Хлеб что мы едим и как его доставляют ФОТООТЧЕТ
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 21.08.2013, 00:10:14 | Сообщение # 26 |
воплощение праздности
Репутация:
1926
Награды: 306
Украина, Житомир
|
зазвичай буханця 400-500 гр.на тиждень вистачає.іноді надовше .витримує тиждень лише "рум*янець бородинський"з насінням соняшника або звичайний.чудовий та їстивний: плісняви не буває,черствішає нешвидко.а все інше перетворюється на смердюче кольорове хтознащо.І не вперше,купуючи(житній) хліб в ЕКО або Фуршеті ,той,що вони самі випікають, помічаю "фірмову" особливість: на перший день він смачний ,ще три дні цілком нормальний.а потім...не пліснява,а якась фігня з ним трапляється.він на запах кислий поганючий.а тіста торкатись не бажано,бо одразу липне до пальців,наче клей і з ножа тільки зішкребти іншим ножем можна.з м*якуша виходять класні "коники"(маленькі скульптурки тварин ),які по виліплюванні вже нічим не зрушиш.а по висиханні -можна саморізи забивати(саме саморізи і саме забивати ) у дубові дошки-"коникам" буде пофіг. з чого вони той хліб роблять?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 21.08.2013, 08:23:24 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Пеку хлеб сама. Уже года 4. Не черствеет (не успевает), не плесневеет. И печь хлеб самому (а также пирожки и печенье) совсем не трудно. Было бы желание.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вс, 04.05.2014, 15:35:59 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Репутация:
247
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Смотрю за много лет ничего не поменялось, все то же отсутствие халатов, все тоже отсутствие перчаток (теми руками что в машине, теми же и грузим хлеб), все так же через бумажную коробку на земле.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вс, 04.05.2014, 16:04:12 | Сообщение # 29 |
тролль в законе
Репутация:
1359
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Смотрю за много лет ничего не поменялось, Ну да и ты слава Богу до сих пор жив. Стало быть ниче страшного. И еще, быстро поднятое грязным не считается. Даже Британские ученые доказали.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 04.05.2014, 16:15:05 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Репутация:
6283
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Andrey, изменений вряд-ли ждать придётся: не Эвропа исчо...
Вспомнился старый анекдот. Приносит официант клиенту в кабаке борщ. Большой пелец официанта в тарелке. Посетитель промолчал. Затем официант приносит жаркое - картина та же: пелец в блюде. Клиент не выдержал и кричит: - Что это Вы пальцы в блюдах держите?! Официант: - А-а, это у меня на пальце гнойник, врачи рекомендовали пелец в горячей среде держать. - Так держите его в своей жопе! - То я так и делаю: между первым блюдом и вторым...
|
Offline
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Вс, 13.07.2014, 19:41:25 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
-15
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hoakina ( ) Пеку хлеб сама. Уже года 4. Не черствеет (не успевает), не плесневеет. И печь хлеб самому (а также пирожки и печенье) совсем не трудно. Было бы желание. Классно! Хлебопечкой пользуетесь или по старинке? Мне кажется просто, что в хлебопечке хлеб тоже "не живой" какой-то...
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 13.07.2014, 19:46:17 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата KuzyaPavlova ( ) Хлебопечкой пользуетесь или по старинке? Мне кажется просто, что в хлебопечке хлеб тоже "не живой" какой-то... да нормальный он, почему не живой. Как вариант можно тесто делать в хлебопечке, а печь в духовке.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Пн, 18.08.2014, 13:50:43 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
-15
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hoakina ( ) да нормальный он, почему не живой. Как вариант можно тесто делать в хлебопечке, а печь в духовке. Понятно. Хочу освоить все же в обычной печке. Это, наверное, "таракан" о том, что тесто, замешенное своими руками более "живое";) Хотя прогресс позволяет не делать этого.
|
Offline
(Украина)
|
|
|