Самый дорогой салон красоты в Житомире
|
|
noname | Дата: Пт, 08.04.2011, 14:38:50 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Вот интересно, этот мужчина стричься куда ходит? Неужели косички заплетает? я боюсь себе представить его предпочтения в женщинах - все должно быть натуральным, Quote (Серж) помите і акуратно причесане.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 08.04.2011, 14:48:39 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
noname, так ветер сегодня-пусть извиняет, что я растрепаласяяяя...
|
(Украина)
|
|
|
stich81 | Дата: Пт, 08.04.2011, 17:27:22 | Сообщение # 78 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Quote (Серж) Дівчата, та навіщо мені ваша стрижка, укладка. Самим своїм бажанням бути красивою з простою зачіскою, ви не менш привабливі. І бажання пригорнути до свого плеча нічуть не зникає, якщо нема стрижки але волоссся помите і акуратно причесане. Дівчина, жінка яка відвідує постійно салони краси мені да і багатьом, практично всім чоловікам не подобається. На таких не цікаво одружуватись. Вони не цікаві по життю. Совершенно с Вами не согласна! Чаще всего проста зачіска - это и есть результат работы хорошего мастера и правильного уходя за волосами. И что значит постійно?, раз в месяц в парикмахерскую и к косметичке забежать нельзя?! А сколько еще тонкостей о которым мужчинам и не стоит знать...пускай думают что это естественная красота А Вы, Серж, стрижетесь? Добавлено (08 Апрель 2011, 17:27:22) --------------------------------------------- Мы с мужем ходим стричься в Кураж к Насте, довольны, менять мастера пока и не думаем, да и девчонок своих (малышню) к ней вожу. Косметологи там же : Оксана и Людмила Александровна - Есть еще у них мастер Петя , очень его многие хвалят, но я у него не была. Цены абсолютно адекватные.
Сообщение отредактировал stich81 - Пт, 08.04.2011, 17:27:50 |
(Украина)
|
|
|
vladislav4ik | Дата: Пн, 11.04.2011, 09:56:39 | Сообщение # 79 |
|
Самый дорогой салон красоты в Житомире это "Шарм"
|
(Украина)
|
|
|
Знающий_почти_все | Дата: Вт, 03.05.2011, 21:13:33 | Сообщение # 80 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (olly) За то удобно каааак!!! Один восторг!))) Сказали, что через 1-1,5 года весь мой восторг сойдёт... Интересно, как часто это можно повторять без вреда для кожи? Все зависит насколько глубоко... Добавлено (03 Май 2011, 21:09:17) ---------------------------------------------
Quote (volnik) Где в Житомире делают стрижку горячими ножницами? "Красуня" мастер Анна, первое что пришло в голову... Добавлено (03 Май 2011, 21:13:33) ---------------------------------------------
Quote (Dacota) Подскажите есть ли у нас салоны, где делают осветление (окрашивание) волос шелком или что-то вроде (золотое сияние, илюминнирование)... продаётся ли где-то продукция компании CHI? Кстати свершилось, наконец-то цивилизация добралась и к нам. CHI есть уже в Житомире а именно в студии красоты "Шануар", пер. Львовский. И "La Biosthetique" Франция, тоже.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 10.05.2011, 20:51:39 | Сообщение # 81 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (Tata) так ветер сегодня-пусть извиняет, что я растрепаласяяяя... 5 баллов
|
(Украина)
|
|
|
tetiana | Дата: Вт, 05.07.2011, 12:03:44 | Сообщение # 82 |
|
|
(Украина)
|
|
|
boroda | Дата: Вт, 05.07.2011, 12:33:23 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
Quote (tetiana) Записалась на биозавивку в салон "ЗИГАНА" на 12.00. Пришла раньше, где-то в 11.15
Нема чого раніше приходити. Можливо, майстер в цей час якраз когось обслуговувала в солні "Фреш".
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 05.07.2011, 12:41:39 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (tetiana) Записалась на биозавивку в салон "ЗИГАНА" на 12.00. Пришла раньше, где-то в 11.15. Дорогуша,запись для того и существует что бы вы не приходили раньше,и не сбивали график работы
|
(Украина)
|
|
|
tetiana | Дата: Вт, 05.07.2011, 17:31:04 | Сообщение # 85 |
|
Да, конечко, такое впечатление что отзовы читают и пишут персонал салона "Зигана" или другого салона. Ну та вот девочки и мальчики-парикхмахеры, таким образом репутацию салону не заработаешь. И отсутствие на робочем месте, работодателю вряд ли понравится. Поэтому и клиентов нет, все запущено!!! Когда заходишь в салон и видишь как одна красуня выкрашивается перед зеркалом, а другая сидит сканворды разгадывает, то ничего не остается подумать что в таких работников и клиентов нет, потому что не заработали. И запись здесь вообще ни при чем. Салон "Зигана" не настолько востребован чтобы записываться!!! Другие салоны, например "Фреш" после звонка (звонила в салоне "Зигана" когда ожидала мастера) быстро отреагировали и пригласили на обслуживание через 15 минут!!! Правда с мастером не повезло, печально... Руки с жопи растут, а уши помыть забыла, наверное!!! Зато клиетнов не упускают, идут на все твои прихоти. Вот так и работают
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 05.07.2011, 18:36:56 | Сообщение # 86 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
tetiana, запись есть запись. она и существует для того, чтоб в очереди не сидеть 2 часа. если я договорилась на встречу на 12, а пришла в 11-15, то моя проблема в том, что спутника моего еще нет.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 05.07.2011, 18:50:27 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (tetiana) Руки с жопи растут, а уши помыть забыла, наверное!!! Зато клиетнов не упускают, идут на все твои прихоти. Вот так и работают А может вы просто объяснить не смогли чего вы именно хотите?
|
(Украина)
|
|
|
tetiana | Дата: Вт, 05.07.2011, 18:58:33 | Сообщение # 88 |
|
В "Фреш" заходила второй раз. Первый раз хотела подстричь челку, молоденькая девушка-мастер быстро меня поняла что я хочу. Осталась довольна, умничка!!! Второй раз стрижку каскад, буду очень долго помнить!!! Делайте выводы сами и никогда не подавайтесь плохому настроению мастера! А лучше иметь своего парикхмахера . Кто бывает в Киеве могу посоветовать мастеров Татьяну и Елену салон "ES"(на Борщаговке), никогда не посоветуют плохому и прическа всегда!!! безупречка.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 05.07.2011, 19:05:24 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
А я сегодня постригся на Михайловской и мне понравилось
|
(Украина)
|
|
|
tetiana | Дата: Вт, 05.07.2011, 19:24:07 | Сообщение # 90 |
|
Наоборот, обяснила, рассказала. А она что глухая. ГОВОРЮ: Хочу чтобы челка была прямая, фирировать НЕ НАДО! ОНО достало свои ножницы филировочние, я даже не успела ничего сказать как волосы упали на пол. Когда напомнила что хочу прямую, не филированую то услышала :"Она ж прямая!" Спросила сколько будет снимать на макушке. Показала см 3-4, а снала при самой голове. По бокам повыстригала так что не уложить и не отрезать. КОШМАР. Вынуждена менять прическу. По личному опыту знаю, другая (моя Татьяна (к ней не смогла попасть, потому-что в отпуске,а ждать не захотела)) так бы не сделала. Вот теперь будет ей работка :'Добавлено (05 Июль 2011, 19:18:20) --------------------------------------------- Баба_на_роликах, пардоньте!!! А ждать до 12.10 как? это нормально? И работа есть работа, как такое может быль чтобы до 12.10 в салоне не было ни одного парикхмахре?Тут и оправдания просто не умесны!!! Добавлено (05 Июль 2011, 19:24:07) --------------------------------------------- Баба_на_роликах , и наводить марафет на рабочем месте, ганять чаёчки с кофейком при этом разгадывать сканворды на глазах у клиентов просто отвратителтно и безкультурно!!!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 05.07.2011, 19:31:52 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (tetiana) и наводить марафет на рабочем месте, ганять чаёчки с кофейком при этом разгадывать сканворды на глазах у клиентов просто отвратителтно и безкультурно!!! Ну а если работы тупо нету че тогда прикажете сидеть и в потолок плевать? Жалуйтесь в Гаагский суд
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 05.07.2011, 21:50:43 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (tetiana) Да, конечко, такое впечатление что отзовы читают и пишут персонал салона "Зигана" или другого салона. Не угадали,я столяр,но правила нарушать всегда во вред нарушителя,жаль что вы так и не поняли для чего существует запись
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Вт, 05.07.2011, 22:20:17 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
Награды: 88
Украина, Житомир
|
главное - найти мастера, который умеет стричь, тоесть имеет опыт, у меня одноклассница работает в обычной парикмахерской на Крошне, я у неё чего только не делала: и стрижки, и покраски, и завивки, и ни разу не напортачила))) У неё запись ВСЕГДА на пару дней вперёд, из моих знакомых кого отправляла, все постоянными клиентами становились.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 05.07.2011, 22:43:34 | Сообщение # 94 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
а чё такое Quote Самый дорогой салон красоты в Житомире ??? приведите пример, плз) расценки на услуги? просто интересно стало
|
(Украина)
|
|
|
дана | Дата: Вт, 05.07.2011, 23:53:36 | Сообщение # 95 |
Полковник
Награды: 6
Украина, житомир
|
Очень дорого на Московской "Магия Краси". А самое интересное, что цены в Житомирских салонах такие-же как и в Киеве, а кое что и дороже Киева. Так утверждает моя подруга-косметолог, которая работает в Киеве. И я ей очень верю!
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 06.07.2011, 00:00:17 | Сообщение # 96 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
цены!!! ну хоть на что-нибудь! маникюр, педикюр, стрижка, укладка, покраска, татуаж бровей ...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 06.07.2011, 17:53:30 | Сообщение # 97 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
tetiana, а чеж Вы раньше времени-то приперлись? На своей-то работе, когда работы нет, что делаете? Чаек-кофеек не пьете? журналы не читаете? В салонах четко разделяют клиентуру по мастерам. записались вы к Мане, а Маня прийдет к 12, вы пришли к 11-15, а есть тока Света, но Света вас стричь не будет, бо Маня ей потом объяснит, что клиентуру воровать нехорошо. Детский сад. А за стрижку, которая Вам не понравилась могли и не платить. Я бы, как минимум поскандалила, если бы меня так изуродовали.
|
(Украина)
|
|
|
tetiana | Дата: Ср, 06.07.2011, 22:39:42 | Сообщение # 98 |
|
Баба_на_роликах, к сожалению мне менталитет и отрасль работы не позволяет на рабочем месте заниматься личными делами. И для Вас лично еще раз повторяю: из салона я ушла в 12.15 мастера так и не увидев.ЗАПИСЬ БЫЛА НА 12.00. Если бы и она пришла в 12.15, то ко своим служебным обязаностям она приступила не раньше 12.30. О КАКОЙ ЗАПИСИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? А то как в салоне распределяют клиентуру это не мои проблемы. Просто в дальнейшем, я туда обращаться не буду. Есть другие салоны которые не упустят клиента и отнесустя с понимантем. Спасибо, что за стрижку хоть посочувствовали! За все услуги всегда плачу - не настолько мелочна, хотя в этом случае и платить не за что было. В каком салоне обслуживаетесь Вы?
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 06.07.2011, 22:43:04 | Сообщение # 99 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (tetiana) из салона я ушла в 12.15 мастера так и не увидев.ЗАПИСЬ БЫЛА НА 12.00. Если бы и она пришла в 12.15, то ко своим служебным обязаностям она приступила не раньше 12.30. пробки, наверное
|
(Украина)
|
|
|
tetiana | Дата: Ср, 06.07.2011, 23:16:35 | Сообщение # 100 |
|
Наверное...Добавлено (06 Июль 2011, 23:16:35) --------------------------------------------- Дульсинэя, а где Вы обслуживаетесь?
|
(Украина)
|
|
|