Живий Журнал
 
    ЖЖ ІНФО » Відео » Политика » Автор відео: УНІАН

    Макаревич под прицелом. Артист огорошил заявлением из Израиля: Кремль в ярости!

    14.11.2023 0 / 0 0.0 0

    Описание материала

    Видео указывает на возмущение в Кремле из-за заявления Макаревича, сделанного, видимо, в Израиле. В самом интервью он выражает свою нейтральность по отношению к Путину, отмечая, что не думает о нем и старается жить радостно, сосредотачиваясь на приятных вещах в жизни. Макаревич рассказывает о своих наблюдениях за природой, в частности за зимородками, и делится впечатлениями от падения ракет в его регионе.

    В интервью он неоднократно подчеркивает бессмысленность думать о Путине и выражает свое удивление относительно сосредоточенности общества на политике, вместо того чтобы наслаждаться прекрасными вещами в жизни. Он отмечает, что звуки войны и опасности не доходят до него, и он продолжает свою обыденную жизнь, участвуя в благотворительных мероприятиях и концертах.

    Артист выражает свое отношение к интервью, замечая, что ему трудно беседовать с теми, кто старается извлечь из него то, что он выразил бы лучше в своих песнях. Он признает свой ресурс в благотворительной деятельности и выражает радость от возможности помогать. Вопреки тому, что он изначально утверждал о своем нежелании думать о Путине, интервью показывает, что у него есть свои размышления по этому поводу, хотя он старается избегать подобных разговоров.

    Відео кадри:

    Макаревич под прицелом. Артист огорошил заявлением из Израиля: Кремль в ярости! Макаревич под прицелом. Артист огорошил заявлением из Израиля: Кремль в ярости! Макаревич под прицелом. Артист огорошил заявлением из Израиля: Кремль в ярости! Макаревич под прицелом. Артист огорошил заявлением из Израиля: Кремль в ярости!

    Перегляд відео:

    Макаревич под прицелом. Артист огорошил заявлением из Израиля: Кремль в ярости!

    Інформація про відео

    Язык: Русский
    Автор: УНІАН

    Скріншоти из відео

    Макаревич под прицелом. Артист огорошил заявлением из Израиля: Кремль в ярости! Макаревич под прицелом. Артист огорошил заявлением из Израиля: Кремль в ярости! Макаревич под прицелом. Артист огорошил заявлением из Израиля: Кремль в ярости! Макаревич под прицелом. Артист огорошил заявлением из Израиля: Кремль в ярости! Макаревич под прицелом. Артист огорошил заявлением из Израиля: Кремль в ярости!

    Коментарі: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Лучшее предложение на сегодня (04.03.2024)