Не часто,скорее редко))) Дарю маме.Что?Проблемы свои я ей дарю:)А из материального....Больше сувенирную продукцию,но отчасти полезную.главное,что это ей напоминает меня(а собственно..кого-же ещё?) Любимой своей половинке...тоже скорей себя,чем подарок в виде вещи.
проблема ли выбрать подарок..
В молодости были другие взгляды на само понятие-подарок,а значит и "детские"проблемы с выбором)))С возрастом это прошло,точнее поменялся взгляд....и для любительниц цацок/побрякушек я-"невыгодный жених".Я не знаю,чем это обусловленно,но......не люблю я это дело-подарки.Скорее...,Я,не вижу в них смысла.Полезная вещь и так преобретётся,уважение и внимание у меня каждый день к объекту дарения,получается вот сегодня я с подарком весьппц какой хороший,а завтра что???
с денег от зарплаты или с заначки, любите ли делать подарки?
Учитывая их спонтанность,то материальная сторона на втором плане,я не могу ответить однозначно,от ситуации зависит наверное:) Ну и не люблю подарки на заказ,это уже точно не подарок,а покупка,но она так-же от души будет:)
Я так понял это как подтверждение?:)Ну и цель,и мечта не всегда есть единое.Это понятия нужно и разделять,соответственно и стремление к целе должно быть в зоне досягаемости.p.s.)))пошла игра слов;)
Добавлено (29 Октябрь 2011, 09:21:46) --------------------------------------------- >70 вопросов...Админчиги,а мо хватит? ------ А хотите.....а хотите я сам итог даже подведу,самые-самые вопросы были изначально поощрены мной,там были и за самый первый,самый сложный,самый смешной и т.д.....Ну и главный итог:ПЬЮ-КУРЮ-РУГАЮСЬ МАТОМ!!!Вот такой я....плохой
нет не хватит твоё интервью прочитать,как книгу. очень информативно. три дня мялась..вопрос возник сразу-из тех постов ,что были оставлены тобой наамного раньше и двух слов этого интервью. не знаю,этого ли незаданного вопроса ты ждал (за который задавшему не позавидуешь),но всё таки не решусь и НИКОГДА не спрошу. просто знай- есть у мну вопрос ,на который человек сам себе побоится ответить но спрошу другое -много написано про твою страсть к футболу. дальше чисто женские вопросы от дамы "не в теме": не мог бы объяснить- как это выражается? откуда пришла это..хм.."болезнь"? за что вы хотели драться(где ты один против всех)-разве драка болельщиков изменит результат игры?почему возникает вражда между людьми,которые НЕ играют,а смотрят игру?вы футбол смотрите трезвые и тоже хотите драться?делаешь денежные ставки на игру?
но всё таки не решусь и НИКОГДА не спрошу. просто знай- есть у мну вопрос ,на который человек сам себе побоится ответить
Та эт навряд-ли Тот вопрос)))Тем-более я знаю на него утвердительный ответ.Если будет желание и смелость-пиши в личку про свой заманчивый вопрос;) <br />
не мог бы объяснить- как это выражается? откуда пришла это..хм.."болезнь"?
)))Гг,попробуй тут объясни откуда это"боленее"взялось....У фанатов есть уже затяганая фраза:это состояние души.Это действительно так.Мало кто поймет кайф от этого,даже среди фанатов небольшое число тех,кто отдает себя полностью болению.Яркий тому показатель-выезда....когда ты без копейки лишней в кармане прешь в любую точку страны и даже не задумываешься про трудности и невзгоды в дороге.Но какой балдёжь ты ловишь потом....:)нет,даже не там,на выезде,а по приезду в рассказах,через время в воспоминаниях.Это такой себе уже адреналин в обёртке:).P.s...... <br /><br /> Добавлено (29 Октябрь 2011, 16:20:34) <br /> --------------------------------------------- <br /> p.s...Десятилетним первый раз попал на футбол...Осень..5-6тысяч народа...всё в огнях прожекторов...уси шось крычать...Затянуло...Потом появились фанаты..как-откуда-хз....но это было что-то.Это был вызов системе.Ведь клёшь и прослушивание тяжелой музыки было тоже твоего рода вызовом той системе неоправданной дисциплине и цензуре.Где ещё молодеже было себя проявить?Дворовые районные драки эт одно,а здесь можно было без ущерба выплеснуть эмоции и получить от этого удовольствие.( Hydrogenaza,я описываю чисто фанатский образ,а не болельщика футбола)...Исписанные мелом заборы,исцарапанные лифтЫ... всё это обыкновенное было юношеское восприятие легкой свободы... Дальше было всё..и первые флаги,шарфики,первые выезда,первые самостоятельные шаги уже без "старших"...Это долго рассказывать,да и поймет,ой далеко не каждый....p.s-2 <br /><br /> Добавлено (29 Октябрь 2011, 16:32:37) <br /> --------------------------------------------- <br /> p.s-2 <br /> Да ну и как описать"романтику"от поездок железной дорогой???Перемешаную с эйфорией от проезда на халяву,алкоголем,полным похххмом(а мэнэ тут нихто нэ знае),вниманием окружающих и просто тем,что ты вырвался из серых будней учебы-работы......И оно таки засосало......И вот эта романтика,преданность своей команде,своему городу несла в себе гремучую смесь,в первую очередь на выезде,где тебя автоматически воспринимают как врага...Так уж заведенно,и не только в футболе,что...чужак это недруг,что у себя дома он бык,ему пох как ты будешь добираться домой,ему пох чего ты вообще сюда приехал,ему показать надо,что он в своём городе-бык....Географический фактор тоже имеет значение в оценке враждебности между не только фанатами,но и обычной"кузьмой"....Атмосфера на самом матче...провокации со стороны футболистов,тоже могут послужить поводов к агрессии,ну а дальше.....а дальше как уже сложиться:потушишь этот пожар или.........Вот этих или у нас житомирян было очень и очень мало...Может и контингент такой попадался,но мы серьезных конфликтов практически не имели.Да,были враги до мозга костей,но махачей как таковых.......p.s-3 <br /><br /> Добавлено (29 Октябрь 2011, 16:45:46) <br /> --------------------------------------------- <br /> p.s.3....Ты спросила,за что мы дрались?..)))...я хз как это для других...Но для меня это отстаивание чести...как своей,так и города.Зассать....фубля....я этого не понимаю,у меня до сих пор за один случай комок в горле....но обстоятельства были такие,что мне один раз пришлось отказаться от участия в разборке,да там взбесило,что я не знал ничего,а посреди города выхватили:"Правый,пошли с ***ми махач будет":)[spoiler=Борода]Да-да Борода,я до сих пор помню и ломаюсь или я правильно тогда поступил)))
...Да хрен его знает почему были/есть/будут эти драки.....может потому,что мы просто напросто мужчины???...ыгы..хладиаторыплять.......Это знаешь...как альтернативный вопрос без ответа:а почему женщины любят сплетничать?...)))Не знаю,этому нет объяснения наверное,Бьют-бьешь в ответ...Стадный инстинкт видать в юношестве таки преобладает,хотя это и в обычных городских драках можно проявить........Та хз...."мы может и не лучшие,но себя в обиду не дадим"...p.s.. <br /><br /> Добавлено (29 Октябрь 2011, 16:50:26) <br /> --------------------------------------------- <br /> p.s...футбол-трезвым смотреть???...вообще ни разу не смешно)))..вот именно,что смотреть...не знаю,стограмм всегда придавало лишней смелости и раскрепощённости...та это не понять...это нужно быть фанатом!!! <br /> А набить морды можно и трезвым:) <br /> Таки надо брать под спойлер..[/spoiler]
Добавлено (29 Октябрь 2011, 16:56:25) --------------------------------------------- Админ помогай!!!,закрой нормально пожалуйста эти "мемуары" под спойлер(мну техника не справилась с таким объемом))) )
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Сб, 29.10.2011, 16:52:30
HOOLIGAN, спасибо,что так обстоятельно объяснил.как я и предполагала- драки фанатов- что-то типа бойцовского клуба. Ты так и не ответил-букмекеров посещаешь,т.е. пытаешься предсказать исход игры,используя своё "шестое чувство "?
Очень интересно было читать так сказать мемуары фаната)))) Где еще можно узнать ощущения и впечатления))))Наверно нигде. Мне вот интересно в инете ( футбол не берем в счет и ЖЖ тоже) , какие сайты посещаете.Ну вот включается комп и открываются страницы постоянно одни и те же, то что в первую очередь интересно. Что вы открываете?
Ты так и не ответил-букмекеров посещаешь,т.е. пытаешься предсказать исход игры,используя своё "шестое чувство "?
*Во свыня*...сорри...де-то увлекся,да й забыл)))... --- Не,букмекерские конторы не посещал)))Им ни копейки,как и в игровые автоматы."Шестое чувство"поздно срабатывает,за секунды,а то и доли секунды до события(((.Та и то в основном "для себя,типа:тока ж подумал.."...Результат игры кстати,очень редко угадывал.
Quote (Hydrogenaza)
как я и предполагала- драки фанатов- что-то типа бойцовского клуба.
Сааршенна верно!!!По крайне мере последние несколько лет.Мой ник обусловлен больше "моральным"хулиганством,чем hooligan's околофутбольных"игр".Это отдельная категория,отдельная республика,отдельная ипостася в этих кругах."Турниры"проходят исключительно до и после матча,порой за день до игры,зимой тоже никто перерыва особо не делает:)нейтральная географическая территория и дело сделано)))
Очень интересно было читать так сказать мемуары фаната))))
Оооо)))Вы даже не представляете,что могло-бы быть в мемуарах)))Я как-бы начал наброски делать...думаю,что как-нить закончить их таки да надо будет:)
.Ну вот включается комп и открываются страницы постоянно одни и те же, то что в первую очередь интересно. Что вы открываете?
Если не ожидаю экстра-почты,то со старта новостной сайт(я не думаю,что название будет интересным,меня там не политика сайта влечет,а присутствие новости как таковой),пробежался там,выбачайтэ,но Ваши упомянутые сайты придётся упомянуть:)т.е.быстренько по спорту,по жж и так...практически в любое свободное время.Естественно,что потешаются и другой тематики....но это скорей по нужде,хотя под настроение могу уплыть на долгое время в какую-нибудь специфическую тему...даже не знаю,что и в пример привести...ну что-то из загадочного,исторического,поучительного...Но жизнь города,страны в первую очередь.Эхххь...повторяюсь и повторяюсь:от настроения.Узкий круг сейчас такой,наверное от того,что много лжи вокруг и выдумок,и порой трудно в этой паутине разобраться ху из ху.А в социальной нашей жизни предельно всё ясно,кто d'Ертаньян,а кому спасибо говорить нужно:)
Было ли такое что футбольные драки в которых вы учавствовали приводили к летальным исходам? Все таки драка есть драка .....
)))))А оно нам надо ото было???)))Не,мы кстати довольно таки мирные были и всё находилось практически без онных мероприятий...а летальных исходов....нее)))мы лучше пляшку-другую могли "убить" чем......:)....Я даже не знаю или где и озвучивается подобная статистика,но это скорей редкая-редкая-редкость....извините,но когда идёт кулак на кулак,вероятность летального-минимальна.Порядочно это выглядит приблизительно так:толпа перед толпой=руки вверх и хлопают в ладоши,т.е.показывают:мы без"аргумента",т.е.оружия. P.s.сорри,но про подобного рода явления в фанатской среде знаю больше из того же интернета,чем из реальной жизни.У нас было другое поколение,другие взгляды,другие понятия,другие возможности,всё было другое,чем современный околофутбольный мир.Драка это второстепенное,цель и жизнь фаната не в этом заключена...Это тяжело понять,ровно как и объяснить "далеким" нахрена 22мужика бегают за мячом)))
Добавлено (29 Октябрь 2011, 20:50:51) ---------------------------------------------
Quote (Дорогенька)
трошечки нечоловіче питання: квіти любиш? які?
Ну ти ж жінка?звісно,що питання нечоловіче))) Хм....так щоб нелюбити,то ні...щоб любити теж якось без фанатизму...Люблю коли гарно,а квіти це(будь-які) чи шось інше,то неважливо...І квіти в мене асоціюються з подарунком,а це окрема бесіда(вона вже була),отже улюблених не має.На підвіконні живність присутня(тільки не питай які саме,хз))) Гг,згадав....макове поле милує око,дійсно гарно(без асоціацій,я ж не по-цьому)
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Вс, 30.10.2011, 12:08:15
Хм)))Эт смотря,что считать странностями.Для меня это может быть элементарной,вероятной,очевидной,логической обыденностью,а у окружающих это вызывает странное удивление:) Главная "странность"-это я сам,моё мышление,поведение,принятие нестандартных решений(но всегда имеющих логический глубокий смысл) К собственным "странностям" отнесу и противоположные действия на какое-то явление:например,реакция на открытую/скрытую провокацию:могу с улыбкой проигнорить,а могу "взорваться"за секунду(ну тут уж лучше не подходи-заднюю не дам). Одним словом:странность-это я.
Какая песня Вас бесит так, что готовы задушить ее автора, исполнителя?
)))в исполнении Софии Ротару за вот эти слова:"..ааааааа,к нам пришла зима,как всегда нежданно,а завтра Новый год"....аааааааа)))))ааашоонакурит???30дней зимы куда дела???)))..или как успокоительный вариант:это песня-под**ка коммуналящикам!!!))) P.s.я ща может ещё что вспомню,ну так...чтоб прыбыть автора можно было без угрызения совести.:)