любое антиЦ ср-во содержащее экстракт красного\кайенского острого перца лучше других работает-приток крови к верх.слоям эпидермиса таков,что иногда жгло хоть на стену лезь.а через полчаса-гладкая кожа.и ночью спустя уже 5-6 часов(если много намазать)-как запечёт...
и как часто нужно использевать это средство чтo бы оно подействовало?
Сообщение отредактировал Lapo4ka - Пт, 03.06.2011, 19:35:49
я голодал и худел по 1 кг за два дня. пару дней сложновато, а потом аппетит исчезает - организм забывает что такие еда и вообще легко, только водичку пьешь.
или просто вегано моно сыроедил и точно так худел по 1 кг за два дня, кажется это проще чем голодовка, но не, аппетит есть всегда, потому что ты ж ешь зелень и фрукты
читайте побольше! и главное пробуйте, разрушайте все стены которыми сами себя окружаете!
Lapo4ka, действует сразу по типу микроожёг -кожа сразу приходит в тонус.как бы припухает от раздражителя и ц прячется.при постоянном применении(месяцы)микроциркуляция крови улучшается стабильно и ц прячется прочно.пару раз в неделю не чаще- кожа привыкнет и перестанет реагировать.
давно уже не пользуюсь -без надобности мне .вчера приседала со штангой 80 кг за подход 2 раза полуприсед\2 раза четрерть присед,потом 2 подхода 70 кг 4-5 раз полный присед(до параллели)и на закуску 60 кг полный присед в пол 15 повторений вес мой 59 кг -спортзал и диета намноголушче чем крем и действенней.а кто скажет,что у мну ноги перекачанные-пусть посмотрит на свой Ц в зеркале
Приседания и правда помогают. Но я делаю их с обертыванием. Мажусь аптечным кремом антицеллюлитный "До и После" с водорослями и кофеином, обматываюсь пищевой пленочкой, и вперед приседать или просто делаю тщательную уборку квартиры. Этот крем и не печет, но подтягивает очень хорошо. Убрала все бугорки так за месяц. Делала через день обертывания
Подсказали кофейный скраб - наносим гель для душа( понятно что на тело) поверху скрабимся молотым кофе(не тем что остался в чашке после употребления, а тем что в пачке или тем который смололи сами). Помол средний. Физкультура и труд всё перетрут))