Релігія, як і політика, це такі речі, які завжди ділять людей не групи. І найчастіше, кожен залишається при своїй думці. Тому визначити, хто правий, а хто ні, нелегко, а скоріше, неможливо. Але істина одна - Бог один і він в серці, він - всесвіт, а ми в ньому.
Мені подобається література про людину та її взаємозв*язок з всесвітом, як зовнішнім, так і внутрішнім. Вона говорить, що вищі сили існують (багато хто називає їх Богом, хоча не в назві питання, а в суті), і ми пов*язані з ними і між собою. Все, що існує, складається з чогось меншого. Ми - клітинки всесвіту. Кожен з нас має своє призначення, з яким прийшов в цей світ, і має жити так, щоб приносити користь всесвіту, як і клітини людському організму. В душі ж і підсвідомості у нас весь всесвіт. Ми маємо навчитись його розуміти, пізнавати його через себе, а себе через нього, бо ми одне ціле в глобальному розумінні.
Сообщение отредактировал Harmonic - Чт, 10.10.2013, 21:03:54
Итак, в данную тему приглашаю тех, кто нашёл Бога в своей жизни и тех, кто стремится Его найти. Давайте делится своим жизненным опытом, рассказывать, подсказывать, анализировать и помогать друг другу и себе в постижении вечных законов.Ведь у кого-то прийти к Богу получилось легко и естественно, а для кого-то этот путь преисполнен огромных трудностей и препятствий.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какую цель вы преследуете, создав данную тему? И достигли ли вы её за год существования обсуждения?
- Это моя песочница, это мой папка её построил - Зато мой папка сюда песок привез
Artmaker, уж как-то не корректно с Вашей стороны отвечать подобным тоном человеку. Одно дело, если Вы в нём видите провокатора, другое дело, если он как "специалист по Богу" заведомо сильнее Вас и вашей религии.
цель у меня простая - получить ваш прямой ответ на заданный мной вопрос.
passenger, принято! Отвечаю прямо: создав данную тему, я преследовал цель создать данную тему. Ну и цель моя была достигнута в момент создания данной темы.)))
passenger, с точки зрения конструктива вы зря отвергли мой вопрос. Если бы вы смогли сформулировать, ЗАЧЕМ задаёте вопрос, который можно задать автору ЛЮБОЙ темы, то я охотно бы вам ответил. А бла-бла-бла это лучше с amor777)))
ах ну да, чтоб не было бла-бла-бла нужно создавать не тему, а опрос, а в нём есть функция- оставить всё без комментариев. Ну Богу видней, как лучше, на то он и Бог, чтоб быть в своём сердце и ни с кем не делиться.
Onyk, Я думаю, что сознание- это то чувство, которое противоположно чувству"безсознания". вообще оно(сознание), появляется в аккурат после безсознания. что это на самом деле не знает никто кроме Бога, но его вроде как нет(Хоттаб всегда так говорил) Откуда появляется сознание...тяжело объяснить после того, как оно куда-то пропадает...