Допоможіть знайти бабку-гадалку
|
|
svetaluz | Дата: Ср, 30.11.2022, 13:22:51 | Сообщение # 2101 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, kiev
|
Моя беда была в том, что муж ушел к любовнице. О ней я не знала и даже не догадывалась. Всё у нас с любимым было нормально, а тут.... У меня двое детей на руках, сыночку годик, и неопределенность... Да, и шок... Мы с мужем всегда с полуслова друг друга понимали. А тут у него другая!!! Как оказалось приворожила, но... узнала я позже... хотя изначально было понятно, что дело неладное. Потому и стала искать помощи отовсюду. Конечно не совсем верила, что получится найти сильного ясновидящего или нормальную гадалку хотя бы, которые могли бы помочь в моей ситуации. Понимала, что мага, который обладает силой найти непросто, но искала. Пробы и ошибки были. Гадалки, маги, ведьмы ... Но, разницу почувствовала и поняла, что сможет помочь мне Михаил. Для начала обратилась просто погадать. Говорит обо всем фактически сам и вопросов не задаёт... детали до мурашек по коже... Благодаря его работам муж вернулся через десять дней. Всем искренне рекомендую Михаила +380933782050 есть Viber и Ватсап
|
(Украина)
|
|
|
sofias | Дата: Ср, 30.11.2022, 13:23:38 | Сообщение # 2102 |
Рядовой
Украина, киев
|
Мы с мужем поженились в 2010 году,все было замечательно.У нас двое деток,я считала что у меня идеальная семья.Но последние несколько месяцев мой муж стал задерживаться на работе,все чаще стал ездить по командировкам и на меня перестал обращать внимание.А я без него не могу!Я решила обратиться за помощью к высшим силам,обратилась к Линочке! На диагностике меня поразила невероятная точность.Мои подозрения подтвердились,она даже назвала ее имя и все о них рассказала.Я поняла кто это, это была коллега с его работы.Я очень переживала,но Линочка мне очень помогла.После ее обряда через неделю муж начал меняться,с работы приходит вовремя, командировки прекратились.У нас все стало хорошо!Теперь я спокойна.Мы снова счастливы!Большое спасибо Линочке!Она спасла нашу семью!Оставлю ее тел. +380997482235 Whats app/Viber
|
(Украина)
|
|
|
Оленька | Дата: Чт, 01.12.2022, 09:31:06 | Сообщение # 2103 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Рекомендую смело проверенную ясновидящую. Имеет сильный дар. УСЛУГИ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. Ведунья в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Маргарита помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Маргарита очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Маргарита.
|
(Украина)
|
|
|
nadezdar | Дата: Чт, 01.12.2022, 18:02:26 | Сообщение # 2104 |
Рядовой
Украина, киев
|
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар! Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
|
(Украина)
|
|
|
Tania99 | Дата: Чт, 01.12.2022, 18:03:26 | Сообщение # 2105 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Обратилась к магии от отчаяния. Уже 39 лет, а нет ни семьи, ни гармонии в жизни. Обращалась к Милене,делали обряд по снятию венца безбрачия. После проведения обряда я даже и не поняла в какой момент все поменялось, так все плавно и естественно прошло для меня. Чувство влюбленности и постоянное внимание со стороны мужчин наполнили мою жизнь. Сейчас в те же 39 лет я чувствую себя желанной и очень нужной женщиной, живу и получаю удовольствие от всего, что со мной происходит, понимаю, что теперь я выбираю своего мужчину, а не жду когда на меня обратит внимание хоть кто-то. Я снова чувствую себя молодой и счастливой.Благодаря Милене я обрела счастье,ушла пилена с глаз.Очень сильная ясновидящая, которая может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Милене! Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
|
(Украина)
|
|
|
kristinarazina | Дата: Чт, 01.12.2022, 20:20:56 | Сообщение # 2106 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Гадалка Яна, является потомственной гадалкой..Занимается белой магией .Умеет снимать порчу и сглаз , делать сильнейшие отвороты, вычислять виновных, узнавать прошлое и будущее . Если у вас есть подобные проблемы ,может помочь. Услуги недорогие, эффективные,Принимает только тех, кому реально срочно нужна помощь, оставляю номер +38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram
|
(Румыния)
|
|
|
КатяЛозо | Дата: Чт, 01.12.2022, 23:59:35 | Сообщение # 2107 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Мені допомгла Лариса, ще до війни до неї зверталась. Вона підказала де та як чоловікові шукати роботу. Та дйсно його взяли все як вона написала нам. В жовтні місяці 2021 року вона мені ворожила, та казала що у лютому мене чакає великий стрес, що буду плакати та когось втрачу. А в мене батьки були у чернігівській області, обох втратила.... Мені болячи про це згадувати,але все абссолютно правдиво що вона мені каже. Я насамперед пишу про це з вдячністю до неї. Я звертаюсь до неї раз на місяць та все стається так я вона каже, бува іноді лячно. Я завши пишу на її вацап 0681476313, можливо комусь з вас також допоможе
|
(Великобритания)
|
|
|
olgaarkadievna | Дата: Пт, 02.12.2022, 08:59:25 | Сообщение # 2108 |
Рядовой
Украина, киев
|
ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее ватсап или вайбер +380638055486
|
(Украина)
|
|
|
annav22 | Дата: Пт, 02.12.2022, 14:35:04 | Сообщение # 2109 |
Рядовой
Украина, киев
|
Раньше браки были сильные, крепкие - на всю жизнь. Сейчас мужчины уходят даже не задумываясь над своими поступками. Также поступил и мой муж.Бросил меня и детей и ушел к другой. Оказалось невероятно сложно это пережить и невозможно решить собственными силами,что я только не пыталась делать.Дошло до того что я решила обратиться к гадалке.Нашла Варю в интернете,люди писали о ней на форумах и очень ее рекомендовали.Я набрала ее сразу,рассказывать о своей проблеме она не разрешила.Рассказала все сама о моей жизни,называла даты и имена…у меня мороз по коже был.Сказала чтобы я не переживала все будет хорошо,только на это потребуется немного времени.Я ей поверила и ждала свое время.И через 14 дней муж сам вернулся,сказал что не может без меня и детей и все что было –это ошибка!А я его так люблю что и не вспоминаю об этом случае. Благодарю Варечку по сей день и рекомендую всем знакомым, кто оказался в сложной жизненной ситуации.Вот ее номер +380632574828 Viber и WhatsApp
|
(Украина)
|
|
|
irina223 | Дата: Пт, 02.12.2022, 14:36:49 | Сообщение # 2110 |
Рядовой
Венгрия, kiev
|
Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. В течении недели ушел к ней. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что никто знать не мог... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра!
|
(Украина)
|
|
|
Оленька | Дата: Сб, 03.12.2022, 10:51:42 | Сообщение # 2111 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Очень хороший специалист ведунья Маргарита. Обращаюсь к ней уже не первый год, всегда выходим на нужный результат. Было время когда она помогла мне вернуть мужа в семью и провела обряд на гармонизацию наших отношений. Когда я очень хотела открыть бизнес Маргарита открыла мне денежные каналы и все получилось. На это время собственница сети ресторанов. Много было труда вложено, но заслуга Маргариты в этом есть. Проводит обряды разной сложности, на картах ТАРО делает расклад. Говорит все прямо и четко. Говорит как в воду смотрит. Я результатом всегда довольна. Она и сглаз и порчу снимала с меня, дом от плохой энергетики чистила, обереги мне сделала. Я ее работой очень довольна. Она реально крутая. Я ее не боюсь рекомендовать своим друзьям и знакомым, так как знаю, что она не подведет. Маргарита специалист на уровне. 380686239220 Маргарита, номер ее оставляю. Всем хорошего дня) подробнее: https://otzovy-moskvy.ru/firm/gadalka-v-moskve-170295
|
(Украина)
|
|
|
kamelia35x | Дата: Сб, 03.12.2022, 20:31:43 | Сообщение # 2112 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
|
(Украина)
|
|
|
Angelinka87 | Дата: Сб, 03.12.2022, 20:32:46 | Сообщение # 2113 |
Рядовой
Украина, kiev
|
У меня были вопросы касательно любовных отношений и мне нужно было вернуть любимого человека.Обратилась к Каталине,она раскинула карты и все четко разложила по полочкам и прояснила ситуацию, провела обряд и вскоре у меня все наладилось,мой любимый человек теперь со мной! Никаких лишних услуг мне она не навязывала и общалась со мной достаточно много времени. Линочка мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Ее номер Viber и WhatsApp +380 (99) 748 22 35
|
(Украина)
|
|
|
Даша7698 | Дата: Вс, 04.12.2022, 01:14:57 | Сообщение # 2114 |
Рядовой
Германия, Житомир
|
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
|
(Германия)
|
|
|
Nina852 | Дата: Вс, 04.12.2022, 10:47:48 | Сообщение # 2115 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Александра, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево, я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Ну вот одна говорит вроде по делу, но очень размыто, вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать, и спустя нескольких таких мошенниц. Я по совету кумы позвонила Александре. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе. Вот ее контакты +380681259803 (вайбер, ватсап)
|
(Украина)
|
|
|
Lovelove1199 | Дата: Вс, 04.12.2022, 19:40:12 | Сообщение # 2116 |
Рядовой
Украина, Дніпро
|
Я была у многих и онлайн и на приемы ходила . Все было безрезультативно, пока мне посоветовали Анну Викторовну, очень ее хвалили. Я с ней общалась на диагностике хорошо пока не разрыдалась, она все четко говорила о ситуации о проблеме моей . Я все таки решилась попросить у нее помощи, думаю была не была последний раз рискну. И не пожалела проблема у меня была с моим мужчиной его уход , резкое изменение меня приводил в шок недопониманию , депрессию , похождения к психологам , бабкам гадалкам магам и так далее , некто не мог мне помочь. С ней мы все таки справились , большая умница , сделала то что другим не под силу . Проверено на себе , реальная сила у нее , потому что была у многих, и только она сделала так что наши отношения возобновились как раньше +380978561994 Viber Whats app, Анна Викторовна
|
(Украина)
|
|
|
olgaabvod | Дата: Пн, 05.12.2022, 12:06:43 | Сообщение # 2117 |
Рядовой
Германия, Житомир
|
Я случайно попала к провидеце Марии, моя подруга предложила мне погадать на картах Таро .Я даже не думала, что карты могут рассказать очень сокровенное.Каждую карту описала Мария, рассказала, что твориться в меня сейчас и что будет в будущем.Предупредила,что делать если я попаду в неприятности.Спасибо большое за гадание, я очень довольна. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
(Германия)
|
|
|
anastasia11 | Дата: Пн, 05.12.2022, 15:36:53 | Сообщение # 2118 |
Рядовой
Украина, киев
|
Потрапила в складну життєву ситуацію, потрібна була допомога. Мій коханий чоловік знайшов собі іншу і пішов до неї, а я його так кохаю, що не можу без нього. Будь-якими шляхами пробувала його повернути... але все безуспішно. Одна моя знайома порадила звернутися до Варічки. Дивовижня теплоти людини. З порога все про мене розповіла, цікаві речі розповіла, що знала тільки я. Почавши з нею працювати я навіть не могла припустити, що результат так рано про себе дасть знати. Коли мій коханий почав писати мені смс- я просто світилася від щастя. Відразу писав, потім призначав зустрічі, а за два тижні він переїхав до мене. Безмірно вдячна Варічці! Всім раджу цю прекрасну ворожку! Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
|
(Украина)
|
|
|
galinaivanovq | Дата: Пн, 05.12.2022, 15:39:46 | Сообщение # 2119 |
Рядовой
Украина, киев
|
Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
|
(Украина)
|
|
|
pavlovatayana | Дата: Пн, 05.12.2022, 18:13:09 | Сообщение # 2120 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Ясновидящую Яну мне порекомендовала коллега на работе, очень она её нахваливала, ну вот и я решила тоже попробовать, и я была приятно удивлена, когда она и вправду оказалась очень хорошим мастером обряды её работают и гадания все в точку, так что теперь я могу с уверенностью и вам её порекомендовать, вот её номер +38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram
|
(Украина)
|
|
|
Ярослав39 | Дата: Пн, 05.12.2022, 21:27:20 | Сообщение # 2121 |
Рядовой
Украина, киев
|
Здравствуйте! Когда у нас началась в Украине война жена в марте забрала детей и уехала в Польшу объясняя мне что уезжает чтобы спасти наших детей.Спустя несколько месяцев жена все реже стала звонить,а потом вообще перестала.Я незнал что и думать,гудки шли – но никто не отвечал. Безусловно трудно переживать,одни мысли только о моих родных. Состояние брошености и ненужности преследовало меня. Это сильнейший стресс. Это правда очень и очень горькие чувства.У меня началась депрессия,т.к.жили мы хорошей крепкой семьей.Мне 39 лет вроде все было и обвалилось в один момент.Я долго искал помощи,обращался ко многим но результата не получил.А сам понимал что мне надо вернуть мою семью!В интернете нашел на форуме подобную ситуацию как у меня,девушка писала что обращалась к Любоньке.Я сразу набрал Любоньку и когда она ответила и сказала с чем я обратился к ней…Я честно был удивлен,потому что я успел сказать только что я нашел ее в интернете.Она сама все рассказывает,называет имена.Я попросил ее мне помочь вернуть семью.Она согласилась…но сказала нужно немного подождать.И я свое время дождался,через 10 дней мне позвонила жена-сказала что не может больше там оставаться и возвращается домой с детьми.Я БЫЛ ШОКИРОВАН.И вот пишу свой отзыв спустя два месяца-моя семья вместе со мной,у нас все хорошо! Магия существует-это факт! Оставляю вам контакт Любоньки +380936557592 Whats app/Viber. Уверен она поможет и вам!!!
|
(Румыния)
|
|
|
Юра | Дата: Вт, 06.12.2022, 14:51:44 | Сообщение # 2122 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Киев
|
Сейчас гадалок полно. Проводят диагностики, а потом пошло-поехало: Пугают порчами, венцами безбрачия. Люди ведутся и разувериваются потом в помощи. Только очень жаль, что люди не могут включиться и подумать, что настоящая помощь может быть только от человека с Даром, а не с раскладами на таро...Сильная потомственная ясновидящая Милания 0677614751, которую нашел по отзывам, вот это действительно помощь! Ничем не пользуется, в отличие от всех остальных. Она считывает информацию с биополя человека, просто глядя на него. Честно скажу, что поводит она также и обряды. Принимает в Киеве и также можно записаться на прием дистанционно.
|
(Нидерланды)
|
|
|
EvaKol | Дата: Вт, 06.12.2022, 17:16:58 | Сообщение # 2123 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Не могла найти свою любовь, к кому я только не обращалась, никто не мог мне помочь. И вот свершилось чудо, я каким-то образом нашла в интернете контакты ясновидящей Анжелики Вишневской и она мне помогла, сказала что у меня есть венец безбрачия!!! и когда она провела ритуал через 3 месяца я встретила свою любовь, мы очень счастливы с ним. я не пожалела, что обратилась именно к ней. Анжелика действительно сильный маг! вот оставляю контакты её +380975800235 Viber/WhatsApp
|
(Германия)
|
|
|
vvika4 | Дата: Вт, 06.12.2022, 22:42:30 | Сообщение # 2124 |
Рядовой
Украина, kiev
|
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатлчет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Андрей! Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
|
(Украина)
|
|
|
ekaterinaantonuk | Дата: Вт, 06.12.2022, 22:45:14 | Сообщение # 2125 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Как я рада, что попала со своей бедой к Милене.Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда!Я тоже сразу не верила но когда обратилась оказалось правдой.Когда она рассказывала о моем прошлом и настоящем у меня были слезы на глазах.На многое открыла глаза.У меня муж загулял с моей подругой(я их застала),сразу собрал вещи и ушел,сказал что больше меня не любит.До этого у нас все было очень хорошо.Мы всегда были вместе.Когда он ушел я просто не знала что делать,пыталась забыть его- но не смогла.Постоянные мысли были о нем.По отзывам нашла Милену,и сразу ей позвонила.Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать.Я сделала.Через неделю он позвонил, стал просить прощение и вернулся ко мне.Мы с ним обо всём поговорили, всё выяснили и определились в чувствах. Снова решили вместе жить любить и уважать друг друга. Начнём всё заново! Спасибо Милене, за проведенный обряд и помощь в возврате моего любимого!Вот ее номер +80936532445 Whats Аpp/Viber
|
(Украина)
|
|
|