Живий Журнал

• Страница 86 из 86
  • «
  • 1
  • 2
  • 84
  • 85
  • 86
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Знахарі у Житомирі чи області
elenkayДата: Вт, 26.11.2024, 10:17:34 | Сообщение # 2126
Рядовой
Награды: 0

Украина, киев
Пoмoг мне вepнуть мужa в ceмью Александр. Разлучница, как потом выяснилось, cдeлaлa грубый пpивopoт. Муж рeзкo измeнилcя и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. А потом заявил чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Александру. Нaшлa его cлучaйнo, пoчитaв oтзывы. Он мнe cдeлaл диaгнocтику, paзлoжил вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Аж мурашки по коже. Действительно сильный человек обладающий даром ясновидения. Я была впечатлена и попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения такими, какими они были прежде. Он мнe пoмoг! В течении десяти дней муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С сыном зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит, заботиться. В результате отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую искреннесть и теплоту. Могу точно сказать, что Александр знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю его контакт +380971792179 Viber, WhatsApp
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя elenkay   
irinabДата: Ср, 27.11.2024, 08:57:49 | Сообщение # 2127
Рядовой

Украина, киев
Однажды я столкнулась с проблемами в бизнесе моего мужа. Мы постоянно теряли клиентов, у нас были долги, и наши партнеры постоянно подставляли нас. Я решила обратиться к магу Андрею (номер телефона вайбер и ватсап +380932169225 ) за помощью. Одна моя знакомая рассказала мне, что Андрей помог ей вернуть мужа из объятий его любовницы. Хотя моя проблема была совершенно иной, я все же решила обратиться. Андрей провел диагностику и расклады, не спрашивая никаких подробностей о нашей жизни, только по фото. Он рассказал мне так много деталей и моментов из моей жизни, что никто другой не мог знать. Это действительно впечатляет. Как оказалось один из наших партнёров постарался - порча была сильной. Я попросила Андрея помочь моему мужу в этой ситуации с бизнесом. Андрей провел несколько сеансов чистки и защиты, и через несколько недель наша жизнь наладилась. Мы получили новых клиентов, достаток вернулся, а ненужные люди отсеялись.
Мой муж не знает, что это было благодаря Андрею, но я благодарна за помощь и результат. Теперь я всегда обращаюсь к Андрею когда мне нужна помощь или советы.
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя irinab   
Kira23Дата: Ср, 27.11.2024, 09:40:41 | Сообщение # 2128
Рядовой

Украина, kiev
После работы с Варей моя жизнь начала круто меняться к лучшему! Большое спасибо ей за чуткость и полное понимание ситуации, все сделала в лучшем виде, моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Я счастлива, такого подъема и полета души не чувствовала последние годы. И действительно после того, как Варя сняла порчу, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь, я встретила парня! У нас с ним все замечательно! Все, что нужно для жизни, у меня есть! Советую обратиться к Варечке, если у кого есть проблемы, она действительно помогает! Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Kira23   
ckalovaДата: Ср, 27.11.2024, 21:24:56 | Сообщение # 2129
Рядовой

Украина, Киев
Когда в моей жизни начали происходить неудачи одна за другой, я чувствовала, что это не просто стечение обстоятельств. Дела на работе не шли, в семье были постоянные ссоры, а здоровье стало давать сбои. Подруга посоветовала обратиться к Таяне, сказав, что она мастер по снятию порчи. Честно, я никогда не верила в магию, но находилась в таком состоянии, что была готова на всё.

Сразу после первого сеанса с Таяной я почувствовала облегчение и внутреннее спокойствие. Она провела мощный обряд, и, действительно, с того дня начались перемены. Сначала стало легче дышать, тревога исчезла, а через несколько недель я начала замечать улучшения в жизни. С мужем наладились отношения, на работе стали появляться возможности. Огромное спасибо Таяне за её помощь, ведь теперь моя жизнь снова полна гармонии! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.
Offline (Ирландия)  
  Блог пользователя ckalova   
НикаАДата: Чт, 28.11.2024, 09:32:28 | Сообщение # 2130
Рядовой

Украина, киев
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. Во многом. Я не обращала внимания. Была уверена, что он мой. А потом он ушёл!!! Это было краем всему... Я не знала как быть, и как жить после этого! Донимала подруг. Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать!!!!!!!!!!!!!!!!! Сложно... Долгие ночи!!! С ума сходила.... А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла - видела в соцсетях из других аккаунтов. Не верила, что так может быть. Всегда казалось, что он будет рядом со мной. Как иначе? А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Было непросто найти кого-то толкового. Но, так я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Чувствуется сразу. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Но, ситуацию вид так, что это даже ШОКИРУЕТ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Называет такие вещи и детали, которые не знает никто. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Советую всем. Номер Захара +380954248510 (Вайбер и Ватсапп)
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя НикаА   
Alla88Дата: Чт, 28.11.2024, 10:20:27 | Сообщение # 2131
Сержант

Украина, kiev
Я хочу оставить благодарность Варваре.Пишу примерно через месяц после консультаций.Уже обращалась и до этого.Мое мнение подтверждено временем.То что она гадает ,я бы сказала бесподобно ,говорит даже имена и даты,меня очень удивило.Рассказала мне даже о моей умершей подруге.Говорит все четко.Смотрит по фото ,описала моих близких.Для меня ,было это важно услышать подтверждения того что человек в действительности видит .Я до таких звонила многим,воду мутили ,не говорили!
В общем расклад такой,проблемы были у меня с парнем ,которого я очень любила,ушел он от меня к другой.Но БЛАГОДАРЯ Варваре и ее обрядам ,мой любимый вернулся ко мне в указанные сроки . На данный момент подали заявление в загс .У нас очень теплые отношения! Советую Варвару она одна из многих которая реально помогает !!! Ее номерок +38 063 257 48 28 вайбер/ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Alla88   
KorolevaДата: Чт, 28.11.2024, 10:47:42 | Сообщение # 2132
Рядовой

Украина, Житомир
Хочу оставить свой отзыв о маге Адор Сергее Кобзаре, ведь его помощь и предсказания стали настоящим спасением для меня. Когда в моей жизни настала чёрная полоса, я не знала, к кому обратиться. По рекомендации я узнала об этом ясновидящем от подруги и решила попробовать. Сергей сразу почувствовал мою проблему, предсказал изменения в личной жизни и рассказал о будущих возможностях. Всё сбылось в точности! Кроме того, он снял негативное воздействие, которое мешало мне жить спокойно, и теперь я чувствую себя намного лучше. Для тех, кто ищет сильного специалиста по гаданиям и снятию порчи, я искренне рекомендую Сергея Кобзаря!
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Koroleva   
ilonkahhДата: Пт, 29.11.2024, 08:36:52 | Сообщение # 2133
Сержант

Украина, kiev
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 WhatsApp/Viber
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя ilonkahh   
Masha7Дата: Пт, 29.11.2024, 09:13:39 | Сообщение # 2134
Сержант

Украина, kiev
Не знаю, как бы сложилась моя жизнь,если бы вовремя не обратилась к Варе.Потеряла уже всю надежду,сил не было терпеть неуважения и издевательства мужа.Последнее время начал гулять,относился к нам очень плохо.Но ради семьи и детей была готова на все.Не хотела разводиться,для детей – это травма была бы.Решила погадать по телефону,так как времени не было ездить.В интернете нашла Варю и сразу написала в вайбере ей-она была для меня последней надеждой. Варя меня зацепила сразу за живое-говорила о таких вещах что знать не кто не мог...Я умоляла мне помочь,плакала.Варя это человек от Бога.Как она могла видеть такие вещи я не знаю,даже мой дом описала,имена детей назвала и даты… Мы начали роботу.Через 10 дней все наладилось в семье,появился мир.Муж перестал гулять,к нам с детками хорошо относиться.Вечера у нас проходят в кругу семьи.Советую таким же отчаявшимся,как и я,обращаться к Варе,она вам поможет!Ее тел. +380632574828 вайбер/ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Masha7   
OlggakДата: Сб, 30.11.2024, 16:34:14 | Сообщение # 2135
Рядовой

Украина, kiev
Добрый день! Хочу написать свои слова благодарности гадалке Софии. Вначале я обратилась к ней,как к специалисту по гаданию. В моей личной жизни уже долгое время царили такой хаос и неразбериха, что мне хотелось хотя бы понять для себя, что происходит, в чем причина всех моих неприятностей и придет ли этому когда - нибудь конец.Да и с мужем не ладилось,последнее время с его стороны был постоянный холод. Нашла на сайте отзыв о Софии и решилась.Гадание меня обнадежило, так, как я поняла, что нельзя просто сидеть сложа руки,и начинать надо с себя. Поэтому, дальше мне было уже интересно обращаться к
Софии как к мастеру, которая владеет даром.С ее помощью у меня начало все налаживаться. Обряд заказывала на восстановление отношений с мужем – это супер! 14 дней и у нас очень замечательные отношения с мужем ! Я очень благодарна Софии ! Спасибо! Вот данные для связи с
Софией , ее телефон +380934969706 вайбер
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Olggak   
lena6Дата: Сб, 30.11.2024, 17:04:39 | Сообщение # 2136
Рядовой

Украина, kiev
Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам и экстрасенсам. Опыт конечно горький но хвала господу со счастливым концом) От меня несколько месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, везде в соц сетях заблокировал . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить .....естественно не одна из них не помогли так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам оставлю контакты вдруг кому нибудь понадобится , человек реально от бога +380978641581 вайбер
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя lena6   
lenapp4Дата: Сб, 30.11.2024, 17:53:34 | Сообщение # 2137
Рядовой

Украина, kiev
Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя lenapp4   
Vikusia1Дата: Сб, 30.11.2024, 18:26:52 | Сообщение # 2138
Сержант

Украина, kiev
Последние несколько месяцев на меня навалилось очень много проблем.С мужем начались частые скандалы,перестал обращать на меня внимание.На работе начались серьезные проблемы,дошло до увольнения.С родителями поругалась на нервной почве. Не знала что и делать .Подруга посоветовала позвонить ясновидящей Варе.Сказала что она к ней обращалась и она вернула ей мужа когда он загулял.Я набрала Варечку и попросила мне помочь,потому что руки уже опускались!Варечка меня успокоила,поговорив с ней я немного успокоилась.Мы провели несколько ритуалов и с ее помощью у меня в жизни все перевернулось.Все изменилось!У меня есть теперь все, о чем я мечтала,а проблемы мои испарились!С мужем у меня полная гармония,на работе все уладилось.И все это благодаря Варечке!Ее номер +380632574828 Viber и WhatsApp
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Vikusia1   
Natalia8Дата: Сб, 30.11.2024, 20:18:40 | Сообщение # 2139
Сержант

Украина, kiev
Есть одна проверенная гадалка. Ко многим здесь же обращалась. Некто в итоге не помог из них,кроме Лилии.Позвонила,приятный голос.Попросила фото мое и сказала нечего не говорить больше.Потом сама перезвонила и все подробно рассказала за мою семью и меня.Сказала что болею часто ,что в течении года ,как разошлась с мужем и ребёнок грудной со мной.Сказала что поможет, но нужно время..Прошло 17 дней и муж сам позвонил мне и просил умолял вернуться.Вообщем могу многое говорить, она не только мне помогла.Звоните на ватсап или вайбер по номеру +380638055486 или на обычный +19297133433
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя Natalia8   
nadegda3Дата: Пн, 02.12.2024, 12:12:08 | Сообщение # 2140
Рядовой

Украина, kiev
Я никогда не верила в ясновидение, магию и всякие оккультные практики, но в один момент жизнь стала совсем невыносимой. И я решила обратиться к тому, кто может помочь. Так я нашла контакты Захара. Общение с ним стало откровением для меня, его гадания сразу перевернули всю мою жизнь. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но меня это поразило. Настоящий Дар. Я поняла, что нужно бороться за счастье и тут же решила попросить Захара о помощи. Просто не могу передать словами, как я благодарна ему за всё, что он сделал для меня. Благодаря его работе и проведенным ритуалам через 12 дней мой любимый вернулся ко мне! Восхищаюсь Захаром за его дар и умение помогать людям. Не знаю, как бы я справилась без него! Оставлю номер Захара +380954248510
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя nadegda3   
irinabДата: Пн, 02.12.2024, 12:50:10 | Сообщение # 2141
Рядовой

Украина, киев
От меня 3 месяца назад ушёл муж. Другую женщину отрицает, говорил, что просто разлюбил, хочет быть свободным. Мы были вместе 18 лет, есть двое детей, первые 2 недели почти не помню, ни ела, ни спала, только плакала, поняла, что сама не вытяну, пошла к врачу за антидепрессантами, через 2 недели приема стало легче, боль не прошла, она просто притупилась. Сначала, конечно, надеялась, что одумается и вернётся, но после его слов, как он кайфует от свободной жизни, поняла, что что-то не так с ним.Позже мне сказали что видели его с другой девицей.Ничто не оставалось делать как найти гадалку-это была последняя надежда.Нашла Варечку в интернете.Когда она сама описала мою ситуацию и объяснила почему он ушел я поверила ей и доверилась.Очень просила о помощи так как я не видела жизни без него.Как и обещала Варечка он вернулся домой на седьмой день.Мы долго обговаривали всю ситуацию с ним, я видела что он очень хотел вернуться к нам.И вот прошло пол года – у нас отношения стали намного лучше чем были! Варечка спасибо огромное за наше счастье ! ЕЕ номерок +380632574828 вайбер/ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя irinab   
OlggakДата: Вт, 03.12.2024, 08:06:28 | Сообщение # 2142
Рядовой

Украина, kiev
Хочу поделиться с теми, кому нужна помощь. Сейчас это понимаю и могу сказать, что мне повезло найти настоящего ведающего человека, который может дать ответы на вопросы и поможет решить проблемы, поможет вернуть своё. Да и не только это... Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу ритуалов я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Нашла его по совету. Он вернул мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер плюс 380971792179 вайбер/ватсап
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Olggak   
ЕленаРДата: Вт, 03.12.2024, 08:35:35 | Сообщение # 2143
Рядовой

Украина, киев
Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к гадалке я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в сфере магии. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после семи лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках . Я два месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон гадалки к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая гадалка, не знаю как правильно, я писала ей в вайбер, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье!!! Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите +380632574828 вайбер/ватсап
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя ЕленаР   
RaisaTimДата: Ср, 04.12.2024, 14:36:33 | Сообщение # 2144
Рядовой

Украина, Житомир
Гaдaлка Анжелика – очень хорошая гaдалка. Она снимает любой негатив, порчу и душевную болезнь. У нее особые методы и ритуалы, которые очень эффективны, и я в этом убеждена. На меня наслала близкая подруга порчу на невезение, я по рекомендации отзывов на многих сайтов обратилась к Анжелике и она убрала всю эту гадость и поставила защиту на всю жизнь. После чего удачно вышла замуж, устроилась на очень хорошую работу (дизайнером). Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhatsApp/Viber.
Offline (Румыния)  
  Блог пользователя RaisaTim   
ВалераАДата: Ср, 04.12.2024, 17:30:34 | Сообщение # 2145
Рядовой

Украина, киев
Пишу отзыв как есть. Были некоторые проблемы в бизнесе и от отчаяния решил обратиться к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала мне знакомая, которой он помог вернуть мужа. Тут нет ничего такого как многие думают, ведь просто некоторые моменты необъяснимы. И знаете не жалею, очень многое Андрей прояснил как и что и почему. Называет такое, что никто и знать не может. Даже имена. Собственно он и сказал мне, мол проблемы решаемы лишь таким образом и только потом все наладится. По факту на текущий момент все наладилось, как он и говорил. Рекомендую. Через вайбер и ватсап тоже общается. Может кому пригодится номер Андрея +380932169225
Offline (Австрия)  
  Блог пользователя ВалераА   
MarinaSSДата: Чт, 05.12.2024, 11:40:34 | Сообщение # 2146
Рядовой

Украина, киев
Завжди буду вдячна магу Захару! Це дуже чуйна, уважна і ввічлива людина, яка переймається бідою, з якою до неї звертаються, і справді може допомогти. Бачить ситуацію наскрізь - навіть коли звертаєшся вгадатись, нічого по суті не питає, а говорить сам. Чула і читала, що є такі люди, але мій досвід звернення до багатьох ворожок свідчив про протилежне - деякі з них могли щось побачити про мене в загальних рисах, але багато хто був ні про що. Захар же вразив дійсно. Аж до деталей і фактів із життя. Я відразу попросила його провести необхідні роботи, щоб повернути кохання милої мені людини, з якою ми розлучилися понад півроку тому. На все пішло не більш як десять днів і коханий був поруч, а ще за три тижні зробив мені пропозицію. У шлюбі щасливі й ростимо доньку. Добре, що вчасно зрозуміла, що за своє потрібно боротися. Благо, що є такі люди як Захар, які можуть допомогти. Залишу його номер +380954248510 Viber WhatsApp
Offline (Польша)  
  Блог пользователя MarinaSS   
KorolevaДата: Чт, 05.12.2024, 11:58:43 | Сообщение # 2147
Рядовой

Украина, Житомир
Ясновидящий Виктор Литовский помог мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И наверное я уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Виктор помог мне в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что ясновидящий Виктор Литовский очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем его посоветовать!
Offline (Польша)  
  Блог пользователя Koroleva   
annavДата: Чт, 05.12.2024, 12:21:25 | Сообщение # 2148
Рядовой

Украина, киев
Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Жизнь повернула так, что пришлось обратиться к ясновидящей за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я одиннадцать лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца четыре назад, у мужа появилась любовница. Для меня это был удар,я закрылась в себе,каждую ночь мокрая подушка.Я не знала как мне правильно поступить и как убрать на его пути любовницу.Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к ясновидящей Варваре, по интернету за помощь. Через две недели, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть о том как он поступил и за его ошибки, которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к Варваре. Очень благодарна ей. Кому нужно, у меня есть номер +380632574828 вайбер/ватсап
Offline (Польша)  
  Блог пользователя annav   
  • Страница 86 из 86
  • «
  • 1
  • 2
  • 84
  • 85
  • 86
Поиск: