Украина - НАТО!
|
|
|
|
Korvin | Дата: Чт, 02.07.2009, 14:07:22 | Сообщение # 426 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) А я нашему Президенту верю,особенно в последнем предложении... Я лично всегда восхищался иронией пиарщиков Ющенка. В 2006 было - "не зрадь Майдан!", очень показательное. И на протяжении всего президентства я вспоминаю до боли изобличительное "Не словом, а ділом!", еще 2002 года выпуска. А о "практических потугах" ВАЮ по приближению к "европейскости" я уже писал. Движутся в одном направлении с ВФЯ, только риторика противоположная. Есть такой метод в математике - "доказательство от противного". Это оно. Вообще, вера - штука слепая.
Сообщение отредактировал Korvin - Чт, 02.07.2009, 14:08:08 |
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 02.07.2009, 15:01:27 | Сообщение # 427 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Korvin) вера - штука слепая. Да ладно Вам... Что ж мне теперь,раз он с Майданом и словом-делом прокололся,так признать себя азиатом,на радость улан-баторскому.. Нет,уж лучше я Президенту поверю.. А Вера хоть и слепая,но с ней и через море ходить можно... Без нее никак нельзя! В том числе и в движении к НАТО..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 02.07.2009, 15:10:25 | Сообщение # 428 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) так признать себя азиатом,на радость улан-баторскому. Ага значить вот в чем причина желчи и завистливого упрямства? Понятно! Quote (либерти) В том числе и в движении к НАТО.. Бродите дальше!
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Чт, 02.07.2009, 15:23:58 | Сообщение # 429 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) Что ж мне теперь,раз он с Майданом и словом-делом прокололся,так признать себя азиатом Интересное дело. А что же для тебя может стать достаточным основанием что бы признать очевидное? Тебе ссут в глаза, а ты - божья роса
|
(Израиль)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 02.07.2009, 15:32:17 | Сообщение # 430 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Бродите дальше Думаете отсидитесь в тенечке? Нет,и вас прихватим! Нам и оппоненты тоже нужны,чтоб не расслабляться! Добавлено (02 Июль 2009, 15:32:17) ---------------------------------------------
Quote (Aziat) Тебе ссут в глаза, а ты - божья роса Для того,чтобы нассать мне в глаза,сначала надо в свои узкие спички вставить да на лошадь сесть,но осторожно,чтобы пузырь ссыкуновый не повредить да со стременами не перепутать...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 02.07.2009, 15:43:18 | Сообщение # 431 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Думаете отсидитесь в тенечке? Тенек и желч - это ваша парафия. А я не скрываюсь - оперативную работу провожу как положено!
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Чт, 02.07.2009, 15:46:49 | Сообщение # 432 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) сначала надо в свои узкие спички вставить да на лошадь сесть,но осторожно,чтобы пузырь ссыкуновый не повредить да со стременами не перепутать... Вопросик так и осталься без ответа. И пожалуйста без этой кугутской удали, если можно.
Сообщение отредактировал Aziat - Чт, 02.07.2009, 15:47:17 |
(Израиль)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 02.07.2009, 20:31:50 | Сообщение # 433 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Aziat) Вопросик так и осталься без ответа. И пожалуйста без этой кугутской удали, если можно. Пшел вон, хамло монгольское...Научись разговаривать сначала,не в юрте ведь...Добавлено (02 Июль 2009, 20:31:50) --------------------------------------------- Кто-то вспоминал про:"большого натовского друга" который усиленно ищет дружбы с известно с кем"... Не про это ли?: США не буде робити ніяких поступок, щоб одержати схвалення Росії у питаннях розміщення протиракетного щита в Європі або членства Росії й України в НАТО."Нам не потрібні росіяни"... http://www.pravda.com.ua/news/2009/7/2/97677.htm
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 02.07.2009, 20:48:03 | Сообщение # 434 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Не про это ли? Возможно и об этом поговорят. Осталось немного - подождем, чего предполагать? Риторика обычная пустая! Quote (либерти) "Нам не потрібні росіяни"... Действительно, после того как договорились с РФ по транзиту в Афган. Разводят вас страждующие о несбыточном! Тут кто-то намедни кговорил о новом политике Обаме - вот и посмотрим какой он - новый!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 02.07.2009, 21:01:27 | Сообщение # 435 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Разводят вас Да никого они не разводят. Просто будут вестись переговоры в основном о том,где позиции сторон совпадают. Прежде всего ядерное сокращение. Никто пожалуй этих планов ломать не будет. Афган тоже есть много соприкосновений. А насчет "ненужных россиян",так как я это понимаю.имелось ввиджу именно разговора о вступлении в НАТО Грузии и Украины,пусть даже и далеком. Данный месседж был сделан наверняка с той целью,чтобы РФ и не пыталась вообще говорить на эту тему..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 02.07.2009, 21:16:38 | Сообщение # 436 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) чтобы РФ и не пыталась вообще говорить на эту тему.. Ну-да, ну-да! Quote (либерти) Прежде всего ядерное сокращение. Вот и послушаем насколько они хотят этого сокращения. Уточняю - как США хотят! А то опять все перекрутиьшь как обычно!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 02.07.2009, 21:45:30 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Korvin,Почему же, Россия своими действиями показала всю прелесть "нейтрального" статуса. Грузия не нейтральная страна,по-этому это не пример. Quote Aziat, Речь не о коммерсантах, а о врагах народа, тех, что Родиной торгуют. Aziat, а ты их как определишь?Или снова Берия с гроба поднимется? Quote Aziat, Репрессии вещь необходимая и их мосштабы ограничиваются именно этой самой необходимостью Aziat, во негатив.....теперь понятно почему идем в никуда.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 02.07.2009, 22:51:31 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Вот и послушаем насколько они хотят этого сокращения. Уточняю - как США хотят! А то опять все перекрутиьшь как обычно! Так США-то как раз и могут инициировать ядерное сокращение- они и обычным оружием современным могут много чего навоевать, а вот Россия без ядерного оружия сразу опускается на уровень Бразилии- вроде и страна большая, и ресурсы большие- а нафиг никто не будет с ней считаться на уровне "сверхдержав"; чем они будут бравировать- тремя двойками сверхдальних бомбардировщиков и первым местом в мире по танкам, которые в современных условиях войны отживают своё?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 02.07.2009, 23:40:13 | Сообщение # 439 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) могут много чего навоевать Уже видели - НЕ МОГУТ! Quote (Сашко) Так США-то как раз и могут инициировать ядерное сокращение Вот и посмотрим, готовы ли они это предложить на деле! Ане так как раньше. Мы уничтожаем, а они ... на склад! Quote (Сашко) которые в современных условиях войны отживают своё? Дилетансткий вывод, простительно. Да и речь идет не о полном уничтожении, а лишьт о сокращении. Так что ждем реала!
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Пт, 03.07.2009, 14:09:36 | Сообщение # 440 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Грузия не нейтральная страна,по-этому это не пример. Ух ты. А какого блока она участник? Или нейтральность какая-то некошерная, прозападная была? Так тогда любую страну, при минимальном желании, можно обвинить в "ненейтрайной нейтральности". Приняли делегацию США - лакеи янки; договорились о модернизации ГТС с Европой - подыгрывают Западу; подписали взаимовыгодные контракты на поставки газа с РФ - продались "москалям". Добавлено (03 Июль 2009, 14:09:36) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Тут кто-то намедни кговорил о новом политике Обаме - вот и посмотрим какой он - новый! Я вижу для вас Обама как политик заметен исключительно в отношениях с Россией? Глубокая оценка. Промониторьте его деятельность безотносительно к горячелюбимому вами конкретному субъекту, все же он Президент США, а не РФ.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 03.07.2009, 14:20:28 | Сообщение # 441 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вы видите только часть да и то не всю! Речь шла об отношениях с РФ. А ситуация отслеживается, ее ГОРЫ! Вот муху недавно убил - об этом было БОЛЬШЕ, чем о ядерных вооружениях в новостях.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 03.07.2009, 14:38:01 | Сообщение # 442 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Ну-да, ну-да! Тогда следите за будущей стенограммой встречи.. а не за комментариями "аналитика" М.Леонтьева. Сколько после этого biggrin поставите,может 4?.. Quote (Passionar) Мы уничтожаем, а они ... на склад! Вот же доверчивые россияне,разводят постоянно ,как детей малых..все зло от Америки!
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Пт, 03.07.2009, 14:38:50 | Сообщение # 443 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Вот муху недавно убил - об этом было БОЛЬШЕ, чем о ядерных вооружениях в новостях. wink Великий человек велик во всем Шутю, конечно. Пипл хавает - вот и толкают про мух. Я же читал о процедуре закрытия Гуантанамо, вывода войск с Ирака, налаживания отношений с Венесуэлой и Кубой, о стимулировании научного прогресса (снятие запрета на исследование стволовых клеток etc), новые требования к автомобильной промышленности (стандарты, ориентированные на уменьшения загрязнения), поддержка чистоплотных заемщиков-физлиц во время кризиса и многое другое, сразу так не вспомню. Ну и та же инициатива яд. разоружений. Его даже часто называют социалистом, а в Америке это фактически ругательное слово - вот поэтому и новый политик. п.с. Надеюсь - дальше будет больше. Мне мало кто из топ-политиков нравится, Обама не должен обломать мои высокие ожидания
Сообщение отредактировал Korvin - Пт, 03.07.2009, 14:43:28 |
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 03.07.2009, 14:45:26 | Сообщение # 444 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Korvin) Так тогда любую страну, при минимальном желании, можно обвинить в "ненейтрайной нейтральности" Безусловно. А ты споришь лишь бы поспорить. Грузия не просто не нейтральна, она лимитроф, с марионетчным режимом. Советую в споре говорить о сути, а не мочалить формулировки. Если, кончно, спор ведется ради истинны а не победы.Добавлено (03 Июль 2009, 14:45:26) ---------------------------------------------
Quote (Korvin) Я же читал о процедуре закрытия Гуантанамо, вывода... Ты и есть тот пипл который этот силос хавает. Все то, вышеперечисленное не заслуга Обамки, все то вопросы, решения которых требует жизнь. Куда он, сцу.а, денется. А вот насчет Гуантанамы там не все так гладко, и дело со словами сильно расходятся.
|
(Израиль)
|
|
|
Korvin | Дата: Пт, 03.07.2009, 14:48:36 | Сообщение # 445 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Безусловно. А ты споришь лишь бы поспорить. Грузия не просто не нейтральна, она лимитроф, с марионетчным режимом. Советую в споре говорить о сути, а не мочалить формулировки. Если, кончно, спор ведется ради истинны а не победы. Я еще раз повторяю - любой нейтралитет иллюзорен, только заинтересованность внешних стран может стать реальной гарантией "нейтральности". Украине, лежащей на Рубиконе между Европой и Россией никакой нейтралитет не светит! Нейтралитет не провозглашают, он формируется! Или РФ + тоталитаризм + фофудья или Европа + демократия + капитализм/социализм. Последнее сложнее, но лично для меня приоритетнее.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 03.07.2009, 14:51:51 | Сообщение # 446 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Korvin) Европа + демократия + капитализм/социализм. Последнее сложнее, но лично для меня приоритетнее Есть такое выражение: С суконным рылом в калашный ряд.
Сообщение отредактировал Aziat - Пт, 03.07.2009, 14:53:00 |
(Израиль)
|
|
|
Korvin | Дата: Пт, 03.07.2009, 14:53:14 | Сообщение # 447 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Ты и есть тот пипл который этот силос хавает. Все то, вышеперечисленное не заслуга Обамки, все то вопросы, решения которых требует жизнь. Куда он, сцу.а, денется. Да вы что? А при Буше жизнь требовала противоположного... Да и Маккейн не обещал ничего подобного. Жизнь требует, я балдю Quote (Aziat) А вот насчет Гуантанамы там не все так гладко, и дело со словами сильно расходятся. Интересуйтесь вопросом - никто и говорил, что будет закрыто в один день. Сворачивается база, бывших заключенных переправляют на проживание в европейские страны (по договоренности). Не будьте голословным - цитируйте слова и изобличайте действия, которые "расходятся"
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 03.07.2009, 14:57:20 | Сообщение # 448 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) Ну и та же инициатива яд. разоружений. Вот и посмотрим ЧТО он предложит РЕАЛЬНО! Поповоду остального - читал, в курсе. Ничего особенного, больше похоже на резолюции ОБСЕ - то есть пустышки. Меня интересует реальные дела. Пока их нет.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 03.07.2009, 14:58:13 | Сообщение # 449 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Korvin) Жизнь требует, я балдю У молодых упрощенное представление о жизни. Это от недостатка опыта. Таким навешать лапши науши просто. Переубедить тебя очень сложно, нужно слишком много объяснят, заплонять огромные пробелы. Пусть это сделает жизнь, мне недосуг.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 03.07.2009, 15:01:06 | Сообщение # 450 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) РФ + тоталитаризм + фофудья или Европа + демократия + капитализм/социализм Quote (Korvin) Не будьте голословным Ну-ну!
|
(Украина)
|
|
|