Самый дорогой салон красоты в Житомире
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 06.07.2011, 23:21:10 | Сообщение # 101 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
tetiana, в Киеве) когдато лет 6 назад специально постоянно на протяжении нескольких приезжала в Житомир в один из неплохих салонов. после того, как моя мастер постригла меня более, чем неудачно - обиделась и больше туда не ходок)
|
(Украина)
|
|
|
tetiana | Дата: Ср, 06.07.2011, 23:27:27 | Сообщение # 102 |
|
А в Киеве где? Я постоянно, до этого случая, ходила в салон ЕS, это кстате в Киеве.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 07.07.2011, 17:44:26 | Сообщение # 103 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
tetiana, косметолог у меня в "Академии красоты", маникюрша работает не в салоне, а не дому (хотя я побольшей части сама справляюсь), а вот стрижет меня женщина из самой обычной парикмахерской - хорошо и не догоро и уже около 10 лет.
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Чт, 07.07.2011, 21:30:08 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Девчонки, у меня тут такое дело... Сделала стрижку "каскад" (Hoakina меня в ней сегодня видела ), но что-то меня смущает. Вроде бы все хорошо, но спереди как-то... Не того. Причем не могу понять, что именно выглядит "не так". Хочу проконсультироваться у какого-нибудь другого мастера и чтобы можно было прям на месте поправить.
Пока склоняюсь к "Шануару". Но, может, кто-то знает конкретного мастера, кто хорошо работает со средними/длинными волосами?
|
(Украина)
|
|
|
tetiana | Дата: Пт, 08.07.2011, 23:45:52 | Сообщение # 105 |
|
Forte, да вот также мучаюсь с "Каскадом". Незнаю уже, может отрастить немного чтобы мастер поправила или сказу к мастеру?.. Длины жалко и вид ужасный!!! У меня то есть свой парикхмахер, но она в отпуске. Постоянно стриглась у нее, а тут невтерпеж, пошла в "Фреш". Туда то точно не рекомендую идти!!
|
(Украина)
|
|
|
aebles | Дата: Пт, 29.07.2011, 16:55:12 | Сообщение # 106 |
|
день добрый, ищу мастера - Света Иванова, она несколько лет назад работала в салоне Шарм на ул. Ивана Кочерги. Пыталась узнать где ее можно найти сейчас - все молчат как партизаны :(. Может кто-то может подсказать на этом форуме?
Сообщение отредактировал aebles - Пт, 29.07.2011, 16:55:55 |
(Украина)
|
|
|
elenaaa | Дата: Пт, 29.07.2011, 18:07:04 | Сообщение # 107 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Подскажите, пожалуйста, где в Житомире хорошо делают татуаж верхнего века. Спасибо
|
(Украина)
|
|
|
Знающий_почти_все | Дата: Чт, 25.08.2011, 21:13:35 | Сообщение # 108 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (Forte) Пока склоняюсь к "Шануару". Но, может, кто-то знает конкретного мастера, кто хорошо работает со средними/длинными волосами?
Если в "Шануаре" - то Ирина Ковальчук, во "Фреше" - тоже Ирина. В "Арт-студии" Татьяна Орлик, в "Любе" Ирина Приходько, в "Академии красоты" - Татьяна.
|
(Украина)
|
|
|
прелестница | Дата: Вт, 06.09.2011, 12:14:20 | Сообщение # 109 |
|
Девченки, чего вы паритесь. Зайдите в Венецию на Львовской. Там очень классные девченки.Я наверное где-то 2 года назад туда случайно зашла, теперь постоянно только там обслуживаюсь.Перед этим я была во многих салонах:Шарме-очень дорого и обслуживание не ахти, нужно попасть под настроение, Империя и Арт-студия- тоже дорого, обслуживание как когда, оценивают тебя сразу, и если не на машине-значит не их клиент. В Венеции как-то по другому, ТЕБЯ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕГДА. Девченки всегда улыбаются. Мастера все кто работает. Я сначала зашла постричься, потом покрасилась,. Забыла сказать краска у них просто супер- вроде американская МАТРИКС. Волосы востановились, хотя перед этим я тоже красилась дорогими красками в блондинку. Потом по акции у них сделала маникюр+педикюр всего за 100 грн.-просто шара,но качество от этого не страдает. А недавно познакомилась с их косметологом. Осталась очень довольна УЛЬТРАЗВУКОВОЙ чисткой. Всего не перечислить, что у них есть. Просто если есть деньги-можно бродить от одного мастера к другому. И цены у них человеческие, хотя уровень обслуживания высокий. Не подумайте что я их рекламирую, просто знаю, что многие не знают куда пойти, где есть хорошие мастера, или разочаровуются и думают, что везде так относятся пренебрежительно к клиентам. Хочу вас порадовать, что это не так.
|
(Украина)
|
|
|
lyaa | Дата: Вт, 06.09.2011, 12:44:49 | Сообщение # 110 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Только мне показался предыдущий пост рекламным? Типа отзыв клиента.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 06.09.2011, 12:59:41 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (прелестница) Просто если есть деньги Все оооочень просто!
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 06.09.2011, 15:23:10 | Сообщение # 112 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (lyaa) Только мне показался предыдущий пост рекламным? включающий в себя и антирекламу тоже)
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 06.09.2011, 15:41:01 | Сообщение # 113 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (lyaa) Только мне показался предыдущий пост рекламным? Мда..Не умеют у нас рекламу делать. Не чтоб зарегистрироваться на форуме - хоть день-два почитать его, оставить пяток сообщений, а потом ужо рекламу кидать.
|
(Украина)
|
|
|
lyaa | Дата: Вт, 06.09.2011, 15:47:37 | Сообщение # 114 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Да тут даже не в количестве сообщений дело. Стиль, стиль какой! Такое впечатление, что подобные перлы один человек пишет.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 06.09.2011, 15:59:39 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Не чтоб зарегистрироваться на форуме - хоть день-два почитать его, оставить пяток сообщений, а потом ужо рекламу кидать. Вот взяла и спалила контору.
|
(Украина)
|
|
|
olly | Дата: Ср, 19.10.2011, 15:07:32 | Сообщение # 116 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (elenaaa) Подскажите, пожалуйста, где в Житомире хорошо делают татуаж верхнего века. Спасибо
ой, что вам сказать этот татуаж верхнего века... 1)Я делала в Кураже, но мне не очень понравился конечный результат, хотя и не сказать, что меня изуродовали. Заплатила 350 грн. + до 100 грн. коррекция. Запись на неделю-две вперёд. 2) В Арт-студии 400 грн. стоит. 3) В Городецких 350-450, коррекция - половина стоимости, запись на любой день. 4) И тут ВНИМАНИЕ: Империя! Стоимость 700 грн., коррекция 100 грн., запись на два месяца в перёд... Не пойму почему за такие деньги люди согласны ещё и ждать 2 мес. Это можно объяснить только золотыми руками мастера или супер рекламой. Слышала от знакомых, что там очень классно делают, но им тоже кто-то сказал, на себе они не пробовали, а такой рекламе я не верю. Её ещё и не везде делают. Всё, больше ничего не знаю... Подумываю сходить на коррекцию в Городецких. Может кто что и мне посоветует?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 19.10.2011, 15:21:16 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Видела на знакомой татуаж нижнего века -лучше я карандашом краситься буду.
|
(Германия)
|
|
|
Знающий_почти_все | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:06:37 | Сообщение # 118 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (прелестница) Я наверное где-то 2 года назад туда случайно зашла,
Два года назад там нечаянно другие мастера работали (Наталья Шелест например). Про сегодняшних парикмахеров ничего сказать не могу. А то что сообщение попахивает рекламой - таки да!
|
(Украина)
|
|
|
Лора | Дата: Вт, 25.10.2011, 01:14:04 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (olly) Империя! Стоимость 700 грн., коррекция 100 грн., запись на два месяца в перёд... Не пойму почему за такие деньги люди согласны ещё и ждать 2 мес. Это можно объяснить только золотыми руками мастера или супер рекламой. Слышала от знакомых, что там очень классно делают, но им тоже кто-то сказал, на себе они не пробовали, а такой рекламе я не верю. Таки-да,там просто хороший мастер. А хорошее стоит денег,се ля ви. P.S.: Мама делала несколько лет назад у этого мастера татуаж бровей,осталась очень довольна
|
(Украина)
|
|
|
nvs | Дата: Сб, 26.11.2011, 21:44:01 | Сообщение # 120 |
|
девочки, если кому помогу крашусь и делаю спа процедуры для волос в мастер классе на мануильского очень довольна уже около года (мастер - Катя) там же моя мама сделала татуаж вначале лета стрелки - довольна (мастер Оксана)
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 26.11.2011, 22:00:29 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Quote (прелестница) Девченки, чего вы паритесь. Зайдите в Венецию на Львовской. Там очень классные девченки.Я наверное где-то 2 года назад туда случайно зашла, теперь постоянно только там обслуживаюсь.Перед этим я была во многих салонах:Шарме-очень дорого и обслуживание не ахти, нужно попасть под настроение, Империя и Арт-студия- тоже дорого, обслуживание как когда, оценивают тебя сразу, и если не на машине-значит не их клиент. В Венеции как-то по другому, ТЕБЯ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕГДА. Девченки всегда улыбаются. Мастера все кто работает. Я сначала зашла постричься, потом покрасилась,. Забыла сказать краска у них просто супер- вроде американская МАТРИКС. Волосы востановились, хотя перед этим я тоже красилась дорогими красками в блондинку. Потом по акции у них сделала маникюр+педикюр всего за 100 грн.-просто шара,но качество от этого не страдает. А недавно познакомилась с их косметологом. Осталась очень довольна УЛЬТРАЗВУКОВОЙ чисткой. Всего не перечислить, что у них есть. Просто если есть деньги-можно бродить от одного мастера к другому. И цены у них человеческие, хотя уровень обслуживания высокий. Не подумайте что я их рекламирую, просто знаю, что многие не знают куда пойти, где есть хорошие мастера, или разочаровуются и думают, что везде так относятся пренебрежительно к клиентам. Хочу вас порадовать, что это не так. Шо то своё осталось?
|
(Украина)
|
|
|
ANNA88 | Дата: Пн, 19.12.2011, 17:23:04 | Сообщение # 122 |
|
скажите, а салон "Лиза" где открывается, и есть ли такой вообще?? г . Житомир
|
(Украина)
|
|
|
Fernanda | Дата: Пт, 23.12.2011, 12:35:27 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Сколько салонов и мастеров проверила на себе! И теперь вот, выводы:
Салон "Ножницы" по Хлебной - просто супер! Новый, красивый, работают приятные молодые девушки - профессиональные колористы и знатоки своего дела. На днях красилась мама, вчера - я. Обе довольны, как слоны! Я меняла свой ярко-рыжий на "хочу-темнее-но-не-сильно-а-как-то-так-красиво". Мастер Вика подобрала мне шикарный оттенок - золотой шоколад - я в восторге! Маме моей сделала отдельные прядки оттенками посветлее - получилось визуально шикарный объем и блеск! Вчера за покраску я заплатила 250 грн.
Дальше - коррекцию бровей (и покраску) я тоже делаю в Ножницах у мастера Лены - довольна безумно, постоянно к ней бегаю - делает аккуратно, бережно, красиво. За бровки плачу, кажется - 35 грн
Маникюр всегда делаю на островке в Глобале - не могу сказать, что супер-пупер, но быстро, аккуратно и недорого.
Дальше - косметолог - самый лучший в городе - Оксана в салоне Империя - тоже идеально знает своё дело, но берет очень дорого! Чистка мне обходится 300-400 грн. Пилинг и другие процедуры - 170-250...
Татуаж век и бровей тоже советую делать в Империи у Аллы - моя мама на днях сделала - я не могу налюбоваться на её бровки, скоро сама побегу - очень аккуратно, ненавязчиво, даже не заметно, что это не свои. Заплатила 500 грн.
Ну, вот, кажется, основное... Я приверженец естественной красоты и терпеть не могу, когда из тебя выстрегают, вылепливают и выкрашивают что-то вульгарное и потом ещё и деньги берут - поэтому лично я перепробовала много всяких салонов и мастеров и выбрала для себя лучшее =)
Надеюсь, моя инфа окажется вам полезной!
|
(Украина)
|
|
|
jusj | Дата: Пн, 06.02.2012, 12:46:25 | Сообщение # 124 |
|
Привет)))Девочки,посоветуйте,пожалуйста,косметолога!!! Решила сделать средний пилинг,а так,как это штука серьезная,то не могу определиться куда пойти...
|
(Украина)
|
|
|
YuliaArt | Дата: Пн, 06.02.2012, 13:51:32 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Может не совсем по теме, но все же: может кто похвастается мастером, который умеет отлично делать глубокую депиляцию бикини? Хочу попробовать у кого-то другого, чтобы сравнить с тем мастером, у которого обслуживаюсь я. Кто что слышал о местных умельцах?
|
(Великобритания)
|
|
|