Вірші, проза. Твори форумчан
|
|
Tata | Дата: Пт, 09.09.2011, 11:01:42 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Артмакер будет доволен - есть новая тема для стеба, поэтому он и клоун, меня то уже не коробит. Очень жалко, что всё так случилось, тема хорошая , но беда- стихи до банального стёба скатились... а жизнь-прекрасна, хотя и игра. Прошу вас не обижаться- а дальше писать красиво стихи. Мы будем читать и восхищаться- ведь вы талантиливы, черт подери!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 09.09.2011, 11:57:42 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
blond, Quote (blond) К моему большому удивлению surprised surprised сегодня написала свой первый стих в жизни Quote (blond) Артмакер, ты - парень пригожий, веселый, с фиолетовой кожей.
blond Какое чудное мгновенье, По свежим, так сказать, следам. Осознавать, что вдохновенье Ты можешь вызывать у дам:)
Стебать, пардон, я вас не буду. Вам нужно малость подрасти. Но Ваш дебют подобен чуду! Пишите! Доброго пути!
Quote (blond) А я вот люблю Омана, упрямого наркомана. Я, кстати, связь хотел увидеть: ЗАЧЕМ кого-то ненавидеть, Чтобы кого-то полюбить? Вы объясните может быть?
Добавлено (09 Сентябрь 2011, 11:57:42) --------------------------------------------- А мене шось перед сном на соціалку пробило Початку нового навчального року присвячується.
Цікаві досліди
Цікаві досліди юнати Торік проводили у нас! Кота за хвіст тягнули в НАТО Кролів розводили на газ.
Вертали молоко корові, Знежирене давай, – мовляв! Учили на російській мові Сірка казати слово ГАВ.
Либонь й цього здалося мало, Погнали зебру із ДАЇ. Свині дісталося за сало. Кололи всім гуртком її.
Подохли всі, качки, павліни, Курчата, цуцики і бик! Не вмерла тіко Україна! Привіт, новий навчальний рік!
Сообщение отредактировал Artmaker - Пт, 09.09.2011, 15:17:21 |
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пт, 09.09.2011, 12:05:43 | Сообщение # 103 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (Artmaker) ЗАЧЕМ кого-то ненавидеть, Чтобы кого-то полюбить? Вы объясните может быть? таков закон природы - естественный отбор, тэскэть
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 09.09.2011, 15:26:17 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) таков закон природы - естественный отбор, тэскэть Дульсинэя, Нет в природе такого закона. Это чисто человеческая проблема, связанная с ограниченностью мировоззрения. От того, что люди склонны всё СРАВнивать и противопоставЛЯТЬ они создают вокруг себя и выгребают большие проблемы:( Ну, вот скажите, разве для того, чтобы любить Украину необходимо обязательно ненавидеть какой-нибудь Гондурас? Мой совет: Любите то, что любите и игнорируйте то, что не любите! Жизнь быстро наладится
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пт, 09.09.2011, 15:49:36 | Сообщение # 105 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Artmaker) Мой совет: Любите то, что любите и игнорируйте то, что не любите! вот шоп я без вас делала? это мой жизненный принцип
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 09.09.2011, 16:51:52 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) вот шоп я без вас делала? lol это мой жизненный принцип cool Дуличка, эт не Вам адресовалось, а через Вас Блонде Вы-то давно просекли, что сравнивать меня и Омана, это примерно как сравнивать быстрый ритм и яркий свет, Сладкий вкус и гладкую поверхность... ну, Вы понимаете:) ... надеюсь, и она тоже поймёт
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пт, 09.09.2011, 17:18:35 | Сообщение # 107 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Artmaker) Дуличка, эт не Вам адресовалось, а через Вас Блонде ок. я ей передам)) Quote (Artmaker) Вы-то давно просекли, что сравнивать меня и Омана, это примерно как сравнивать быстрый ритм и яркий свет хм.. я в таких случая кое-что другое сравниваю.. уж пардон, скудна моя фонтазия
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 09.09.2011, 19:02:18 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) хм.. я в таких случая кое-что другое сравниваю.. уж пардон, скудна моя фонтазия Приоткройте тайну Ваших ассоциаций:)
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пт, 09.09.2011, 22:47:11 | Сообщение # 109 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Artmaker) Приоткройте тайну Ваших ассоциаций:) нене.. я при малознакомых людЯх такое вслух стесняюсь произносить
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 09.09.2011, 23:14:45 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Дульсинэя, бледная расплывчатость Ваших ответов как-то уж совсем предСКАЗУЕМА... Хотя, допускаю, что это часть образа
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пт, 09.09.2011, 23:27:21 | Сообщение # 111 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Artmaker) бледная расплывчатость Ваших ответов как-то уж совсем предСКАЗУЕМА... Хотя, допускаю, что это часть образа имидж - майо фсьо
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Сб, 10.09.2011, 00:05:31 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) имидж - майо фсьо Это да! Но в вашем случае это фсьо, как бы состоит из ничего
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Сб, 10.09.2011, 00:52:24 | Сообщение # 113 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Artmaker) Но в вашем случае это фсьо, как бы состоит из ничего эээ... папрашу... невидя меня такие выводы.. хехе))))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 14.09.2011, 13:31:01 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Спецом для моего друга, Макса! Спасибо за поддержку, Максончик, думаю, тебе понравиться
Полковнику никто не пишет думал, есть семья сыновья Паша и Гриша Паша –олух Гриша – наркоман на системе два тяжёлых контузия - 30 лет в теме солдат удачи в отставку вышел живёт на даче сеет -пашет чинит крышу и ничего бы дела да померла жена Маша тяжело в голове каша рамамбахарамамбуру ногу свело бухло тёлки-метёлки стакана дно похмелка поутру жизнь г…но вот бы вернуться в Советский Союз 200 груз… 300 груз… херня больше всего грузит полковника блюз блюз не для него у Клары кораллы, у Карла кларнет а у полковника депрессуха слуха нет сука повреждено ухо как-то в Чечне аккомпанировал пехоте на «Фаготе» сыграл фальшиво… мог и закончить на этой ноте вышло паршиво но спасла «крыша» война есть война она всё спишет тихо звенят ордена спи… спи… спи… shit! бессонница остриём по глазам. т-с-с-с… слышишь? не наш базар цигель-цигель, ай -лю-лю цигель-цигель, айн-цвай рота подъём лажа тумбай лаша гудбай раша что дальше? страшно водка виной срывает башню несколько раз доставал наградной досылал патрон думал застрелиться но закроет глаза – видит лица тех, которых… они смеються иди к нам… хрен там! русские не сдаються!!!
вчера с утра налегке возвращаюсь с речки оставил следы на песке решил заглянуть сидит на крылечке дыра в виске потряс за плечи представился почтальон Печкин докладываю писем нет спешу много работы но я знаю кто ты, полковник Я тебе напишу…
Добавлено (12 Сентябрь 2011, 15:49:35) --------------------------------------------- Попробовал новый для меня стиль - понравилось, решил продолжить
…в житті бувають моменти гарні сиджу в кав’ярні кальян, espresso знімаю стресс пишу вірші тут дуже кльово цілодобово тебе цікавить що саме мені до душі? чудові sushi і краща кава я їй не зраджую майже два роки і в захваті весь цей час всім раджу ну, а поки в нас тут з другом вечеря якраз…
…ось і він привіт будь-ласка два роли з тунцем ні-ні, стривайте йому з тунцем, мені з морським гребінцем і пляшку вина звичайно біле іспанське… вау дивись - вона яке тіло дівчина-вамп хижа кішка супер-міні ніжка за ніжку гладить ніжно філіжанку кави цікаво яке в неї ліжко? мабуть велике напевно вона самотності не любить сидить у вікна облизує губи закладаюся - згадує літо відчуття є що ця леді дає тобі надію замов їй «Mojito» іди і дій…
… офіціант нема часу cappuccino «Tiramisu» і зразу рахунок так-так вже несу…
…мені будь-ласка зелений чай зазвичай я б випив «Campari» та сьогодні в запарі тримаю парі вигорить справа я у грі пардон телефон так-так «Плюс кава» яка адреса? Київська шістнадцять так, кав’ярня доречі, тут перфектний espresso …
… раді вас бачити зажди тобі latte? а мені як завжди стій-но нам ще будь-ласка віскі «Jim Beam» є? постійно чудово ще cola і лід за що п’єм? за «все складеться» що саме? все все життя взагалі!
Сообщение отредактировал Artmaker - Пн, 19.09.2011, 13:03:36 |
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Ср, 21.09.2011, 11:13:35 | Сообщение # 115 |
вредина
Награды: 118
Украина, Днепропетровск
|
не большое эссе...
У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли «понарошку», но для меня – навсегда. На нем похоронены школьная подруга, предавшая меня, моя первая любовь,и многие другие люди. Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нем никто не знает. На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мертвые. Они об этом не знают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить. Он не хочет ложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется за жизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново. Я любила тебя. У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе все равно придется в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так не будет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер...
Сообщение отредактировал Леличка - Ср, 21.09.2011, 11:14:34 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 21.09.2011, 17:18:18 | Сообщение # 116 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) новый для меня стиль Artmaker, обалденно
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 21.09.2011, 17:20:52 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Леличка) мозг в шоке.... Леличка, время всё лечит....после вашего произведения и мой мозг в шоке.
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Ср, 21.09.2011, 17:27:56 | Сообщение # 118 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Quote (Hydrogenaza) время всё лечит.... оно уже вылечило прошло очень много времени с момента написания
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 21.09.2011, 18:11:35 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, Сенкас!:)Добавлено (21 Сентябрь 2011, 18:11:35) --------------------------------------------- Леличка, поздравляю, интереснейшая зарисовочка! С вашего позволения, как-нибудь попробую поразмышлять на эту темку в стихах.
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Ср, 21.09.2011, 18:22:39 | Сообщение # 120 |
вредина
Украина, Днепропетровск
|
Quote (Леличка) С вашего позволения, как-нибудь попробую поразмышлять на эту темку в стихах. было бы очень интересно почитать
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 21.09.2011, 20:10:56 | Сообщение # 121 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Artmaker) офіціант нема часу cappuccino «Tiramisu» і зразу рахунок так-так вже несу… мой любимый "набор"))
Quote (Artmaker) так-так «Плюс кава» яка адреса? Київська шістнадцять так, кав’ярня доречі, тут перфектний espresso … реклама - двигатель торговли
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 22.09.2011, 12:56:57 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) реклама - двигатель торговли Дульсинэя, это конечно так, но на мой взгляд, в данном случае коммерческая составляющая минимальна и полностью оправдана. Во-первых, весь приведённый текст, просто рифмованное переложение подслушанных мною разговоров гостей Плюс Кавы, во-вторых, перфектность здешнего espresso многократно подтверждена ими же (гостями) и полностью соответствует действительности, ну, а в третьих, как автору и Плюс Кавы и стихотворения, мне ни разу не стыдно за свои творения
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 22.09.2011, 15:48:31 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) перфектность здешнего espresso многократно подтверждена А кофе по-Венски вообще вне конкуренции.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 22.09.2011, 17:11:32 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) А кофе по-Венски вообще вне конкуренции
Если нравится мужчина, Выпей чашку капучино. Губы облизни слегка, - И он твой наверняка!
Щоб простила жінка все, В каві їй замов Гляссе!
А чтоб пёрло неподецки, Выпей Кофе по-Турецки!
Сообщение отредактировал Artmaker - Чт, 22.09.2011, 17:23:28 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 22.09.2011, 17:20:09 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) А чтоб пёрло неподецки, Варим Кофе по-Турецки! Вот вставляет-просто диво! Кофе то ТурецкоЁ! Искры сыплятся всяк раз, не смыкает веко глаз!
Сообщение отредактировал Tata - Чт, 22.09.2011, 17:20:33 |
(Украина)
|
|
|