флаг Советского союза на горсовете
|
|
либерти | Дата: Вс, 19.04.2009, 21:55:37 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Да ради Бога! Добавьте еще Черненко,Андропова и Малюту с Берией! На здоровье!Quote (Cloud) Всех с Праздником! Христос Воскресе!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 19.04.2009, 22:44:19 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Cloud, Всех с Праздником! Христос Воскресе! Cloud, как человека и участника форума я тебя приветствую,люблю и уважаю.Но как бывший офицер СССР ты этими словами здесь многих обидел .Так определись.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Cloud | Дата: Пн, 20.04.2009, 14:16:16 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
Quote (virus) Но как бывший офицер СССР ты этими словами здесь многих обидел .Так определись. Определился я уже давно. В 1992 году, в возрасте 29 лет, сознательно крестился в Житомирском кафедральном соборе. Связи крещения с офицерским чином не вижу до сих пор. Этого же желаю и не крещенным доселе Другое дело членство в КПСС. Здесь многие из бывших партийцев могли бы обидеться. Но практика показала другое. Весь атеизм партийных бонз оказался наигранным
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 20.04.2009, 14:56:44 | Сообщение # 104 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Cloud) Весь атеизм партийных бонз оказался наигранным Так же как и не менее наигранная божественность! Наверное у них это профессиональное - выдавать желаемое за действительное!
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 20.04.2009, 15:20:36 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (klaster) подобные приколы можно расценивать как угрозу независимости и целостности Украины и в свою очередь нарушения действуещего законодательства Украины Это тебе в коллекцию приколов. http://day.zp.ua/index.php?id=2831
|
(Украина)
|
|
|
Palgor | Дата: Пн, 20.04.2009, 20:33:49 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Награды: 23
Германия, Regensburg
|
Quote (IBM) 9 мая на всех административных зданиях в Луганской области наряду с государственным флагом Украины вывесят и красные флаги. За данное решение проголосовали 92 из 120 депутатов областного совета. Как сообщается, городским и районным администрациям Луганской области рекомендовано 9 мая в рамках празднования 64-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне использовать символику этой войны, главная из которых - красный флаг. 17 апреля, в Черниговской области райсовет города Прилуки принял решение, согласно которому во время празднования Дня победы в Прилуках на зданиях официальных учреждений будут вывешены красные флаги. Как сообщалось, флаги Советского союза 9 мая в День Победы и 14 октября (день освобождения Запорожья) намерен вывесить Запорожский городской совет. Аплодирую стоя!
Сообщение отредактировал Palgor - Пн, 20.04.2009, 20:35:50 |
(Германия)
|
|
|
Cloud | Дата: Пн, 20.04.2009, 21:30:14 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
Российская Федерация, Москва
|
Quote (Palgor) Аплодирую стоя! +1
|
(Российская Федерация)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 20.04.2009, 22:32:33 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Плачу сидя,стоя,лёжа.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 21.04.2009, 09:35:06 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Palgor) городским и районным администрациям Луганской области рекомендовано9 мая в рамках празднования 64-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне использовать символику этой войны, главная из которых - красный флаг. Не Сам ли Йосиф Виссарионович порекомендовал?..
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Вт, 21.04.2009, 09:51:06 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
KAPJICOH, Не сходи с ума в тот день во Львове кино снимали про войну и на пару часов повесили флаги - но этого хватило чтоб комуняки расструбили хаос на всю страну ...и не только
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 21.04.2009, 12:32:08 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (IBM) KAPJICOH, Не сходи с ума в тот день во Львове кино снимали про войну Да, я и не схожу. Я в курсе. Это я Кластеру просто показал, что бывают и такие приколы. А то он тут пишет про угрозу суверенитету. Над одним из банков вон висит флаг Евросоюза и Польши... и ничего. Не вякает никто. А как Евросеть в своих вывесках российский флаг использовала - то вони было...
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 21.04.2009, 13:16:53 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
№111:Повесьте у себя, на личном балконе или крыше,хоть флаг Парижской Коммуны - никто вякать не будет,пусть хоть завоняется... Причем здесь ГОСУДАРСТВЕННЫЕ учреждения? У нас до сих пор государство - СССР?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 21.04.2009, 13:29:05 | Сообщение # 113 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) У нас до сих пор государство - СССР? Нет!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 21.04.2009, 13:44:18 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Ну,Пасс.., спасибо,утешил! Вот Вам - ВЕРЮ!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 22.04.2009, 00:43:18 | Сообщение # 115 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 22.04.2009, 08:06:47 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Завтра (22.04) на Луганщине откроют два новых памятника Ленину Это не закон сохранения,а правила бытия= заманить в "светлое" будущее можно только самых "темных"!. "Ворошиловская" область как-никак! Пусть ставят,хоть с поцелюями...Добавлено (22 Апрель 2009, 08:06:47) --------------------------------------------- А "мы" другое отметим = 65 років тому розпочався найбільший бій УПА з військами НКВС . http://www.radiosvoboda.org/Content/News/1613185.html Вот таким и будем жить... SUUM QUIQUE!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 22.04.2009, 09:57:27 | Сообщение # 117 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) "Ворошиловская" область как-никак! Ой нехорошо так луганчан цеплять, они ведь могут и ответить! Quote (либерти) А "мы" другое отметим = 65 років тому розпочався найбільший бій УПА з військами НКВС . Вот таким и будем жить... SUUM QUIQUE! Вот-вот, а еще споришь про несоответствие закону! Полагаю это и есть "расползание" страны. К сожалению. А власть молчит ибо НИЧЕГО не может сделать, кроме "громогласных" заявлений.
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 22.04.2009, 10:16:55 |
(Украина)
|
|
|
FBR | Дата: Ср, 22.04.2009, 11:32:07 | Сообщение # 118 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (IBM) так ктож пример изначально подал? Первыми историю херили как-раз большивики ваши любимые Любая власть историю пишет под себя!!!! Quote (либерти) Вы знаете,меня лично,тоже вырасшему на рассказах и также сформировавшегося в СССР,наоборот не раздражает новый учебник по истории от "наших властей". Есть,конечно,обобщения.. Раздражает иное,то что я не мог что-то подобное читать в СССР,а только сейчас.. Вы считаете что сейчас в учебниках пишут правду??? ИМХО это «правда» которую нам хотят навязать наше правительство!!!!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 22.04.2009, 11:40:37 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Ой нехорошо так луганчан цеплять, они ведь могут и ответить! У меня там близкие родственники,живут в самом сердце Ворошиловограда(Луганска) откуда он начинался - Каменнобродский район. Так что я в курсе их жизни и много еще чего.. (Вот где Окраина,так окраина.. Пусть обижаются...и ставят памятники Ленину... Quote (Passionar) Полагаю это и есть "расползание" страны. К сожалению. Ну ничего,раз уж так. Значит такая эволюция..Добавлено (22 Апрель 2009, 11:40:37) ---------------------------------------------
Quote (FBR) Вы считаете что сейчас в учебниках пишут правду??? ИМХО это «правда» которую нам хотят навязать наше правительство!!!! Правительство не пишет учебников по истории.. Ну а уж если сравнивать "Правду" советскую с нынешней,то ... да даже сравнивать такое нельзя!
|
(Украина)
|
|
|
FBR | Дата: Ср, 22.04.2009, 11:46:06 | Сообщение # 120 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (либерти) Правительство не пишет учебников по истории.. Ну а уж если сравнивать "Правду" советскую с нынешней,то ... да даже сравнивать такое нельзя! Правительство дает направление на чем нужно сделать акцент!!!! (Например из бандеровцев сделать героев ) Согласен раньше хоть не так врали как сейчас! (Простой пример наша леди "Ю")
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 22.04.2009, 12:16:15 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (FBR) (Простой пример наша леди "Ю") Да Она вообще,не только "бандеровка",но и "мазепинка","петлюровка" и "лживая дама с языком ехидны(из крымского митинга то ли коммуняк, то ли витренковцев). А я-то думал,что Вы про историю... А насчет раньше,то судя по Вашим данным,Вы "раньше" так и не не застали.. п.с.Кстати,как-то не вяжется Ваше: Истинна где то там! Ничто не исчезает бесследно. В учении нельзя останавливаться. Желающий духовно возвыситься должен очистить речь, ум, чувства и сердце.
|
(Украина)
|
|
|
FBR | Дата: Ср, 22.04.2009, 12:28:12 | Сообщение # 122 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (либерти) А насчет раньше,то судя по Вашим данным,Вы "раньше" так и не не застали.. Да к сожалению не затал Правда взятая информация с книг, собщения с людбми разного возраста позволила составить общую картину.Quote (либерти) п.с.Кстати,как-то не вяжется Ваше: Конкретезируйте!
Сообщение отредактировал FBR - Ср, 22.04.2009, 12:52:31 |
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 22.04.2009, 12:37:51 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (FBR) Конкретезируйте! Приступаю:= похоже с одной "конкретной" полки,поэтому не вяжется= Quote (FBR) В учении нельзя останавливаться. Поэтому:Quote (FBR) Желающий духовно возвыситься должен очистить речь, ум, чувства и сердце. На речь,чувства и сердце покушаться не буду,а вот бы ум стоило бы почистить(без обид!) Я имею ввиду почитать разную информацию и вкладывать ее на чистый лист..тогда и будет: Quote (FBR) Истинна где то там!
|
(Украина)
|
|
|
FBR | Дата: Ср, 22.04.2009, 12:51:23 | Сообщение # 124 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (либерти) = похоже с одной "конкретной" полки,поэтому не вяжется= Сорри! Пропустил слово в Правда книги, общения с людбми разного возраста позволила составить общую картину. Исправлю!!!! Quote (либерти) Я имею ввиду почитать разную информацию и вкладывать ее на чистый лист..тогда и будет: Читаю разные книги, и на один и тот же вопрос каждая книга как и человек дает разный ответ. ИМХО моя позиция правильная. Хотя каждый человек имет право на свое мнение!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 22.04.2009, 13:07:19 | Сообщение # 125 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) У меня там близкие родственники,живут в самом сердце Ворошиловограда(Луганска) откуда он начинался - Каменнобродский район И что это повод ерничать? Как думаешь, если я или еще кто напишет штук 100 подколок к известным "героям" - ты прореагирешь с группой сочувствующих адекватно? Вряд ли - поэтому я и призываю к толерантности и объективизму. Quote (либерти) да даже сравнивать такое нельзя! Конечно нельзя. Ибо раньше была идеология и "своя правда", а сейчас нет НИЧЕГО,а только желч и обиды. Я не оправдываю то что было, но по крайней мере там была своя логика, цель и методы достижения и главное РЕЗУЛЬТАТ! А то что вы вычлеянете из ВСЕГО результата работы людей в Советский период известные кучки - ну так ваше право. Но это не правда, а часть правды - причем однобокая. Это не есть хорошо.
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 22.04.2009, 13:08:27 |
(Украина)
|
|
|