ВЫБОРЫ 2015 (Президента Украины)
|
|
sharm | Дата: Пт, 20.09.2013, 08:53:43 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Цитата (tuna) яворивский - знатная гнида .типичный представнык украинской элиты . Будь Яворивский хоть трижды знатной гнидой, меняет ли это происходящее?
|
(Украина)
|
|
|
tuna | Дата: Пт, 20.09.2013, 09:12:26 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
Награды: 15
Израиль, Скитополис
|
Цитата (sharm) меняет ли это происходящее? по сути происходящее не так важно ,если ваше отношение и других к элите яворивских вполне лояльно.
|
(Израиль)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 20.09.2013, 09:18:52 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Цитата (tuna) по сути происходящее не так важно Вы уводите разговор от темы. Цитата (tuna) ваше отношение и других к элите яворивских вполне лояльно. Хорошо. Вашим языком. На что в первую очередь обращать внимание во дворе - на кучку гниющего мусора или на ворвавшуюся кавказскую овчарку, больную бешенством?
|
(Украина)
|
|
|
tuna | Дата: Пт, 20.09.2013, 09:25:41 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
Награды: 15
Израиль, Скитополис
|
моим языком - вся украинская власть достойна избирателя и наоборот. как будет - от собаки спрячутся . кучу говна никто не уберёт.
|
(Израиль)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 25.09.2013, 14:25:55 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Народный депутат, миллиардер Петр Порошенко начал подготовку к президентской кампании, пишет издание Forbes.
Издание пишет, что партия Солидарность, которую в июне нынешнего года возродил Порошенко, разворачивает структуры на местах.
http://korrespondent.net/ukraine....zidenta
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Ср, 25.09.2013, 14:45:34 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата (KAPJICOH) миллиардер Петр Порошенко начал подготовку к президентской кампании, пишет издание Forbes. Як на мене - найінтелектуальніший політик на цей час в Україні
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Ср, 25.09.2013, 14:56:33 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Я за Чака, как всегда.
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Чт, 24.10.2013, 17:37:15 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться в президенты Украины - об этом он сказал сегодня на вечернем заседании Верховной рады."То, что происходит на сегодняшний день в парламенте с текстами законов, к которым имеют прямое отношение провластные депутаты, я хочу заявить, что этим меня не запугать и не остановить. Чтобы прекратить разнообразные домыслы и попытки расправиться со мной, как с возможным кандидатом, я хочу заявить: я баллотируюсь в президенты", - сказал Кличко на вечернем заседании Верховной рады.
Сообщение отредактировал Tolikts1 - Чт, 24.10.2013, 17:59:51 |
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Чт, 24.10.2013, 23:12:01 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Конкурентов не просматривается,на сегодня. Но если поставить вопрос ,кто может сменить действующего Президента, то критерии уже озвучил бизнес Украины устами самого богатого гражданина Украины. Эти условия звучат так: Власти и бизнесменам надо срочно договориться о новом порядке в стране, когда они затянут свои пояса и все силы направят на поднятие экономики. Не прогибаться ни под Запад ни под Восток.Только тогда нас будут уважать, а не пытаться нас шантажировать газом или выставлять нам ультиматумы.
Сообщение отредактировал nik41 - Чт, 24.10.2013, 23:13:42 |
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Пт, 25.10.2013, 10:55:10 | Сообщение # 110 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zt
|
nik41, Очень правильная политика бы тогда стала, давно пора не искать виноватых, а исправлять ошибки. Не думать о Бандерах и Московии, а жить своей жизнью и вообще не поднимать такие вопросы. Язык украинский, страна Украина, политика демократии. И рассчитывать, в первую очередь, на свои силы. Не по принципу крови или еще какого-то маразма, а по четко прагматичной основе - хочешь сделать что-то для страны и людей - милости просим.
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Пт, 25.10.2013, 11:10:01 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
я как всегда нарисую на бюллетене йожыка и напишу Х!!!УЙ
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 26.12.2013, 22:17:08 | Сообщение # 112 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
читал такое грядет админ. реформа и реформа местного самоуправления, а в 2015 в виде финального акта забодяжит янык так называемый бюджетный федерализЬм. шо это? а это когда самые вкусные бюджетные куски остаются в центре, а социалку сбрасывают на местные советы. ну типа и шо? а типа бабло на социалку т.е. на бюджетников, пенсии, чернобыльцев собирать будут они же - тут на местах, т.е. нЭт пенсий или з.п. все вопросы к местной власти.
весь этот напряг особенно ярко проявится в западных областях (а это напряг) там налоговая будет особенно рьяно работать, если сейчас галычина не против яныка на гиляку оформить, то к 2015 это уже будет самый демократический вариант того что с ним необходимо сделать по их мнению, а кормиться этой ненавистью будет один человек - тягныбок, рейтинг у него раздуется до такой степени что он станет кандидатом №1 от оппозиции, естественно что в этот момент на юго-востоке массмедиа будет с такой силой заливать мозги фашистскими ужасами, шо народ будет ставить хрестик напротив яныка (может и кого-то другого, один фиг кого именно) без раздумий, с железным мотивом - а кто ж нас от ирода этого бесноватого спасёт-то?
ну типа исход противостояния тягныбок vs янык предрешен - власть будет работать именно в этом направлении.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пт, 27.12.2013, 02:07:36 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Сообщение отредактировал chlor1 - Пт, 27.12.2013, 02:11:42 |
(Украина)
|
|
|
VU | Дата: Пт, 27.12.2013, 02:24:38 | Сообщение # 114 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Zhitomyr
|
Цитата БандЕрос ( ) Лідер «Батьківщини» Юлія Тимошенко втратила свій рейтинг популярності і не може претендувати на місце єдиного кандидата в президенти від опозиції дык юлька, зажав сдуру нимножка бабла, была переведена из статуса боеголовки в статус отработанной ступени, вывевшей на орбиту (майдана) трех забавных (боксера, кролика и негодяя) в статусе ложных целей. ждем-с пару-тройку кровавых провокаций (дебилку черновол не в счет) - и появления новой боевой заряженой.............. даже самому интересно - кто это будет.......
|
(Украина)
|
|
|