На представленных Вами фото это 3Д - визуализация, и видимо неплоха
Видимо Вы далеки от 3Д технологий. На фотография видно много деталей, которые во многих фильмах ленятся делать с целью сэкономить бюджет, что уж говорить про бытовую архитекторскую визуализацию!
Oxygen, Может я и ошибся, любители "вытягивать цвета" фотографий способствуют этому. Вот и Вам несколько визуализаций, очень похожих на представленные: [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] Они проектировались в Украине, поэтому логично предположить, в ответ на Ваш вопрос, что скоро будет и у нас строительство подобных объектов.
RodeGO, Может я и далек, по сравнению с Вами, от 3Д технологий, но представляете себе объем работы огромного количества сцен визуализации в фильмах и небольшого количества сцен в "бытовой архитектурной" визуализации? Думаю Ваши суждения относительно проработки деталей весьма субъективны.
Сообщение отредактировал Alexey - Ср, 01.09.2010, 10:46:06
Может я и далек, по сравнению с Вами, от 3Д технологий, но представляете себе объем работы огромного количества сцен визуализации в фильмах и небольшого количества сцен в "бытовой архитектурной" визуализации? Думаю Ваши суждения относительно проработки деталей весьма субъективны.
человек очень правильно написал, в кино намного больше заморачиваются с проработкой сцены и деталями, не забывайте в кино и бюджеты просто огромные по сравнению с бюджетом на виз дому, там не 1 моделер сидит.
а по представленым вами визалициям четко видно что это 3Д, особенно хорошо видно по травке на 2й картинке, единственная картинка которая выглядит очень неплохо это 4-я.
Quote (Alexey)
Они проектировались в Украине, поэтому логично предположить, в ответ на Ваш вопрос, что скоро будет и у нас строительство подобных объектов.
если такие дома как на первой картинке уже строят на украине то я рад, наконец и к нам пришла нормальная современная архитектура, себе мечтаю построить подобный дом.
а кто то знает где купить соломенные блоки - как можно ближе к Житомиру?
Нашо тобі та солома? У нас же ракушняка вокруг валом
Добавлено (02 Сентябрь 2010, 18:45:23) --------------------------------------------- Был где-то полгода назад на выставке "идеальныйд дом", там такой вот дом/офис на воде был:
"легкий уклон", "боковые бортики" - видно с профессионалом имею дело! lol Объясните мне, тугой, какой это такой "легкий уклон", что его почти не заметно, а снег не задерживается?
вот такой вариант крыши имелся ввиду, сбоку выглядит как плоская, высоту бортиков можно сделать и поменьше, сама же крыша имеет небольшой уклон, на фото плохо видно, для стекания воды и растянувшего снега.
Стиль шале,сделано в Украине. Один мой знакомый насмотревшись квадратных метров,квартирных вопросов за неделю разрушил свою квартиру. И шо вы думаете, до сих....в туалете отсутствует дверь!
Добавлено (03 Сентябрь 2010, 12:27:00) --------------------------------------------- Шале́ (фр. chalet), в Альпах — небольшой сельский домик в швейцарском стиле. Небольшая дача (заграничное).
Исходно слово «шале» означает «хижина пастуха». Кроме того, шале — в романтических парках XVIII в. — садовый павильон в виде сельского домика, который вносил в пейзаж пасторальный оттенок.
Шале отличаются двухскатными крышами c сильно выступающими карнизными свесами. Стены исполняются из дерева, в современных многоэтажных шале первый этаж часто бывает отштукатуренным кирпичным или каменным.
Сейчас многие туристические комплексы предлагают отдых в Австрии и Франции в достаточно комфортабельных, со всеми удобствами домах, что несколько отличается от «небольшого сельского домика», но также называется «шале».
Добавлено (03 Сентябрь 2010, 12:34:24) --------------------------------------------- Фахверк (нем. Fachwerk — ферма) — тип строительной конструкции, при котором несущей основой служит пространственная секция из диагональных (под различным углом) балок из древесины хвойных пород. Эти балки видны с наружной стороны дома и придают зданию характерный вид; пространство между балками заполняется глинобитным материалом, кирпичом, иногда также деревом. Фахверк появляется в XV веке в Германии и становится очень популярным в Европе, особенно в северной части (от Бретани до Польши). В XX веке этот стиль переживает новый расцвет, благодаря средневековому колориту и эффекту натуральности строительных материалов.
Добавлено (12 Октябрь 2010, 11:25:38) Фундамент готов! --------------------------------------------- КУхня в стиле прованс,почти готова!
Добавлено (12 Октябрь 2010, 11:33:55) --------------------------------------------- Ukka, На вашей картинке использована современная технология Фахверк !
Сообщение отредактировал baba - Вт, 12.10.2010, 11:30:00