Цікаві ляпи Януковича.
|
|
либерти | Дата: Пн, 01.02.2010, 12:07:18 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Пн, 01.02.2010, 13:57:03 | Сообщение # 52 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
Сообщение отредактировал Iваницький - Пн, 01.02.2010, 13:57:31 |
(Украина)
|
|
|
Timion | Дата: Пн, 01.02.2010, 15:02:59 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Timion - Пн, 01.02.2010, 15:06:51 |
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Пн, 01.02.2010, 15:33:00 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Iваницький) и нефиг спорить - "это знает даже Янукович" Украинский поэт, угу Анна Герман: "Партия скажет - мы докажем!"
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пн, 01.02.2010, 22:26:31 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Блин,народ,какой же этот Янукович ТУПОЙ ЧЕЛОВЕК Только что смотрел по ICTV типо дебатов,ему вопросы задавали,я практически все время смеялся Что нас ждет - жопа полная.Он настолько тупой что не может связать между собой слова,тормоз какой то.Задают вопрос о расколе Украины а он начинает о газе говорить и показывать как хорошо выучил статистику. Одним словом дибелоид какой то,больше слов не нахожу.Все что он говорит больше всего похоже на заученный текст который у него вспливает в голове.
|
(Украина)
|
|
|
lubashka | Дата: Пн, 01.02.2010, 22:59:45 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, zhitomir
|
а что вы хотели от человека, который имеет судимости, пусть даже условные, наверное это самые серйозные "ляпы" Януковича. почему у нас в стране человек, который имеет даже условную судимость не может устроиться на самую простую работу, а ЯНУКОВИЧ с его 3 может стать призидентом. ребята здесь не до смеха, надо рыдать а не плакать. ему бы шайкой головорезов управлять, вот там бы он себя реализовал, и статистику не учил бы.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вт, 02.02.2010, 00:08:56 | Сообщение # 57 |
|
Quote (lubashka) а что вы хотели от человека, который имеет судимости, пусть даже условные, наверное это самые серйозные "ляпы" Януковича. почему у нас в стране человек, который имеет даже условную судимость не может устроиться на самую простую работу, а ЯНУКОВИЧ с его 3 может стать призидентом. ребята здесь не до смеха, надо рыдать а не плакать. ему бы шайкой головорезов управлять, вот там бы он себя реализовал, и статистику не учил бы. у януковича были судимости в ссср, в стране которой давно не существует. в краине у него судимостей НЕТ
|
(Украина)
|
|
|
Timion | Дата: Вт, 02.02.2010, 00:16:17 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (wizard) у януковича были судимости в ссср, в стране которой давно не существует. в краине у него судимостей НЕТ А какая собственно разница? Ведь он был осужден не за "политическими" статьями.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Вт, 02.02.2010, 00:29:50 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote у януковича были судимости в ссср, в стране которой давно не существует. в краине у него судимостей НЕТ Этот как потеряла девственность при царе, а при советской власти девкой стала?)
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вт, 02.02.2010, 08:02:26 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Пришло время кардинальных изменений - Америка получила первого чернокожего президента. Мы получим первого судимо-необразованного.
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Вт, 02.02.2010, 09:13:11 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) Этот как потеряла девственность при царе, а при советской власти девкой стала?) "Хороша невеста, только чуть-чуть беременна!"
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 02.02.2010, 09:23:47 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
ребяты, то ли еще будет! у нас впереди ПЯТЬ лет отжига. потом можно будет издать целое собрание в 2х томах. причем избранного
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Вт, 02.02.2010, 10:39:17 | Сообщение # 63 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Украина, Жаб'є
|
Quote (Makedonskii) у нас впереди ПЯТЬ лет отжига обещают десять... думаете, скостят за примерное поведение? Quote (Makedonskii) можно будет издать целое собрание в 2х томах типо "Краткий курс...", ага
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 02.02.2010, 11:00:59 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Iваницький) обещают десять... думаете, скостят за примерное поведение? он пацан правильный, на УДО не согласный а если серьезно, думаю второго срока у него не будет. одной "иконе" уже хватило 5 лет, чтобы гарантировать себе непереизбрание
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вт, 02.02.2010, 12:08:46 | Сообщение # 65 |
|
Всем генофондам будет геноцид Когда поедет он в Великую Британию И, королеву обхватив за талию, Ей комплимент изящно отцедит: "Мадам, балдею я от вашей гениталии!"
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Вт, 02.02.2010, 13:07:14 | Сообщение # 66 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Украина, Жаб'є
|
Quote (Makedonskii) думаю второго срока у него не будет Не будет у него - другого смотрящего поставят. Не так страшен смотрящий, как те, кто его назначают.
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Вт, 02.02.2010, 14:30:51 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Iваницький) Не будет у него - другого смотрящего поставят. Не так страшен смотрящий, как те, кто его назначают. Ниче, 5 лет лулзоносного президента - тоже неплохо!
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 02.02.2010, 14:40:38 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Iваницький) Не будет у него - другого смотрящего поставят. может Допкин к тому времени дорастет до "лидера нации". тогда еще 5 лет будем смеяться
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Вт, 02.02.2010, 14:40:41 | Сообщение # 69 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Украина, Жаб'є
|
Quote (Korvin) 5 лет лулзоносного президента - тоже неплохо Наверное Вы правы - во всем следует находить светлую сторону. Как в бородатом анекдоте: Вечерком собралась дворовая живность, обсуждает подслушанный разговор: Кура: Хозяин сказал, что если дела и дальше так пойдут - зимой будем у Тузика сосать... куда деваться? это ж меня первую на суп пустят! Мыша: да, не разговеешься тут, к соседям перебираться нужно Горобня и синицы: Валим, валим отсюда! К соседям! Кошак: А мне давно это фиолетово - и так уже у соседей подъедаюсь Тузик: ... хм... а я, пожалуй, останусь... побуду до весны.
Сообщение отредактировал Iваницький - Вт, 02.02.2010, 14:43:29 |
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 02.02.2010, 14:55:11 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Iваницький) 5 лет лулзоносного президента - тоже неплохо Наверное Вы правы - во всем следует находить светлую сторону А вдруг светлой стороны не будет вообще? Я бы очень не хотел ее снова придумывать. Скорее веселухи будет мало.. Так что плохо это для меня,очень бы не хотелось..
|
(Украина)
|
|
|
Iваницький | Дата: Вт, 02.02.2010, 15:25:36 | Сообщение # 71 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Украина, Жаб'є
|
Quote (либерти) А вдруг светлой стороны не будет вообще? Ну как же-с, можно ведь и с Тузика пример взять...
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 02.02.2010, 16:52:43 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Виктор Янукович разделял лозунги Майдана в 2004 году. Об этом он сказал сегодня в ходе встречи с избирателями в Енакиево. «А что было плохого в лозунгах, которые звучали с Майдана 2004 года? Я скажу, что я несмотря на то, что был в эпицентре этих событий, я прекрасно понимал, что если это удастся воплотить в жизнь, если они все это сделают, мне ничего не останется, как присоединится к ним и работать в направлении реализации тех решений, которые они предлагали», - сказал В. Янукович. Источник
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 02.02.2010, 16:56:31 | Сообщение # 73 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Ну что ж логично. Кто ж им доктор, что оранжисты как пауки в банке перегрызлись! У них было ВСЕ!
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Ср, 03.02.2010, 01:14:27 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Хватит на яника гнать!!! По крайней мере он не представляется Украиной!!! Будет тихо при его правлении,а то что будет за спиной твориться это другое дело. Для того народ и имеет право на революцию. тигрюлю вы и пушкой с трона не скинете,она же шизоид с манией величия(Вона-це УКРАЇНА) С таким диагнозом на Гуйву надо к наполеону. Срочную службу она отменит-уже отменили вместе с витей рашпилем и сделали армию контрактной. Селянам под 5% бабки давать будет-я смотрю банкиры по селам ездят с мешками и каждого встречного гривной осыпают!!! Люди мы сейчас находимся в патовой ситуации. А вы до сих пор про профессора с шизофреничкой(которая ловилась с нашими деньгами неоднократно) спорите. они максимум тянут на директоров колхозов,не больше. Директора Януковича бухгалтерия накалывать будет,а директор Тимошенко кредитов наберется и свалит с колхоза...
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 03.02.2010, 09:57:32 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Quote (scif77) Хватит на яника гнать!!! По крайней мере он не представляется Украиной!!! Будет тихо при его правлении,а то что будет за спиной твориться это другое дело. Для того народ и имеет право на революцию. тигрюлю вы и пушкой с трона не скинете,она же шизоид с манией величия(Вона-це УКРАЇНА) С таким диагнозом на Гуйву надо к наполеону. Срочную службу она отменит-уже отменили вместе с витей рашпилем и сделали армию контрактной. Селянам под 5% бабки давать будет-я смотрю банкиры по селам ездят с мешками и каждого встречного гривной осыпают!!! Люди мы сейчас находимся в патовой ситуации. А вы до сих пор про профессора с шизофреничкой(которая ловилась с нашими деньгами неоднократно) спорите. они максимум тянут на директоров колхозов,не больше. Директора Януковича бухгалтерия накалывать будет,а директор Тимошенко кредитов наберется и свалит с колхоза... Не пойму вашу позицыю. С души вырвалось на форум ?
|
(Украина)
|
|
|