, что и с Норвегией заключили договор на какое то количество газа. Так что не весь газ из Словакии парашкинский. Цитата Holy ( ) На электрику переходить - нужно проводку менять, Я тоже над таким вопросом задумывалась. Но вот даже если поменять проводку от счетчика и по всей квартире, где гарантия, что выдержит та часть проводки, которая до счетчика или электрощит в доме. Особенно если я не одна такая хитрая буду.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 18.02.2015, 14:33:23 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Holy ( ) А никто не задумыается с какого перепугу именно глава НБУ озвучивает такие новости ? Она вообще причём к ценам на газ ? Она это сказала на инвестиционной конференции в контексте выполнения условия для предоставления кредита Украине от МВФ.
Мол, сигнал для инвесторов, чтобы брали пример с МВФ и инвестировали в Украину.
|
(Украина)
|
|
|
Налоговый_протестант | Дата: Ср, 18.02.2015, 15:46:58 | Сообщение # 314 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир,ул.Московская...
|
Цитата 12 августа: Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева считает оптимальным курс гривны на уровне 11,50-11,90 UAH
2 октября: Председатель Национального банка Валерия Гонтарева считает оптимальным курс на сегодня – 12,95 грн/долл, а все остальные цифры называет спекуляциями.
12 ноября: Гонтарева считает равновесным курс около 16 грн/$1
16 января: "Валюту покупать не надо. Потому что каждый, кто покупает валюту, создает панику." - Гонтарева
5 Февраля: "Доллар по 25 гривен, как вариант, мы не рассматриваем и не рассчитываем." - Гонтарева
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Ср, 18.02.2015, 19:42:16 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Цитата Серед власників квартир у елітній будівлі на Грушевського, 9а у Києві є екс-президент Віктор Янукович, а також екс-чиновники з його близького оточення та їхні родичі. Цитата 12-кімнатні апартаменти загальною площею понад 1000 квадратних метрів офіційно оцінено у 6,16 млн грн, комуналка у 2011 році коштувала 8 тис. грн на місяць, або $1 тисячу. Оскільки сам Янукович мешкав у "Межигір’ї", хто користувався/користується його апартаментами – невідомо. http://www.pravda.com.ua/news/2015/02/18/7059045/
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 18.02.2015, 19:45:34 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата yulyayulya ( ) Я тоже над таким вопросом задумывалась. Но вот даже если поменять проводку от счетчика и по всей квартире, где гарантия, что выдержит та часть проводки, которая до счетчика или электрощит в доме Нет дорогая вам придётся вести отдельную линию,и это сегодня не дёшево.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Ср, 18.02.2015, 22:47:33 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Этот день в истории.
Сообщение отредактировал mighty - Ср, 18.02.2015, 22:48:03 |
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 19.02.2015, 09:34:16 | Сообщение # 318 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) Нет дорогая вам придётся вести отдельную линию,и это сегодня не дёшево. На сколько отдельную? Если вести от электрощита, который в подвале дома - то смысла все равно нет. Он дохлый и так. А если от ближайшей электротрассы - то можно подумать. На тему тарифов - в этом году проводила электричество в частный дом, так что о тарифах представление имею. И могу сказать, что их пока не проиндексировали по курсу доллара. А 8 тыс.грн. полтора года назад и сегодня - это разные деньги.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Чт, 19.02.2015, 09:35:03 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 19.02.2015, 10:54:13 | Сообщение # 319 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата yulyayulya ( ) Я тоже над таким вопросом задумывалась. Но вот даже если поменять проводку от счетчика и по всей квартире, где гарантия, что выдержит та часть проводки, которая до счетчика или электрощит в доме. Особенно если я не одна такая хитрая буду.
если сеня анонсировавший еще в прошлом году некие преференции для тех кто будет переходить на электроотопление еще и гос. кредиты замутит, то только тогда ты будешь не одна такая, потому что в принципе такой переход дорого стоит. но еще нашему правительству в таком случае стоило бы задуматься и о глобальном апгрейде сетей РЕСами.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 19.02.2015, 11:42:24 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) но еще нашему правительству в таком случае стоило бы задуматься и о глобальном апгрейде сетей РЕСами. це треба було зробити ще позавчора. Но газова голка не давала це зробити. Дасть Бог роздупляться.
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Чт, 19.02.2015, 12:30:39 | Сообщение # 321 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Цитата kefir ( ) если сеня анонсировавший еще в прошлом году некие преференции для тех кто будет переходить на электроотопление еще и гос. кредиты замутит, то только тогда ты будешь не одна такая, потому что в принципе такой переход дорого стоит. Шоковый терапевт Арсений Петрович просто не понимает о чем говорит.
Если Вы отрежетесь от сети центрального отопления/самостоятельно, ибо никто Вам не даст разрешение массово перейти на индивидуальное отопление. Это сугубо блатной маневр/, то каких последствий можно ожидать от "Теплокоммунэнерго"? -суды -штрафы -все равно будем платить по тарифу?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 19.02.2015, 12:33:14 | Сообщение # 322 |
тырнет-хулиган
|
12:07 / 19.02.2015 Террористы уверяют, что Украина отсекла от подачу газа оккупированные территории. Запасов природного газа, поставки которого в террористические самопровозглашенные "ЛНР" и "ДНР" ранее прекратила Украина, в "Народных Республиках" хватит лишь до вечера. Об этом сообщили в "Управлении магистральных газопроводов ЛНР".
"Украина отсекла от подачу газа территории Луганской и Донецкой Народных Республик. Сделано это было варварски - краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным", - заявил главный инженер "Управления" Вадим Тупой.
"16 февраля в 23.15 украинская сторона перекрыла кран на магистральном газопроводе, по которому газ идет на территорию Луганской и Донецкой Народных Республик. Оперативное вмешательство сотрудников нашего управления дало возможность переключиться и восстановить подачу газа. Но 18 февраля в 13.00 в районе поселка Артема Украиной были перекрыты другие краны на магистральной части газопровода", - рассказал он.
"Имеющего на территориях Республик газа хватит до вечера", - утверждает главный инженер "Управления магистральных газопроводов ЛНР", передает ЛуганскИнформЦентр.
"Мы стоим перед необходимостью провести комплекс мероприятий по изменению потоков газа. Это возможно. Мероприятия разработаны, ждем решений", - подчеркнул он.
Ранее все газовые заправки Луганска были опечатаны и отключены от электроэнергии в связи с проверками, которые проводит так называемое "министерство топлива" самопровозглашенной "ЛНР".
|
(Украина)
|
|
|
Месть_королевы_Анны | Дата: Чт, 19.02.2015, 12:57:44 | Сообщение # 323 |
Подполковник
Великобритания, Лондон
|
На Харьковщине судят женщину, избившую соседку живыми гусями Источник
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 19.02.2015, 17:12:29 | Сообщение # 324 |
резонёр
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 19.02.2015, 18:57:14 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата yulyayulya ( ) На сколько отдельную? Вы правильно поняли от вашей близлежащей подстанции,и думаю 8 тыс.вам не хватит,материалы имеют свою цену и сегодня они по 27,5 за доллар
|
(Украина)
|
|
|