Живий Журнал
 
    ЖЖ ІНФО » Відео » Авто и транспорт » Автор відео: УНІАН

    Бензоколонке пришел конец. Путин снял розовые очки: топлива нет, но вы держитесь!

    30.09.2023 0 / 0 0.0 0

    Описание материала

    Путин наконец-то решил разобраться, как работает экономика. Бункерный искренне удивляется, из-за чего в России бензиновый кризис, а цены на топливо продолжают расти. Почему власть ничего не делает, чтобы остановить коллапс, и как все эти проблемы на рынке будут только нарастать - объяснил экономист Владимир Милов на канале журналиста и политолога Майкл Наки.

    1. Отсутствие контроля на рынке топлива: Путин осознал, что меры государства для контроля цен на бензин неэффективны, и нефтяные компании действуют свободно, устанавливая цены по своему усмотрению.

    2. Рост цен на топливо: Цены на бензин и дизель в России выросли на 10-11% с начала года, что привело к увеличению стоимости топлива на 5-6 рублей за литр, вызывая недовольство среди населения.

    3. Дефицит топлива: В результате действий нефтяных компаний и отсутствия контроля государства, возник дефицит топлива, что усугубило ситуацию на рынке.

    4. Монопольная система и неэффективные меры правительства: Путин осознал, что государственные монополии в России доминируют на рынке и игнорируют меры правительства. Путин предпринял шаги, такие как запрет экспорта, но это не привело к улучшению ситуации из-за монопольного контроля.

    5. Недовольство и социальные угрозы: Рост цен на топливо и отсутствие действенных мер контроля могут вызвать социальное недовольство в обществе. Путин осознает риск социальных протестов из-за неразумных действий нефтяных компаний и неэффективных мер правительства.

    Відео кадри:

    Бензоколонке пришел конец. Путин снял розовые очки: топлива нет, но вы держитесь! Бензоколонке пришел конец. Путин снял розовые очки: топлива нет, но вы держитесь! Бензоколонке пришел конец. Путин снял розовые очки: топлива нет, но вы держитесь! Бензоколонке пришел конец. Путин снял розовые очки: топлива нет, но вы держитесь!

    Перегляд відео:

    Бензоколонке пришел конец. Путин снял розовые очки: топлива нет, но вы держитесь!

    Інформація про відео

    Язык: Русский
    Автор: УНІАН

    Скріншоти из відео

    Бензоколонке пришел конец. Путин снял розовые очки: топлива нет, но вы держитесь! Бензоколонке пришел конец. Путин снял розовые очки: топлива нет, но вы держитесь! Бензоколонке пришел конец. Путин снял розовые очки: топлива нет, но вы держитесь! Бензоколонке пришел конец. Путин снял розовые очки: топлива нет, но вы держитесь! Бензоколонке пришел конец. Путин снял розовые очки: топлива нет, но вы держитесь!

    Коментарі: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Лучшее предложение на сегодня (26.02.2024)