Человек болен раком! Подскажите пожалуйста!
|
|
sirena | Дата: Пт, 23.12.2011, 12:50:59 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Incola, прошу принять мои скромные советы. Собрала все из опыта моей семьи и знакомых: - расспросите друзей, коллег, знакомых, кто сталкивался с лечением подобных проблем, и ищите врача только по рекомендации или по хорошим отзывам. Чтобы и относился по-человечески и был толковым. ИМХО платить все равно придется, так хоть чтобы отношение было нормальным и самое главное: вы должны ему доверять. Это чуйка, интуиция или что-то еще, я не знаю, но найти такого доктора надо. - обязательно пройти диагностику: насколько мне известно, самым информативным методом на сегодняшний день является компьютерная томография. Обратите внимание, что ни один уважающий себя и пациента хирург не полезет вовнутрь "вслепую", без точного понимания, где опухоль, есть ли метастазы, где они и т.д. - по-возможности (если это будет возможно с медицинской точки зрения) делать операцию лучше малоинвазивно (маленький разрез, видеодатчик и инструмент), т.е. не полостную, когда распанахают пол-тела. Восстановительный период после малоинвазивных операций протекает гораздо лучше. - после операции обязательно расписать восстановление: витамины, питание, обязательно нужны до конца жизни иммуномодуляторы. Incola, настройте Ваших знакомых таким образом, что они не вели себя с врачами как овечки на заклании, обреченно отдавая себя. Если врач на Ваши вопросы мямлит что-то невразумительное - ищите другого. Жизнь одна. Желаю Вам и Вашим знакомым бодрости духа и сил справиться с этой напастью.
Есть информация по хорошим диагностикам, если нужно пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал sirena - Пт, 23.12.2011, 12:55:02 |
(Украина)
|
|
|
Mariwka | Дата: Сб, 31.03.2012, 16:48:10 | Сообщение # 27 |
|
Я бы тоже не советовала нетрадиционные способы лечения. Разные травы, настои, голодание – это все может только в какой-то степени замедлить процесс, но никак не вылечить рак. Поэтому только к врачу, причем к хорошему. К тому же сегодня существуют новые методы лечения, а не только химиотерапия, да операция. Говорю из собственного опыта (ну почти из собственного, у меня подруга с этой болезнью столкнулась).
|
(Украина)
|
|
|
nvvetal | Дата: Сб, 31.03.2012, 17:19:16 | Сообщение # 28 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
У жены моего дяди нашли рак легких 3-4 стадии (точно не знаю). Решила она обратиться только к нетрадиционной медицине - итог смерть! Смерть от рака легких у нее была такая - 3 дня агонии без сна! Я не знаю где сейчас лучше всего лечат - возможно израиль или германия. Недавно была новость - http://korrespondent.net/tech....yu-raka Специально для вас нашел этот адрес в инете - не поленитесь поищите свой диагноз http://www.broadinstitute.org/ccle/home Не думаю что стоит лечиться в Житомире, как минимум в Киеве, но перед этим все-таки поинтересуйтесь что делают за границей. Может стоит сразу до химии перрехать туда на лечение?
|
(Украина)
|
|
|
KARSTEN | Дата: Сб, 31.03.2012, 21:50:50 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
|
(Украина)
|
|
|
коррупционер | Дата: Сб, 31.03.2012, 22:28:02 | Сообщение # 30 |
коньяк
Награды: 118
Украина, житомир
|
http://zn.ua/HEALTH....56.html
в этом издании по этой теме еще много материалов....и они очень оптимистичны по своему содержанию что касается борьбы с этой болезнью....я читая их удивлялся со словами... разве такое возможно....
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Вс, 01.04.2012, 00:06:02 | Сообщение # 31 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Большое значение имеет отношение человека и его родных к болезни. Я больше придерживаюсь мнения, что все болезни результат психосоматики. Из моего окружения те, кто умер от рака или болеет, переживали личностные проблемы (не реализовывали себя, не ценили себя, приносили постоянно себя в жертву ради других, употребляли алкоголь или наркотики на фоне депрессии, постоянно переживали тревогу и страх, не могли простить давние обиды, не заботились о своём теле и душе, не позволяли себе в жизни много). Помимо химиотерапии также необходима помощь душе - духовные практики, позитивное поддерживающее общение, смена вида деятельности (путешествие, рисование, музыка). Встреча с риском смерти может открыть в человеке таланты, повернуть его жизнь в новое русло.
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вс, 01.04.2012, 00:40:33 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (LesikPsih7) Встреча с риском смерти может открыть в человеке таланты, повернуть его жизнь в новое русло. И Пушкин и Лермонтов перед фатальными дуэлями многое чего написали.. а после них-ничего! Фактическое подтверждение теории
|
(Болгария)
|
|
|
valerynchik | Дата: Вс, 01.04.2012, 00:40:56 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
http://cyberclinika.com/on-line-consultation.html вот есть но дорого... так уж случилось что пришлось узнавать по причине болезни тети из России. отправили им предыдущие анализы, по электронке, просмотрели и сказали что они уже не смогут, помочь, очень обширно все пошло, посоветовали химию, так же как и российские доктора. По крайней мере не начали вытягивать деньги.
|
(Украина)
|
|
|
Sonia | Дата: Вс, 01.04.2012, 20:35:20 | Сообщение # 34 |
|
А какие новые способы лечения рака есть? Меня этот вопрос очень интересует. У моей сестры рак. Я слышала только о цитокинотерапии. Если я ничего не путаю, то в основе этого метода лежит воздействие на противоопухолевый иммунитет. В организм вводятся белки цитокины, и они разрушают раковые клетки. Читала, что используя этот метод можно даже обойтись без операции. Так ли это?
|
(Украина)
|
|
|
Mariwka | Дата: Пн, 02.04.2012, 13:11:03 | Сообщение # 35 |
|
Sonia, да, действительно. Вы не ошиблись и все правильно сказали. Этот метод применяется в клинике онкоиммунологии и цитокинотерапии в Москве. Здесь же моя подруга Катя и проходила лечение. На счет того, можно ли обойтись без операции. Я думаю, что каждый случай индивидуален и лечение тоже подбирается индивидуально, но, да без операции обойтись можно. У Кати был рак груди. Ей назначили цитокинотерапию в сочетании с химиотерапией. Лечение помогло, операцию делать не пришлось. Она обследуется каждые полгода – все нормально, рецидива не наблюдается. Так что, конечно, можете обратиться. Удачи Вам.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пн, 12.11.2012, 16:50:56 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
3DSchuminator, ок, будем следить
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 12.11.2012, 16:52:25 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Admin, спасибо, я уже и свой пост удалил, чтоб другие на себя теперь не подумали
Спамерам с их фитокомплексами - бой!
|
(Украина)
|
|
|
Pashin | Дата: Вс, 18.11.2012, 21:02:28 | Сообщение # 38 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Бердичев
|
Панику в сторону, паника мешает очень сильно принять нужное и важное решение!
|
(Украина)
|
|
|
Фишер | Дата: Вт, 23.07.2019, 13:30:38 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Это конечно трагедия
|
(Украина)
|
|
|
Lamberro | Дата: Вт, 23.07.2019, 13:31:25 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Днепр
|
Incola, главное не здаваться и не складывать руки, а продолжать бороться до последнего, пробовать разные методы и способы лечения, потому что как только человек смириться то уже никто не сможет ему помочь sad .
|
(Украина)
|
|
|
Kashtanka | Дата: Пн, 12.08.2019, 17:20:16 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Важно не опускать руки! Поделюсь своим опытом, у мужа сестры был рак яичников, помогли вылечится в центре Медиленд, успешно провели операцию по удалению опухоли и провели курс химиотерапии. И что важно, опухоль обнаружили во время очередного профилактического осмотра. Но хорошо, что вовремя спохватились и сразу занялись лечением. Сейчас все хорошо, очень благодарны врачам клиники Медиленд за спасение родного человека! Реально цените каждый миг!
|
(Украина)
|
|
|
Kanarosik | Дата: Пт, 21.02.2020, 03:08:55 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Награды: 4
Украина, Киев
|
На самом деле сейчас становится все больше и больше методик по лечению. Расскажу случай из жизни, так как у близкого друга был рак желудка 2 степени. Он молодой и тут такое... но спасибо большое лечащему врачу, попался толковый, не пытался просто выдурить деньги и не отправил сразу на химию (). Саша делал уколы препаратом Арекур (вот сайт нашел кому нужно https://arecur.com/ ) и пил капсулы. Я сначала думал, что это нереально и не поможет, но он сказал что чувствует себя лучше буквально через неделю. После месяца показатели стали значительно лучше и он начал принимать второй курс. Чуть больше чем за год он прошел 4 курса и рака нет. Доктор сказал, что сам в шоке - ничего не сказать. Конечно теперь нужно питаться правильно и вести исключительно здоровых образ жизни, чтобы не было рецедивов. Если помогло одному, почему не должно помочь вам?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Dimm | Дата: Пт, 21.02.2020, 14:16:00 | Сообщение # 43 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Цитата Kanarosik ( ) Саша делал уколы препаратом Арекур (вот сайт нашел кому нужно https://........../ ) и пил капсулы Ты и твой Саша можете колоть себе что захотите из того, что сам рекламируешь. Что делать другим решат специалисты. Спамеры вроде тебя готовы наживаться на любом гореЦитата Admin ( ) 3DSchuminator, ок, будем следить Если речь идет о спамерах, то их нужно удалять
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 21.02.2020, 22:26:24 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Цитата Kashtanka ( ) у мужа сестры был рак яичников Однааааако... Нетрадиционная семья?Добавлено (21.02.2020, 21:31:32) --------------------------------------------- Kanarosik, а если твой препарат на ДАННЫЙ вид рака подействует, как катализатор? Kanarosik, ты кто, что на расстоянии лечить собираешься ?
|
(Израиль)
|
|
|
Dimm | Дата: Пт, 21.02.2020, 22:31:35 | Сообщение # 45 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата telefon ( ) Однааааако...Нетрадиционная семья? Мутация! Однако! Или смена пола (спамерам по ламинату просьба не беспокоиться).
|
(Украина)
|
|
|
Dimm | Дата: Пн, 24.02.2020, 16:22:49 | Сообщение # 46 |
Полковник
Украина, Житомир
|
miron11 - циничная шарлатанка!!! Цитата miron11 ( ) Гадает дистанционно. Цены умеренные. Ты это кому предлагаешь в этой теме?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 24.02.2020, 20:48:06 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Kanarosik, miron11, только отпетые пидорасы и скотобазы могут делать рекламу на таких темах, как эта.
|
(Израиль)
|
|
|