А Вы патриот? или есть ли у этой страны будущее?
|
|
|
|
knopka | Дата: Ср, 28.05.2014, 11:27:28 | Сообщение # 351 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
FinRiCO, Украина стоит на коленях не по причине последних событий. В этой страны будущего не было и в мирное время. В том что сейчас проливается кровь виноваты сами жители Украины, и не надо говорить что Янукович причина всех бед. Сами же его выбрали! Надо было думать мозгами а не мягким местом когда его ставили во главе страны. Все сейчас смотрят на золотые батоны в Межигорье и вором его называют. Так вот, скажу я вам, что кто бы не стоял во власти в любом случае он будет вором. Менталитет у нас такой, мы не пройдем мимо чего-то, что лежит без присмотра... Даже если оно нам не надо, мы его подберем со словами: "А вдруг пригодится"... Вот и он (Янукович) не исключение. Не важно, "донецкие" ли у власти или не "донецкие", в Украине ловить нечего! И когда все это закончится, когда опять наступит мир, Украина с колен не подымется... Мы сами не хотим поставить ее на ноги. Все начинается с нас самих. И люди только зря умерли на майдане и на востоке...
П.С. Я ни в коем случае не защищаю Януковича. Он позор нашей страны. Но повторюсь, МЫ ЕГО САМИ ВЫБРАЛИ... Я знаю некоторых индивидов, которые голосовали за него только потому что он "гарний мужчина"...
Ось і маємо те, що маємо!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 28.05.2014, 12:55:43 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата knopka ( ) Менталитет у нас такой, мы не пройдем мимо чего-то, что лежит без присмотра... Даже если оно нам не надо, мы его подберем со словами: "А вдруг пригодится"... То есть вы поступаете так же,тогда да,вам здесь ловить нечего...Цитата knopka ( ) И когда все это закончится, когда опять наступит мир, Украина с колен не подымется... Мы сами не хотим поставить ее на ноги. Все начинается с нас самих. А вы с колен попытались встать,или ждёте когда это начнут делать другие? И ещё все мы знаем что умрём,правильно,зачем жить ?(согласно вашей жизненной позиции)
Сообщение отредактировал garold - Ср, 28.05.2014, 12:57:35 |
(Украина)
|
|
|
Optimisten | Дата: Чт, 29.05.2014, 15:55:01 | Сообщение # 353 |
|
С Порошенко у нашей страны точно нет никакого будущего. Если нас на выборах так нагло обманули, думаете, дальше будет по-другому? Кто-то действительно верит в то, что этот жирный боров набрал у нас в Житомире 64% голосов? Снимите розовые очки! Его рейтинг – 30% с натяжкой. На Майдане боролись за европейские ценности, а на деле получили европейские цены. Только качество услуг и размер наших зарплат дотягивать до европейских никто не собирается. Я за свою маленькую квартирку отдал за прошлый месяц 550 гривен. И ведь было бы за что платить! Вода из крана идет ржавая, а коммунальщикам на жалобы наплевать. Мусор со двора не вывозили целый месяц, дворник уволился, лифт стали отключать с 9 вечера. Жизнь превратилась в борьбу за существование. Если киевлян это устраивает, то я рад за них. Они там в столице все богатые, вот и выбрали себе президента-олигарха. А мы в Житомире люди простые, и власть нам нужна своя – народная! Давайте в своем собственном городе выйдем на Майдан и выберем ту власть, которая нам нравится, а не ту, которую нам подсунули!
|
(Бангладеш)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 30.05.2014, 15:45:19 | Сообщение # 354 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Optimisten ( ) С Порошенко у нашей страны точно нет никакого будущего.
царев снялся с выборов...у нас не было выбора...
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 30.05.2014, 15:47:33 | Сообщение # 355 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата knopka ( ) и не надо говорить что Янукович причина всех бед. Сами же его выбрали!
кто его выбрал? крым и дамбас?))
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пт, 30.05.2014, 17:35:35 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Цитата kefir ( ) кто его выбрал? крым и дамбас?)) + около 20% насобирал прихильников в Житомире...
|
(Франция)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Чт, 29.01.2015, 22:04:03 | Сообщение # 357 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Считаю, что у этой страны будущего нет. Кто бы не пришел к власти - для народа он ничего не делает. Это если речь идет о политикею постепенно идет обесценивание моральных качеств, деградация, отсутствие прогресса.... Положительных, культурных,качественных людей мало. Хотя это проблема не только Украины.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 29.01.2015, 22:33:37 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Arina1985 ( ) Считаю, что у этой страны будущего нет. Откуда такие познания?
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Чт, 29.01.2015, 22:38:51 | Сообщение # 359 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Yur4ik61, это мое мнение.Пока не вижу аргументов, доказывающих обратное.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 29.01.2015, 22:41:22 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
И шо теперь делать?
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Чт, 29.01.2015, 22:48:29 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Yur4ik61, Цитата Yur4ik61 ( ) И шо теперь делать? то, что и раньше делали - жить дальше. Даже при таких условиях.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 29.01.2015, 22:54:57 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) постепенно идет обесценивание моральных качеств, деградация, отсутствие прогресса.... Положительных, культурных,качественных людей мало.
Разложите пожалуйста по фактам, для непонятливых людей.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 29.01.2015, 22:59:19 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Arina1985 ( ) то, что и раньше делали - жить дальше. Даже при таких условиях. так я жил ради светлого будущего. А теперь даже не знаю, что делать.
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Пт, 30.01.2015, 00:21:24 | Сообщение # 364 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) постепенно идет обесценивание моральных качеств, деградация, отсутствие прогресса.... Положительных, культурных,качественных людей мало. Хотя это проблема не только Украины. це в яких таких колах ви обертаєтеся, що тільки таке бачите? Я наприклад, бачу, як люди згуртовуються і надають допоогу пораненим, сім"ям, біженцям, військовим , я бачу, як на сході люди жертвують своїм життям і здоров"ям за те, щоб діти тут спокійно ходили у садочок і школу...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 30.01.2015, 07:50:53 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Yur4ik61 ( ) И шо теперь делать? вішатися певно, ))) судячи з песимізму Аріни
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 30.01.2015, 11:33:21 | Сообщение # 366 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Цитата Arina1985 ( ) Считаю, что у этой страны будущего нет. Кто бы не пришел к власти - для народа он ничего не делает. Это если речь идет о политикею постепенно идет обесценивание моральных качеств, деградация, отсутствие прогресса.... Положительных, культурных,качественных людей мало. Хотя это проблема не только Украины Будущее есть у всех. А вот каким оно будет, зависит не только от того, кто придет к власти, а от каждого из нас. Можно попробовать начать с себя: платить налоги, не воровать с рабочего места домой всякое, не гадить в подъездах, на улице и т.д, не давать и не брать взятки... Легко валить все на власть. Конечно, наше будущее в ближайшей перспективе зависит от того, насколько быстро наступит мир и как стабилен он будет.
|
(Украина)
|
|
|
ilonika | Дата: Пт, 30.01.2015, 16:30:43 | Сообщение # 367 |
Рядовой
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Цитата qikread ( ) це в яких таких колах ви обертаєтеся, що тільки таке бачите? Я наприклад, бачу, як люди згуртовуються і надають допоогу пораненим, сім"ям, біженцям, військовим , я бачу, як на сході люди жертвують своїм життям і здоров"ям за те, щоб діти тут спокійно ходили у садочок і школу... це просто слово в слово те, що хочеться і мені відповісти Arina1985
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пт, 30.01.2015, 16:53:23 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) Считаю, что у этой страны будущего нет. Цитата Arina1985 ( ) Хотя это проблема не только Украины. Так что ж вы начали с Украины? Чтобы сделать что-то хорошее, нужно поверить, что это возможно, закатывать рукава и делать. А не опускать руки, и говорить, что все плохо.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 30.01.2015, 20:33:32 | Сообщение # 369 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата Arina1985 ( ) Считаю, что у этой страны будущего нет считают деньги у кассы, а у тебя нет мозгов априори....во всём есть будущее, даже плохое как у тебя.
зы...скучно, у кылгырянина это ярче звучало...Цитата Yur4ik61 ( ) И шо теперь делать? та забей, она по известным ей причинам повзрывала старые темы
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пт, 30.01.2015, 22:05:20 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Сб, 31.01.2015, 01:20:46 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Стасикблин ( ) Это русские из России пришли и создали ДНР и ЛНР , а население то понять ничего не может... Именно так. Для особо безнадежных местных дебилов - кацапы показательно разрушили два аэропорта, взорвали кучу мостов и парализовали ж/д сообщение. То есть демонстративно насрали на голову. Дали понять, что всё, амба, Дамбас в жопе навсегда, дамбасцы - говно, расходный материал для регулярных обстрелов остановок и очередей, с целью поддержания общекацапского психоза, который явно пошел на спад. Но дебилы настолько безнадежны, что до них это и сейчас не доходит. Дебилы полагают, что Путин им отстроит аэропорт и они будут летать оттуда в Москву, Симферополь и Минеральные Воды. А на головах у них не говно, а черная икра.
Сообщение отредактировал TarasS - Сб, 31.01.2015, 01:24:05 |
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Сб, 31.01.2015, 16:00:06 | Сообщение # 372 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Цитата TarasS ( ) Именно так. Для особо безнадежных местных дебилов - кацапы показательно разрушили два аэропорта, взорвали кучу мостов и парализовали ж/д сообщение. То есть демонстративно насрали на голову. Дали понять, что всё, амба, Дамбас в жопе навсегда, дамбасцы - говно, расходный материал для регулярных обстрелов остановок и очередей, с целью поддержания общекацапского психоза, который явно пошел на спад. Но дебилы настолько безнадежны, что до них это и сейчас не доходит. Дебилы полагают, что Путин им отстроит аэропорт и они будут летать оттуда в Москву, Симферополь и Минеральные Воды. А на головах у них не говно, а черная икра. Сейчас "наши" начнут выделять бабки на восстановление и дербанить между собой!!! Поэтому Киев, не меньше Москвы заинтересован в разрушениях украинских городов!!! Эта схема во время чеченской войны работала на 100%.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Сб, 31.01.2015, 18:38:40 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата scif77547311 Поэтому Киев, не меньше Москвы заинтересован в разрушениях украинских городов!!!
А Лондон заинтересован в разрушении британских городов. Продолжай дальше нести бред.
Сообщение отредактировал TarasS - Сб, 31.01.2015, 18:39:56 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 01.02.2015, 10:35:14 | Сообщение # 374 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата scif77 ( ) Сейчас "наши" начнут выделять бабки на восстановление и дербанить между собой!!! ИМХО ситуация с экономикой настолько плачевная что выделять просто будет нечего (будет сбрасываться весь баласт), т.е. восточная вата на краю обреченности - они никому не нужны, они ненавидят "киевскую хунту", ненавидят европиндосов, и уже ненавидят пуйло...и самое поганое - они никогда не поймут что их загнало в подвалы их домов. вот уж реально у кого нет будущего...
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 01.02.2015, 11:07:16 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) они никогда не поймут что их загнало в подвалы их домов Нічого, нічого, потроху вони починають розуміти, що самі себе загнали у ці підвали своєю поведінкою, ставленням до України (яка хоч і кепсько, але годувала їх, давала роботу), і всього українського. Мені щиро шкода цих людей, але кращого уроку для них, ніж Путін, ніхто б не зміг придумати. А хороші уроки в житті дуже дорого вартують. Їм треба змінюватися, причому кардинально і усім. А вони продовжують жити в совку.. Якщо їм так погано живеться в ДНР і ЛНР, чому вони не борються проти "ополченців" доступними партизанськими методами?
|
(Украина)
|
|
|