Стоматологические клиники в Житомире
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 12.03.2008, 14:22:12 | Сообщение # 1 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Доброго времени суток народ. Надеюсь на ваш опыт посещения стоматологических клиник, если таковой был. У меня возникли проблемы с зубом. Очень болит. Но в государственную поликлинику не пойду, ни ногой, хоть убейте! Можете посоветовать какую-то частную стомат.клинику с хорошими рекомендациями и приемлемыми ценами? Хотя меня сейчас интересуют просто конкретные цифры, чтобы знать сколько в кошелек кинуть, отправляясь на лечение. Заранее благодарна! СПРАВОЧНИК: Все стоматологические клиники в Житомире http://zhzh.info/publ/5-1-0-3542
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 22.09.2013, 15:30:31 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Цитата (Баба_на_роликах) Уважаемые, где в Житомире найти ортодонта? Проблемы с деснами. Космодент, на восточной 107 сайт на будущее http://kosmodent.com.ua/ пока в разработкеДобавлено (22 Сентябрь 2013, 15:30:31) ---------------------------------------------
Цитата (Надюшище) Все стоматологические клиники в Житомире Не все клиники, а некторые не актуальные - уже не существуют или адреса и телефоны другие.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 23.09.2013, 13:39:24 | Сообщение # 77 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Golden, спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 23.09.2013, 14:05:25 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, на 1 Мая есть такие врачи.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 23.09.2013, 20:40:05 | Сообщение # 79 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Hoakina, спасибо. мне уже посоветовали к кому именно обратится.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пт, 11.04.2014, 17:29:08 | Сообщение # 80 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
А кто лечит зубы в Дент Арт (Хлебная, 8)? Поделитесь отзывами.Добавлено (11 Апрель 2014, 17:29:08) ---------------------------------------------
Цитата Golden ( ) А меня там немного огорчили
|
(Украина)
|
|
|
Whisper | Дата: Вт, 22.04.2014, 12:04:25 | Сообщение # 81 |
Майор
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата Баба_на_роликах ( ) А меня там немного огорчили sad Можно подробнее, пожалуйста?
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Вт, 22.04.2014, 16:22:00 | Сообщение # 82 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Цитата Whisper ( ) Можно подробнее, пожалуйста? Не смогли помочь и сказали, что все в порядке, хотя проблема была и в другой клинике ее решили. Не критичное замечание, конечно, но неприятный осадок остался.
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Пт, 13.06.2014, 07:52:23 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Меня в "Сироше" тоже, хмм... Огорчили. Притом что ставила самые дорогие пломбы.
Мало того, что доктор сказала, будто нижние зубы не обезболиваются ("Что за хрень?" - подумала я, всегда обезболивали без проблем, но я ж послушный пациент и доктору виднее). Сверлили так, наживо. Боль ужасная. Доктору - нормально. Подумаешь, пациент подергался в кресле минут пятнадцать... Поставили пломбу. Итог - зуб, который раньше вообще не болел, дико болит под пломбой вторую неделю. Сегодня пойду интересоваться, не хотят ли они помочь пациенту и исправить то, что их доктор "налечил". Разумеется, бесплатно. По итогам похода отпишусь, причем отпишусь везде, включая их сайт и прочие ресурсы, где есть ссылка на эту клинику.
P.S. По итогам. Приняли очень хорошо, дружелюбно и внимательно, все проверили, уточнили проблему, в тот же день ее решили, лишних денег не взяли. Все очень вежливо, предельно корректно... С персоналом приятно иметь дело. Молодцы. Клинику можно рекомендовать знакомым Потому что далеко не в каждом стоматологическом кабинете примут без хамства и в кратчайшие сроки исправят то, что пациента не устроило. В этот раз попала к другому доктору, все очень хорошо. Аккуратно и не страшно Итогом взаимодействия с клиникой довольна, претензий нет.
Сообщение отредактировал Forte - Пт, 13.06.2014, 15:03:06 |
(Украина)
|
|
|
mraz | Дата: Чт, 11.08.2016, 22:21:05 | Сообщение # 84 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Бровары
|
Люди, мне вот интересно, какой у кого опыт лечения в государственной городской стоматполиклинике на Первого мая? Лечил пару лет назад сильно запущенный случай, когда гной пошёл в десну и добрался аж до носа. Всё мило, тихо, спокойно, и очень дёшево вышло. Каких врачей из этой поликлиники можете вспомнить добрым словом?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 12.08.2016, 08:00:29 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
mraz, хірурги там толкові. І лікар-парадонтолог непогана.
|
(Украина)
|
|
|
mraz | Дата: Пт, 12.08.2016, 14:17:56 | Сообщение # 86 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Бровары
|
Это было ещё до подорожания доллара, и я помню, что лечение воспаления, пять или шесть посещений стоматолога и финальное пломбирование обошлись мне лично в сорок гривен. Пять посещений стоматолога за сорок гривен. Тогда доллар был ещё по восемь. Итого, пять посещений - пять долларов, доллар за один раз. Плюс очень милая женщина-стоматолог, изо всех сил старающаяся, чтобы было не больно.
По поводу хирургов, неоднократно слышал (и один раз убедился сам), что Бабенко (по крайней мере, десять лет тому назад) - суперас вырывания зубов. Отходит наркоз - и ноль боли! Фантастика. Впрочем, он уж явно долже быть старичком - и, возможно, не столь крут, как был когда-то.
|
(Украина)
|
|
|
Sherlok | Дата: Пт, 12.08.2016, 18:40:25 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Цитата mraz ( ) По поводу хирургов, неоднократно слышал (и один раз убедился сам), что Бабенко (по крайней мере, десять лет тому назад) - суперас вырывания зубов. Отходит наркоз - и ноль боли! Фантастика. Впрочем, он уж явно долже быть старичком - и, возможно, не столь крут, как был когда-то. Зимой Бабенко еще работал. Удаляет зубы аккуратно, можно советовать.
|
(Украина)
|
|
|
Lebedart | Дата: Вт, 04.01.2022, 09:54:17 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
Российская Федерация, СПБ
|
Таким на самом деле очень много специалистов которые и правда могу вам помочь. На сайте https://implantmaster.ru/endodonticheskoe-lechenie-zubov/ я заказывал себе импланты которые мне чуть позже поставили, довольно быстро между прочим кстати. Я вам советую тоже обратиться к ним, они способны помочь в целом с этим
|
(Российская Федерация)
|
|
|