Победителей приравняли к фашистам
|
|
Igor1801 | Дата: Вс, 08.05.2011, 10:19:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Я поледнее время просто в бешенство вхожу, когда слушаю умников-историков или хуже того нациков, которые закончили 3 класса церковно-приходской школы. Они дошли в своих рассуждениях до того, что приравняли советских солдат к винам УПА и сказали, что СССР также виновен в войне, как и фашистская Германия того времени. Выходит мои оба деда, воевавшие на фронте и отдавшие здоровбе и жизнь за свободу Украины теперь оказываются приравненные к фашистам?! Прибить таких умников мало.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вс, 08.05.2011, 10:23:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Хорошая тема пофлудить
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 08.05.2011, 10:36:12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Sandra, во-во! Подозреваю тут клон Азиата распинается, а то он подозрительно пропал. А Азиату от меня ИГНОР! Посему, гуд бай!
|
(Украина)
|
|
|
Кот | Дата: Вс, 08.05.2011, 11:06:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Согласен полностью.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
ryto | Дата: Вс, 08.05.2011, 12:07:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
провокатор и подлец.
|
(Нидерланды)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Вс, 08.05.2011, 12:28:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
я ваще думаю, что история вещь настолько тёмная, что правду можно узнать лишь полностью рассектерив все секретный архивы интересующих стран, а так... догадки и предположения, что касается СССР... любой тоталитарный режим - вещь хреновая, а коммунисты не намного лучше других, коллективизация, голод, гулаги, репрессии, штрафбаты... к людям как к скоту относились... деды твои тут не при чём, и хорошо если сражались за землю родную и свою родню, а не за Сталина
|
(Украина)
|
|
|
FFanarr | Дата: Вс, 08.05.2011, 12:59:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 31
Бразилия, Рио-де-Жанейро
|
Igor1801, Я б порадив тобі перестати пасти та доїти козлів та спуститись з гір, а то хто знає, що ти там з ними виробляєш і чого вони з тобою почали спілкуватись
|
(Украина)
|
|
|
Igor1801 | Дата: Вс, 08.05.2011, 16:38:11 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Вот пишете обо всём, кроме темы. Я понимаю, что дело каждого, что писать, но тема ведь святая...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 08.05.2011, 16:59:04 | Сообщение # 9 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Igor1801, втулила ще один мінус. вчи історію, дорогенький і не світи тут червоним кольором.
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Вс, 08.05.2011, 17:14:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
спасібодєдузапобєду
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 08.05.2011, 17:20:39 | Сообщение # 11 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (жЫдобандЕровец) спасібодєдузапобєду кто не випьєт воткі в етот дєнь тот не уважаєт дєдов коториє подарілі нам побєду?
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Вс, 08.05.2011, 17:59:26 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) подарілі нам побєду Не победу они нам подарили, а гораздо больше- жизнь. Рискните подумать, уважаемая, что бы было, если бы СССР в войне проиграл?
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 08.05.2011, 18:02:25 | Сообщение # 13 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
о! посипались нагороди із категорії "негатив"
|
(Украина)
|
|
|
Іван | Дата: Вс, 08.05.2011, 18:02:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (vfrc2007) что бы было, если бы СССР в войне проиграл Пили б баварське пиво)) (це анекдот).
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Вс, 08.05.2011, 18:03:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (vfrc2007) Не победу они нам подарили, а гораздо больше- жизнь. Рискните подумать, уважаемая, что бы было, если бы СССР в войне проиграл? дело не в СССР ,а людях, а СССР ... сама власть никогда людей не ценила
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 08.05.2011, 18:05:06 | Сообщение # 16 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (vfrc2007) Не победу они нам подарили, а гораздо больше- жизнь. Рискните подумать, уважаемая, что бы было, если бы СССР в войне проиграл я з тобою сперечатись і не збираюсь. твердолобих фанатиків із різних таборів прохання не задобувати. людям із відсутністю почуття гумору прохання відійти від мене на 3 метра. є така чортівня іронія називається. почитай визначення, а потім будем говорить. (аватар помінять мене змусили... не витримала душа поета)
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Вс, 08.05.2011, 18:27:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Іван) Пили б баварське пиво Эт точно, правда не я , не Дорогенька, не mr_Gray, и не все ныне живущие украинцы, белоруссы, русские и далее по списку. Почему? Потому что родителей наших году так в 44-45 всех бы в один ров уложили (и не факт что немцы, могли и отдельные лица, причисляющие себя к украинцам). Quote (Дорогенька) є така чортівня іронія називається Мда. Вы, уважаемая по поводу и без повода любите иронизировать? Касательно любого предмета разговора? А что бы вы сказали, если бы я скажем так(пытаюсь подобрать равнозначный предмет обсуждения) если бы кто нибудь принялся смеятся над вашими , к примеру, умершими родственниками? Думаю ирония в обоих случаях, скажем так, неуместна. Вот и у меня у деда четыре брата с войны не вернулись, и они были в числе тех кто Украину освобождал. И они, если верить некоторым нелюдям, оккупантами были на своей родной земле... Так что, очень порекомендовал бы вам другие предметы для прикалывания и иронии подыскать.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 08.05.2011, 18:39:39 | Сообщение # 18 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Іван) Пили б баварське пиво в нас і так бердос є... баварське не нуно нам! Quote (vfrc2007) Потому что родителей наших году так в 44-45 всех бы в один ров уложили (и не факт что немцы, могли и отдельные лица, причисляющие себя к украинцам). ух, праведним гнєвом пост твій кишить... прям би німці всіх до одного перестріляли б. під час розкулачування і колективізації, а згодом голодомору померло дуже багато моїх. скільки братів моїх і сестер не народилось? дай відповідь! Quote (vfrc2007) и у меня у деда четыре брата с войны не вернулись, и они были в числе тех кто Украину освобождал і в мене на цій війні родичі загинули. Quote (vfrc2007) И они, если верить некоторым нелюдям, оккупантами были на своей родной земле... солдат ніхто не засуджує. а ось сама радянська влада дійсно була окупантом на моїй землі. Quote (vfrc2007) очень порекомендовал бы зі своїми рекомендаціями шуруй на пляж
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 08.05.2011, 19:18:12 | Сообщение # 19 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Збочынэць какой-то... Как вообще можно сравнивать солдат?как можно укорять национальности,принимавшие участие в войне(любой)?Воевало две равные за подлостью системы.Не знаю,может это у меня так,но я никогда не чувствовал ненависти к немцам или русским,но их(систем) методы "освободительной борьбы"не имеют ничего общего с человечностью. Оба деда с одного села,оба были на войне,но их взгляды явно были на разных полюсах,один чуть мне в 1989 куртку не разорвал(значок тризуб на ней был),а у другого слезы выступили,когда по его просьбе я привез желто-синий флаг(один из первых в Житомире).Почему у второго была такая реакция...так и осталось тайной.Я к чему,нефиг провоцировать действительно святую тему,воевали не люди-воевали системы,а люди Героически дрались за свою жизнь и жизнь родных!СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Вс, 08.05.2011, 19:21:31 |
(Нидерланды)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 08.05.2011, 20:39:28 | Сообщение # 20 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (HOOLIGAN) Збочынэць какой-то... не збочмнець... просто людина із промитими мозгами, яка вважає, що наші 100% праві, бо вони наші, а вороги 100% не праві, бо вони вороги. ось і все.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вс, 08.05.2011, 20:52:48 | Сообщение # 21 |
|
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Вс, 08.05.2011, 20:55:04 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) бердос є... баварське не нуно Моча тот ваш бердос,не чета баварскому... Quote (Дорогенька) прям би німці всіх до одного перестріляли б Так, понятно, Дорогенька, прежде чем выскакивать с мотыкою на солнце, не мешало бы предмет обсуждения изучить...Гуглим "План ОСТ", читаем, потом думаем, что сказали. Если с грамотностью более-менее, читаем дальше: http://gplanost.x-berg.de/gplanost.html В качестве контраргументов нечленораздельное бормотание типа: Quote (Дорогенька) шуруй на пляж , не принимается. Порядок цифр касательно количества жертв всех голодоморов, репрессий и гражданской войны: Гражданская война- около 3,5 млн. (http://lib.rus.ec/b/200898/read); Голод 1921-22 годов- около 1,2 млн(http://www.u-kraina.com/index.php?option=com_content&view=article&id=64:-xx-&catid=24&Itemid=43); Голод 1932-33 Годов- 4,6 млн.(http://ru.wikipedia.org/wiki/Голодомор_на_Украине) Репрессии 1921-40 годов- около 1,4 млн (по всей территории СССР С 1921 по 1953 гг.)(http://demoscope.ru/weekly/2003/0103/analit01.php) Суммарно имеем- 10, 7 млн. человек. Напоминаю- это речь идет о сталинском режиме. Далее, смотрим на просвещенную Европу. Общие потери Украины- 7 млн. человек. (http://www.tneu.edu.ua/peremoga/index.php?topic=6.0) . Теперь смотрим, что планировали(и начали предворять в жизнь) наши Эвропейские друзья. В плане "Ост" по этому поводу сказано четко(в вариантах плана, написанных после 22.06.41 г.)-как минимум 30 млн. в европейской части СССР подлежали уничтожению. Как видим порядок цифр весьма сильно разнится. 10.7 млн. чел. за 20 лет(1921-1941 гг.)- для клятого сталинизма, и 30 млн. человек за период 1941-1942 годы(2 года), для белого и пушистого национал-социализма. Я ни в коей мере не оправдываю сталинизм, но когда мне говорят, какой он был плохой, я всегда вспоминаю выше приведенные цифры. Все познается в сравнении...
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 08.05.2011, 21:06:37 | Сообщение # 23 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
vfrc2007, хороший ник,цифры видать любишь... Меня 7млн как-бы заинтересовало...а можешь разложить на мирное население и солдат,погибших на фронте? Дабы повторно тебя не озадачивать....ВЫ ВООБЩЕ,НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ???...сравнивать агрессора и своего правителя???шо,вообще мозгами плять поехали,труппы пересчитывать уже начали???...ещё про память какую-то говорят...даже у меня слов нет...ануегонах....аж настроение пропало,тролль-вдавись,и мудило-поставь хоть ник с людским значением...ай..зомби есть зомби....
|
(Нидерланды)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 08.05.2011, 21:28:09 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (HOOLIGAN) ВЫ ВООБЩЕ,НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ???...сравнивать агрессора и своего правителя???шо,вообще мозгами плять поехали,труппы пересчитывать уже начали???...ещё про память какую-то говорят. Ты прав... Тему закрыть бы....
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Вс, 08.05.2011, 21:31:38 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) .ВЫ ВООБЩЕ,НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ???...сравнивать агрессора и своего правителя???шо,вообще мозгами плять поехали,труппы пересчитывать уже начали???...ещё про память какую-то говорят... Сталин ничуть не лучше Гитлера - факт медицинский.
|
(Украина)
|
|
|