Цікаві ляпи Януковича.
|
|
Timion | Дата: Ср, 03.02.2010, 10:43:18 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) С души вырвалось на форум ? Похоже что не с души, а с другого места вырвалось)
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Ср, 03.02.2010, 11:00:38 | Сообщение # 77 |
|
йулеботы атакуют
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.02.2010, 11:19:05 | Сообщение # 78 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) С души вырвалось на форум ? Quote (LoL) Похоже что не с души, а с другого места вырвалось) Нет wizard, это ребята так проявляют свою "толерантность" к противной точке зрения! Ну не могут они признать, что кто-то думает иначе, кроме них - правильных! Вот и радуются стубу! Можно не обращать внимания!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 03.02.2010, 11:19:40 |
(Украина)
|
|
|
Timion | Дата: Ср, 03.02.2010, 11:24:35 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Нет wizard, это ребята так проявляют свою "толерантность" к противной точке зрения! Ну не могут они признать, что кто-то думает иначе, кроме них - правильных! Вот и радуются стубу! Можно не обращать внимания! Если б это было похоже на точку зрения.... так , больше на словесный понос смахивает.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.02.2010, 11:28:36 | Сообщение # 80 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Timion) больше на словесный понос смахивает. Ну если есть что конретно возразить - возражай, а ярлыки вешать бесперспективно ибо в ответ будет то же самое! Не более. Я думаю не стоит кому-то что-то доказывать или убеждать. УЖЕ не нужно! Мое убеждение - сторонники Юли и Януковича НИКОГДА не согласятся друг с другом. А это и ненужно - ибо каждый ДАВНО живет своим. Подгадить же от бессилия признания иной точки зрения- большого ума не надо! Лишняя тонна пустой грязи уже никак не воспринимается ибо наивно наблюдать упреки сторонников действующего и на мой взгял бездарного премьера в сторону бывшего не менее "уникального" премьера, когда страна в ж...е!
|
(Украина)
|
|
|
Timion | Дата: Ср, 03.02.2010, 11:36:22 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ну если есть что конретно возразить - возражай, а ярлыки вешать бесперспективно ибо в ответ будет то же самое! Не более. Я думаю не стоит кому-то что-то доказывать или убеждать. УЖЕ не нужно! Мое убеждение - сторонники Юли и Януковича НИКОГДА не согласятся друг с другом. А это и ненужно - ибо каждый ДАВНО живет своим. Подгадить же от бессилия признания иной точки зрения- большого ума не надо! Лишняя тонна пустой грязи уже никак не воспринимается ибо наивно наблюдать упреки сторонников действующего и на мой взгял бездарного премьера в сторону бывшего не менее "уникального" премьера, когда страна в ж...е! Я буду чтить и уважать мнение, если оно будет грамотно высказано, а вообще давайте прочитаем название этой темы и перестанем флудить.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.02.2010, 11:40:31 | Сообщение # 82 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ок, съезд засчитывается. Особенно в части "если оно будет". Quote (Timion) Похоже что не с души, а с другого места вырвалось) Вот, очевидно, образец объективного высказывания! Понятно! Продолжайте дальше! Не буду мешать злорадствовать!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 03.02.2010, 11:44:44 |
(Украина)
|
|
|
Timion | Дата: Ср, 03.02.2010, 11:52:07 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Вот, очевидно, образец объективного высказывания! Понятно! Продолжайте дальше! Не буду мешать злорадствовать! Высказывание соответствует стилю сообщеня, к которому оно было привязано.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 03.02.2010, 13:03:02 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) ибо каждый ДАВНО живет своим. Очень интересно узнать - это Ваше?..: "...В.Янукович заявил: «Мы это испытание должны пройти с честью,мы не должны позволить, чтобы на нашу землю приезжали всякие прохвосты, такие, как лженаблюдатели, которые были в первом туре, и высказывали оскорбительные слова в адрес нашей земли и наших людей». «И пусть они попробуют еще приехать.Я думаю, они поймут, какой нрав здесь, в этом регионе», - добавил он." Вы,случайно,не знаете,какая у него была кликуха в зоне?... (или опять никому не нужная грязь)
|
(Украина)
|
|
|
kenu | Дата: Чт, 25.02.2010, 17:00:46 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Після того, як глава ЦВК Володимир Шаповал вручив Януковичу посвідчення Президента України, новий Глава держави з посмішкою заховав його у внутрішню кишеню піджака, замість того, щоб покласти на червону подушку, з якою стояв напоготовівоїн Почесної варти. http://ua.for-ua.comДобавлено (25 Февраль 2010, 17:00:46) --------------------------------------------- "Дозвольте мені підняти цей келих за наше спільне процвітання", - сказав Янукович, стоячи без келиха і читаючи промову з листа. "За наших друзів в усьому світі хочу підняти цей келих, які радітимуть нашим успіхам і завжди прийдуть на допомогу, якщо в цьому виникне потреба", - продовжив він. http://pravda.com.ua
|
(Украина)
|
|
|
Timion | Дата: Чт, 25.02.2010, 17:21:32 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Ближайшие 5 лет в Украине будет "Идиократия"...
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Чт, 25.02.2010, 17:23:12 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote Після того, як глава ЦВК Володимир Шаповал вручив Януковичу посвідчення Президента України, новий Глава держави з посмішкою заховав його у внутрішню кишеню піджака, замість того, щоб покласти на червону подушку, з якою стояв напоготовівоїн Почесної варти Правильно сделал, а то рядом такие фраера скамуниздят, а потом ищи свищи
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 04.03.2010, 01:29:37 | Сообщение # 88 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Є в Твіттері такий конь - MediaUkraine. Пару його штук зацитую: Янукович спрашивает у Герман 24-го февраля: - Аня, а во сколько у меня завтра эксгумация?... - Виктор Федорович, какую из первоочередных задач Вы считаете самой сложной? - И ногу... - ?? - Да нет, иногу...рационную речь прочитать!. Янукович в телеэфире. - Спасибо, Виктор Федорович, вопросов больше нет - Это ж как это? У меня ж еще есть два ответа, - удивляется Янукович. БЮТовец спрашивает НУНСовца: - Ты чего на инаугурацию к Януковичу не идешь, из принципа? - Та ну, просто у меня спортивного костюма нет! Ющенко после инаугурации Януковича передает ему свой кабинет: - Ничего здесь руками не трогай. Я через 5 лет буду. Янукович переименовал секретариат Президента в Администрацию. Во-первых легче выговаривать, а во-вторых привычней - как на зоне...
|
(Украина)
|
|
|
kenu | Дата: Вс, 07.03.2010, 10:48:45 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
У четвер, виступаючи перед жителями Харківщини на мітингу в Балаклеї, лідер Партії регіонів Віктор Янукович переплутав назву міста, у яке він приїхав. Звертаючись до учасників мітингу, замість "Балаклея" кандидат у президенти сказав "Балаклава", повідомляє Об'єктив. Дослівно Віктор Янукович висловився так: "Я думаю, що ви, багато представників сільських районів, які приїхали сюди в Балаклаву...". Учасники мітингу стали поправляти свого лідера, але Віктор Янукович так і не виправився. http://www.pravda.com.ua
|
(Украина)
|
|
|
muza | Дата: Вс, 07.03.2010, 10:49:17 | Сообщение # 90 |
Сержант
Награды: 13
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
kenu | Дата: Вс, 07.03.2010, 11:40:02 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Янукович так готувався до посади президента, що забув, який рік надворі. "Я готовий реалізувати той проект, який я запропонував виборцям. Це стратегія України до 2020 року. І якщо дасть Бог, половину до 2010 року я можу реалізувати", - пообіцяв він. http://www.pravda.com.uaДобавлено (07 Март 2010, 11:04:58) --------------------------------------------- Новий перл Януковича: Усі шляхи ведуть до Москви. "У Брюссель мене запросили 1 березня, а Росію відвідати з візитом запросили 5 березня. Не можна було по-іншому... Перші дні роботи президента завжди складні з погляду, куди поїхати, і я набираюся досвіду. Але, як раніше казали, всі шляхи ведуть до Москви", - заявив він. Президент упевнений в тому, що в україно-російських відносинах починається новий позитивний етап. Як відомо, приказка в оригіналі звучить як: "Усі шляхи ведуть в Рим". http://www.pravda.com.ua Добавлено (07 Март 2010, 11:40:02) --------------------------------------------- ЯНУКОВИЧ ЗГАНЬБИВСЯ В БРЮССЕЛІ: ПОПЛУТАВ УСЕ НА СВІТІ. АУДІО Президент Віктор Янукович під час перебування в Брюсселі черговий раз допустив географічний конфуз. Під час запису інтерв'ю каналу "Євроньюз" Янукович переплутав Косово із Сербією і Чорногорією, а Північну Осетію – з Південною. Це сталося, коли журналіст запитав Януковича, чи визнає Україна незалежність Південної Осетії й Абхазії. "Я висловився у свій час, що ми проти політики подвійних стандартів. Це на прикладі Сербії... Або, вірніше, визнання незалежності Чорногорії... Визнання незалежності Косово", - сказав Янукович. "Ще тоді було зрозуміло, що конфлікти на території заморожених конфліктів будуть тільки загострюватися. І наступний яскравий приклад був приклад Північної Осетії", - додав Янукович, переплутавши Північну Осетію з Південною. "Моя точка зору – ми повинні в черговий раз підкреслити, що міжнародні правила, які мають працювати для усіх, не повинні мати винятків", - додав Янукович. На уточнююче питання, чи готовий Янукович визнати незалежність Південної Осетії та Абхазії, він відповів: "На сьогоднішній день це питання не стоїть на порядку денному. Ми мали прецедент, якого могли не мати, однак, ми його допустили". Після спілкування президента з "Євроньюс" група супроводу Януковича попросила журналіста при підготовці інтерв'ю до ефіру змонтувати так, щоб цих помилок в остаточній версії не було. СЛУХАТИ ТУТ: http://www.pravda.com.ua
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Вс, 07.03.2010, 14:27:10 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Смешно дураку,что рот на боку!!!
|
(Украина)
|
|
|
muza | Дата: Вс, 07.03.2010, 14:50:27 | Сообщение # 93 |
Сержант
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Quote (scif77) Вы,случайно,не знаете,какая у него была кликуха в зоне?... (или опять никому не нужная грязь) была кликуха хам, теперь прызедент))) только мне кажется, что слова начинают терять свой первоначальный смысл...?
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вс, 07.03.2010, 18:56:51 | Сообщение # 94 |
|
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 11.03.2010, 21:41:45 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Не знаю,чей это ляп,но последняя фраза ВВП = "Пришлите нам лучше сала!" в ответ на "предложение" от Януковича, в моем понимании= резюмированная оценка визита... Вот это уже менее смешно.. Добавлено (11 Март 2010, 21:41:45) --------------------------------------------- Не знаю как и оценить-ляп или нет.. Во время представления министра МВД Янукович обратил внимание, что присутствующее руководство МВД сидит с насупленными лицами. Президент попробовал пошутить, но осекся. "Я хотел бы, чтобы когда мы соберемся в следующий раз, у вас настроение было лучше. Потому что если посмотреть на вас сейчас, то, как говорит один из моих друзей... не буду говорить... плохое слово". Затем Янукович пожелал присутствующим: "Чтобы на следующей встрече ваши лица излучали радость". Бедные милиционеры...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 11.03.2010, 21:45:41 | Сообщение # 96 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) в моем понимании= резюмированная оценка визита Если смотрел всю трансляцию, а не читал интерпретации, то, безусловно, нет. Но разве это важно? )
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 11.03.2010, 21:52:45 |
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 11.03.2010, 22:02:52 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Но разве это важно? Нет,конечно,важнее были газовые вопросы,только их и слушать не стали,а вот насчет сальца,так это да... Если вместе с конфеткой,так уже 2:0...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 11.03.2010, 22:16:59 | Сообщение # 98 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) важнее были газовые вопросы,только их и слушать не стали Если в курсе, то официальный визит не должен подменять вопросы, решаемые при рабочих поездках. Общепринятая практика. Хотя кому это важно ? )
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Чт, 11.03.2010, 22:31:14 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote Если в курсе, то официальный визит не должен подменять вопросы, решаемые при рабочих поездках. Официальный визит охватывает больший круг вопросов, это визит на более высоком уровне Code Рабочий — это визит на один день и встреча, как правило, со своим партнером в этой стране. Во время рабочего визита решается одна-две проблемы, обычно соглашения не подписываются. Протокольно все минимально. Если официальный — то это приблизительно визит на два дня, как правило, предусматривает встречи не только с одним партнером в стране пребывания, но и с другими высокопоставленными должностными лицами, возможно с главой правительства и парламента. Во время официального визита подписывается ряд документов, проводятся другие мероприятия.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 11.03.2010, 22:42:04 | Сообщение # 100 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Спасибо Дакар за ликбез ))) Хотя бы один пост в этой теме прошел без стеба! Не буду спорить с Инетом - он у вас в почете ) Отмечу только, что более высокий уровень не предполагает ОБЯЗАТЕЛЬНОГО подписания каких-либо договоренностей, а во время рабочего как раз кулуарно и тихо могут решаться (и решались не раз) самые острые и важные проблемы. Классика жанра. Как по мне то ПЕРВЫЙ официальный визит (за много лет) - это скорее визит вежливости и начала контактов, обозначнеий контуров будущей работы, а все самое главное произойдет позже. Теперь после формирования Правительства - следует ожидать (как и было сказано раньше) визита уже конкретных чиновников для конкретного разговора.
|
(Украина)
|
|
|