Житомир - не МЁРТВЫЙ город!
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 25.12.2006, 14:31:59 | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) | А нам пора уже отходить от консервативных направлений | Что ты предлагаешь?
|
(Франция)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 25.12.2006, 14:40:27 | Сообщение # 202 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | Что ты предлагаешь? | давай на чистоту, Старичёг! Ты бьёшь себя в грудь, что тебе НЕ ВСЁ РАВНО, ты не безразличен к проблеме, ругаешь всех, кто ленится что либо делать. Ты и я, по-моему, предложили неплохие пути решения. Но, что дальше? ЧТО? Ты куда-то пойдёшь с этим? Начнёшь комитеты создавать? И на сколько это затянется? Я уже в третий раз спрашиваю: НЕ забыли ли вы про наркоторговцев??? Неужели они откажуться от огромных денег, ради идеи? Что ты против них предпримешь. Да! Мы можем собрать людей, поднять пол мира. И что? Всё закончится очередной войной мировой! А учёные? Да они могли бы создавать плацебо, для тех, кому уж сильно понадобились наркотики, но всё в мире наоборот. Большинство учёных именно СОЗДАЮТ разного рода наркотические вещества. ух...Добавлено (25/12/2006, 14:40:27) --------------------------------------------- И с каждым днём появляется всё больше новых сильнейших наркотиков. Скажи, человек, разве когда-нибудь отказывался от кайфа. Я в мировом масштабе
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 25.12.2006, 14:43:34 | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Надюшище, Ты не внимательна. Мы здесь обсуждаем не наркотики. Quote (Надюшище) | Ты куда-то пойдёшь с этим? Начнёшь комитеты создавать? | Твой вариант? Quote (Надюшище) | поднять пол мира | Зачем? Надюшище, Читай внимательней предидущие посты, пожалуйста.
|
(Франция)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 25.12.2006, 14:51:51 | Сообщение # 204 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Вот голову задурили, блин, я уже промахнулась с темой ... б.......................Добавлено (25/12/2006, 14:51:51) --------------------------------------------- Кроме создания комитетов, больше ничего хорошего не прочитала
|
(Украина)
|
|
|
Tizz | Дата: Пн, 25.12.2006, 15:02:35 | Сообщение # 205 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) | Всё закончится очередной войной мировой! | Надюх, нет! для таких серьёзных последствий надо серьёзное место в мире. ни у кого из нас такого нет.
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вт, 26.12.2006, 17:23:37 | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (Старичёг) | Может проведем голосование, по рассмотреным темам? | Поддерживается
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 26.12.2006, 17:43:06 | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Cruel_bird, Я рад. Думал совсем захлохло. Роды конечно важная тема.. но..но.. Надо внимательно перечитать, много всего перемешалось. Надо было как я предлагал делать, конкретные варианты обозначать соотвествующей фразой типо "ставлю на голосование...".
|
(Турция)
|
|
|
Дядяеб | Дата: Вт, 26.12.2006, 21:45:44 | Сообщение # 208 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Ох... женщины...
|
(Франция)
|
|
|
Старичёг | Дата: Ср, 27.12.2006, 01:20:05 | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Cruel_bird, Дядяеб, Да, все кому интересно, я подбил некоторые результаты обсуждений там, где смог - посмотрите, дополняйте. Все в ветках благоустройства, в конце каждой темы.
Сообщение отредактировал Старичёг - Ср, 27.12.2006, 01:20:41 |
(Германия)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 27.12.2006, 09:55:37 | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Старичёг, повторюсь: хорошая работа. Как понимаю нужны теперь конкретные механизмы реализации.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Ср, 27.12.2006, 10:03:19 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Э, ну насколько я себе все представляю, надо определиться в каждом обсуждении с лучшим вариантом. Потом, я так понимаю опять-таки надо выбрать что-то одно или два, довести до ума, расписать поподробней и искать пути реализации. Ну, да, если будем хоть немного представлять как будем реализовывать - это может повлиять на выбор того, что, собственно, будем реализовывать... то есть понесем ли просто Шелудченко, будем пробовать через существующие организации или сами...
|
(Словения)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 27.12.2006, 10:08:24 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (Старичёг) | что, собственно, будем реализовывать... то есть понесем ли просто Шелудченко, будем пробовать через существующие организации или сами... | Думаю через все возможные ходы пойдем чтоб наверняка. Т.е. щас обговариваем вычлененные варианты?
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Ср, 27.12.2006, 10:18:31 | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Cruel_bird, Да, даж не знаю как лучше, ну, видимо придется открыть временные темы-опросы. Скажем одни сутки голосуем по паркам. Закрываем. Вторые сутки по дорогам - проголосовали, закрыли тему. Ну так как-то. Вроде должно быть нормально. А потом уже по выбраным вариантам можно провести дополнительные обсуждения, если есть такая необходимость, прям в тех же ветках где они появились, чтоб видно было историю возникновения идеи.Добавлено (27/12/2006, 10:18:31) --------------------------------------------- Если открывать организацию предлагаю лозунг: "Кто с нами не согласен, пусть зарубит на носу: для нас любовь и Библия и пища, но можем дать и по лицу за родную Катманду" (с) гы :)))))
|
(Словения)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 27.12.2006, 11:48:16 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Старичёг, над голосованием надо подумать... нновый год скоро настроение предпраздничное... понимаешь?
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Ср, 27.12.2006, 12:05:29 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Cruel_bird, Нас никто в три шеи и не гонит. Можно конечно открыть голосование по всем темем одновременно и на неделю хотя, тогда уж на месяц - праздники до 15-го. Можно и просто подождать до конца праздников. Но. Нас не так ужо и много. Да и вариант в основном очевидны. То есть ИМХО лучче успеть до НГ проголосовать, а на праздниках можно каждый сам по себе подумать как и что по конкретным предложениям можно еще добавсть. Вот.
|
(Словения)
|
|
|
ketti | Дата: Ср, 27.12.2006, 12:11:51 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
старичёг -всё дельно и по существу. это самое главное!
|
(Литва)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 27.12.2006, 12:24:14 | Сообщение # 217 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
такое ощущени, что Старичёг тренируется здесь на депутата.
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Ср, 27.12.2006, 12:26:20 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
а может и так,как класно! потом всем хвастаться будем ,что с депутатом в форуме сидели.
|
(Литва)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 27.12.2006, 12:42:46 | Сообщение # 219 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Я не люблю депутатов. Все они уже не люди.Добавлено (27/12/2006, 12:42:46) --------------------------------------------- так одно название
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 27.12.2006, 12:47:17 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Надюшище, Иваницкий вот тут сидел... пока его не обгадили некоторые. По моему человек. Причем нормальный человек.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 27.12.2006, 12:51:28 | Сообщение # 221 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Надюшище, Иваницкий вот тут сидел... пока его не обгадили некоторые. По моему человек. Причем нормальный человек. | Во-первых, я никого лично не обгадила! Имён я не называла. Пока не найдётся человек, который меня переубедит в обратном, депутаты до тех пор для меня не люди. И товарищ Иваницкий пускай не уходит. Это его задача доверия заслужить у населения.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 27.12.2006, 12:54:35 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Надюшище, давай тебя депутатом выберем. Потом будеш ходить всем доказывать что ты не верблюд.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 27.12.2006, 12:57:41 | Сообщение # 223 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Надюшище, давай тебя депутатом выберем. Потом будеш ходить всем доказывать что ты не верблюд. | Это самое последнее дело, которым я хотела бы заниматься.Добавлено (27/12/2006, 12:57:41) --------------------------------------------- Если ты заметил я на деньги не кидаюсь. а у нас в стране в депутаты идут именно из-за денег. И вот их задача переубедить народ в обратном.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Ср, 27.12.2006, 12:57:49 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) | такое ощущени, что Старичёг тренируется здесь на депутата. | У меня просто такая жизненная позиция. Не вижу попода меня за это осуждать, но если и так, то... ну, и такое может быть. Чуть позже, через пару часиков, открою голосования - я так подумал есть и компромис - можно открыть сейчас, а если до НГ не наберется количества голосов, на основе которых можно делать выводы, то будем ждать до конца праздников.
|
(Словения)
|
|
|
ketti | Дата: Ср, 27.12.2006, 13:01:33 | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
чего вы всех под одну гребёнку? у меня мама депутатом была,так что ? что то я не заметила огромных денег. связи да были и есть,а что это плохо?
|
(Литва)
|
|
|