Домашний интернет Киевстар
|
|
Golden | Дата: Вс, 31.07.2011, 19:08:07 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
сегодня были Кс-ровцы...типа кабель полностью заменили...а интернет так и не появился..мастер-фломастер достал свой козырный нетбук с надеждой что у него инет запиликает...а хера з 2..нема...вот так сегодня забрали мое время снова даром....мне то уже по барабану..я принял решение---в понедельник пишу маляву КС что пусть рулят класть кабель Чукотку...а я пока подключусь к другому шлако-нету...уже смотрел и выбрал,.. гы гы
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 31.07.2011, 19:34:33 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) сегодня были Кс-ровцы...типа кабель полностью заменили... Теперь понятно, почему они у меня не появляются!
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 31.07.2011, 19:40:01 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Теперь понятно, почему они у меня не появляются! а мне не понятно... возможно причина в другом?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 31.07.2011, 19:43:03 | Сообщение # 54 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) а я пока подключусь к другому шлако-нету А почему этого нельзя было сделать сразу при появлении постоянных косяков?
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 31.07.2011, 19:47:55 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А почему этого нельзя было сделать сразу при появлении постоянных косяков? косяки пошли по нарастающей - испытывая мое терпение...вот поэтому. косяки у каждого провайдера бывают - вопрос в периодичности косяков...у КС--косяки пошли по геометрической прогрессии
Quote (Passionar) А почему этого нельзя было сделать сразу при появлении постоянных косяков? а иногда стоит воевать до последнего цента--я про ПиратБанк который монополист со своими услугами
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 31.07.2011, 19:49:19 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Grekzh) такой навязчивой пропаганды по телефону и рекламы ещё не видел!!! А я воспользовался советом с форума. Когда в очередной раз позвонили и предложили КС, я сказал: -Спасибо, у меня есть! -А какой у Вас? -БЕСПЛАТНЫЙ! Пауза... -Совсем бесплатный? -Совсем!!!!!!! -Извините, до свидания... Quote (IgorIgorevich) Доступ в интернет осуществляется по современной оптоволоконной технологии. Но только до ввода в дом. А дальше - витая пара, причём, сопли с крыши до этажа по стенам висят... Quote (IgorIgorevich) Договор заключается с любым физическим лицом, не зависимо от вашей регистрации или факта владения жилым помещением. Никакого ДОГОВОРА не заключается. Более того, на требование заключить договор в бумажной форме с печатями и подписями (что делается в европах), говорят:"ПНХ!" Так как с этими "Правилами..." я не могу пойти в УЗПП или в АМКУ, а с бумажным бы ОБЯЗАТЕЛЬНО пошёл бы. Там столько ляпов!... Quote (EL) Бонусы оплаты раскидываем А что это за бонусы и откуда берутся??? ( в двух словах)
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 31.07.2011, 19:54:41 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) А что это за бонусы и откуда берутся??? ( в двух словах) очередной фейк шары от КС...за все расплачиваться придется
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 31.07.2011, 19:56:24 | Сообщение # 58 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) косяки у каждого провайдера бывают - вопрос в периодичности косяков Верно. Полэтому я пробыв 1 год на ОГО и поняв, что работать с таким качеством невозможно, озаботился попыткой найти для себя такое решение, которе такое понятие как пропала Инета даже на 10 минут исчезла в принципе. Понятное дело, что у каждого решение будет свое, но суть останется - то есть ВСЕГДА наличие Интернета (ну кому это надо). Так что рекомендую! На мой взгляд - это практичный выход из ситуации (если, конечно, война с мельницами не входит в хобби! )
Quote (Golden) я про ПиратБанк который монополист со своими услугами Ну и как успехи? )
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 31.07.2011, 20:03:35 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) А я воспользовался советом с форума. женится тоже будете по совету с форума ?? Добавлено (31 Июль 2011, 19:01:24) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Верно. Полэтому я пробыв 1 год на ОГО и поняв, что работать с таким качеством невозможно, озаботился попыткой найти для себя такое решение, которе такое понятие как пропала Инета даже на 10 минут исчезла в принципе. Понятное дело, что у каждого решение будет свое, но суть останется - то есть ВСЕГДА наличие Интернета (ну кому это надо). Так что рекомендую! На мой взгляд - это практичный выход из ситуации (если, конечно, война с мельницами не входит в хобби! ) да есть у меня такое решение
запасной инет 2-ОГО 3-мобильный
КС-был основным изза скорости..
так что у меня 3-ная защита по стабильности инета...только вот слабое звено--буду исключать-КС...
вот как раз 5 дней назад--пропал КС перешол на ОГО---и о ептититль ---ОГО тоже в нокауте..спасался на допотопном Интеретелеком 3джи или хз его...короче 150кб/с
вот и лопнуло мое терпение--КС в топку Добавлено (31 Июль 2011, 19:03:35) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) я про ПиратБанк который монополист со своими услугами нормально---косяки решают ... учатся...только потеря дополнительного времени и функциональности...и тоже я страхуюсь... когда траблы с моими данными--юзаю реквизиты жены и тп.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 31.07.2011, 20:29:07 | Сообщение # 60 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) вот и лопнуло мое терпение--КС в топку Ага, значит перестроить Схему с учетом выявленных блох и жить дальше! ) Quote (Golden) юзаю реквизиты жены Используешь ее, так сказать? А жена знает?
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вс, 31.07.2011, 21:06:01 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А жена знает? тема вообще про КС а не про шлаки ПиратБанка
|
(Украина)
|
|
|
EL | Дата: Вс, 31.07.2011, 21:57:46 | Сообщение # 62 |
Майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Бонусы за бесплатные месяца. Можно было увеличить скорость на месяц или использовать эти проплаченные деньги как пополнение счета.
А насчет беспрерывности интернета выручает тот же Киевстар - мобильная версия))
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 03.08.2011, 07:22:29 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Короче КС вообще офанарел...инет так и не появился..вчера зашел в их офис и подал заявку на отключение...нах такой инет...неделю уже не пашет и не спешат делать...а лв так плати вовремя..
девочка с КС спрашивает вам как лучше лв вернуть неиспользованое на банк счет или наличкой? Я говорю - по барабану... Оказывается хитрая система---НЕ банковская карточка а СЧЕТ....откуда банковский счет у простого физического лица??или можно подумать что специально человек будет открывать счет в банке что бы КС-гомнонет выплатил долг...А если наличкой - то нада валить в Киев на Дегтяревскую, 53 и в кассе забирать должок ...Можно подумать что туда кто то поедет?? Мне КС долже 80 грн...
Я девочка сказал - оставьте себе лв на пироги с чаем...Вопрос не в лв а в стабильности интернета и оперативности ремонта своей сети...
Вот такие приколы с КС-гомнонетом при отключении...Администрация КС -= Мега Редиски Ганьба
|
(Украина)
|
|
|
PashaZT | Дата: Ср, 03.08.2011, 11:40:16 | Сообщение # 64 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Zhitomir
|
Тех.поддержка КС
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 03.08.2011, 20:22:45 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
PashaZT, это для чайников и нервозных - в самый раз походят картинки... я спокойно общаюсь, но матом могу покрыть...а когда ребята начинают чудить из-за НЕпрофессионализма- я делаю вывод и принимаю решение-отключить ШлакоНет...Добавлено (03 Август 2011, 19:22:45) ---------------------------------------------
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 03.08.2011, 20:57:21 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) Короче КС вообще офанарел...инет так и не появился..вчера зашел в их офис и подал заявку на отключение...нах такой инет...неделю уже не пашет и не спешат делать...а лв так плати вовремя.. девочка с КС спрашивает вам как лучше лв вернуть неиспользованое на банк счет или наличкой? Я говорю - по барабану... Оказывается хитрая система---НЕ банковская карточка а СЧЕТ....откуда банковский счет у простого физического лица??или можно подумать что специально человек будет открывать счет в банке что бы КС-гомнонет выплатил долг...А если наличкой - то нада валить в Киев на Дегтяревскую, 53 и в кассе забирать должок ...Можно подумать что туда кто то поедет?? Мне КС долже 80 грн... Я девочка сказал - оставьте себе лв на пироги с чаем...Вопрос не в лв а в стабильности интернета и оперативности ремонта своей сети... Вот такие приколы с КС-гомнонетом при отключении...Администрация КС -= Мега Редиски Ганьба Душевненько так написано
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 03.08.2011, 22:09:11 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) Добавлено (03 Август 2011, 19:22:45) Прям в раздел житомирских демотиваторов
|
(Украина)
|
|
|
boroda | Дата: Чт, 04.08.2011, 10:17:27 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
Читаючи цю тему, дуже задоволений, що не підключився до КСу. Сиджу нині на іншому провайдері і дуже задоволений.
|
(Украина)
|
|
|
DomA | Дата: Чт, 04.08.2011, 10:28:34 | Сообщение # 69 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
подскажите пожалуйста номер телефона подал заявку на подключение так никто не звонит
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 04.08.2011, 10:34:33 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (DomA) подскажите пожалуйста номер телефона подал заявку на подключение так никто не звонит Киевстар - и пусть весь мир подождет!
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Чт, 04.08.2011, 10:44:12 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (DomA) подскажите пожалуйста номер телефона подал заявку на подключение так никто не звонит 103
|
(Украина)
|
|
|
DomA | Дата: Чт, 04.08.2011, 10:59:44 | Сообщение # 72 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
предложи тогда альтернативу КС...
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 04.08.2011, 11:14:00 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Все чета жалуются хз на что. Ну не разные же у нас с вами киевстары. У меня инэт работает отлично. Редкие, короткие перебои есть, но они везде есть. Перебоев нет только там, где ничего не работает.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 04.08.2011, 11:43:43 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (DomA) предложи тогда альтернативу КС... Фринет
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Чт, 04.08.2011, 11:52:28 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
гляжу в Киевстар везде шикарен, у знакомого в Киеве дома подключен Киевстар, тоже жалуется.
|
(Украина)
|
|
|