наверное дело в организме и в том, как у Нонны протекала беременность. Может и гормональное что-то.
Я за беременность набрала 21 кг, за месяц их не стало, а когда перестала кормить, но набрала ещё 10 кг. итак не была худышка, а теперь вообще как колобок.
Quote (Calikusu)
Нонна, вы можете не есть после 18-00 или 17-00, но вес все равно не уйдет. Пересмотрите Ваш рацион.
ого, я не знала. Наверное вообще буду кушать капелюшечку.
не. дело не в количестве, а в качестве! Пересмотрите свой привычный рацион
То то и оно, что нужно начать питаться диетически. Я когда отказывалась раньше от сладкого и мучного, то худела. Может снова так попробовать? Хоть я и сладкоежка, но фигура дороже. меня уже муж начинает ругать, чтобы я похудела)))
я тоже. но тяга моя к совершенству так велика,что я вчера была уверена.что 26 ноября-через неделю. если сладкого не есть и дома сидеть-всё будет ок.а если тренировки подключить высокоинтенсивные-будешь тупить,как я
Это неправильно! Кушать нужно! Под фразой "пересмотрите Ваш рацион" подразумевается не уменьшение количества потребляемого, а рассмотрение полезности потребляемого продукта. И если он Вам действительно "мешает", то замените альтернативой, которая будет диетична.
Панда, та ну реально саипали,поналазило хз откуда и причём одновременно,стопудов вирус на сайте........и плять в новостных троллят,а я йух отписать там могу из-за побочек
А мне кажется, что хороших диет не существует. Это всегда стресс для организма. Лучше просто упорядочить питание(есть более мелкими порциями), пить много воды и давать телу физические нагрузки. Это, конечно, более медленный процесс, но более природный для организма человека.
Похудела за 2 месяца на 6 кг. Любимая диета +кардиотренажер. Одна беда -сбился цикл. КД приходят вообще непредсказуемо. Подскажите, кто что пил в таких случаях? Есть ли натуральніе препараті?
Похудела за 2 месяца на 6 кг. Любимая диета +кардиотренажер. Одна беда -сбился цикл. КД приходят вообще непредсказуемо. Подскажите, кто что пил в таких случаях? Есть ли натуральніе препараті?
Натуральный препарат найти сложно. Почти все препараты - гормональные. Проблема-то тоже связана с гормональным фотом. Я жду, когда в Украине появится Мелилотин. В России им спаслась.
Я похудела за 2,5 месяца на 7 кг, продолжаю худеть. Цель сбросить 10-15 кг. Но шла я к этому долго, читала статьи и форумы. Сейчас иногда читаешь на форумах, что кто-то похудел на 5-10 кг за месяц и волосы дыбом встают. Это же очень вредно для организма, можно просто убить свой метаболизм и угробить здоровье.
Запомните, норма сброса веса - это 5% в месяц от общей массы, не больше. Я сейчас укладываюсь в эти нормы и чувствую себя замечательно.
Во время диеты я делаю следующее: - использую счетчик каллорий, который считает дневную норму и рисует разные графики (кстати, кушать меньше 1000-1200 ккал больше трех дней очень вредно) - делаю загрузочные дни раз в неделю, иногда раз в три дня - силовые тренировки с гантелями дома три раза в неделю - из пищевых добавок поью только Л-карнитин - выпиваю около двух литров в день - веду дневник в группе, где отчитываюсь по питанию и тренировкам - каждый месяц делаю фотоотчет
Сразу скажу, это не легко, требует времени и усилий, но результат того стоит. Моя талия уменьшилась на 10 см и это не предел.