Живой Журнал

    ЖЖ инфо » Видео » Война в Украине » Автор видео: Ukrainian Witness

    Видео последствий одного из крупнейших поражений российской армии в Украине

    20 Мая 2022 0 / 1 5.0 0
    Видео последствий одного из крупнейших поражений российской армии в Украине

    Описание материала

    Появилось видео последствий одного из крупнейших поражений российской армии в Украине

    На YouTube-канале Ukrainian Witness 19 мая опубликовали видео с уничтоженной техникой под Белогоровкой, где российская армия могла потерпеть одно из крупнейших поражений с начала войны в Украине.

    Детали. Видео поделился в том числе OSINT-исследователь Роб Ли. Он отмечает, что видео можно различить пораженные БМП-1, БМП-2, МТ-ЛБ и другую технику.

    Контекст. В начале мая российские военные пытались несколько раз переправиться через реку Северский Донец у села Белогоровка в Луганской области, чтобы окружить Северодонецк. Однако украинские авиация и артиллерия каждый раз разрушали понтонные мосты.

    ▪️Институт по изучению войны (ISW) со ссылкой на анализ спутниковых снимков писал, что в ходе одной из попыток переправы могли быть убиты 485 российских солдат и уничтожено 80 единиц техники. New York Times сообщала, что Россия потеряла целый батальон, The Times допускала, что потери могли составить до 1000 человек.

    Информация о видео

    Год: 2022
    Режиссер: Владимир Зеленский
    Актеры: Владимир Путин
    Язык: Русский
    Автор: Ukrainian Witness

    Скриншоты из видео

    Видео последствий одного из крупнейших поражений российской армии в Украине Видео последствий одного из крупнейших поражений российской армии в Украине Видео последствий одного из крупнейших поражений российской армии в Украине Видео последствий одного из крупнейших поражений российской армии в Украине Видео последствий одного из крупнейших поражений российской армии в Украине


    Комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Лучшее предложение на сегодня (26 Июня 2022)