В Житомире в ночь на среду, 12 сентября произошла драка между таксистом и прокурором. Конфликт возник из-за того, что, будто бы, такси перегородило дорогу, и машина с семьей прокурора не могла проехать к подъезду своего дома.
Сначала побились женщины - жены таксиста и прокурора, - а потом кулаками начали махать мужчины.
Manyachilo, меня это так радует, особенно вчера видел, стоял стоял, вроде никуда не спеша ехал, потом поооехал на красный, выехал уже за светофор включился зелёный....смысл? дибилизм...
Сегодня ехал с работы: около 18-00 возле магазина Фокстрот,что возле ЦУМа,по Киевской, и увидел жуткую аварию. В дерево врезалась БМВ кабриолет с русскими номерами, рядом стояла еще одна машина,вроде Хонда. У БМВ серезные поломки. Пострадавших уже не было на месте. С руля автомобиля торчала подушка безопасности,надеюсь,что помогла У Хонды передок полносью разбит.
Сообщение отредактировал Karab - Пт, 14.09.2012, 19:22:38
В дерево врезалась БМВ кабриолет с русскими номерами
"Україна не Росія" (с) Л. Кучма Такой вопрос, у нас тут на Крошне уже около месяца во дворе стоит ничейная машинка марки "Тесла", весьма редкая марка электромобилей, вот примерно такая : никто не потерял, не?
Karab, как обычно, двое на "понтах" не разъехались sergio_zh, у нас во вдоре как-то ВМW750 месяца два без номеров отстаивалась. Ночью приехала, ночью и уехала - никто ничего не видел.
у нас во вдоре как-то ВМW750 месяца два без номеров отстаивалась. Ночью приехала, ночью и уехала - никто ничего не видел.
на этой номера транзитные, она уже вся грязью покрылась, птицы гнезда стали вить на ней я вот че думаю, это ж электромобиль, может просто разрядилась и кирдык, а негде зарядиться
Вообще когда левая машина стоит долго во дворе или где ее раньше никогда не было, а тем более без номеров - это может быть угнанная отстаивается, так что не поленитесь набрать милицию и спросить или есть такая в угоне, что стоит машина пылью припадает, да ещё и без номеров...
RaID, Это было когда я еще в конторе работал. Пробивал - по украине и интерполу не светилась. Скорее всего ближнего зарубежья. Гаишники вообще сказали что им поффиг...
http://www.youtube.com/watch?v=ums7oFItv50&feature=youtu.be Мужик в принципе машину справа видел и решил пропустить (ну или решил под нее не идти, так как она особо скорости не сбавляла и тупо ехала на переход, хотя и не очень быстро). Хотя в теории должно было быть наоборот.