Живий Журнал
 
    ЖЖ ІНФО » Відео » Война в Украине » Автор відео: УНІАН

    У армии РФ катастрофа: фронт без бензина. Военкоры прозрели - виноват Путин!

    30.09.2023 0 / 0 0.0 0

    Описание материала

    Проблемы с топливом наблюдаются не только в самой России, но и на фронте. Из-за чего РФ охватил бензиновый кризис, и при чем тут Путин со своим непомерным аппетитом - объяснил российский журналист, радиоведущий и автомобильный эксперт Сергей Асланян

    1. Кризис в российской армии: Недостаток топлива в российской армии вызвал кризисную ситуацию, оставляя солдат без возможности передвигаться в Украине.

    2. Рост цен на топливо: В России снова произошел резкий рост цен на бензин, солярку, керосин и дизельное топливо, что вызвало беспокойство в обществе.

    3. Сложности с закупкой топлива: Солдаты российской оккупационной армии в Украине столкнулись с проблемой недоступности топлива из-за его высокой стоимости. Даже несмотря на то, что эти машины являются собственностью Минобороны, снабжение денежными средствами отсутствует.

    4. Причины роста цен: Рост цен на топливо в России обусловлен сложной структурой налогов и акцизов, причем основные игроки на рынке контролируют верхушки власти, включая Владимира Путина, Сечина и Евтушенкова.

    5. Политический фактор: Цены на топливо в России частично зависят от политических решений верхушки власти, и если где-то происходит подорожание, это связано с недостатком политической воли и финансовых ресурсов у руководства страны.

    Відео кадри:

    У армии РФ катастрофа: фронт без бензина. Военкоры прозрели - виноват Путин! У армии РФ катастрофа: фронт без бензина. Военкоры прозрели - виноват Путин! У армии РФ катастрофа: фронт без бензина. Военкоры прозрели - виноват Путин! У армии РФ катастрофа: фронт без бензина. Военкоры прозрели - виноват Путин!

    Перегляд відео:

    У армии РФ катастрофа: фронт без бензина. Военкоры прозрели - виноват Путин!

    Інформація про відео

    Язык: Русский
    Автор: УНІАН

    Скріншоти из відео

    У армии РФ катастрофа: фронт без бензина. Военкоры прозрели - виноват Путин! У армии РФ катастрофа: фронт без бензина. Военкоры прозрели - виноват Путин! У армии РФ катастрофа: фронт без бензина. Военкоры прозрели - виноват Путин! У армии РФ катастрофа: фронт без бензина. Военкоры прозрели - виноват Путин! У армии РФ катастрофа: фронт без бензина. Военкоры прозрели - виноват Путин!

    Коментарі: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Лучшее предложение на сегодня (26.02.2024)