Я както предлагала ему хотябы раз в неделю готовить ужин - а я в спортзал. Сказал - кушай меньше и буш стройной. Хотя я вроде обжираловкой не страдаю.
значит мужу на вас ...плевать, что за отношение такое ?
Quote (yulyayulya)
Телек я дома практически не смотрю. И в нете не сижу. Времени нету. Вы тут исследованиями любите заниматься - вот и посмотрите, что все мои сообщения в рабочее время во время творческих перекуров. smile
Сильно вы плохого мнения о наших женщинах. Большинству из них как и мне, на телек времени не остается. Так же как и полнота и целлюлит - это природная склонность большинства женщин. Такова природа девушка - тоненькая. Женщина - уже не очень. И так случилось, что сейчас мода пошла в сторону тонких женщин. Хотя даже по дореволюционным меркам они считались бы дистрофичками. И вот, чтоб после 27-30 лет соответствовать стандартам - нужно только ухаживанием за телом и заниматься. И одно дело - если нету других занятий. Кароче - где тут есть свободный мужчина миллионер. Хотю поменять мужа по гарантии.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Ср, 11.05.2011, 11:03:55
yulyayulya, не отправдывайся-ЭТОТ троллит форум уже который день и рассказывает ,что кому надо делать - забудь . объясню по простому ,почему тебе не стоит искать оправданий:
причина целлюлита-прежде всего гормональная.это вторичный половой признак .обусловлен наличием прогестерона и эстрогена.у мужиков бывает при сильных гормональных сдвигах повышенном эстрогене. адипоциты-особые жировые клетки -"хранилище"жеских гормонов находяться вокруг детородных органов-на животе\бёдрах избавиться от жировой в этих местах полностью не рекомендуется.плохое питание(сладкое \мучное\солёное\насыщенные жиры=способствуют задержке "воды" в адипоцитах и рост новых"про запас!" белых жировых и при том -на фоне плохого кровобращения(8 часов "сидячей работы" напр.)сильно ухудшает положение алкоголь и никотин-почему то считается зазорным совсем никогда не пить .ну и профицит калорий относительно затраченной за день энергии.так что 85% женщин с начальной и далее стадие ц -это норма.даже если его не видно: при сжатии кожи видно бугорки-это тоже ОН .и только 15 % "счастливых "обладательниц МОТИВАЦИИ для спортзала на фоне повышеного от природы андрогена могут сказать.что вторичный половой признак не заметен даже при сжатии кожи. а вообще это всё зло рекламного глянца-женщина без зачатков (признаков)целлюлита-это как минимум пониженная фертильность,стабильно высокое либидо и траблы с циклом . я точно знаю .
всё зло рекламного глянца-женщина без зачатков (признаков)целлюлита-это как минимум пониженная фертильность,стабильно высокое либидо и траблы с циклом . я точно знаю .
кстати да. более того - нормальным мужикам вообще пофик есть Ц или нет. они его в упор не видят. Ц придумали сами женщины, чтобы заработать денег на изобретённых ими же средствах для борьбы с оным
yulyayulya, не отправдывайся-ЭТОТ троллит форум уже который день и рассказывает ,что кому надо делать - забудь . biggrin
и это говорит та, что качает бицепсы парням на зависть, восхищается женомужиками (публикует их фотки, потом удаляет, так как народ не одобрил) потом матюкается на форуме, а потом свои сообщения удаляет и заходит с двух аккаунтов минусовать и кто из нас троль, тролиха ?
Добавлено (11 Май 2011, 11:33:37) ---------------------------------------------
Quote (Дульсинэя)
Ц придумали сами женщины, чтобы заработать денег на изобретённых ими же средствах для борьбы с оным
апельсиновая жопа это ужасно -
Сообщение отредактировал mr_Gray - Ср, 11.05.2011, 11:38:46
и это говорит та, что качает бицепсы парням на зависть, восхищается женомужиками (публикует их фотки, потом удаляет, так как народ не одобрил) потом матюкается на форуме, а потом свои сообщения удаляет и заходит с двух аккаунтов минусовать и кто из нас троль, тролиха ?
Ответ на вопрос - ВЫ. Да еще и толстый. Одно из правил хорошего тона троллинга - не переходить на личности. И не опускаться до ответов типа "сам дурак".
Сообщение отредактировал yulyayulya - Ср, 11.05.2011, 11:54:32
Ответ на вопрос - ВЫ. Да еще и толстый. Одно из правил хорошего тона троллинга - не переходить на личности. И не опускаться до ответов типа "сам дурак".
дык Гидра на личности и перешла и начала меня щимить
Quote (Дульсинэя)
кто толстый? surprised
это я толстый, скажи какой я ты одна мою фотку видела
Сообщение отредактировал mr_Gray - Ср, 11.05.2011, 12:21:41
ошибаешся. мне интересно стало, не верю я в знакомства на форуме. все играют роли. ведь если человек в жизни ноль, то на форуме его никто не знает и он выдает себя за супергероя... да и вообще если нечем занятся то сидят на форумах а кто успешный то так заглянул на часок
Добавлено (11 Май 2011, 13:02:40) ---------------------------------------------
Quote (Дульсинэя)
он вам сразу комплекс антиЦэ упражнений подгонит
неужели у него один шаблон поведения со всеми девушками
неужели у него один шаблон поведения со всеми девушками
у вас с юмором чёто не то
Добавлено (11 Май 2011, 13:05:51) ---------------------------------------------
Quote (Dangerous_toy)
ошибаешся. мне интересно стало, не верю я в знакомства на форуме. все играют роли. ведь если человек в жизни ноль, то на форуме его никто не знает и он выдает себя за супергероя... да и вообще если нечем занятся то сидят на форумах а кто успешный то так заглянул на часок
ошибаешся. мне интересно стало, не верю я в знакомства на форуме. все играют роли. ведь если человек в жизни ноль, то на форуме его никто не знает и он выдает себя за супергероя... да и вообще если нечем занятся то сидят на форумах а кто успешный то так заглянул на часок wink
я вам по секрету скажу, тут есть один человек, у него сообщений более 10 тыс, у него свой бизнес, он успешный, ваша теория распадается в пыль
Quote (Dangerous_toy)
неужели у него один шаблон поведения со всеми девушками biggrin
а кому я уже подгонял его ? что ты про шаблоны заговорила
Конечно, я уже писал об этом, мне Админ платит за каждый пост по 5 долларов! :D
А если серьезно, то и в Инете можно работать довольно плодотворно. Скажу даже больше, эта работа мало в чем отличается от обычной работы (а я успел поработать и на привычных нам вариантах работы): та же ответственность, понимание сути работы, целеустремленность в достижении результата, конечно, определенный багаж знаний.
Ну, а ЖЖ - это для души! Здесь у меня друзья, товарищи, знакомые и просто весьма интересные люди! ) А кол-во постов говорит только о том, что я на своем рабочем месте (соседний монитор) нахожусь дольше обычного. Трудоголик я!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 11.05.2011, 15:24:50