Подскажите хорошую ветеринарную клинику или врача.
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 23.03.2012, 01:13:43 | Сообщение # 176 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
damskoeszaste, сходите в Ветпраксис.у Эльвиры рабочая форма цвета летнего неба и это не халат.лекарствами не пахнет,отдельный просторный осмотровый кабинета, а в вестибюле большой аквариум с красивыми рыбками Нашего алабая.очень настороженно относящегося к чужим,лечила без намордника.аура у неё такая и животные доверяют ей.
|
(Украина)
|
|
|
nikita | Дата: Пт, 23.03.2012, 02:13:06 | Сообщение # 177 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, житомир
|
Аура - аурой, а морду животного фиксируй!!! Руки нам всем дороги как память!
Сообщение отредактировал nikita - Пт, 23.03.2012, 02:22:45 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 23.03.2012, 07:37:05 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
nikita, даже не верится, что Вы человек, которого я знаю совсем с другой строны... Жаль. С Багирой 12 лет, Вас столько же знаю. А тут - особенно в теме про бродячих собак... Зря себя раскрыли. Клиентов точно не добавится.
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Пт, 23.03.2012, 08:11:04 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Quote (nikita) Уже более года координаты вывешены при входе, дабы не было проблем по поводу претензий. Три года назад. Стало быть, претензий хватает... ; )
|
(Украина)
|
|
|
nikita | Дата: Пт, 23.03.2012, 09:32:15 | Сообщение # 180 |
Подполковник
Украина, житомир
|
Quote (Hoakina) Зря себя раскрыли. Клиентов точно не добавится.
Да я здесь и не пиарюсь. Просто надоела эта псевдожалость и "пустые базары" по поводу бродячек и тупые наезды на врачей (я имею в виду всех врачей города, а не только наших).
Quote (Forte) Стало быть, претензий хватает... ; )
Ну если Вы считаете два звонка за год много, то да. А может Вы назовёте хоть одного врача в мире к которому бы не было ни одной претензии? Вопрос в том - насколько они обоснованы. А для этого нужно выслушать обе стороны.
|
(Украина)
|
|
|
lyaa | Дата: Пт, 23.03.2012, 10:54:46 | Сообщение # 181 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
damskoeszaste, как бы намордник обязателен, если Вы куда-то ведете свою собаку.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 23.03.2012, 12:02:43 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (Forte) Три года назад. Стало быть, претензий хватает... ; ) По просьбе соседей возил в багиру,только на умертвление животных...а все лечат животных в клинике Сельхоза в ботсаду.Не желают в багире,говорят репрессивно-карательный подход,
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Пт, 23.03.2012, 12:42:26 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Quote (nikita) Ну если Вы считаете два звонка за год много, то да Так не все звонят. Я например не звонила, хотя очень хотела...
|
(Украина)
|
|
|
nikita | Дата: Пт, 23.03.2012, 19:09:06 | Сообщение # 184 |
Подполковник
Украина, житомир
|
Quote (kolvich) По просьбе соседей возил в багиру,только на умертвление животных...а все лечат животных в клинике Сельхоза в ботсаду.Не желают в багире,говорят репрессивно-карательный подход,
А что, после лечения в клинике Сельхоза в ботсаду не хватает квалификации без страданий усыпить животное ? Или "расхлёбывать" должна "Багира"? Кстати просветите несведущих - репрессивно-карательный подход - это как?
"Quote (olgastel) Так не все звонят. Я например не звонила, хотя очень хотела...
Так и мы Вас принимать после Ваших постов не хотели, однако приняли - и без предубеждения !!!
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Пт, 23.03.2012, 19:36:59 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (nikita) Так и мы Вас принимать после Ваших постов не хотели, однако приняли - и без предубеждения !!! как раз с предубеждением:). А сказать что везите на капельницу, а потом тихо поржать мол чего я вообще приехала - это видать норма. С таким успехом, Вы можете прикалываться практически над каждым владельцем животного, увидев где-то что о Вас кривое слово сказали.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 23.03.2012, 19:50:48 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
olgastel, согласна. Цинизм просто прёт, неуважение к собеседнику и т.д. Я просто не верю, что это тот человек, который спас моего кота 12 лет назад. Издержки профессии? А ветеринары вроде добряки
|
(Украина)
|
|
|
nikita | Дата: Пт, 23.03.2012, 22:03:31 | Сообщение # 187 |
Подполковник
Украина, житомир
|
Уважаемые olgastel и Hoakina а Не кажется ли ВАМ, что у Вас мания величия!!! Если врач не корректно отнесся к Вашему больному животному, почему Вы не выяснили этот вопрос??? А может нужно забыть про амбиции и позаботиться о состоянии животного?
Сообщение отредактировал nikita - Пт, 23.03.2012, 22:17:53 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 23.03.2012, 22:22:16 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (nikita) Не кажется ли ВАМ, что у Вас мания величия!!! Вам видней. В дальнейшем - игнор. Лечите нервы.
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Пт, 23.03.2012, 22:24:27 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (nikita) Не Ваше ли поведение можно назвать цинизмом, когда Вы прибегаете в полночь "на всё готовые", а потом Вам (я не имею в виду лично Вас , но ваших побратимов) в 02 -00 (это время) 0,1,01 года не делают УЗИ; обвиняя клинику в отсутствии оборудования (см. посты выше). Я звонила ночью с 31 декабря на 1 января, спросила у Ваших врачей что делать. Везти или как. Мне сказали дать аспирин что-бы сбить температуру и что-бы лечить, надо знать что с ним и надо делать анализы, УЗИ, но возможно это будет только 4-го числа. А когда я ночью приехала (то было с 3-го по 4-е), я анализы не просила, у кота уже был отек легких, я показала назначения, сказала что уже делали, врач сказала что он уже получил все что возможно было. Кот днем был стабилен, вечером упала температура, я его согревала, надеясь что доживет до утра, т.к. такси вызвать было нереально. Я знаю что время было упущено, виню себя в этом уже год и только себя. Прочитайте мое второе сообщение в этой теме, я Вашу клинику не обвиняю в смерти моего кота. Мне тяжело туда заходить.
|
(Украина)
|
|
|
toshiba28 | Дата: Пт, 23.03.2012, 23:17:07 | Сообщение # 190 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, житомир
|
olgastel, и Hoakina, -попытайтесь вникнуть в эти слова и хоть что-то понять
Quote (Лора) "Лишние" тоже бывают иногда,например когда с 7-8 утра на ногах,а на часах 10-11 вечера,а ты возле операционного стола,и знаешь что освободишься не раньше чем через час,а то и два. И после возвращения домой не знаешь чего больше хочется то ли кушать,то ли спать.Греет одно,если ты кому-то в этот день действительно помог.
|
(Испания)
|
|
|
olgastel | Дата: Пт, 23.03.2012, 23:40:30 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
toshiba28, никто не спорит что все люди, все может сыграть не в пользу.
|
(Украина)
|
|
|
nikita | Дата: Пт, 23.03.2012, 23:47:49 | Сообщение # 192 |
Подполковник
Украина, житомир
|
На мой взгляд в данной теме нет необходимости выяснять отношения (тем более что неизвестно кто перед кем оправдывается). Я знаю одно - наши врачи стараются помочь в любом случае -это раз. В любое время дня и ночи - это два. Все прибыли тратим на оборудование (В какой клинике города есть ренген, УЗИ, биохимический анализатор крови, специализированное ортопедическое оборудование, физиотерапевтическое оборудование, достаточный запас инструментария и медикаментов и т.д.) - это три. Стационар (который Вы хаите, но тем не менее все "писи и каки" к нам) -четыре. Постоянное повышение квалификации и специализации - это пять. И никогда, и никому не откажем в помощи, если она необходима. А дальше Ваше дело.
|
(Украина)
|
|
|
OlgaF | Дата: Вт, 03.04.2012, 20:33:29 | Сообщение # 193 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (Жита) Мы по скидкам стерилизовали бездомников Скажите пожалуйста. В Житомире есть приют для бездомных животных?
|
(Украина)
|
|
|
nikita | Дата: Вт, 03.04.2012, 23:41:06 | Сообщение # 194 |
Подполковник
Украина, житомир
|
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 20:49:29 | Сообщение # 1
Есть ли в Житомире приют для бездомных животных? Может кто "индивидуально" занимается помощью четвероногим и крылатым?
Дата: Вторник, Сегодня(03.04.2012г.), 20:51:32 | Сообщение # 167.
Народ, в Житомире есть приют для животных?
"НОУ КОМЕНТС" - В СМЫСЛЕ - НЕТ КОМЕНТАРИЕВ !!!
- И после всего Вы хотите сказать, что во всём этом виноваты вот эти чудовища : с круглыми красными глазами, большими зубами, длинными когтями, густой шерстью, сильными ногами и длинными ушами??? - Вы имеете в виду КРОЛИКОВ ?!?!
Сообщение отредактировал nikita - Ср, 04.04.2012, 00:10:42 |
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Ср, 04.04.2012, 09:41:40 | Сообщение # 195 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
OlgaF, все ответы в этой теме: http://zhzh.info/forum/4-7922-1 если не поленитесь, почитайте.
nikita , не поняла Ваш последний пост Quote (nikita) - И после всего Вы хотите сказать, что во всём этом виноваты вот эти чудовища : с круглыми красными глазами, большими зубами, длинными когтями, густой шерстью, сильными ногами и длинными ушами??? - Вы имеете в виду КРОЛИКОВ ?!?! Добавлено (04 Апрель 2012, 09:41:40) --------------------------------------------- nikita, за Ваше сообщение № 192 плюсую! Именно так должен поступать человек, призванный помогать. И не имеет значения кому - человеку обеспеченному или бомжу, животному суперкрутой породы или бездомному. Понятно, что бомж или не заплатит вообще, или очень мало. Так и по бездомным животным - хочется подешевле, но качественно - ведь оно не виновато, что его предков когда-то кто-то любил... Стерилизовать собаку и дать дожить ей свой отпущенный век - вот чего лично я хочу. На сколько хватает моих финансовых возможностей, стольким и помогаю. Такая моя жизненная позиция и зооненавистников прошу излишне не распыляться, меня уже не изменишь, на выпады в свою сторону научилась не реагировать.
|
(Украина)
|
|
|
Пашка | Дата: Ср, 04.04.2012, 09:54:06 | Сообщение # 196 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Всю тему перечитывать лень, просто добавлю свой отзыв: Эльвира - приятное отношение к клиентам и животным, никаких нареканий, все всегда приятно, удобно и быстро. Ботсад - как бы лечат, но к животным отношение как к животным. Если нужно померять температуру, то засунут градусник по локоть. Багира - обходите стороной, если хотите, чтоб ваше животное осталось целым и здоровым. Там только убивать умеют. Но, к сожалению, это единственная клиника, работающая круглосуточно.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Ср, 04.04.2012, 10:13:33 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (nikita) Я знаю одно - наши врачи стараются помочь в любом случае -это раз. Есть у вас такое животное,станишевская?Которая обстригая ребенку шерсть ,отхерачила кусок кожи на ноге ножницами.
|
(Украина)
|
|
|
nikita | Дата: Ср, 04.04.2012, 12:06:32 | Сообщение # 198 |
Подполковник
Украина, житомир
|
Quote (Жита) не поняла Ваш последний пост Quote (nikita)- И после всего Вы хотите сказать, что во всём этом виноваты вот эти чудовища : с круглыми красными глазами, большими зубами, длинными когтями, густой шерстью, сильными ногами и длинными ушами??? - Вы имеете в виду КРОЛИКОВ ?!?!
Так это типа ответа : кто виноват в отсутсвии приютов. (ШУТКА)
Quote (Пашка) Багира - обходите стороной, если хотите, чтоб ваше животное осталось целым и здоровым. Там только убивать умеют. Но, к сожалению, это единственная клиника, работающая круглосуточно.
Так это - объехивайте, объехивайте - это быстрее и надёжнее.
Quote (kolvich) Есть у вас такое животное,станишевская?Которая обстригая ребенку шерсть ,отхерачила кусок кожи на ноге ножницами.
ФИ !!! И эти люди борятся за повышение культуры быта ...
Сообщение отредактировал nikita - Ср, 04.04.2012, 12:07:59 |
(Франция)
|
|
|
toshiba28 | Дата: Ср, 04.04.2012, 12:20:04 | Сообщение # 199 |
Рядовой
Украина, житомир
|
Quote (kolvich) Которая обстригая ребенку шерсть
Безбожник, Вы зачем ребёнка на ветеринарную клинику завели? Для этого существуют соответствующие заведения
|
(Франция)
|
|
|
анет | Дата: Ср, 04.04.2012, 13:51:29 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, житомир
|
Припоминаю случай когда мой дядя отдал на передержку своего пса в Багиру,а через 2 дня собаку сбил трамвай,ето все по винне людей которые смотрели за собакой,покормив пса они просто не закрыли вольер и калитку таким образом собака погибла!!Так здесь тоже выноваты хозяева?????????Или может быть врачи?????????
|
(Украина)
|
|
|