Украина - НАТО!
|
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 31.07.2008, 00:19:09 | Сообщение # 1 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Господа. По предварительной договоренности с Администратором, который закрыл предыдущую тему "Украина попросилась в НАТО" предлагаю продолжить обсуждение актуальной темы взаимоотношений нашего государства с Альянсом, но при некоторых уточнящих условиях. Обсуждаем только КОНТЕКСТ ТЕМЫ, т.е. НАТО и все что связано вокруг этой проблемы. Никаких личностых отвлечений и прочих надуманных проблем. Прошу! А начать можно вот с этого. Американский Конгресс благословил "поход" НАТО на Восток
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 31.07.2008, 00:24:49 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Чт, 31.07.2008, 13:10:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 31.07.2008, 15:53:12 | Сообщение # 3 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну понятно, что для бхежинских и прочих фактор "упадка и болезненной реакции" ясен и очевиден. Они спят и видять Украину в Нато, а РФ в междоусобных разборках. А ыто ты думаешь по поводу этой статьи?
|
(Бразилия)
|
|
|
Князь | Дата: Чт, 31.07.2008, 16:48:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
Мого говорилось, писалось, кричалось на тему войны-мира-международных отношений-денег.... Не хочу повторяться, в упертую бошку сколько не долби..., в споре рождается не истина а инфаркт... всех могу отправить просто смотреть фильм "Дух времени", фильмец был сделан для америкосов, так что нам тем более будет понятно.
Сообщение отредактировал Князь - Чт, 31.07.2008, 16:50:23 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.08.2008, 11:47:13 | Сообщение # 5 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 14.08.2008, 12:02:03 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Они спят и видять Украину в Нато Так надо бы противникам НАТО определится: то "да кому эта Украина в НАТО нужна? никто её там не хочет"- а то "спят и видят в НАТО". Вообще недавние события приблизили Украину к НАТО однозначно, и как американские эксперты вчера говорили по ящику: если бы Грузию успели взять, то не было бы всей этой заварухи.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.08.2008, 12:06:21 | Сообщение # 7 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) если бы Грузию успели взять, то не было бы всей этой заварухи. Они забыли добавить, что в лучшем случае была бы Хорватия или Косово, а в хужшем - 3-я Мировая. Quote (Сашко) Так надо бы противникам НАТО определится Читай внимательно предложение. "Спят и видят" ее отнюдь не противники НАТО! Зачем выворачивать. Насчет близости вступления как Укроаины, таки Грузии - вопрос ОТКРЫТ.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
IBM | Дата: Чт, 14.08.2008, 12:21:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Quote (Сашко) Вообще недавние события приблизили Украину к НАТО однозначно +1 После этих событий рейтинг у НАТО в Украине явно повысился Люди боятся что такое может произойти и в Крыму
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.08.2008, 12:26:21 | Сообщение # 9 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (IBM) После этих событий рейтинг у НАТО в Украине явно повысился Это утверждение (тогда кто и где повысил), если предположение, то я полагаю ошибочное. Читай устав НАТО! Quote (IBM) Люди боятся что такое может произойти и в Крыму Люди - это ты или еще кто? Или опять "многие"?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
IBM | Дата: Чт, 14.08.2008, 12:31:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Quote (Passionar) Люди - это ты или еще кто? Или опять "многие"? это все остальные кроме тебя Не строй из себя идиота - ты прекрасно понимаеш о чем я.Добавлено (14/08/2008, 12:31:22) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) если предположение, то я полагаю ошибочное. ну и полгай себе... я имею право на свою точку зрения?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.08.2008, 12:35:10 | Сообщение # 11 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Не кипятись. Quote (IBM) я имею право на свою точку зрения? Совершенно верно. Я и не спорю, просто утверждения "это все остальные кроме тебя" - мягко скажу - ошибочны. Если ты считаешь, что война в Грузии привела к повышениею рейтинга Украины и Грузии в отнощении НАТО, то давай факты. Не стоит считать таковым предвыборную камапнию республиканца Маккейна, ему побеждать на выборах в США нужно. Я довольно много читал и просмотрел высказываний, так что цитируй - обсудим.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 14.08.2008, 12:45:11 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Не стоит считать таковым предвыборную камапнию республиканца Маккейна, ему побеждать на выборах в США нужно. Я довольно много читал и просмотрел высказываний, так что цитируй - обсудим. Нет сомнений, что Украина для НАТО и вообще Запада имеет бОльшее значение, чем Грузия, даже по количеству транзитных нефте-и газопроводов, поэтому там пересмотрят перспективы евроантлантической интеграции Украины, потому что ситуация с Грузией- явный просчёт и штатов,и нато.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.08.2008, 12:50:11 | Сообщение # 13 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Согласен, только необходимо учитывать 5-6 пункты Альянса, где говорится о ДВУХ КЛЮЧЕВЫХ моментах: 1. Внутрення консолидация общества и элит (об этом недавно говорила Меркель). 2. Отсутствие на территории страны иностранных войск (ЧФ 2017 года). Вот из этого и стоит исходит и не путать дипломатический и пиарный лоск с реальной жизнью. Вот Саакашвили спутал - итог известен!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Чт, 14.08.2008, 14:29:37 | Сообщение # 14 |
Майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Надо развиваться и двигаться вперед! НАТО ТАК!!!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.08.2008, 14:30:27 | Сообщение # 15 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Насчет развития согласен. А вот вперед - это куда?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Чт, 14.08.2008, 14:33:08 | Сообщение # 16 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А вот вперед - это куда? Явно не в Россию. Простите, бывали...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.08.2008, 14:37:42 | Сообщение # 17 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lacrimosa) Простите, бывали... Ну это понятно, хотя пока не совсем ясно, что значить БЫВАЛИ. Ну да ладно, если не туда, то КУДА?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Чт, 14.08.2008, 14:47:12 | Сообщение # 18 |
Майор
Украина, Житомир
|
Passionar,а Вы, простите, забыли о чем мы? В НАТО!!!
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 14.08.2008, 14:49:31 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Предлагаю чуть развить тему в другом русле. Обсуждая наскока это хорошо или плохо быть Украине в нато, нплохо бы посмотреть на ситуацию с другими постсоциалистич. странами, которые вступили в нато пару лет назад: Румыния, Словакия Эстония и Словения - вступили в 2004 году. Какой у них опыт? Что они от этого выиграли/проиграли?
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.08.2008, 14:51:26 | Сообщение # 20 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Lacrimosa, не стоит так ибо ваши посты очень напоминают мне посты одного человека, да и регистарция у вас повторная на ПК. Но этотак к слову. Ну что ж если в Нато, то - через Референдум. Drug, Словакия, например, выступила с резкой оценкой неприятия действий Грузии.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 14.08.2008, 14:56:40 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Passionar, я не том, тема ведь была что украина попросилась в нато, ну и "нато так" или "не так". Результаты соцопросов однозначны - не хотим. Поэтому я и предложил посмотреть на другие страны.
|
(Германия)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Чт, 14.08.2008, 14:58:36 | Сообщение # 22 |
Майор
Украина, Житомир
|
Passionar, если я Вам и кого-то напоминаю, то, наверно, это случайность, уверяю Вас. (Уже хочу познакомиться с этим человеком). А на счет референдума - так я и не против. Только, к сожалению, в нашей стране все результаты такого рода "акций" очень часто фальсифицируются... Quote (Passionar) Drug, Словакия, например, выступила с резкой оценкой неприятия действий Грузии. А при чем здесь НАТО? и это только Словакия
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 14.08.2008, 15:00:55 | Сообщение # 23 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Drug) украина попросилась в нато, Украина не просилась, это руководство страны проситься. Вступать или не вступать в Альянс - будет решать народ. Quote (Drug) Поэтому я и предложил посмотреть на другие страны. Даай посмотрим и выясним что им нравиться, дальше что?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 14.08.2008, 15:05:25 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Passionar, занимаешься казуистикой? Quote (Passionar) По предварительной договоренности с Администратором, который закрыл предыдущую тему "Украина попросилась в НАТО" предлагаю продолжить обсуждение... Quote (Passionar) Украина не просилась, это руководство страны проситься. Quote (Passionar) Даай посмотрим и выясним что им нравиться, дальше что? А дальше обычно люди начинают думать, на чьих ошибках учиться, своих или чужих.
|
(Германия)
|
|
|
Lacrimosa | Дата: Чт, 14.08.2008, 15:09:17 | Сообщение # 25 |
Майор
Украина, Житомир
|
Drug, Quote (Drug) Результаты соцопросов однозначны - не хотим. а это каких конкретно соцопросов?Добавлено (14/08/2008, 15:09:17) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Вступать или не вступать в Альянс - будет решать народ. а вот с этим я согласна!
|
(Украина)
|
|
|