Живий Журнал
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Admin, Sandra  
Хлеб что мы едим и как его доставляют ФОТООТЧЕТ
HydrogenazaДата: Ср, 21.08.2013, 00:10:14 | Сообщение # 26
воплощение праздности
Сообщений: 2423
Репутация: 1926
Награды: 306

Украина, Житомир
зазвичай буханця 400-500 гр.на тиждень вистачає.іноді надовше .витримує тиждень лише "рум*янець бородинський"з насінням соняшника або звичайний.чудовий та  їстивний: плісняви не буває,черствішає нешвидко.а все інше перетворюється на смердюче кольорове хтознащо.І не вперше,купуючи(житній) хліб в ЕКО або Фуршеті ,той,що вони самі випікають, помічаю "фірмову" особливість: на перший день він смачний ,ще три дні  цілком нормальний.а потім...не пліснява,а якась фігня з ним трапляється.він на запах кислий поганючий.а тіста торкатись не бажано,бо одразу липне до пальців,наче клей і з ножа тільки зішкребти іншим ножем можна.з м*якуша виходять класні "коники"(маленькі скульптурки тварин biggrin ),які по виліплюванні вже нічим не зрушиш.а по висиханні -можна саморізи забивати(саме саморізи і саме забивати wacko ) у дубові дошки-"коникам" буде пофіг.
з чого вони той хліб роблять?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hydrogenaza   
HoakinaДата: Ср, 21.08.2013, 08:23:24 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Сообщений: 10974
Репутация: 6192
Награды: 666

Украина, Житомир
Пеку хлеб сама. Уже года 4. Не черствеет (не успевает), не плесневеет. И печь хлеб самому (а также пирожки и печенье) совсем не трудно. Было бы желание.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
AndreyДата: Вс, 04.05.2014, 15:35:59 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Сообщений: 2358
Репутация: 247
Награды: 75

Украина, Житомир
Смотрю за много лет ничего не поменялось,
все то же отсутствие халатов, все тоже отсутствие перчаток (теми руками что в машине, теми же и грузим хлеб), все так же через бумажную коробку на земле.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
yulyayulyaДата: Вс, 04.05.2014, 16:04:12 | Сообщение # 29
тролль в законе
Сообщений: 3151
Репутация: 1359
Награды: 113

Украина, Житомир
Цитата Andrey ()
Смотрю за много лет ничего не поменялось,

Ну да и ты слава Богу до сих пор жив. Стало быть ниче страшного. И еще, быстро поднятое грязным не считается. Даже Британские ученые доказали.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя yulyayulya   
CobaltДата: Вс, 04.05.2014, 16:15:05 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
Andrey, изменений вряд-ли ждать придётся: не Эвропа исчо...

Вспомнился старый анекдот. Приносит официант клиенту в кабаке борщ. Большой пелец официанта в тарелке. Посетитель промолчал. Затем официант приносит жаркое - картина та же: пелец в блюде. Клиент не выдержал и кричит:
 - Что это Вы пальцы в блюдах держите?!
 Официант:
 - А-а, это у меня на пальце гнойник, врачи рекомендовали пелец в горячей среде держать.
 - Так держите его в своей жопе!
 - То я так и делаю: между первым блюдом и вторым...
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
KuzyaPavlovaДата: Вс, 13.07.2014, 19:41:25 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Сообщений: 642
Репутация: -15
Награды: 8

Украина, Zhitomir
Цитата Hoakina ()
Пеку хлеб сама. Уже года 4. Не черствеет (не успевает), не плесневеет. И печь хлеб самому (а также пирожки и печенье) совсем не трудно. Было бы желание.
Классно! Хлебопечкой пользуетесь или по старинке? Мне кажется просто, что в хлебопечке хлеб тоже "не живой" какой-то...
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KuzyaPavlova   
HoakinaДата: Вс, 13.07.2014, 19:46:17 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Сообщений: 10974
Репутация: 6192
Награды: 666

Украина, Житомир
Цитата KuzyaPavlova ()
Хлебопечкой пользуетесь или по старинке? Мне кажется просто, что в хлебопечке хлеб тоже "не живой" какой-то...
да нормальный он, почему не живой. Как вариант можно тесто делать в хлебопечке, а печь в духовке.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
KuzyaPavlovaДата: Пн, 18.08.2014, 13:50:43 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Сообщений: 642
Репутация: -15
Награды: 8

Украина, Zhitomir
Цитата Hoakina ()
да нормальный он, почему не живой. Как вариант можно тесто делать в хлебопечке, а печь в духовке.
Понятно. Хочу освоить все же в обычной печке. Это, наверное, "таракан" о том, что тесто, замешенное своими руками более "живое";) Хотя прогресс позволяет не делать этого.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KuzyaPavlova   
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: