Интервью с Хулиганом
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 02.11.2011, 17:25:37 | Сообщение # 126 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote (Calikusu) Твое коронное блюдо? Борщ(красный).....и это...."подъебуриху"
|
(Нидерланды)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 02.11.2011, 17:26:16 | Сообщение # 127 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (HOOLIGAN) ."подъебуриху" а цэ шо таке?
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Ср, 02.11.2011, 17:29:21 | Сообщение # 128 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (HOOLIGAN) "подъебуриху" а із чим поєбуриху готуєш?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 02.11.2011, 18:03:23 | Сообщение # 129 |
тырнет-хулиган
|
Quote (Calikusu) а цэ шо таке? ну шо-шо.....цэ така ххх....штука....короч она знакома многим,и каждый хорошенько подумав,поймет,что и он спец в приготовлении подъебурихи,секрет ентаво блюда прост до безобразия: -всё содержимое холодильника и не только(в здравых и разумных вкусовых сочетаниях)нарезаем кубиками,наличие хлеба(желательно черного )обязательно......салЫ-подчерёвки-колбасы предварительно можно обжарить....перемешиваем с остальными ингридентами и со словами"ипатьеголюсю,шо будет,то будет" вываливаем на сковородку и доводим до мнимой готовности......Я кнешно не уверен,что это блюдо вызовет восхищение,и что оно получится с первого раза у тех,кто не прошёл холостяцкой жизни))),но поверьте,что будучи уже семейным,меня не раз просила сделать энто блюдо,пальчики не пальчики....но сковородка бывало обычно пустой(непременное условие-кушать прям со сковородки,с офигительным настроением,иначе фу-фу-фу) P.s.название-оригинальное! Период и место обучения:1997год,шабашка на даче...ухххсука оставила нас тогда без пропитания на три-четыре дня Quote (Дорогенька) а із чим поєбуриху готуєш? ,нэ пое-....а подъе-буриху,так весь экзотизм пропадает)))...с чем-с чем....с настроением!!!
|
(Нидерланды)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 02.11.2011, 18:05:15 | Сообщение # 130 |
припадочная
|
HOOLIGAN, так вооооооооооооооооооооот оно че... Зробыш мэни таке?
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 03.11.2011, 00:43:01 | Сообщение # 131 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
ну что же.. бывает.. можно жить без матюков или, всё-таки, никак?
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Ср, 09.11.2011, 23:02:54 | Сообщение # 132 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
У меня сейчас ко всем респондентам есть один и тот же вопрос. Как Вы воспринимаете это интервью? Трудно ли Вам было? Ваше интервью по сути кончается, а что Вы после всего этого чувствуете? Вам сейчас труднее, или есть какое-то облегчение? Вы хотели бы, чтобы Вас ещё о чём-то спросили? Или Вас это утомило и Вы хотите просто отдохнуть? Скажите, пожалуйста, интервью Вам лично что-то дало? Или всё до лампочки? Я почему спрашиваю: я генерировал эту идею и теперь перед Вами всеми в ответе: это было что-то лишнее, или, наоборот, это полезно? И даже нужно? Может, для Вас это выглядело как исповедь? Хорошо это или плохо?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 10.11.2011, 02:16:31 | Сообщение # 133 |
тырнет-хулиган
|
Quote (Дульсинэя) можно жить без матюков или, всё-таки, никак? Можно,но с гадИлами по-другому никак,сорри;)Добавлено (10 Ноябрь 2011, 00:27:00) --------------------------------------------- fedo,изначально огромная просьба и к Вам,и к моему пЭрсанальному(почему-то) модератору Зирке,и ессстесна к администратору Андрею,следующего характера:оставьте нижеизложенное в оригинале,без удаления.Я выложил душу изначально в интервью,выложу и здесь. Ваше право,воспринимать это серьезно,прислушаться,сделать выводы или нет.А сказать,точнее подсказать есть что,как-гриться:наболело за"эти"дни...Я внимательно слушал всех вас,теперь прошу и меня: Добавлено (10 Ноябрь 2011, 00:38:11) --------------------------------------------- Сроки Безлимит в тэрвьюировании-это лишнее однозначно,поверьте,и примите к вниманию,что три-четыре дня с головой хватит.И интрига была-бы(но заведомо на форуме анонсировать:интервью с васей42-45мая.....Так вот,оно когда проходит в быстром стиле,то гараздо интересней(не,может кому жевать сопли с "правильным"ответом и интересней,но моя имха такая).Это избавит от вязкости,Вы не видите со стороны во Что превратилась изначально интересная модель познания людей(!!!),а не хз каких-то фактов/цифр,извините,но цель этих интервью была вроде как познать и открыть ЧЕЛОВЕКА в пользователе.....Поехали дальше... Добавлено (10 Ноябрь 2011, 00:56:03) --------------------------------------------- fedo,я не могу понять одного:Ваша роль в чём?В модерации или таки появилась причина и цель,что интервью берете таки Вы в качестве репортера или как пользователь?Тогда уж кому,как не Вам соблюдать Правила,не обессудь Иваныч,но это так. Я не хочу зацикливаться на мелочах,обращу внимание на опрос,оценивать...ах да,ГДЕ В ПРАВИЛАХ было про опрос?КАКИМИ параметрами его оценивать это интервью???Симпатичную и приятную тактичность Ванды сопоставим с парой-тройкой бля/мля/пльо Хулигана?Или таки ОТКРОЕМ для себя немного ДРУГУЮ Гидрогеназу???.....Но Вы поступили по-другому,Вы навязали своё мнение другим,что модератору НЕЛЬЗЯ было делать уж никак,Иваныч,То было Ваше,сугубо личное мнение,Вы не должны были его озвучивать КАК арбитр вообще!!!Если уж и выбирать,то должны были вы-АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА,а не полу-клоны(по наблюдению:в период затишья одному из претендентов 3-4голоса в течении получаса),но то не важно,он(а) всё-равно в жопе остался. Проблема опроса другая-ЕГО НИКТО НЕ ВИДЕТ!!! Поставьте его в ветку,где все интервью.Проследите после46голосов-СКОЛЬКО было потом за четыре-пять дней...аж целых 2!!!голоса,это и наводит на другую мысль-НАХ его этот опрос так растягивать? Добавлено (10 Ноябрь 2011, 01:07:14) --------------------------------------------- Ну и интервью должны быть более Живыми,а не.. ...иначе....ай...нет слов,не надо было ничего менять... Извините...я знаю,что это неприятно читать,но я не я был-бы,если-бы промолчал-бы,..я три дня мялся или высказывать своё мнение.......Но в потоке грязи на сайте,это пыль для матроса...Добавлено (10 Ноябрь 2011, 01:16:31) --------------------------------------------- ВСЕМ вопрошавшим,читавшим,завидующим и просто всем ЖэЖэшникам БОЛЬШОЕ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО...ах да....и "простите подлеца"....но зарекаться,что я больше не буду употреБЛЯТЬ не буду,нефиг провоцировать,тем-более я различаю мат и нецензурное слово(на сайте мат,услышал в легкой дозе только канадец,а остальное реальные жизненные определения,кому-то бл**ь для связки слов нужна,а у кого-то жена-блядь и "друзья" с блядскими поступками...) ------------------------------ Всем Добра,Тепла и Удачи...это не дорого,это всё бесплатно;)
|
(Нидерланды)
|
|
|
nik41 | Дата: Сб, 12.11.2011, 23:31:22 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Quote (HOOLIGAN) руководящая должность Правильно ли такое утверждение: -если начальник любит подчиненного,значит он ему не дoплачивает...
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 13.11.2011, 01:27:47 | Сообщение # 135 |
тырнет-хулиган
|
Quote (nik41) Правильно ли такое утверждение: -если начальник любит подчиненного Сразу скажу:я не могу ответить,ибо я неЛЮБЛЮ своих подчиненных по определению и на этоQuote значит он ему не дoплачивает... я тоже не отвечу-ибо не плачУ им вообще!!!...)))есть кому платить. Вы с совковым подходом подошли к слову "руководящая"...Я-не владелец,я-не хозяин,чтоб ответить в полной мере на вопрос. Ни оплата труда,ни личность подчиненного в моём отношении к нему по работе не имеет абсолютно никакого значения.
|
(Нидерланды)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 26.12.2011, 23:36:45 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
опача! Quote (HOOLIGAN) Твоё пожелание форумчанам в канун Нового Года?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 26.12.2011, 23:47:03 | Сообщение # 137 |
тырнет-хулиган
|
lakmus,нэ спеши попэрэд батька!!!Это Я задаю такой вопрос...ВСЕМ!!!))))) HOOLIGAN,Твоё пожелание форумчанам в канун Нового Года?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 26.12.2011, 23:48:13 | Сообщение # 138 |
припадочная
|
HOOLIGAN, вот это ты гонишь!
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пн, 26.12.2011, 23:50:05 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
HOOLIGAN, а как их все прочитать...админируй эту идею
|
(Великобритания)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 27.12.2011, 00:06:24 | Сообщение # 140 |
тырнет-хулиган
|
Quote (lakmus,HOOLIGAN) Твоё пожелание форумчанам в канун Нового Года? Я бы пожелал....действительно от души взаимопонимания и уважения.Да,тут бывают перепалки,бывают "битвы до крови и слез",но всё от того,что мы пишем порой чушь,не задумываясь,что этим кого-то можем оскорбить,как в прямом,так и в переносном смысле слова......Вообще-то затея спонтанная эта-"взорвать" и освежить хорошую затею с интервью....но по-правде....я просто хотел извиниться перед теми,кого обсырал в течении года.....та хули...так получалось,я ж не со зла..........извиниться хочу и перед Админами,что терпели такую "сволочь",я не виноват,что называл иногда вещи своими именами,и мне плавать порой было на все рейтинги какого-то там Гугля,но..."старый конь-борозды не испортит"© А в общем...пожелание в стиле ЗА -ЛОСЯ,щоб жиЛОСЯ и *бЛОСЯ!!! ------ Quote (Calikusu) HOOLIGAN, вот это ты гонишь! ДА-Я ТАКОЙ!!!;) ------ Quote (chlor1) HOOLIGAN, а как их все прочитать...админируй эту идею Ээээ.....а вот тут я не совсем въехал....КОГО прочитать?и КАКУЮ идею???
|
(Нидерланды)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 27.12.2011, 00:13:22 | Сообщение # 141 |
припадочная
|
Quote (HOOLIGAN) ДА-Я ТАКОЙ!!!;) Самый лучший в мире!
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 27.12.2011, 00:16:08 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Quote (HOOLIGAN) Ээээ.....а вот тут я не совсем въехал....КОГО прочитать?и КАКУЮ идею??? Ну если собрать более компактно пожелания, хотя врядли это возможно...
|
(Великобритания)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 27.12.2011, 00:50:25 | Сообщение # 143 |
тырнет-хулиган
|
chlor1,чего?Тема на форуме и вперёд;)...тока я её делать не буду...та там и похожая уже есть-подарки форумчанам,Телефон забацал,думаю,что и словесно там можно отметиться;)С наступающим;)
|
(Нидерланды)
|
|
|
wizard | Дата: Вт, 27.12.2011, 02:30:01 | Сообщение # 144 |
|
HOOLIGAN, какой итог празднования нг считаещ более эстетичным: в луже под йолкой; мордой в салате; в сугробе а вокруг "вышываночка"?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 27.12.2011, 02:53:02 | Сообщение # 145 |
тырнет-хулиган
|
Quote (wizard) HOOLIGAN, какой итог празднования нг считаещ более эстетичным: в луже под йолкой; мордой в салате; в сугробе а вокруг "вышываночка"? хз,к счастью ни в одной из ситуаций я не бывал)))Но чтоб не в западло было с кем-то чарку выпить,после энтих ситуаций....наверное вариант с салатом является единственным приемлемым для дальнейших отношений.Ну дэсь так.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 27.12.2011, 09:52:37 | Сообщение # 146 |
припадочная
|
Quote (HOOLIGAN) вариант с салатом салат какого типа предпочтешь?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 27.12.2011, 13:40:21 | Сообщение # 147 |
тырнет-хулиган
|
Quote (Calikusu) салат какого типа предпочтешь? Типа пофиг:)...я ж к еде отношусь как к пище,а не как к роскоши.Главное,чтоб вкусно было,а это только если от души приготовлено.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 27.12.2011, 13:44:20 | Сообщение # 148 |
припадочная
|
HOOLIGAN, ты не понял. В каком салате предпочитаешь отдыхать?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 27.12.2011, 16:50:08 | Сообщение # 149 |
тырнет-хулиган
|
Quote (Calikusu) HOOLIGAN, ты не понял. от уже и спетлять нельзя...))))) Quote (мурзяня) HOOLIGAN, когда планируете пополнение в новой семье? Я хоть с Богом и по-панибратски,но тут он сильнее)))...дык а как вообще можно такое планировать???На сколько всунуть см или как???
|
(Нидерланды)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 27.12.2011, 17:26:38 | Сообщение # 150 |
припадочная
|
|
(Украина)