Вот вставляет-просто диво! Кофе то ТурецкоЁ! Искры сыплятся всяк раз, не смыкает веко глаз!
Вот вставляет-просто диво! не смыкает веко глаз! Скажем, Танечка, правдиво - эта песня не про нас!
Кажеццо, простите уж, - это вам навеял муж :D
Добавлено (22 Сентябрь 2011, 17:33:09) --------------------------------------------- Tata, А ещё мне кажеццо, с этой темой нам пора перебираться в мастерскую
Мои произведения в формат форума не влезут, но я поставлю начало своего последнего рассказа. Если понравиться, то можно будет перейти по ссылке на продолжение.
ПОЗИТИВНЫЙ ДЖЕК
фантастический рассказ
14 октября 2121 года, 6-40 утра
За дощатой дверью явно кто-то есть, там, внутри дома, скрипят доски пола, а сами по себе скрипеть они не могут. И скорее всего это не хиленький монстр, а человек. Не спится же кому-то в такое время! Засовываю пистолет за пояс и снимаю с плеча старенький автомат Калашникова. Патроны для АК-47 стоят дорого, но жизнь еще дороже. Отхожу чуть вправо от двери и снимаю с предохранителя, потом рывком открываю дверь и замираю, прижавшись спиной к стене, у меня уже есть опыт таких неожиданных встреч. Где-то вдали завыли собаки, внутри дома - тишина. Очень мало свободного времени, в другом случае можно было бы еще подождать. Эх, была бы сейчас осколочная граната! В диких землях устраивать взрывы не запрещено. Скрипнули половицы. Сейчас все решится за считанные секунды. Что это за странный металлический звук? Я всё понял на миг раньше, чем это случилось, потому и успел вовремя среагировать. В метре от меня на песок упала тяжелая бронебойная граната, а мне удалось отбежать и упасть на землю за углом дома, зажав уши руками. Взрыв всё равно оглушил меня, осколки снесли часть стены, но руки и ноги были целы. У меня есть еще 14 минут, чтобы попытаться разобраться со всем этим. Я перевернулся на спину и увидел небо, чистое, безоблачное, красивое, как сама жизнь. Не хотелось бы мне погибнуть на рассвете, потому я присел и, держа наготове свой верный старенький ствол, стал подбираться к окну. В ушах еще звенит, нервное напряжение на пределе, а тут еще какая-то тварь вызывает меня по фону, контакт мне не известен, аватарка скрыта. Кому вообще приходит в голову звонить незнакомым людям в 6-48 утра?! Отвечать я не собирался, само собой, но этот вызов мешал мне сосредоточиться. Стрелять мы начали одновременно, но моя меткость вполне компенсировалась его отличной дорогой бронёй, потому мы были почти на равных, пока левое плечо не обожгло болью. Я отбежал в сторону от линии огня и прилёг за поваленным деревом, нащупывая в аптечке шприц. Он выстрелил еще пару раз не жалея патронов, а может просто был возбуждён ближним боем. Опытный и мудрый боец прямо сейчас должен был бы продолжить бой, добить меня, но тот парень почему-то медлил, я даже успел не только перезарядить автомат, но и перебинтовать плечо. Времени у меня оставалось в обрез, нужно же будет потом три минуты потратить, чтобы добраться до места сохранения. И тут он продолжил атаку, стреляя почти без остановок. Тут самое главное, точно подсчитать, когда у него закончатся патроны в дорогом американском стволе… Когда незнакомый контакт снова стал пробиваться к моему вниманию, я высунулся из своего укрытия и тремя точными выстрелами положил парня на землю. Теперь можно было ответить на вызов. * Принять вызов# http://ogin.netau.net/1_4_.html
Сказать о Любви – как парение птицы Посредством удачного кадра представить. Любовь – это просто стремление слиться. И здесь ничего не отнять, не прибавить.
А люди об этом всегда забывают. Поймать свою «птицу» им вечно неймётся! И кадры удачные всё же бывают. Любовь же за кадром всегда остаётся…
Сообщение отредактировал Artmaker - Ср, 29.02.2012, 15:27:30
Приємно спостерігати, що в Україні так багато творчих людей, які створюють такі суперські вірш. Раджу Вам спробувати себе у великій літературі, таку нагоду дає літературний журнал "Дніпро" який дозволяє молодим талановитим людям показати себе!
В последнее время не особо слежу за ритмом и "правильностью" составления количества строк в строфе. Просто вытягиваю мысли из головы. И вот что получается:
Все сделано, написано и сказано. Как веревками ты по ногам и рукамс вязана. Глаза завязаны, рот кляпом замазан. Не видишь, не слышишь. Эй, как ты там? еще дышишь?
Задушу, затяну узел потуже. Кислород? К чему? тебе он больше не нужен. Ловишь воздух жадно губами, ох... Накатил пятибальным цунами последний выдох, первый вдох,
Задержать дыхание лишь на минутку, Как тут же в голове беспредельно и нагло рыщут мысли в прямой и обратной прокрутке.
Затяну еще туже, немеет тело, Мурашки по коже (ты так не смела) Синеют пальцы, ноги, руки. Синяки, ссадины, кровоподтеки. Как видишь - ни грамма скуки
Руки в стороны Веревки размотаны, Цепи сняты оковы разорваны Повязки развязаны. Во взгляде пустота
Эээй, ну, как ты там, все еще дышишь, моя Мечта?
25/05/2012
Сообщение отредактировал noname - Ср, 25.07.2012, 10:42:43
Белый стих Если вся вода мира вырвется из берегов, покрывая цунами планету, Я стану щепкой на волнах судьбы – так лучше, чем эта печаль. Если пламя из недр вспыхнет в каждой стране, поглощая навечно, Я стану старым лесом – так лучше, чем эта печаль. Если вся боль человечества наполнит тела всех народов, Я буду наслаждаться этой болью – так лучше, чем эта печаль. Печаль, которая уходит во сне и приходит рано утром, Пробуждая внутри холодное лезвие осознания. Если есть мечты и заветные желания, которые обязательно исполнятся, Я бы исцелила твою душу, чтобы твои глаза сияли снова счастьем.
Ты не первый не ты и последний, Не ближний, не дальний, Не крайний, не средний, Ты тотально-фронтальный.
То близок ты, то так далек, Серьезный, иногда печальный, Тебе, мой милый, невдомек, Что ты мой персональный.
Мой личный (да, я собственник такой), Мой уникальный, непревзойденный и, безусловно, идеальный.
То слуга ты, то господин, Тебе подвластно мое сознание. То ведешь себя как кретин, И паясничаешь, словно паж театральный.
Не робкий, но и не смелый, Ветреный и несерьезный Но мужественно зрелый, Угрюмый и грозный.
Ты бываешь горячим, а еще ты бываешь холодным. И смотришь, как волк на овцу, своим взглядом голодным.
Вот ты ангельски улыбаешься, И невиннее нету создания. Через миг разразишь демоническим хохотом, Разрушающим мироздание.
Ты расправил крылья белые. Я расправила крылья черные. Ты взлетел, ну, а я осталась, Проводить свои ночи никчемные.
Прилетай ко мне снова и снова. Возвращайся в мой тихий дом. Ты ведь знаешь, конечно знаешь, Как страстно и незабвенно, искренне и безмерно, безгранично и отчаянно, прошепчу сквозь придушенный стон: "Люблю тебя, мой сладкий Cон..."