Живий Журнал
 
    ЖЖ ІНФО » Відео » Телевидение » Автор відео: Телеканал ДОМ

    Гнилостный газ вранья: Как работают пропагандистские умы РФ?

    29.08.2022 0 / 0 0.0 0

    Описание материала

    Пропаганда в России давно стала ежедневной пищей для простых россиян, а для кого-то – неплохим видом заработка. Вот только этот гнилостный газ обмана, который изрыгается в атмосферу, лишает людей человеческого обличия, превращая в оккупантов, запудривая им мозги настолько сильно, что они идут убивать и грабить. Из российских телеэкранов то и дело звучат тезисы о неэффективности западного оружия, которое поставляется на фронт. Ведь хозяева Кремля и сами пропагандисты уж очень боятся признать свое поражение. Подробно на эту тему поговорим с военным экспертом Александром Мусиенко, а также политологом Николаем Давидюком

    Відео кадри:

    Гнилостный газ вранья: Как работают пропагандистские умы РФ? Гнилостный газ вранья: Как работают пропагандистские умы РФ? Гнилостный газ вранья: Как работают пропагандистские умы РФ? Гнилостный газ вранья: Как работают пропагандистские умы РФ?

    Перегляд відео:

    Гнилостный газ вранья: Как работают пропагандистские умы РФ?

    Інформація про відео

    Язык: Русский
    Автор: Телеканал ДОМ

    Скріншоти из відео

    Гнилостный газ вранья: Как работают пропагандистские умы РФ? Гнилостный газ вранья: Как работают пропагандистские умы РФ? Гнилостный газ вранья: Как работают пропагандистские умы РФ? Гнилостный газ вранья: Как работают пропагандистские умы РФ? Гнилостный газ вранья: Как работают пропагандистские умы РФ?

    Коментарі: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Лучшее предложение на сегодня (04.03.2024)