Домашний интернет Киевстар
|
|
vfrc2007 | Дата: Чт, 04.08.2011, 12:17:37 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) -Спасибо, у меня есть! -А какой у Вас? -БЕСПЛАТНЫЙ! Пауза... -Совсем бесплатный? -Совсем!!!!!!! -Извините, до свидания...
Мне тоже названивали. Пока не поговорил так: -Здравствуйте! -Здрасьте! -Мы хотим предложить Вам, бла-бла-бла...Как Вас зовут? -Ваше высокопреосвященство. -???? Не поняла... -Именно так, дитя мое... Положили трубку. С тех пор ни слуху, ни духу, уже второй месяц.А интернет от КС-шлак. В Киеве тоже многие жалуются. На фирме тоже был КС, щас начальство че-то другое выбирает.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 04.08.2011, 13:39:55 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
С ночи 28 июля выбивает сеть по 2-5 раз в день. Звоню, скандалю. Сначала срок был 2 августа, теперь 4 августа до 15 часов. Но, судя по всему, ремонт делать не собираются. Я понял, что по телефону вопрос не решить. В ближайшее время пойду в КС вживую...
Самое смешное, что прислали напоминание, что надо заплатить ЗА НЕРАБОТАЮЩИЙ!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Чт, 04.08.2011, 13:41:41 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (vfrc2007) -Ваше высокопреосвященство. -???? Не поняла... -Именно так, дитя мое...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 04.08.2011, 13:50:22 | Сообщение # 79 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
telefon, почему не меняете провайдера? Я, когда столкнулся с подобной проблемой, то в течении гораздо меньшего периода, чем тут происходят баталии вокруг КС, сменил провайдера и забыл о подобной проблеме. Вам Интернет нужен или у Вас НЕТ иного варианта как только КС?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 04.08.2011, 14:02:48 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Вам Интернет нужен или у Вас НЕТ иного варианта как только КС? Наверное важен сам процесс поиска Истины
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 04.08.2011, 14:06:19 | Сообщение # 81 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Наверное важен сам процесс поиска Истины Тогда понятно! Мне было проще - мне нужен был РЕЗУЛЬТАТ! Причем быстрый и конкретный. А КС у соседей так и глючит. Ушел я от КС уже как три года.
|
(Украина)
|
|
|
Erik | Дата: Чт, 04.08.2011, 15:30:39 | Сообщение # 82 |
Полковник
Награды: 23
Украина, Житомир
|
де приватний сектор? як ви вважаєте колись кс підключить приватний сектор чи цього не буде ніколи?
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Чт, 04.08.2011, 15:33:41 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (erik_1888) де приватний сектор? як ви вважаєте колись кс підключить приватний сектор чи цього не буде ніколи? колись буде...когда то и КС в Житомире не было.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 04.08.2011, 15:36:04 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (erik_1888) де приватний сектор? як ви вважаєте колись кс підключить приватний сектор чи цього не буде ніколи? Подключать приватный сектор нерентабельно...хотя если вы оплатите все оборудование для ОДНОГО вас а это пару тысяч гривен то может вам лично и подключат:)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 04.08.2011, 15:37:32 | Сообщение # 85 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вспоминю как я выходил на работе через диал-ап на 10-15 минут и это мне казалось верхом связи. Умудрялся еще вести рубрику "Мечта халявщика" с подпиской на 2200 человек.є
Все познается в сравнении. Думаю, что через относительно короткое время мы вобще забудем что такое отсутствие интернета. Он будет везде, у всех и всегда )
|
(Украина)
|
|
|
Erik | Дата: Чт, 04.08.2011, 15:39:34 | Сообщение # 86 |
Полковник
Награды: 23
Украина, Житомир
|
напевно тисячі три не менше? а чому не можна зробити колективну заявку на провулок і підключити від одного обладнання всіх хто бажає поряд? всі скинуться хто хоче і вже дешевше буде особисто в мене то бажаючих вистачить )))))))))))))))))))))))))))
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 04.08.2011, 15:40:44 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Думаю, что через относительно короткое время мы вобще забудем что такое отсутствие интернета. Он будет везде, у всех и всегда ) Доживём ли...Добавлено (04 Август 2011, 14:40:44) ---------------------------------------------
Quote (erik_1888) напевно тисячі три не менше? а чому не можна зробити колективну заявку на провулок і підключити від одного обладнання всіх хто бажає поряд? всі скинуться хто хоче і вже дешевше буде особисто в мене то бажаючих вистачить ))))))))))))))))))))))))))) Дзвоніть в КС і домовляйтесь
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 04.08.2011, 15:43:11 | Сообщение # 88 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Доживём ли... Конечно! До мобильников дожили, теперь не знаем куда от них деться ) До компьютеров дожили, теперь не оттащишь! ) На очереди 3Д и все поголовно будут в очках жить! Так что процесс кабализации нарастает!
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Чт, 04.08.2011, 16:12:21 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (erik_1888) де приватний сектор? як ви вважаєте колись кс підключить приватний сектор чи цього не буде ніколи? хотите присоединиться к тем, кто уже хочет отключаться? почему не искать вариант у тех, на кого жалоб меньше? оплатите несколько тысяч за подключение, а потом ненарадуетесь своему счастью от КС.
|
(Казахстан)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 04.08.2011, 21:00:12 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (eg01st) почему не искать вариант у тех, на кого жалоб меньше? IMHO - думаю стоит и учитывать кол-во абонов/кол-во жалоб.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:09:18 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) telefon, почему не меняете провайдера? Я Вам в личке написал. Quote (Passionar) Все познается в сравнении. Думаю, что через относительно короткое время мы вобще забудем что такое отсутствие интернета. Он будет везде, у всех и всегда ) В Израиле интернет, телефон и цифровое ТВ подают по одному кабелю. Это намного дешевле, чем если покупать по отдельности. И можно менять провайдеров, как перчатки - недавно приняли закон, резко ограничивающий штрафы за разрыв договора с провайдером. Вообще, за последний год принято множество законов в пользу потребителя услуг. А операторов мобильной связи законодательно заставили цены снизить. Плюс конкуренция там очень серьёзная, за потребителя дерутся.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:35:12 | Сообщение # 92 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Думаю и у нас всебудет продвигаться в такой же последовательности. Ребята вот в Белокаменной недавно въезжали в новую квартиру, так там прямо на площадке весь фарш - только тумблемы переключай и в онлайне плати. )
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:51:01 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Да, блин, тут даже цифровое ТВ далеко не каждому по карману. Когда рассказывешь о его возможностях и сервисах, люди удивляются... Мы с женой раз в неделю просматривали на том же ящике программы и заказывали на неделю передачи, которые хотели посмотреть. Декодер сам переключал ящик в нужные день и время на нужную программу. Потом туда добавили целую кучу платных и бесплатных сервисов. Телик стал почти как комп... Даже записывал нужные программы, которые можно было посмотреть в удобное время. Сейчас, конечно, комп всё это заменяет...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 04.08.2011, 22:58:17 | Сообщение # 94 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Сейчас, конечно, комп всё это заменяет... Да, а с Интернет-ТВ + Ко (хотя оно и в Житомире уже сть) и он будет еще меньше нужен. Комп тоже перерождается и вряд ли сохраниться в том функциональном виде как был раньше.
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Пт, 05.08.2011, 12:43:29 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ребята вот в Белокаменной недавно въезжали в новую квартиру, так там прямо на площадке весь фарш - только тумблемы переключай и в онлайне плати. ) Видел цены на Интернет в "Белокаменной". Если они узнают сколько платим мы и при этом жалуемся, что нам это дорого - то будут сильно смеяться и завидовать.
|
(Казахстан)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 05.08.2011, 12:47:10 | Сообщение # 96 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (eg01st) Видел цены на Интернет в "Белокаменной". Все познается в сравнении. В то числе и с доходами. Quote (eg01st) сколько платим мы и при этом жалуемся, что нам это дорого А кто жалуется?
|
(Украина)
|
|
|
Тамерлан | Дата: Пт, 05.08.2011, 15:06:20 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Промавтоматика. Пару минут назад отвалился интернет. Девочка в службе поддержки сказала что беда с их оборудованием и заверила что до 9 августа устранят проблему. В очередной раз достал Интертелекомовский модем. Изучаю предложения кабельных провайдеров. Бока киевстара уже надоели.
|
(Сингапур)
|
|
|
eg01st | Дата: Пт, 05.08.2011, 15:44:59 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Quote (eg01st) Видел цены на Интернет в "Белокаменной".
Все познается в сравнении. В то числе и с доходами. Quote (eg01st) сколько платим мы и при этом жалуемся, что нам это дорого
А кто жалуется? Очень хорошо, когда цены на услуги ориентируются на доходы населения. Хочется чтобы автодилеры на это больше ориентировались. Выходит что в Киеве должно быть дороже, там доходы выше, а на деле почему-то наоборот. Я не жалуюсь, я знаю реальную цену, но постов в темах об Интернете в Житомире достаточно. Не бывает бесплатного сыра, кто-то за это всё равно платит.
|
(Казахстан)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 05.08.2011, 15:47:16 | Сообщение # 99 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (eg01st) Не бывает бесплатного сыра, кто-то за это всё равно платит. Совершенно верно! Quote (eg01st) я знаю реальную цену И какая реальная цена для Житомира по Вашему?
|
(Украина)
|
|
|
eg01st | Дата: Пт, 05.08.2011, 16:51:20 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) И какая реальная цена для Житомира по Вашему? Цена чего? Интернет это очень широкое понятие. Все услуги, которые попадают под тариф ниже 100грн/мес уже вызывают сомнения. ARPU ниже 100грн/мес не даёт полноценно обслуживать сеть и развиваться без привлечения сторонних капиталов (которые всё равно придётся отдавать, но уже с процентами). На каждой технологии подключения свои расчёты, в данный момент компании гонятся за количеством абонентов, часто забывая о качестве обслуживания уже существующей сети. Первое время демпинг приносит много подключений, пользователи "растут" и требуют "роста" качества услуги (естественно без повышения тарифа). Просто Интернет им уже не нужен. Нужен стабильный, качественный Интернет с адекватной техподдержкой, высокой скоростью реакции на поломки и т.д. Тут появляется конфликт заказчиков и исполнителей, потому что все эти "плюшки" не подтверждаются и не включены в расчёт тарифного плана. Учитывая менталитет, многие жалуются друг-другу и ничего в итоге не меняют. А если бы хотели и что-то предпринимали для этого - то это ускорило бы рост сервиса и качества, но и потянет соответственно увеличение расходов. За это мы все боремся. Не за доступный бесплатный какой-никакой а Интернет, а за такие услуги, которые будут устраивать даже самых требовательных потребителей.
|
(Казахстан)
|
|
|