Целлюлит на оба наших...
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 24.09.2010, 23:09:15 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, перцем себя мучать Quote (Hydrogenaza) как запечёт... cry елки-палки, доля тяжкая женская
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Сб, 25.09.2010, 10:28:59 | Сообщение # 27 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) доля тяжкая женская а ещё говорят :"Красота требует жертв для спасения мира"
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 25.09.2010, 12:10:46 | Сообщение # 28 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Hydrogenaza, Oxygen, читайте мою подпись - там все сказано а вообще хорошо от этого дела помогает массаж
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Сб, 25.09.2010, 12:21:40 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Oxygen - Сб, 25.09.2010, 12:23:15 |
(Украина)
|
|
|
Kuralesa | Дата: Чт, 20.01.2011, 21:02:51 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Москва
|
Да от целлика кроме реально строжайшей диеты, жестких обертываний и косметических процедур ниче не поможет. Все эти крема, гели - лажа.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 10.02.2011, 23:33:39 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
вы еще не видели целлюлита
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пт, 11.02.2011, 09:51:17 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
не верится, что это настоящее тела не видно, есть просто какая-то масса бедные женщины где ж на такую попу найти одёжки? Вот и ходят не прикрытые
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 13.02.2011, 13:10:21 | Сообщение # 33 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вс, 13.02.2011, 13:12:05 |
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 13.02.2011, 14:01:47 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) муж утверждает,что я перекачалась Нда, найкращі ліки від целюліту - це спорт, який підкачує проблемні місця..
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вс, 13.02.2011, 16:50:40 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Hydrogenaza) ЗЫ:правда, муж утверждает,что я перекачалась думаю стоит прислушаться а то мало ли, вокруг много других половинок, не всегда знаешь о чем думает твой муж и о чем мечтает.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вс, 13.02.2011, 17:18:15 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
vasilisualiy, Hydrogenaza себе любую половинку найдет) так шо там вопрос стоит кому еще прислушиваться надо)
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вс, 13.02.2011, 19:11:03 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (vasilisualiy) вы еще не видели целлюлита это результат американских фаст-фудов. Не один фильм уже смотрел и до чего это приводит.
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Вт, 22.02.2011, 18:11:49 | Сообщение # 38 |
Прелесть
Награды: 48
Украина, Житомир
|
Посоветую способ избавления от целлюлита, который на себе испробовала и увидела, что работает. Помимо спорта и слежения за питанием. Массаж вакуумными банками. Помните, как в детстве мама ставила, подогревая на огне при простуде? Так вот, такие банки продаются в аптеках, стоимость - около 30-35ти гривен. Нужно делать массаж такими банками на проблемных местах - бедрах и животике. Массаж делается после того, как места смазаны маслами, для того чтобы кожа не травмировалась. Масло делаю смешивая оливковое масло и в пропорциях разные аромамасла - перца, грейпфрута, апельсина, лимона - рецепты есть разные. Процедуры следуцет делать раз в три дня, уделяя каждой проблемной зоне 10-15 мин (скуажу честно, я переусердствовала, потому что ну очень хотелось быстрее увидеть результат, поэтому мучила себя каждый день понемногу). Процедура делается 1 раз в три дня для того, чтобы кожа немножко отдыхала после массажа. Скажу сразу, массаж изначально болезненный, потому что под кожей столько всего отложилось, что разогнать не так и просто То есть как все ваши твердости рассосутся, так болезненность ощущений при массаже пропадет. Результат себя покажет через месяц. Меня он очень приятно удивил - кожа гладенькая, объем бедер уменьшился, настроение улучшилось PS: и еще дополнительно раз в неделю делаю скраб из кофейного жмыха, он питает и увлажняет кожу. Тоже полезно и приятно. Боритесь с целлюлитом и побеждайте!
|
(Украина)
|
|
|
Надюша | Дата: Пт, 25.02.2011, 17:14:45 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Я тоже многое перепробывала и спорт ив се-но вижу,пока не осилю себя перестать кушать шоколад,такая и буду ,как апельсин(
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Сб, 26.02.2011, 23:09:15 | Сообщение # 40 |
Прелесть
Награды: 48
Украина, Житомир
|
Quote (Надюша) Я тоже многое перепробывала и спорт ив се-но вижу,пока не осилю себя перестать кушать шоколад,такая и буду ,как апельсин( А Вы думаете, я не сладкоежка? Еще какая! Но тем не менее, проделав курс упражнений, увидела, что бороться не так и сложно. Ведь вся суть в том, что гадость "там" откладывается, потому что кровь не приливает к тканям. Вы же попой и бедрами супер активных действий не делаете (ну или почти не делаете ). Поэтому вакуумный массаж, суть которого - снабдить ткани притоком крови, которая как раз будет уносить Ваши ненужные залежи, очень даже эффективный И 2-3 раза в неделю по 20 минут - это не так-то много! В общем, смотрите сами. Выход есть, надо только не лениться и работать над собой. Удачи!
|
(Украина)
|
|
|
Diana | Дата: Сб, 09.04.2011, 00:26:16 | Сообщение # 41 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (Свечка-свечечка-свеча) приседания с утяжелением, как советовали и несколько упражнений по совету тренера. подскажите пару целенаправленных упражнений от ... Quote (Vanda) Нда, найкращі ліки від целюліту - це спорт к сожалению не спорт один влияет, у меня физ активность разного рода присутствовала практически всегда, а вот обнаружила, что там оно како было, тако есть. Quote (Hydrogenaza) печёт зарррраза до слёз вспомнила финалгон )))
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Сб, 09.04.2011, 13:20:03 | Сообщение # 42 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Diana) подскажите пару целенаправленных упражнений тебе понадобиться 1-2-3 года и каждые пару месяцев менять тип тренинга и упражнения. а главное-диета. нет диеты-нет результата. я не делаю от Ц НИЧЕГО,кроме спортзала. ела ,что хотела-когда приседала на 8 раз собственным весом(штанга 55-60 кг). и,чтоб не быть голословной : Добавлено (09 Апрель 2011, 13:20:03) --------------------------------------------- вот такая статейка про локальное жиросжигание(точечную редукцию)или попросту говоря.как избавиться от лишнего жира в области бёдер и живота.зы:я этот метод не применяла.но тут есть кое-что для тех.кто хочет с помощью волшеьных упражнений избавить бсебя от Ц.итак,кто осилит все буквы-молодец : Точечная редукция
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Сб, 09.04.2011, 13:46:34 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (Diana) к сожалению не спорт один влияет, у меня физ активность разного рода присутствовала практически всегда Це залежить від кількості спорту і того, який він... тобто фізична активність має відповідати підкачуванню проблемних зон І плюс дієта. Спорт + дієта взагалі страшна річ. Відколи почала інтенсивно над цим працювати, та повлазила у джинси, які носила у 18 років Власне целюліт як такий мене взагалі не хвилює, мене цікавить легкість, підкачаність та тонус мязів... які дають відчуття щастя та задоволеності життям
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Вт, 10.05.2011, 21:11:39 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
да блин, меньше хавать надо а по теме, никогда не понимал зачем до такого состояния доводить себя, нельзя шоле следить за собой, а то говорите про целлюлит, будто он в маршрутке цепляется .... случайно
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 11.05.2011, 10:01:19 | Сообщение # 45 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (mr_Gray) а по теме, никогда не понимал зачем до такого состояния доводить себя, нельзя шоле следить за собой, а то говорите про целлюлит Самый большой прикол, что это появляется само по себе с возрастом. Не только у женщин с избыточным весом, а даже у вполне стройных. А чтоб его после 30-35 лет небыло, нужно не "недоводить себя", а именно планомерно и много заниматься специальными упражнениями. Это как морщины на лице с возрастом у всех появляются..
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Ср, 11.05.2011, 10:12:07 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Не только у женщин с избыточным весом, а даже у вполне стройных. А чтоб его после 30-35 лет небыло, нужно не "недоводить себя", а именно планомерно и много заниматься специальными упражнениями. Это как морщины на лице с возрастом у всех появляются.. а почему ? потому что никто себя спортом не обременяет, дом, работа, бухаловки, телек - что угодно, но только не спорт
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 11.05.2011, 10:34:10 | Сообщение # 47 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (mr_Gray) а почему ? А потому, что у многих Quote (mr_Gray) дом, работа занимает практически все время. А после 8-часового рабочего дня+2часа на кухне+1-2 часа с ребенком+время отправить ребенка в школу, пойти прийти на работу есть одно желание - СПАТЬ. А по выходным уборка-закупра продуктов-летом дача -огород. И кстати физические упражнения на даче-огороде не способствуют исчезновению целлюлита. Для этого надо заниматься специальными упражнениями и делать специальные процедуры. Что о целлюлите - иногда не хватает времени горло прополоскать при ангине, или заварить лечебный чай при простуде. Так и травимся таблеточками.
|
(Украина)
|
|
|
mr_Gray | Дата: Ср, 11.05.2011, 10:42:16 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
а как же посиделки перед телеком ? а как же поговорить с подрыгой по телефону? в это время можно было заняться спортом, но это тяжело, а потому можно найти 500 причин, что она устала. Quote (yulyayulya) +2часа на кухне готовьте с мужем на пару, будет занимать 30 мин Quote (yulyayulya) И кстати физические упражнения на даче-огороде не способствуют исчезновению целлюлита. конечно, нужна программа тренировок и система, а вот заниматься можно хоть в зале, хоть дома, но опять же это тяжело, легче толстую жопу усадить смотреть телек Quote (yulyayulya) Что о целлюлите - иногда не хватает времени горло прополоскать при ангине, или заварить лечебный чай при простуде. кому надо тот заваривает, забываете - запишите в органайзер или блокнот на тену прибейте Quote (yulyayulya) Так и травимся таблеточками. опять же это банально легче спорта и правильного питания
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 11.05.2011, 10:50:58 | Сообщение # 49 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (mr_Gray) а как же посиделки перед телеком ? а как же поговорить с подрыгой по телефону? Я таким не занимаюсь. Подругам предпочитаю деловые контакты. А там разговор 1-2 минуты. Телек мне дома не достается. К сожалению на семью 1 телек и 1 комп. И соответственно 1 муж и 1 ребенок. Котрые иногда со скандалом эти две вещи между собой делят. Quote (mr_Gray) отовьте с мужем на пару, будет занимать 30 мин Не тот вариант. Между вариантом готовить и в столовке пообедать - муж выберет второе. Я както предлагала ему хотябы раз в неделю готовить ужин - а я в спортзал. Сказал - кушай меньше и буш стройной. Хотя я вроде обжираловкой не страдаю. Quote (mr_Gray) легче толстую жопу усадить смотреть телек Телек я дома практически не смотрю. И в нете не сижу. Времени нету. Вы тут исследованиями любите заниматься - вот и посмотрите, что все мои сообщения в рабочее время во время творческих перекуров. :) Quote (mr_Gray) правильного питания А питаюсь я как раз по возможности рпавильно. Но от простуды это не спасает.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Ср, 11.05.2011, 10:52:15 |
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 11.05.2011, 10:55:02 | Сообщение # 50 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (mr_Gray) дом, работа, бухаловки, телек - что угодно, но только не спорт времени на спорт с таким плотным графиком не остаётся
|
(Украина)
|
|
|