уже якобы впаяли обвинения по статье "финансирование терроризма" шокин приколист, залог взял, а потом другую статью выписал по которой залог не предусмотрен
Украина согласовала с Международным валютным фондом (МВФ) повышение тарифов на газ на 280%, на тепло – на 66%. Об этом сообщила глава Нацбанка Валерия Гонтарева в ходе 11-й инвестиционной конференции компании Dragon Capital в Киеве в среду.
и сколько бизнеса рабочего останется в Украине? )))
Добавлено (18 Февраль 2015, 12:53:40) --------------------------------------------- Пресс-служба украинского президента сообщила сегодня о том, что Порошенко отправился в зону АТО.
Также там уточнили, что в Киеве вечером пройдет заседание СНБО, и вскоре появится заявление Главнокомандующего по ситуации в Дебальцево. Напомним, вчера появилась инфломация о том, что украинские военные потеряли контроль над частью этого населененного пункта.
Давно пора было избавиться от парашкинского прошлого в виде якобы дешевого газа для населения. Это же население всё равно доплачивало разницу в виде налогов.
Гонтарева: тарифи на газ підвищать на 280%, на тепло - на 66%
А никто не задумыается с какого перепугу именно глава НБУ озвучивает такие новости ? Она вообще причём к ценам на газ ?
Цитатаmighty ()
Давно пора было избавиться от парашкинского прошлого в виде якобы дешевого газа для населения.
Хорошо. Мы ведь покупаем тот же парашкинский газ у Словакии например. "Не парашкинский" в Европе , это вроде только норвежский. Но я не уверен, может ещё какой есть.
Цитатаmighty ()
Это же население всё равно доплачивало разницу в виде налогов.
А что, как поднимут цену на газ, то уменьшат налоги ? Дайте ссылку пожалуйста , где про то говорят.
Я вот про себя скажу. Я купил квартиру и поставил автономку в 2007 году. Сейчас я вот не знаю, что мне делать. Пока газом дешевле топить, Но при такой тенденции я даже не знаю,что и делать. На электрику переходить - нужно проводку менять,не факт, что электрика дешевле будет через год. Булерьян что ли ставить в комнате ?
Добавлено (18 Февраль 2015, 13:56:17) --------------------------------------------- HoakinaСегодня, 13:52:34 спробуйте працювати, а не нити на форумі
Это мне только что пришло в репу.
Я тут читал про Вас Марина, что Вы красивая и неумная, но не думал, что настолько.
Сообщение отредактировал Holy - Ср, 18.02.2015, 13:47:50
Гонтарева о банковской системе Украины: "Мы действительно видим свет в конце тоннеля"
Гонтарева уже видела, что "доллара по 25 не будет", а он сука сегодня уже рекордные 26,79... так что, что там видит "специалист" Гонтарева в теннеле можно поделить на двадцать. ИМХО.
Мы ведь покупаем тот же парашкинский газ у Словакии например. "Не парашкинский" в Европе , это вроде только норвежский.
Было как то в новостях, что и с Норвегией заключили договор на какое то количество газа. Так что не весь газ из Словакии парашкинский.
ЦитатаHoly ()
На электрику переходить - нужно проводку менять,
Я тоже над таким вопросом задумывалась. Но вот даже если поменять проводку от счетчика и по всей квартире, где гарантия, что выдержит та часть проводки, которая до счетчика или электрощит в доме. Особенно если я не одна такая хитрая буду.
12 августа: Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева считает оптимальным курс гривны на уровне 11,50-11,90 UAH
2 октября: Председатель Национального банка Валерия Гонтарева считает оптимальным курс на сегодня – 12,95 грн/долл, а все остальные цифры называет спекуляциями.
12 ноября: Гонтарева считает равновесным курс около 16 грн/$1
16 января: "Валюту покупать не надо. Потому что каждый, кто покупает валюту, создает панику." - Гонтарева
5 Февраля: "Доллар по 25 гривен, как вариант, мы не рассматриваем и не рассчитываем." - Гонтарева
Серед власників квартир у елітній будівлі на Грушевського, 9а у Києві є екс-президент Віктор Янукович, а також екс-чиновники з його близького оточення та їхні родичі.
Цитата
12-кімнатні апартаменти загальною площею понад 1000 квадратних метрів офіційно оцінено у 6,16 млн грн, комуналка у 2011 році коштувала 8 тис. грн на місяць, або $1 тисячу. Оскільки сам Янукович мешкав у "Межигір’ї", хто користувався/користується його апартаментами – невідомо.
Я тоже над таким вопросом задумывалась. Но вот даже если поменять проводку от счетчика и по всей квартире, где гарантия, что выдержит та часть проводки, которая до счетчика или электрощит в доме
Нет дорогая вам придётся вести отдельную линию,и это сегодня не дёшево.
Нет дорогая вам придётся вести отдельную линию,и это сегодня не дёшево.
На сколько отдельную? Если вести от электрощита, который в подвале дома - то смысла все равно нет. Он дохлый и так. А если от ближайшей электротрассы - то можно подумать. На тему тарифов - в этом году проводила электричество в частный дом, так что о тарифах представление имею. И могу сказать, что их пока не проиндексировали по курсу доллара. А 8 тыс.грн. полтора года назад и сегодня - это разные деньги.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Чт, 19.02.2015, 09:35:03
Я тоже над таким вопросом задумывалась. Но вот даже если поменять проводку от счетчика и по всей квартире, где гарантия, что выдержит та часть проводки, которая до счетчика или электрощит в доме. Особенно если я не одна такая хитрая буду.
если сеня анонсировавший еще в прошлом году некие преференции для тех кто будет переходить на электроотопление еще и гос. кредиты замутит, то только тогда ты будешь не одна такая, потому что в принципе такой переход дорого стоит. но еще нашему правительству в таком случае стоило бы задуматься и о глобальном апгрейде сетей РЕСами.
если сеня анонсировавший еще в прошлом году некие преференции для тех кто будет переходить на электроотопление еще и гос. кредиты замутит, то только тогда ты будешь не одна такая, потому что в принципе такой переход дорого стоит.
Шоковый терапевт Арсений Петрович просто не понимает о чем говорит.
Если Вы отрежетесь от сети центрального отопления/самостоятельно, ибо никто Вам не даст разрешение массово перейти на индивидуальное отопление. Это сугубо блатной маневр/, то каких последствий можно ожидать от "Теплокоммунэнерго"? -суды -штрафы -все равно будем платить по тарифу?
12:07 / 19.02.2015 Террористы уверяют, что Украина отсекла от подачу газа оккупированные территории. Запасов природного газа, поставки которого в террористические самопровозглашенные "ЛНР" и "ДНР" ранее прекратила Украина, в "Народных Республиках" хватит лишь до вечера. Об этом сообщили в "Управлении магистральных газопроводов ЛНР".
"Украина отсекла от подачу газа территории Луганской и Донецкой Народных Республик. Сделано это было варварски - краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным", - заявил главный инженер "Управления" Вадим Тупой.
"16 февраля в 23.15 украинская сторона перекрыла кран на магистральном газопроводе, по которому газ идет на территорию Луганской и Донецкой Народных Республик. Оперативное вмешательство сотрудников нашего управления дало возможность переключиться и восстановить подачу газа. Но 18 февраля в 13.00 в районе поселка Артема Украиной были перекрыты другие краны на магистральной части газопровода", - рассказал он.
"Имеющего на территориях Республик газа хватит до вечера", - утверждает главный инженер "Управления магистральных газопроводов ЛНР", передает ЛуганскИнформЦентр.
"Мы стоим перед необходимостью провести комплекс мероприятий по изменению потоков газа. Это возможно. Мероприятия разработаны, ждем решений", - подчеркнул он.
Ранее все газовые заправки Луганска были опечатаны и отключены от электроэнергии в связи с проверками, которые проводит так называемое "министерство топлива" самопровозглашенной "ЛНР".