Допоможіть знайти бабку-гадалку
|
|
ДаМиРа | Дата: Вт, 11.05.2021, 11:06:00 | Сообщение # 851 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Советую гадалку Анжелику, я к ней обращалась месяц назад. Сейчас чувствую результат работы. Проблема, которая меня беспокоила начала налаживаться. Так она мне и в первый день сказала, что в течении месяца все устроится. Звоните ей она вам поможет 380975800235
|
(Украина)
|
|
|
Karinochka78 | Дата: Вт, 11.05.2021, 19:25:13 | Сообщение # 852 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Меня зовут Карина. Пришла беда в мою семью. Несколько месяцев мой муж со мной не разговаривал, сторонился. Чувства его ко мне охладели, а любовь прошла, и ничего не осталось. На мои вопросы не отвечал, но однажды вечером сказал, что уходит, что встретил другую женщину. Мне было неприятно это слышать. Все мои друзья и знакомые удивлялись, ведь было все хорошо. Не понятно, что случилось с ним. Я решила бороться за свое счастье, и нашла в интернете ясновидящую Зарину. Она сделала диагностику и сказала, что в отношении мужа сделали обряд рассорки и назвала имя заказчика. Уж не думала, что ею окажется моя давняя подруга молодости. Ритуал снятия обряда рассорки Зарина провела по фотографии. Благодаря ей я вернула мужа в семью. Кому нужно обращайтесь к ней+380635289942
|
(Украина)
|
|
|
Svetik55 | Дата: Чт, 13.05.2021, 08:00:00 | Сообщение # 853 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Помогает в личный семейных делах ЛИЛИЧКА. Была долга одна без мужчины. Обратилась к Лиле, она смогла снять одиночество моё. Стали жить с ним в гражданском браке. Прошло время и он ушел. Снова обратилась к Лиле и Лиля восстановила наши отношения и смогла вернуть его. Поставила сильный оберег нам. Я благодарна судьбе , что встретила такого сильного человека как Лиля. Это единственный человек который все сказала как есть и прошлое мое увидела и предсказала будущее.Она имеет сильный дар помогать и восстанавливать семьи. Я РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЛИЛИЧКЕ.ЭТО МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!пишу её тел +380638055486 ватсап вайбер
|
(Украина)
|
|
|
PetroS | Дата: Чт, 13.05.2021, 20:30:47 | Сообщение # 854 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
знаю есть толковая женщина, но если поедете, она находиться в Киеве
|
(Украина)
|
|
|
Kotkot | Дата: Пт, 14.05.2021, 08:24:13 | Сообщение # 855 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Рекомендую женщину с Закарпатья,видит по фото или вживую,таксы нет ,человек сам решает сколько дать 0686333479
|
(Украина)
|
|
|
Светик87 | Дата: Пт, 14.05.2021, 10:39:45 | Сообщение # 856 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Черкассы
|
Была на приеме у Милании Златвой. Помогает разобраться в ситуации. Говорит почему так происходит и что делать. Я была шокирована, когда она по фото о моем муже и свекрови всю правду сказала, как будто знает их. Я раньше скептически относилась к гадалкам, но после Милании я поверила в чудо. Она реально обладает даром и помогает людям. Что понравилось, что она не раскладывает пасьянсы на картах , потому что это грех, не пользуется свечами и прочим. Она человека сама видит, прошло, будущее. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то что я сама уже забыла. Милания реально настоящая ясновидящая от Бога. Всем советую кому нужна реальная помощь, 0677614751, принимает в Киеве и онлайн по фото.
|
(Украина)
|
|
|
Koroleva | Дата: Пт, 14.05.2021, 11:46:06 | Сообщение # 857 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Я с большой благодарностью и уважением хочу посоветовать всем мага Сергея Кобзаря. Он действительно имеет огромную силу и сможет помочь каждому. По своему опыту скажу после сеанса с Сергеем вы будете знать что происходит и что нужно будет сделать для того чтобы улучшить свою жизнь в лучшую сторону. Мне Сергей очень помог,благодаря его гаданию , предсказаниям и дельного совету я смогла добиться успеха на работе, все дела с бизнесом были налажены. Я сделала все как мне сказал маг и результат не заставил себя долго ждать!
|
(Украина)
|
|
|
AnnaaKuzinko | Дата: Пн, 17.05.2021, 15:12:24 | Сообщение # 858 |
Рядовой
Германия, Одесса
|
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку Ольгу! Где-то месяц назад были проблемы в отношениях с парнем, все шло к расставанию, что меня очень огорчало. Я думала, что уже все кончено, поэтому решила обратиться к гадалке за помощью. Сейчас совсем об этом не жалею, она помогла мне с приворотом и помимо этого рассказала о будущих проблемах в отношениях. После похода к ней отношения с парнем резко наладились, пропало то негодование ко мне, он стал как будто другим человеком! Жизнь наладилась. Большое ей спасибо! Если вам действительно нужна помощь гадалки, то обратитель к Ольге +380687014758
|
(Германия)
|
|
|
Лёкочка | Дата: Пн, 17.05.2021, 16:46:39 | Сообщение # 859 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
А я вот всегда обращаюсь к Ларисе, не раз уже помогла она мне,как гаданием так и обрядом.славная женщина,всегда все четко расписывает и все реально сбывается,я иногда бываю в шоке от всего.Очень помог ее обряд на удачу, реально начало везти.Правда на прошлой недели записывалась,еле к ней попала, видимо плотный график или что. В любом случае вот ее номер может кому нужно 0663044883
|
(Украина)
|
|
|
InnaKorkova | Дата: Вт, 18.05.2021, 06:57:33 | Сообщение # 860 |
Рядовой
Германия, Одесса
|
Вижу писали про неё ранее,но все же:вот ватс апп Ольги +380687014758 .Я не буду говорить что и как она мне помогла,какие проблемы были и все такое .но обряд её подйствовал! И решать вам уже,обращаться к ней или нет.Цены у неё на обряды и ритуалы не заоблочные как у некоторых.работает чётко до результата по белой и любовной магии! Гадалка проверянная лично мной.Не жалею что обратилась к ней,она единственная кто смогла выявить правду в моей ситуации,и помогла все исправить! Удачи всем,и любви!
|
(Германия)
|
|
|
MashaGrach | Дата: Пт, 21.05.2021, 21:21:52 | Сообщение # 861 |
Сержант
Украина, Киев
|
Здравствуйте всем! Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Ее зовут Наталья Евгеньевна, она из Киева. Обращайтесь к ней, она поможет и Вам +380986753981
|
(Украина)
|
|
|
AlinaKutikova | Дата: Вс, 23.05.2021, 17:25:09 | Сообщение # 862 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Огромное спасибо гадалке Зарине, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь +380635289942 viber
|
(Украина)
|
|
|
Алексия | Дата: Вт, 25.05.2021, 05:10:26 | Сообщение # 863 |
Рядовой
Украина, kiev
|
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!! ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).
|
(Украина)
|
|
|
OlgaTrikun | Дата: Вт, 25.05.2021, 21:48:35 | Сообщение # 864 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Наталия правда работает на совесть! Все получилось по срокам и обещанным результатом до ритуала - все совпало! Так же ее советую, тем кому нужна помощь. Ее номер: 098-675-39-81
|
(Украина)
|
|
|
GeniaGer | Дата: Ср, 26.05.2021, 13:35:54 | Сообщение # 865 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Хочу посоветовать вам очень хорошего экстрасенса мага Белла . Нашла ее тоже на одном форуме, одна женщина написала приятный отзыв и я решила попробовать к ней обратится . Честно скажу ко многим обращаюсь но не кто не мог мне помочь в моей проблеме ....Мой разговор с Беллой насколько меня удивил , она сразу мне все сказала всю суть моей проблемы!!! Проблема у меня была с моим мужчиной резко охладел , дамой поздно приходил , спал в другой комнате , в концов совсем ушел , я не понимала в чем суть , как не старалась с ним поговорить вообще не ушел на контакт . Я устала плакать страдать и ждать пока появится другая у него .Как представлю что он с другом у меня был и гнев и плачь я не знала что делать куда бежать . Обращалась к разным магам все было без результатно . Пока Белла стала мне помогать я сразу увидела результат . Человек с большой буквы реально помогает людям , к каждой проблемы подходит индивидуально . Он стал звонить , мягче стал ,слышать меня , понял что был не прав извинялся что такого не повторится . Сейчас я очень счастлива мы вместе у нас гармония и любовь ! ,+380634300493 viber рекомендую !!!!! Беллочка вы золотой человек .
|
(Украина)
|
|
|
Confeeti | Дата: Чт, 27.05.2021, 13:12:30 | Сообщение # 866 |
Рядовой
Украина, Днепр
|
Доброго всем здравия!!! Вот решила и я написать о том как, некая псевдо- гадалка развела не только меня,но и многих моих знакомых. Зовут это циганское отродье ПОЛИНА,её номер телефона 0965644195 и живёт она в г.Ирпень!!! могу сказать пробивали её по базе и у неё есть административка(видимо торгует тем,что шлют люди!!!) Не вздумайте к ней обращаться!!! кстате информацию о ней нашла тут на сайте,вернее отзывы,просто поражаюсь сколько людей она развела!!! начиналось всё хорошо,постоянно держит связь,потом выявляет ещё причины,потом нужно пожертвования на храм(монастырь) ввиде высылания продуктов ,потом ещё выявления каких то причин и типа нужно выслать вещи(одеяла,подушки,полотенца,мыло,духи,крем итд) вообщем когда уже человек сделал всё,она отмораживается и больше на связь не выходит! схема видимо отработана годами. я пишу чтоб не пожалели меня,потому что сама виновата,а для того,чтобы человек прочитав,понял,что всё это развод по ЦИГАНСКИ!!! будьте здоровы и помните,мы сами кузнецы своего счастья!!!
|
(Украина)
|
|
|
LTD222 | Дата: Чт, 27.05.2021, 15:39:56 | Сообщение # 867 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Месяц назад нашла отзыв о Ясновидящей Милании. Ее номер: 0677614751 Девушка ее рекомендовала как хорошего экстрасенса, которая помогает людям, действительно так и есть! Я Записалась к ней на прием и не разу не пожалела. Она не гадает на картах таро, не пользуется разной приспособой, просто при обычном разговоре все разложила по полочкам, сама сказала что меня тревожит и зачем я обращаюсь за помощью, это конечно завораживает когда человек буквально видит и знает все о тебе! Уже тогда я была уверена что она мне поможет так все и случилось! Я очень благодарна Милании и той девушке которая написала свой отзыв о ней! Вот и я решила помочь тем людям которые ищут настоящего человека, который обладает даром. И действительно помогает, а не только расклады на картах. Милания действительно сильная, которая может помочь!
|
(Украина)
|
|
|
Мирослава669 | Дата: Вс, 30.05.2021, 10:17:24 | Сообщение # 868 |
Рядовой
Украина, kiev
|
СПАСЛА МОЙ БРАК ЛИЛЯ!!! Ее обрядами, ритуалами и ее даром , который передался ей от бабушки-вернули мне мужчину.Вы думаете как такое возможно?Но я уже не знала что делать и куда обращаться, пока не встретила настоящего мага Лиличку.Это сильнейшая женщина, которая спасает отношения, если они уже на грани разрыва.Писать много не буду, кто не верит в это, сами с ней свяжитесь и поймёте.Ну во первых, она видит прошлое, видит так , как будто в воду смотрит.Слова ее до слез правдивы.Сама очень приятная и понимающая.Вообщем я написала здесь за неё, так как зову чтобы люди убедились- что магия существует.Вот ее но но телефона +380638055486(ватсап вайбер).
|
(Украина)
|
|
|
Elena335 | Дата: Пн, 31.05.2021, 00:23:51 | Сообщение # 869 |
Рядовой
Польша, Киев
|
С таким подходом к жизни вам никто не поможет! Я не советчик, но помочь вам сможете только вы, если захотите - все у вас будет хорошо. Для начала определитесь, что Вы хотите получить от посещения ясновидящей. План, как вам лучше жить, ни одна нормальная ясновидящая вам не напишет. Таролог должна только подсказать, увидеть, рассказать, а все остальное за вами. Если боитесь попасть на не профессионала, могу дать контакты проверенной не только мной, а й десятками других людей ясновидящей: +380632370501. Аника очень хорошо владеет своим даром и помогает людям в любых ситуациях. Опять же не совет, просто от души вам, сама была в такой ситуации и знаю, как это сложно. Но мне помогли, дали руку помощи и я теперь очень счастлива и вам того желаю.
|
(Польша)
|
|
|
Kotkot | Дата: Вт, 01.06.2021, 12:20:45 | Сообщение # 870 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Хорошо гадает женщина с Закарпатья,она видит по фото ,берет кто сколько даст,таксы у нее нет 0686333479
|
(Украина)
|
|
|
Marta33 | Дата: Ср, 02.06.2021, 06:26:56 | Сообщение # 871 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Обращалась к разным и на прием ходила и по телефону. Некто не смог помочь, как Лилия!!!ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ.У меня была сложная ситуация в семье. Поругались с мужем и он ушел к другой женщине (помоложе).Сколько слез я пролила и как только не пыталась восстановить семью- некто и нечто не помогало. ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ПОМОЧЬ-это ЛИЛИЧКА!!!Сказала что делать и какой обряд мне нужен. Через некое время, он пришёл домой. Слава Богу сейчас все хорошо у нас. Кто нуждается в помощи, я оставлю контакты Лиле.(+380638055486 ватсап/ вайбер).
|
(Украина)
|
|
|
Алина38 | Дата: Ср, 02.06.2021, 07:32:26 | Сообщение # 872 |
Рядовой
Украина, киев
|
[quote=Confeeti;628495]Доброго всем здравия!!! Вот решила и я написать о том как, некая псевдо- гадалка развела не только меня,но и многих моих знакомых. Зовут это циганское отродье ПОЛИНА,её номер телефона 0965644195 и живёт она в г.Ирпень!!! могу сказать пробивали её по базе и у неё есть административка(видимо торгует тем,что шлют люди!!!) Не вздумайте к ней обращаться!!! кстате информацию о ней нашла тут на сайте,вернее отзывы,просто поражаюсь сколько людей она развела!!! начиналось всё хорошо,постоянно держит связь,потом выявляет ещё причины,потом нужно пожертвования на храм(монастырь) ввиде высылания продуктов ,потом ещё выявления каких то причин и типа нужно выслать вещи(одеяла,подушки,полотенца,мыло,духи,крем итд) вообщем когда уже человек сделал всё,она отмораживается и больше на связь не выходит! схема видимо отработана годами. я пишу чтоб не пожалели меня,потому что сама виновата,а для того,чтобы человек прочитав,понял,что всё это развод по ЦИГАНСКИ!!! будьте здоровы и помните,мы сами кузнецы своего счастья!!![/quote]
Знаете читаю и если честно я в шоке , увидела здесь номер Поли с грязными коментами , я обращаюсь к этой женщине уже несколько лет , она светлый и хороший человек, к ней приезжают много людей и подобного о ней я ещё не слышала ....такое ощущение что пишут КОНКУРЕНТЫ ...ребят вы чего?? Зачем чернить человека , Господь все видит, если честно мне стыдно за таких людей , всем добра.
|
(Украина)
|
|
|
LenaBondarenko | Дата: Ср, 02.06.2021, 18:06:40 | Сообщение # 873 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Странное ощущения когда тебя бросают, когда когда говорят что не любят тебя и ты вовсе не нужна ,и вообще не уверенны что любили. Ощущения пустоты. Вот с такой пустотой я пришла к ней за помощью. Удивило меня многое в ее гадание, имена называет близких, реально шок от неё..нашла на этих форумах. На данный момент пишу уже счастливая, но сколько пришлось пережить. Спасибо тебе милая ,Катюша что ты у нас есть. Вот ее контакт +380990964866
|
(Украина)
|
|
|
LunnaI | Дата: Чт, 03.06.2021, 14:01:38 | Сообщение # 874 |
Рядовой
Украина, Киев
|
ОЧЕНЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ ЯНА-ТАРОЛОГ 380977787307 (ВАЙБЕР/ТЕЛЕГРАМ работает дистанционно) Доброго времени суток! Хочу посоветовать и поделиться с вами очень хорошим человеком, который помог мне улучшить качество и уровень жизни! Пару лет назад у меня началась просто одна сплошная череда неудач, бросил молодой человек, "Хвосты" и долги по учебе, постоянные болезни по-женски" и вечное отсутствие денег. За что не возьмусь- всё провалено. У меня не было ни сил, ни желание что-то пробовать новое или действовать, я просто устала бегать как белка в колесе Мысли были только одни и они были не самыми позитивными. СЛАВА БОГУ, Моя знакомая посоветовала одну девушку-таролога Я мало верила в такие вещи и отнеслась со скептизмом, Но уже после первой встречи изменила свое мнение. Яна разложив карты начала рассказывать моменты детства, описала отношения с родителями, чувства и эмоции, о которых никогда ни с кем не делилась. Как оказалось меня чёрной завистью сглазил близкий, на то время, мне человек. Уже после нескольких встреч моя жизнь начала меняться к лучшему я услышала и поняла те вещи которые никогда не замечала. У меня наладилось учеба, я нашла, пусть пока не высокий, но постоянный заработок, у меня появилась личная жизнь и всё это благодаря ЯНЕ! По сей день я обращаюсь к ней за советами и не было ещё ни разу, когда этот совет был Неправильным или подвел меня. Кроме сглаза Яна, так же, занимается снятием порчи/ венца безбрачия, избавления от вредных привычек гадание, на картах и всегда элементарно поможет вам в решении трудного или ответственного вопроса.
|
(Украина)
|
|
|
Марина89 | Дата: Пт, 04.06.2021, 11:08:24 | Сообщение # 875 |
Рядовой
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Давно нашла номер на форуме, теперь всегда обращаюсь и своим подругам насоветовала. Зовут гадалку Лариса Гангал так и записала ее у себя в телефоне, она мне много чем помогла и мне даже кажется что она не только гадает но и видит , так как такие вещи мне писала что никто не может знать. Сильно помогла с работой и отношениями. Может кому надо вот ее вайбер +380663044883
|
(Украина)
|
|
|